Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Подводный Garrett Sea Hunter2, Помощь в выборе

Ромио
post Dec 24 2012, 00:00
Создана #1

Профи

Из: Россия ВеликаяСтрана

-----XXXXX

Ребята,опытные и понимающие подводники подскажите пожалуйста по приборуПодводный Garrett Sea Hunter2 Кто нибудь таким пользуется,какие у него плюсы и минусы в поиске?Заранее благодарю за ответ всем откликнувшимся smile.gif

--------------------
Весна,пора копать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

oceanhunter
post Dec 24 2012, 04:08
Создана #2

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

sad.gif Плюсов нет, одни минусы. Какие могут быть плюсы у пульса?

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Миша Водолаз
post Dec 24 2012, 12:57
Создана #3

Пользователь
**

Из: Город над Сожем

-----X----

Плюс то что он подводник по железу нет равных. trudu.gif

--------------------
Всем чистой воды и никакой беды!
  + Quote Post

Fishxant
post Dec 24 2012, 15:23
Создана #4

Пользователь
**

----------

Один из простых по показателям прибор из импульсников.
Хотя у импульсников один плюс в соленой воде наиболее стабильные,а далее некоторые видят дальше и мелкие цели лучше-но и с мелкими целями копать весь металл.
Такие приборы разработаны скорее всего для глубоководных погружений где любой металл это находка "полезная"
и где нет современного металлического мусора.
  + Quote Post

sdh
post Dec 24 2012, 19:01
Создана #5

Пользователь
**

-----X----

У прибора очень хорошая чуствительность ко всякому железному мусору.
  + Quote Post

tepol
post Dec 28 2012, 17:28
Создана #6

Старожил

-----XXXXX

Сезон 2011 провел под водой с Хантером. 135/407. Прибор очень надежный и очень удобно держать в отличие от Меча ( на укороченной штанге , плавая с аквалангом). Но надо копать все, правда и Мечем тоже практически все копаю. Приобретете привычку, что под водой надо копать все. По надежности очень хороший, единственный недостаток оказался в блоке батареек, с середины сезона пришлось подкладывать под батарейки прокладки, пружинки оказались слабоваты. Вода не попадала. Золотых мелких цепочек не видит, при подобном бюджете народ рекомендует взять лучше Акулу. Воспоминания остались хорошие, все-таки мой первый прибор, это как первая женщина - запоминаешь на всю жизнь. Только позже понимаешь, что первая - не значит, что лучшая.
  + Quote Post

oceanhunter
post Dec 29 2012, 00:15
Создана #7

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(tepol @ Dec 28 2012, 18:28)
Сезон 2011 провел под водой с Хантером. 135/407. Прибор очень надежный и очень удобно держать в отличие от Меча ( на укороченной штанге , плавая с аквалангом). Но надо копать все, правда и Мечем тоже практически все копаю. Приобретете привычку, что под водой надо копать все. По надежности очень хороший, единственный недостаток оказался в блоке батареек, с середины сезона пришлось подкладывать под батарейки прокладки, пружинки оказались слабоваты. Вода не попадала. Золотых мелких цепочек не видит, при подобном бюджете народ рекомендует взять лучше Акулу. Воспоминания остались хорошие, все-таки мой первый прибор, это как первая женщина - запоминаешь на всю жизнь. Только позже понимаешь, что первая - не значит, что лучшая.

Во √о! Одно дело копать всё- цветняк а другое дело копать всё.. чернину. 17.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

amino
post Jan 6 2013, 22:55
Создана #8

Старожил

Из: морской пучины

-----XXX--

QUOTE(tepol @ Dec 28 2012, 18:28)

золотые слова!

