Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hugomon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,796 Металлоискатель: ACE250 => XP Gold Maxx Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Выбираю доп катушку для ГМП
Читал форум выбор так и не сделал Откликнитесь кто пользовал разные катушки какая же обеспечивает увеличение глубины (в сравнении со стандартной) но при условии что стабильность прибора не ухудшится. Пока больше склоняюсь к самой большой 38х45 но думаю что прибор будет работать не стабильно -------------------- Есть еще активные лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу но от большой которую называл топикстартер отказываюсь,что из оставшегося посоветуете для поиска по Империи.
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 4 2010, 15:17) Присоединяюсь к вопросу но от большой которую называл топикстартер отказываюсь,что из оставшегося посоветуете для поиска по Империи. Это конечно личное дело каждого, но я бы Вам посоветовал по империи Ваш Е-Трак(если Вы не решили его продать). Ну а если всёж решили всё продать и оставить Голд Макс в качестве универсального прибора, то купите две: 30*36 от ХР и сефовскую 10*12 от Детеч(я думаю пригодятся обе). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Земляк, подскажите, если 10Х12 есть, то имеет ли смысл брать 30Х36? Почему бы не взять тогда 45Х38?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Тоже думаю как увеличить глубину не потеряв стабильности.
asgo, поделись пожалуйста впечатлениями от Детча бабочки, насколько глубже скажем, на 10 коп билонные, продавцы почему-то рекомендуют именно её? -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Земляк, по имперке ходите с ГМП или с Фишером, скорость отклика у Фишера намного ниже чем у ГМП? И по средневековью все таки Фишер глубже или нет, или он плохо чешую идентифицирует? Вопросы задаю так думаю может новый Фишер75 прикупить, говорят он намного стабильнее будет чем обычный.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Насчет 10Х12 говорил предположительно. У меня 30Х36. Вот и думаю брать к ней 27 см или нет. Пока, потестив на воздухе 30Х36 склоняюсь к тому, что нет. Но без работы в грунте ничего нельзя утверждать. Отсюда и вопрос был к Земляку.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 4 2010, 17:00) Насчет 10Х12 говорил предположительно. У меня 30Х36. Вот и думаю брать к ней 27 см или нет. Пока, потестив на воздухе 30Х36 склоняюсь к тому, что нет. Но без работы в грунте ничего нельзя утверждать. Отсюда и вопрос был к Земляку. Если есть 30*36 плюс родная, то я бы ничего больше и не брал. На сильном мусоре по мелочёвке 27-перебор, а по большим чистым площадям или для добора распашки средних и крупных монет 30*36 по любому будет эффективней чем 27. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 4 2010, 16:58) Земляк, по имперке ходите с ГМП или с Фишером, скорость отклика у Фишера намного ниже чем у ГМП? И по средневековью все таки Фишер глубже или нет, или он плохо чешую идентифицирует? Вопросы задаю так думаю может новый Фишер75 прикупить, говорят он намного стабильнее будет чем обычный. По империи хожу с Фишером, но только там где место молодое и нет средневековья, а вместо него много цветного низкопроводного мусора. Скорость отклика не хуже чем у Голд Макса. Чешую берёт отлично(всё остальное тоже), глубина почти одинаковая. Главный недостаток- плохая стабильность. ГОлд Макс резко уходит вперёд только по мелочёвке на очень плотном железном мусоре(чем больше тем лучше, чтобы всё аж шкварчало от мелкого и среднего железа), вот тогда при правильных настройках и определённом опыте он выдаст гораздо лучшие результаты чем Фишер. В остальных случаях Фишер или не хуже или лучше(19-й век)Голд Макса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
В пару к Голд Максу я бы Ф75 не брал. Зачем два высокочастотных аппарата . Может лучше Сигнум7272 плюс 15ДД- и универсальный и по цене приемлемо и по глубокой империи должен быть хорош, хотя,если чесно, я с ним не работал, это только мысли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Feb 4 2010, 19:43) Если есть 30*36 плюс родная, то я бы ничего больше и не брал. На сильном мусоре по мелочёвке 27-перебор, а по большим чистым площадям или для добора распашки средних и крупных монет 30*36 по любому будет эффективней чем 27. Несогласен, так как работал и с 30-36 и с 27 катухами, 30-36 неудобная ,тяжелая, неточная,шумливая и вообще одни минусы, а глубина как у 27 один в один я имею ввиду грунт ,так как сравнивал их вовремя копа, видел тесты это конечно хорошо, но реальный коп все расставил на свои места. Ребят для ГМП токма 27 катуха и все находки ваши, а вот Фишер-кстати отличный прибор неплохо себя показывает я бы сказал то, что приборы практически одинаковые, это как я успел заметить. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
