![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Auditor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: под Тулы Пользователь №: 7,790 Металлоискатель: Sorex 7280M 110e T34 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Неделю назад купил новенький Ексалибур 2, радости небыло предела, но недолго
![]() Взяли для сравнения Explorer 2 Медные монеты, золотые кольца, пробки и тп. Я по привычки жду от Exca разные тона, но увы все тона одиноковы ![]() Скажите это нормально или я что не так делал, или еще хуже проблема в аппарате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() Неделю назад купил новенький Ексалибур 2, радости небыло предела, но недолго ![]() Так, а что вы хотите от подводного аппарата на принципе VLF ? Основные силы брошены не на характеристики и дискрим, а на влагозащищенность прибора. В нужном месте он вам пригодится, не расстраивайесь. Да и тесты в воде и на воздухе абсолютно разные вещи. ![]() По моим тестам, опять на днях крутил и сравнивал НА ВОЗДУХЕ реакцию на чешую и пуло Сеа Хантер брала лучше ДФХ процентов на 30 %, но если нужен четкий ОПЕРАТИВНЫЙ дискрим, то тут конечно все кисло. Но по степепи отстраиваемости от пемех внутри квартиры импульсник конечно рулит. Честно говоря - наверное возьму себе еще Экскалибур про запас, что б четко информацией владеть. ![]() Сообщение отредактировано oldcoin: Feb 28 2009, 23:14 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auditor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: под Тулы Пользователь №: 7,790 Металлоискатель: Sorex 7280M 110e T34 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ладно подождем когда лед растет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Auditor
Не торопитесь разочаровываться - когда залезете в воду, вообще прозреете! В нем нет экранчика для подсказок, Экскалибур надо научиться чувствовать и понимать "по голосу"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Auditor @ Mar 1 2009, 00:03) Неделю назад купил новенький Ексалибур 2, радости небыло предела, но недолго ![]() Взяли для сравнения Explorer 2 Медные монеты, золотые кольца, пробки и тп. Я по привычки жду от Exca разные тона, но увы все тона одиноковы ![]() Скажите это нормально или я что не так делал, или еще хуже проблема в аппарате ![]() Excalibur 17 Frequencies , Explorer 28 Simultaneous Frequencies !!! , почему minelab не может сделать подводник с большими частотами я тоже не могу понять ?? Да Excalibur в сравнение с Explorer не хиляет ... по этой причине я и делал Explorer подводным ![]() ![]() думал, что я лучше ихних инженеров, ан нет, не так всё просто !!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auditor |
![]()
Создана
|
Да вот еще вопрос. В инструкции написано в 14 дневный срок отправить в Minilab анкету на Excalibur вроде иначе гарантии не будет, кто нибудь это делал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auditor |
![]()
Создана
|
QUOTE(TERRArist @ Mar 1 2009, 01:07) Auditor Не торопитесь разочаровываться - когда залезете в воду, вообще прозреете! В нем нет экранчика для подсказок, Экскалибур надо научиться чувствовать и понимать "по голосу"! О, вы правы, отличный прибор! В первый же выход поднял 3 монеты, две копейи 1747 и денга 1748 и полушку, без находок ни разу не возвращался, ![]() На глубине еще не пробывал, вот сейчас прикупил снарягу так что скоры начну нырять!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 1 2009, 03:27) Excalibur 17 Frequencies , Explorer 28 Simultaneous Frequencies !!! , почему minelab не может сделать подводник с большими частотами я тоже не могу понять ?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auditor |
![]()
Создана
|
Совершенно разный набор звуков, и реакция на металл по сравнению с експлорером 2, но я специально привыкал со своим "Санчо Пансе" с Expl-2 к Excal-2" и даже специально отвыкал!!!
На изрытых местах "сухопутных" поднимаю царские медяки после всех... (эксперимент!!!) Все просто в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scromniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,485 Металлоискатель: whites dfx Репутация: нет ![]() ![]() |
Вчера первый раз опробывал excalibur II, пока по колено в воде, холодновато пока, понял, что на пинпоинте, режим все металлы - вродебы поглубже цепляет, и звук от цели чётче, думаю лучше лишний раз копнуть, чем что-то пропустить, вообщем надо осваивать, пойду городить скуб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auditor |
![]()
Создана
|
Это если мусора нет! Я пробовал на пинпоинте - звенит все, сильная минерализация + железная руда! Надо привыкать на дискриме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scromniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,485 Металлоискатель: whites dfx Репутация: нет ![]() ![]() |
Будем пробывать, прибор вроде нормальный, надо привыкнуть, после сухопутных, только не пойму- на... такой длинный провод от катушки- до блока управл. и аккум. не найдёшь зарядку от авто. Общее впечатления хорошее, жизнь покажет, если, что -давайте делиться и пробл. и радостями
Сообщение отредактировано scromniy: May 18 2009, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Так хорошо когда длинный провод,можно катушку прямо с лодки запускать
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scromniy |
![]()
Создана
|
Тоже об этом думал, найти пластиковый прут подлинее или на крайняк деревянный, прикрепить катушку и потихоньку сплавляться по теч. только вот погода подводит, ну ничего всё лето в переди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auditor |
![]()
Создана
|
А кто нибудь менял на Excalibure катуху, хотелось побольше диаметром?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scromniy |
![]()
Создана
|
У IANEKA вроде были, посмотри раздел " покупка, продажа, обмен", там на катушке и разьём специальный водонепроницаемый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,690 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Катушку меняют в сервисном центре. Вот только дорого. ![]() Сообщение отредактировано vodolaz: May 19 2009, 20:35 -------------------- Кто весел-тот смеётся
Кто хочет-тот добьётся Кто ищет-тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auditor |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodolaz @ May 19 2009, 21:36) Катушку меняют в сервисном центре. Вот только дорого. ![]() А самостоятельно, я так понимаю - гарантии кранты?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,690 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Однозначно-кранты
![]() -------------------- Кто весел-тот смеётся
Кто хочет-тот добьётся Кто ищет-тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Парни, кто уже освоил excalibur II, если не трудно, скиньте фотку со своими настройками прибора.
Всем - огромное СПАСИБО! -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:34 | |
![]() |