--------------------
Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
  + Quote Post

handyman
post Aug 12 2013, 23:50
Создана #9

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

Разрешите вопрос? Кто-нибудь тестировал Хантер на золото в реальных условиях под водой? Какова глубина обнаружения среднего 4-6 гр. кольца? А то у меня сомнения, что этот прибор реагирует на все, кроме золота. sad.gif Самые звонкие сигналы на железо и медь. На Ютубе такие ролики веселые -10 мин идет-и 2-3 кольца) А тут за 2 года- одно... 13.gif

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

Chal
post Aug 13 2013, 02:19
Создана #10

Старожил

Из: Северная Макарония

Металлоискатель: Deus, CZ-21

-----XXX--

QUOTE(handyman @ Aug 13 2013, 00:50)
Разрешите вопрос? Кто-нибудь тестировал Хантер на золото в реальных условиях под водой? Какова глубина обнаружения среднего 4-6 гр. кольца? А то у меня сомнения, что этот прибор реагирует на все, кроме золота. sad.gif  Самые звонкие сигналы на железо и медь. На Ютубе такие ролики веселые -10 мин идет-и 2-3 кольца) А тут за 2 года- одно...  13.gif

А вы думали, золото под водой горами лежит?
Меньше нужно пропагандистских роликов смотреть, которые продавцы МД снимают.
  + Quote Post

tepol
post Aug 13 2013, 08:51
Создана #11

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(handyman @ Aug 13 2013, 00:50)
Разрешите вопрос? Кто-нибудь тестировал Хантер на золото в реальных условиях под водой? Какова глубина обнаружения среднего 4-6 гр. кольца? А то у меня сомнения, что этот прибор реагирует на все, кроме золота. sad.gif  Самые звонкие сигналы на железо и медь. На Ютубе такие ролики веселые -10 мин идет-и 2-3 кольца) А тут за 2 года- одно...  13.gif

Я же писал чуть выше, все найдено в реальных условиях под водой. Кольца, если они есть, любой прибор прекрасно увидит. Сережки - через раз, если только замкнуты и близко. Цепочки - Хантер не видит, да и остальные не очень (Меч тоже не видит). По серебру приборы видят все, даже мелкие цепочки. Протестируйте по воздуху, если видит и работает, то тогда просто нет предметов в воде. А их, ох как сейчас там нет.
  + Quote Post

handyman
post Aug 13 2013, 17:50
Создана #12

Профи

-----XXXXX

Цепочек за 2 года не было никаких, кроме железных. По рекламным роликам тоже без вопросов- получается, что все `найденные` кольца там и были сначала закопаны. Удивляет другое - места копов совсем разные, и некоторые пляжы давно/вообще никто не копал с МД, судя по состоянию некоторых находок, а золота нету. Конешно, я не Мэл Фишер, 18 лет так не смогу.... 16.gif

--------------------
  + Quote Post

handyman
post Aug 13 2013, 18:02
Создана #13

Профи

-----XXXXX

Key West, FL
`Seniora Nuestra de Atocha`. Mel Fisher musum

--------------------
  + Quote Post

Митя Веников
post Aug 13 2013, 18:16
Создана #14

Старожил

-----XX---

Я Вам скажу в чем проблема!!!
У меня есть два идентичных прибора на одном я поднимаю условно 1 на втором 0,2....проблема в "обмытости" и везении самих приборов...ну вот есть везучие и на выбитом месте поднимают,а есть такие что и на непаханом будет молчать....
Все же у приборов есть свой характер....
У меня в армии был автомат....я из него валил все мишени,меня даже на проверочных стрельбах ставили с самыми косыми бойцами,поскольку, я успевал сбить свою мишень и мишень одного из соседей,так из моего автомата никто не мог попасть в мишень как ни старался....,а я в свою очередь не чистил газовый поршень песком как делали все,берег его....
  + Quote Post

handyman
post Aug 13 2013, 18:51
Создана #15

Профи

-----XXXXX

У меня тоже есть Saiga, но с оптикой и стреляет одиночными. Гражданским нельзя у нас иметь автоматическое оружие sad.gif Так вот о МД- копаю все, на что звенит, даже те цели, которые явно, что пробки. Марк Хантер - прибор не для слабонервных- но все таки дискрим там есть. Проблема в том, что доверять этому дискриму, нельзя. Так вот, к вопросу о везухе - смотрел тут статистику по находкам серебро/к золоту - у людей 4/1 , 5/1, 6/1 !! У меня соотношение за гранью погрешности- гдето 15/1 ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Митя Веников
post Aug 13 2013, 19:15
Создана #16