[quote=cherces,Feb 4 2010, 20:06]
Несогласен, так как работал и с 30-36 и с 27 катухами, 30-36 неудобная ,тяжелая, неточная,шумливая и вообще одни минусы, а глубина как у 27 один в один я имею ввиду грунт ,так как сравнивал их вовремя копа, видел тесты это конечно хорошо, но реальный коп все расставил на свои места. Дело в том , что у человека 30*36 уже есть. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
[quote=Земляк,Feb 4 2010, 21:25]
[quote=cherces,Feb 4 2010, 20:06] Несогласен, так как работал и с 30-36 и с 27 катухами, 30-36 неудобная ,тяжелая, неточная,шумливая и вообще одни минусы, а глубина как у 27 один в один я имею ввиду грунт ,так как сравнивал их вовремя копа, видел тесты это конечно хорошо, но реальный коп все расставил на свои места. Дело в том , что у человека 30*36 уже есть. ![]() ![]() ![]() [/quote] Я конечно понимаю что да 10*12 я нипробывал ![]() Требуется ограждать от неверного выбора.Вот я и дал совет форумчанам как пользователь ХР и катух 30-36 и 27, а про 10-12 я и незаикался, зачем говорить о том с чем неработал. ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Feb 4 2010, 16:39) Это конечно личное дело каждого, но я бы Вам посоветовал по империи Ваш Е-Трак(если Вы не решили его продать). Ну а если всёж решили всё продать и оставить Голд Макс в качестве универсального прибора, то купите две: 30*36 от ХР и сефовскую 10*12 от Детеч(я думаю пригодятся обе). ![]() Спасибо Земляк за ответ,ХР он как второй прибор к Траку ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
cherces, спасибо, вот и я думал, что крупногабаритные элипсы вещь по большому счету бестолковая, за 27 я не сомневался, что катуха гут, на терке 10,5 дд нормально ходит, осталось узнать кто тестил 27 и опу кот 10х12, исходя из диаметра она должна мельче брать, чем 27 см.
Земляк, за консультацию по Фишеру спасибо, но Сигнум как-то не хочу. -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 4 2010, 21:48) cherces, спасибо, вот и я думал, что крупногабаритные элипсы вещь по большому счету бестолковая, за 27 я не сомневался, что катуха гут, на терке 10,5 дд нормально ходит, осталось узнать кто тестил 27 и опу кот 10х12, исходя из диаметра она должна мельче брать, чем 27 см. Земляк, за консультацию по Фишеру спасибо, но Сигнум как-то не хочу. Одно скажу точно ГМП и 27 очень дружат к тому же лишних звуков нет, что нескажеш о 30-36 с точьностью да наоборот. А Фишер тоже ГУТ , щас товарищи мои по копу прикупили, очень довольны даже успели опробовать, находок вровень!Тока им ненравится что на ГМП нет дисплея, а я привык , и думаю что он и ненужен прибору с таким откликом скорости света, так еще и точность определяемая по звуку просто супер(слух вот что помогает)! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
а лучше ещё в дополнение к ГМП взять ДжиМакс-2 такой парочкой можно поля выбивать подчистую!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hugomon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,796 Металлоискатель: ACE250 => XP Gold Maxx Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Спасибо за мнения и отклики
т.е. вопрос остается открытым по двум катушкам 27 см и бабочка кто то может сравнивал в поле при разных условия какая глубже и стабильнее работает -------------------- Есть еще активные лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(hugomon @ Feb 6 2010, 11:18) Спасибо за мнения и отклики т.е. вопрос остается открытым по двум катушкам 27 см и бабочка кто то может сравнивал в поле при разных условия какая глубже и стабильнее работает Ну почему только по двум. Если уважаемый Черкес согласится продать свою 30*36(как абсалютно бесполезную) за 100 баксов, то я её с удовольствием заберу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Земляк,
![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 23:01 | |
![]() |