![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Feb 10 2010, 15:42 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
ща попробую видео засунуть сюда
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 7 2010, 17:39) катушка 45х38 легкая...,по сравнению с детечевкой 15х12"" что у меня была на фишере 75 .. вот от той рука просто устает физически... я был удивлен весом .. Короче потестил и был поражен чуйкой по всей площади этой катухи ордЫнская разетка в серебре 30 см и это не потолок, золотое обручальное кольцо 43 см . Это все на стандартных (заводских) настройках... 18 герцовка медь царскую видит нормально но на стандартных глубинах.... Катин пятак уже не совсем охотно . Короче , High Energy 45 x 38 cm для тех кто зажигает по чешуе,золотой орде и пляжам. Отличное покрытие и чуйка на благородные металлы, по сравнению с детечевской 15"х12" в скупе с F75 на полной чуйке с диском "0"на JE.....- GMP с High Energy 45 x 38 cm на порядок делает его ,причем на заводских установках. Соглашусь тока что да, катухи ХР видят чешую отлично ,но глубины представленные здесь какието супер огромные, хотя я нетестил 45-38 катуху но мне хватило 30-36, думаю если Вы поставили бы 27 вас бы глубина удивила неменьше ,факт остается фактом прибор супер отличный и глубина даже с базовой катухой супер, а остальные катухи на любителя! А как 45 катуха в определении центра? ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
короче незнаю как видео засунуть сюда уменьшил до беспредела и в файловом архиве.. Качаем здесь http://slil.ru/28627065 с картинкой побольше потренируюсь и выложу, если конечно есть интерес...
Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Feb 10 2010, 22:00 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 10 2010, 21:48) короче незнаю как видео засунуть сюда уменьшил до беспредела и в файловом архиве.. здесь http://slil.ru/28627065 с картинкой побольше потренируюсь и выложу, если конечно есть интерес... Во первых +1 За тэст молодец неполенился. А теперь по существу, само собой в земле может меняться значение , думаю несильно, а вот скажи ты еще с ней не бродил по полям? -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
сколько чуйка была в тесте, думаю в реальных условиях чуйку придется снижать, странно что медь плохо берет.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
чуйка была на красном треугольничке
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 11 2010, 00:39) странно что медь плохо берет. художник (изобретатель) так видел.. ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Feb 11 2010, 01:00 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тест!
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,172 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну как, теперь верится?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 11 2010, 01:35) Ну как, теперь верится? ![]() Верится,но...воздух и есть воздух. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ххомякк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-March 09 Пользователь №: 8,883 Металлоискатель: ))) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тест
45 катушка ![]() а как определение центра цели ? -------------------- эсть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2010, 01:52) Верится,но...воздух и есть воздух. обязательно протестирую на наших тяжелых черноземах..и соответственно отпишусь![]() Поля уже практически растаяли .Пусть подсохнет немного, за то небольшое время что нас посетили морозы земля довольна таки крепко промерзла .Только с топором. ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(ххомякк @ Feb 11 2010, 02:21) а как определение центра цели ? да хрен его знает, захожу под 90 градусов ... как-то получается за время хождения с бабочкой 15"х12" привык уже .... -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Прочитал эту и эту http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=56342 темы , так всё таки ,27см или 30х36
![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
30х36 катушка класс, увеличение глубины и ширины. На конце есть бугорчик только с помощью его можно определять где цель.
Минус: Тяжеловата, баланс нарушается, неудобно ходить. -------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,172 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАКСОН @ Mar 30 2010, 08:00) 30х36 катушка класс, увеличение глубины и ширины. На конце есть бугорчик только с помощью его можно определять где цель. Минус: Тяжеловата, баланс нарушается, неудобно ходить. Спасибо за совет про бугорчик ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вроде нормальная была. Все как на комплектной. Продал я ее, за ненадобностью, и стандартной хватает.
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(МАКСОН @ Mar 30 2010, 19:06) Вроде нормальная была. Все как на комплектной. Продал я ее, за ненадобностью, и стандартной хватает. Вроде она поглубже берет, глубина лишней не бывает ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Забыл дописать. Все большие катушки замедляют поиск и соответственно площадь пройденную, из за долгого выуживания цели. Идешь с товарищем в поле, попадет какая нибудь х..ня под катушку и выуживай, голову подымешь, а он уже далеко впереди. Каво это прикалывает?, меня нет!
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 14:11 | |
![]() |