![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kubik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,404 Металлоискатель: x-terra 70, XP Gold Max Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Решил приобрести катушку для ХР выбор пал на 11 дюймовую, кто что знает дайте совет какую лучше взять, от катушки нужно и глубина и чуйка и точность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubik @ Dec 22 2009, 13:49) Всем доброго дня. Решил приобрести катушку для ХР выбор пал на 11 дюймовую, кто что знает дайте совет какую лучше взять, от катушки нужно и глубина и чуйка и точность. 10х12 бери. Единственный минус невозможность носить блок на поясе из за короткого шнура катушки,а в остальном одни плюсы. Глубокая и тихая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,404 Металлоискатель: x-terra 70, XP Gold Max Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Скарбашукальнік а как тебе эта катуха High Energy 30x36cm Double-D.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubik @ Dec 22 2009, 18:06) Скарбашукальнік а как тебе эта катуха High Energy 30x36cm Double-D. Ответил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
с фишером 75 пользовал 15"х12" постоянно.. рука привыкла к ее тяженсти.. нравился прирост глубины вообщем доволен.. Скарбашукальнік - вот собираюсь приобрести для GMP High Energy 45 x 38 cm Double-D .. можно узнать мнение об этом девейсе ? Заранее благодарю...
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
27 см катуху прикупал
![]() ![]() ![]() ![]() Сам проходил с прибором пол года очень приятные воспоминания по находкам но и родная тоже нече бьет , тока она 5 копеек кати в упор нехотела искать, а вот 27 см ей уже все по плечу, Отличный прибор отработал без проблем продал по причине хочу Дэус. ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE тока она 5 копеек кати в упор не хотела искать А можно с это го места поподробней. И ещё хочу попросить чтоб это прокомментировал автор темы (так как он тоже является владельцем XP ), ну и дилеров конечно, как прибор на пятаки со штатной катушкой. -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,172 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
На пятаки штатная действительно не особо, но по имперским монетам есть более эффективные приборы
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 25 2010, 12:21) На пятаки штатная действительно не особо, но по имперским монетам есть более эффективные приборы ![]() Просто сейчас хожу SE, прибор конечно хороший, но на мусоре тормознутый. Есть места, где много железа, чешуи, пятачки попадаются, и скажем так рублики 19 века. Вот и нужен прибор как основной на добор в железном мусоре вышеперечисленного. Вот и думаю Gold Maxx Power или GMaxx II. Что посоветуете? -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,172 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну если глубина интересует на империю, то GMaxx II (это уже обсуждалось), а разделение у обоих приборов хорошее. Но это если весь цвет копать. Если монеты сортировать надо от остального цветного мусора, то лучше прибор с экраном. Эксп по-моему с этой задачей справляется, а для замусоренных мест маленькую катушку не пробовали?
Сообщение отредактировано asgo: Jan 25 2010, 11:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 17 2010, 15:49) с фишером 75 пользовал 15"х12" постоянно.. рука привыкла к ее тяженсти.. нравился прирост глубины вообщем доволен.. Скарбашукальнік - вот собираюсь приобрести для GMP High Energy 45 x 38 cm Double-D .. можно узнать мнение об этом девейсе ? Заранее благодарю... С High Energy 45 x 38 cm Double-D, как мне кажется, потеряются все плюсы ГМП. Разделение целей на замусоренных местах ухудшится и прибавки на чешую сущетвенной не будет. Разве что по чистым местам чешую ковырять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(копатель @ Jan 25 2010, 11:36) Просто сейчас хожу SE, прибор конечно хороший, но на мусоре тормознутый. Есть места, где много железа, чешуи, пятачки попадаются, и скажем так рублики 19 века. Вот и нужен прибор как основной на добор в железном мусоре вышеперечисленного. Вот и думаю Gold Maxx Power или GMaxx II. Что посоветуете? Для мусора лучше Gold Maxx Power. Он по разделению лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 25 2010, 12:37) С High Energy 45 x 38 cm Double-D, как мне кажется, потеряются все плюсы ГМП. Разделение целей на замусоренных местах ухудшится и прибавки на чешую сущетвенной не будет. Разве что по чистым местам чешую ковырять. ну это,что касается чешуи .Так что зря что зря выпускали такую катушку "тупые" производители ? Имперская медь средневековье и антика должна ловится на такой размерчик с неплохим приростом глубины по всем законам физики и моим предположениям... Короче придет катуха ,которую я уже заказал ,сделаю замерный фотоотчет Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jan 25 2010, 13:41 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ребят по пятакам лизы, кати именно катуха штатная некатит, а вот уже 27 катуха http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=53999 вот таких красавцев копает, и это не все!!!
