![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Жан, похоже на сказку (если 300 это то о чем я подумал и за 1 сезон), мусора в десятки раз больше....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
300 это миллиметры ........
А пляж старый копать занятие утопическое - берег укрепляют, перерывают, застраивают. А если не тронут, то пробки там можно не МД искать а щупом - воткнул в любом месте, и вытягиваеш ьшампур готовый - водка, вино, кефир, шоколад, плавленные сырки ............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А как же крутые МД с ВДИ и годографами с масками и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 1 2012, 00:42) Жан, похоже на сказку (если 300 это то о чем я подумал и за 1 сезон), мусора в десятки раз больше.... Нет. Я имел в виду от 300 тысяч с продажи за сезон. Уж до чего я мало ищу и то шесть медалек нашел, а кто постоянно, там все попадается. И металлопластика, и пуговицы, монеты и многое другое. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот один хороший человек снял тест по К-20 (цепочка и соль) частота 6кГц
http://video.yandex.ua/users/djelektrik/view/7/#hq Можете такое проделать на своих приборах... Сообщение отредактировано kreaa: Feb 6 2012, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 6 2012, 20:34) Вот один хороший человек снял тест по К-20 (цепочка и соль) частота 6кГц http://video.yandex.ua/users/djelektrik/view/7/#hq Можете такое проделать на своих приборах... Фига себе "цепочка" да там у вас цепь а не цепочка,на столе дома это конечно прикол,но вот под водой где грунт,да как говорится в реальных условиях всегда совсем другой расклад получается. Никому и ничем пока что не удалось изменить,улудшить,ухудшить физическое магнитное поле електро импульса.От того практически у всех метало-детекторов основные характеристики схожи. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 6 2012, 19:34) Вот один хороший человек снял тест по К-20 (цепочка и соль) частота 6кГц http://video.yandex.ua/users/djelektrik/view/7/#hq Можете такое проделать на своих приборах... Не вижу смысла в таких тестах,простое баловство. Понял только,что Кащей для моря не подходит. Некоторые приборы срабатывают на ямку в морском пляже,а как это воссаздать на столе? И не нужно здесь никого подначивать на слабо. Если Вам нравятся такие дешевые тесты, то проводите их на здоровье нам на посмешище. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Совершенно согласен с вышестоящим оратором
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 6 2012, 20:34) Вот один хороший человек снял тест по К-20 (цепочка и соль) частота 6кГц http://video.yandex.ua/users/djelektrik/view/7/#hq Можете такое проделать на своих приборах... Соглашусь с flagman, тест методологически неверный. Проделать его легко на любом приборе но это бессмысленно ибо в реальности (при поиске на грунте) датчик перемещается относительно грунта и цели и соответственно тест надо делать аналогично (двигать цепочку вместе с бутылкой). Налицо явное непонимание автором теста принципов работы индукционных металлодетекторов. Многие люди снимали подобные ролики ставя между датчиком и целью цветочные горшки, кирпичные стенки и т.п. Но такие тесты ничего кроме ехидной ухмылки у тех кто понимает не вызывают. Если двигать цепочку вместе с бутылкой а потом просто бутылку без цепочки прибор в обоих случаях даст сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Как бутылку с солью увидел...вспомнил сразу свой детсадик и наивное детство.
Сколько уже писано, переписано, все индивидуально, даже по водоемам. Хоум видео к реальному копу и опыту не приложишь. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,072 Репутация: нет ![]() ![]() |
Читал тему 4 дня конечно спасибо той информацией и практикой которой вы делитесь!
![]() Но тема называется " В поисках идеального детектора." так и не понятно, кроме AT Pro и AT Gold jn ![]() По поводу Teknetics G2 от ![]() ![]() Их нельзя исключать из возможных победителей. Лишь по тому что у них нет водонепроницаемого корпуса. Что не у кого таких приборов нет? [COLOR=red]Гуру поискового дела поделитесь информацией. ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostdan @ Feb 11 2012, 21:53) Читал тему 4 дня конечно спасибо той информацией и практикой которой вы делитесь! ![]() Но тема называется " В поисках идеального детектора." так и не понятно, кроме AT Pro и AT Gold jn ![]() По поводу Teknetics G2 от ![]() ![]() Их нельзя исключать из возможных победителей. Лишь по тому что у них нет водонепроницаемого корпуса. Что не у кого таких приборов нет? [COLOR=red]Гуру поискового дела поделитесь информацией. ![]() Спасибо. Есть такой прибор. У меня он в водонепроницаемом корпусе. Работаю им по сухому песку в режиме дискриминации и по мокрому и воде в режиме все металлы. Прибором очень доволен. С ув. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Зима в наших краях в этом году ну просто "слов нет" ну или "супер" или "друпер".