Старожил

-----XX---

QUOTE(handyman @ Aug 13 2013, 18:51)
У меня тоже есть Saiga, но с оптикой и стреляет одиночными. Гражданским нельзя у нас иметь автоматическое оружие  sad.gif Так вот о МД- копаю все, на что звенит, даже те цели, которые явно, что пробки. Марк Хантер - прибор не для слабонервных- но все таки дискрим там есть. Проблема в том, что доверять этому дискриму, нельзя. Так вот, к вопросу о везухе - смотрел тут статистику по находкам серебро/к золоту - у людей 4/1 , 5/1, 6/1 !! У меня соотношение за гранью погрешности- гдето 15/1  ggf.gif

У меня по другому одно и тоже место идентичные приборы...одним поднимаю,другим нет и разница реально в 5 раз....вот после этого и думай...
Жалко что удачливый прибор я сейчас утопил...зимой буду ремонтировать...
Хотя с нынешним законом,может уже и овчинка выделки ни стоит....
А насчет смены прибора советую подумать....кстати и машин есть подобные тенденции одни колотят и ломаются,а другие нет....
  + Quote Post

ахренолог
post Aug 13 2013, 20:25
Создана #17

Старожил

Из: город на днепре

-----XXXXX

QUOTE(handyman @ Aug 13 2013, 19:51)
У меня тоже есть Saiga, но с оптикой и стреляет одиночными. Гражданским нельзя у нас иметь автоматическое оружие  sad.gif Так вот о МД- копаю все, на что звенит, даже те цели, которые явно, что пробки. Марк Хантер - прибор не для слабонервных- но все таки дискрим там есть. Проблема в том, что доверять этому дискриму, нельзя. Так вот, к вопросу о везухе - смотрел тут статистику по находкам серебро/к золоту - у людей 4/1 , 5/1, 6/1 !! У меня соотношение за гранью погрешности- гдето 15/1  ggf.gif

Купите эскалибур , и жизть наладится .... правда - ремонты одолеють . smile.gif

--------------------
Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ...
  + Quote Post

handyman
post Aug 13 2013, 20:26
Создана #18

Профи

-----XXXXX

А как насчет смены катушки? Глубины прибавит катушка 10 на 14 ``вместо штатной? Прибор простой, дискримом все равно не пользуюсь, говорят он тоже уменьшает чуствительность, на глубине иногда настолько мало сигналов, что иногда хочетса проверить о скуп) Вообще изначально выбор был между Импульсником и minelablogo.gif Эксалибуром - думал про Тесоро, но их не было в наличии на тот момент. Но идея понятна- попробовать другой подводник ! Типа Баунти Хантер ? Есть советы по соленой воде и под ней? bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
  + Quote Post

ахренолог
post Aug 13 2013, 20:36
Создана #19

Старожил

Из: город на днепре

-----XXXXX

QUOTE(handyman @ Aug 13 2013, 21:26)
А как насчет смены катушки? Глубины прибавит катушка 10 на 14 ``вместо штатной? Прибор простой, дискримом все равно не пользуюсь, говорят он тоже уменьшает чуствительность, на глубине иногда настолько мало сигналов, что иногда хочетса проверить о скуп) Вообще изначально выбор был между Импульсником и  minelablogo.gif Эксалибуром - думал про Тесоро, но их не было в наличии на тот момент. Но идея понятна- попробовать другой подводник ! Типа Баунти Хантер ? Есть советы по соленой воде и под ней? bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Баунти - райское наслаждение , берите мечъ ... пока можно . wink.gif

--------------------
Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ...
  + Quote Post

Митя Веников
post Aug 14 2013, 08:06
Создана #20

Старожил

-----XX---

QUOTE(handyman @ Aug 13 2013, 20:26)
А как насчет смены катушки? Глубины прибавит катушка 10 на 14 ``вместо штатной? Прибор простой, дискримом все равно не пользуюсь, говорят он тоже уменьшает чуствительность, на глубине иногда настолько мало сигналов, что иногда хочетса проверить о скуп) Вообще изначально выбор был между Импульсником и  minelablogo.gif Эксалибуром - думал про Тесоро, но их не было в наличии на тот момент. Но идея понятна- попробовать другой подводник ! Типа Баунти Хантер ? Есть советы по соленой воде и под ней? bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Можно попробовать и Баунти Хантер!:)
Но если почитать форум то получается что изначальных подводных МД с нормальным дискримом и работающих на солях всего два меч и Фишер чз21....
  + Quote Post

5 страниц  1 2 3 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 23:15
Рейтинг@Mail.ru