А поповоду SE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А поповоду замусоренных мест ГМП несоветую, он глохнет там , а вот Т-74 там как дома! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Мнения разделились.
QUOTE Ну если глубина интересует на империю, то GMaxx II (это уже обсуждалось), а разделение у обоих приборов хорошее. Но это если весь цвет копать. В основном люблю ходить по империи, но мест всё меньше и меньше где можно поднять крупные номиналы в виде пятаков и тд. Всё чаще стали попадаться мелкие номиналы, и чешуя. Копать весь цвет.мет. не особо страшно так как, всегда стараюсь и так копать все цветные сигналы. Вопрос в другом будет ли допустим Gold Maxx Power ловить тот же “Пропелер” с 30 см., или с ним придётся ходить и собирать только мелкие обломки цветнины. QUOTE А поповоду замусоренных мест ГМП несоветую, он глохнет там , а вот Т-74 там как дома! А вот этого я не ожидал, курю форум уже не одну неделю по поводу выбора МД и такой отзыв слышу первый раз. Про 74 думал, но так как один прибор уже есть в команде, решил взять что то по мощней, и лучшие по разделению. P.S. Прошу извинения у топикастера что влез в его тему со своей проблемой. Сообщение отредактировано копатель: Jan 25 2010, 14:49 -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Jan 25 2010, 11:50) 30 на 36 катуха, она у меня тоже была, ну очень несоветую сломалась за 4 выхода т.е. 2 недели батарейки жрала ужас, прирост в глубине херня, да еще и звучит как сверель даже на воздух -это (30-36 катуха ![]() ![]() ![]() У меня тоже 30Х36 такого за ней не замечал, и преимущества у нее серьезные по глубине от штатной. Правда походил совсем чуть-чуть (зимой взял прибор) наверное Вам попалась уже неисправная - вроде по признакам сходится. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(копатель @ Jan 25 2010, 14:52) Мнения разделились. В основном люблю ходить по империи, но мест всё меньше и меньше где можно поднять крупные номиналы в виде пятаков и тд. Всё чаще стали попадаться мелкие номиналы, и чешуя. Копать весь цвет.мет. не особо страшно так как, всегда стараюсь и так копать все цветные сигналы. Вопрос в другом будет ли допустим Gold Maxx Power ловить тот же “Пропелер” с 30 см., или с ним придётся ходить и собирать только мелкие обломки цветнины. А вот этого я не ожидал, курю форум уже не одну неделю по поводу выбора МД и такой отзыв слышу первый раз. Про 74 думал, но так как один прибор уже есть в команде, решил взять что то по мощней, и лучшие по разделению. P.S. Прошу извинения у топикастера что влез в его тему со своей проблемой. Я в заблуждения неввожу вы уш извените если что , но испробовал все и по настройкам и как махать и какие катухи, аппарат действительно супер из пяти побывавших у меня приборов , именно ГМП я доверяю на 100%.Все рарики ваши!Но на замусоренном месте я удивленно уходил в себя когда SE и Терка на площади 10 на 10 спокойно собирали россыпуху со сгоревшей хаты.Причем именно тогда я и начал менять и пробовать другие настройки , помогло тока когда я пошел в другую сторону как говорится сам по себе и смело догнал народ по находкам! Инедумайте помехи от приборов тут невиновны ГМП я заметил очень дружелюбен со многими аппаратами.А и катуха тогдау меня стояла штатная! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 25 2010, 15:16) [color=gray][/color] У меня тоже 30Х36 такого за ней не замечал, и преимущества у нее серьезные по глубине от штатной. Правда походил совсем чуть-чуть (зимой взял прибор) наверное Вам попалась уже неисправная - вроде по признакам сходится. Очень рад что вам она подуше, но 27 см мне и по глубине и по легкости и без ложныж сработок и по траве , более подошла.Так как писал выше была и та и другая. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,747 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Взял ГМП с 10Х12 Детеч. В арсенале Т-74 (пока лучше аппарата не встречал). За сезон надеюсь сравнить. Но по характеристикам на мусоре ГМП должен превосходить Т-74 за счет скорости отклика.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jan 25 2010, 17:38) Взял ГМП с 10Х12 Детеч. В арсенале Т-74 (пока лучше аппарата не встречал). За сезон надеюсь сравнить. Но по характеристикам на мусоре ГМП должен превосходить Т-74 за счет скорости отклика. 10Х12 Детеч катухой непользовался , а вот приборы у тебя очень подходящие для полной зачистки, в любом случа я всегда думал к ГМП, Т-74 очень подойдет . А вот скорость отклика да, это и есть скорость отклика и на мусоре она так быстро откликается ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 10:18 | |
![]() |