![]() ![]() Столкнулся с залетными копарями из соседних губерний. У одного был BeachHunter, ну разговорились то да сё. "Как прибор?" спрашиваю. ![]() ![]() Тот начал расхваливать, ну прям супер! Железо и золото рядом... нет проблем. Пробки от бутылок.. нет проблем. Дисплея нет но это DFX™ 300 http://whiteselectronics.com/dfx-300.html только подводный. ![]() Насколько я знаю DFX™ 300 отличный МД (на золото) только не хватает ему глубины (в сравнении с майнлебовскими). Кто нить из пляжников пользовал BeachHunter или DFX™ 300 на пляжах? Соляных пляжах? Хабар.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Подводный не щупал, но сухопутный DFX не понравился - крокодил и трудно программируется. Голландец нашел им только пару монет и обломок рыбацкой иглы за все утро. Я после него прошел, поднял пару обручалок и серьгу так он совсем скис, бедный, и все спрашивал чо делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ребята, а про такой прибор кто-нибудь слышал ? GoldQuest Aquasearch... Очень хороший импульсник.
Сообщение отредактировано Wilson: Feb 20 2012, 16:29 -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
парни,не подскажите ссылочку на магнит с индикатором? где-то тут обсуждался
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 19 2012, 23:45) mg] Насколько я знаю DFX™ 300 отличный МД (на золото) только не хватает ему глубины (в сравнении с майнлебовскими). Кто нить из пляжников пользовал BeachHunter или DFX™ 300 на пляжах? Соляных пляжах? Хабар.. ![]() ![]() У меня есть точно такая же дутая сережка как на фото справа! Клейм нет, но склоняюсь что серебро,а может и нет, в общем х.з. ![]() Пересекался как-то с одним пользователем БичХантера, прибор не впечатлил, слабоват, после него поднимал своим Т-705 не мало целей. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 21 2012, 13:53) У меня есть точно такая же дутая сережка как на фото справа! Клейм нет, но склоняюсь что серебро,а может и нет, в общем х.з. ![]() Пересекался как-то с одним пользователем БичХантера, прибор не впечатлил, слабоват, после него поднимал своим Т-705 не мало целей. А мне вот очень интересно что именно вы называете : После него, прошол,нашол.Вы что след в след по песку за ним следовали ? Ни в коем случае никого нехочу низадеть,необидеть,но у меня такие высказывания вызывают просто улыбку,почему ? Да невозможно следовать след в след (если только по снегу) это раз,второе рост человека,длина рук и штанги,амплитуда взмаха-размаха детектором, и охват той же территории детектором, разными поисковиками. Да и тот же фактор что многие по разному ведут катушку, кто повыше над песком,а кто просто шлифует той же катушкой песок,кто-то ленится копнуть малейший писк,а кто-то просто как маньяк копает малейшее прерывание "Треш-холда". Конечно можем дискутировать до бесконечности и не придти к одному выводу,но всё же,с той же "Аськой"люди находят куда интересные весчи и наоборот. Так что по большей части тут всё зависит от самого ПОИСКОВИКА нежели чем от самого детектора. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Feb 21 2012, 12:19) А мне вот очень интересно что именно вы называете : После него, прошол,нашол.Вы что след в след по песку за ним следовали ? Ни в коем случае никого нехочу низадеть,необидеть,но у меня такие высказывания вызывают просто улыбку,почему ? Да невозможно следовать след в след (если только по снегу) это раз,второе рост человека,длина рук и штанги,амплитуда взмаха-размаха детектором, и охват той же территории детектором, разными поисковиками. Да и тот же фактор что многие по разному ведут катушку, кто повыше над песком,а кто просто шлифует той же катушкой песок,кто-то ленится копнуть малейший писк,а кто-то просто как маньяк копает малейшее прерывание "Треш-холда". Конечно можем дискутировать до бесконечности и не придти к одному выводу,но всё же,с той же "Аськой"люди находят куда интересные весчи и наоборот. Так что по большей части тут всё зависит от самого ПОИСКОВИКА нежели чем от самого детектора. Объясню подробно что я имел ввиду. Встретил на пляже человека с БичХантером, перекинулись парой фраз и каждый продолжил свое занятие. Человек махал клюшкой очень быстро и через шаг, к тому же не утруждая себя тем, что бы держать катушку как можно ближе к поверхности, т.е половина пройденного оказывалась не обследована, на то у него были свои причины, но это к делу не относится. В общем довольно быстро этот поисковик удалился от меня и вскоре исчез из виду. Я же обычно хожу медленно, несмотря на то, что у Т-705 отклик быстрый, я предпочитаю не торопится, как Вы правильно подметили - вслушиваюсь в каждый слабый сигнал и катушкой шлифую песок. Так что находки после БичХантера и в частности этого поисковика у меня были полюбому. Человек не закапывал за собой ямки, так что я прекрасно видел где он был, так как мы оба ходили в прибойке и по сухому. Решил прозвонить и его выкопаные ямки, в нескольких из них, с большей глубины были подняты несколько целей. Естественно очень многое зависит от поисковика, с этим полностью согласен, но и от прибора тоже много зависит, насколько он подходит конкретному поисковику и условиям поиска. Мы кстати были на "ты" ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:33 | |
![]() |