Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 95 96 97 98 99 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

hamsul
post Jan 8 2013, 20:31
Создана #1921

Постоянный

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 21:22)
Вадим, зачем искать? Давай на эти выхи забьемся, соберемся с тобой, и все проверим. smile.gif Сорекс и Сигнум с меня, с тебя все что пожелаешь. Тесты любые, но с моими пояснениями, и взаимным разбором. Идет?  smile.gif

Всё..Вадяна забьют smile.gif А по делу да..нужно организовать такой сабантуй..ещё недельку потом будем сковородками кидатся.а потом ещё немножко....а там глядишь и весна smile.gif
P.S Вадяну ни в коем случае не пить то что Землеройк принесёт..чую чай это будет 14.gif ну какие после это непредвзятые тесты biggrin.gif

Сообщение отредактировано hamsul: Jan 8 2013, 20:35

--------------------
безкопный.......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2013, 20:32
Создана #1922

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(nagares @ Jan 8 2013, 20:22)
Озвучу мнение, правда не свое, но друзей по поводу старых АКА, которое сводится к тому, что новые не намного результативнее прежних при меньшей стабильности.

Да все оно так. Что СФТ был что МФТ. Главная новинка - это введение режима ММ. Это действительно сдвиг в лучшую сторону. А разгон чуйки - на старом то не везде можно на макс ходить. Кстати про это Львович и сам писал. Высокая чуйка - для спец. задач
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 20:32
Создана #1923

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(nagares @ Jan 8 2013, 21:22)
Озвучу мнение, правда не свое, но друзей по поводу старых АКА, которое сводится к тому, что новые не намного результативнее прежних при меньшей стабильности.

АКА всегда были глубокими, даже старый Вектор. Я имею ввиду работу на мусоре. Но речь в моем сообщении шла не об этом, а о том, что тест делался не по правилам. Обратите внимание как осуществлялась проводка на Терминаторе, когда он показывал чистый цет. Центр катушки проходил над самым краем бутыли, соответственно кончик попадал аккурат на монету. Вот и весь секрет его успешной работы. Кстати, примерно на 30-й секунде, когда оператор разворачивался, Сигнум дал 2 монетных сигнала, но увы, почему-то притормозить на этом месте было нельзя - видимо задачи у "тестера" были другие. Кстати я бы сигнал с двумя с трелками копал однозначно - это классический случай цвета рядом с железом.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Рамзес II
post Jan 8 2013, 20:39
Создана #1924

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: Fisher F75

-----X----

QUOTE(leconte @ Jan 8 2013, 20:44)
Точно ... А вот рекламой ( не путать с маркетингом ) - гораздо проще и прибыльнее ... 14.gif
Ма́рке́тинг (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) — процесс выявления, предугадывания потребностей клиентов, организации соответствующей ожиданиям рекламы и производства с целью повышения количества продаж и максимизации прибыли.

Это реалии светлого, но далекого прошлого))) В настоящий момент маркетинг ФОРМИРУЕТ потребности, а потом спешит их удовлетворить wink.gif
  + Quote Post

vyuri
post Jan 8 2013, 20:45
Создана #1925

Старожил

Из: 61RUS

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Jan 8 2013, 20:47)
Т.е.,вы признаете,что Деус можно отстроить от невидимых секторов и вы об это хорошо знали,но искажали информацию в антирекламных целях?  wink.gif

Да кто в этом признается того шваброй от самовара. cheesy.gif

--------------------
Алюминий придумали враги.
  + Quote Post

leconte
post Jan 8 2013, 20:47
Создана #1926

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(Рамзес II @ Jan 8 2013, 21:39)
Это реалии светлого, но далекого прошлого))) В настоящий момент маркетинг ФОРМИРУЕТ потребности, а потом спешит их удовлетворить  wink.gif

ФОРМИРУЕТ с помощью рекламы конечно ... Так что ничего в этой жизни не меняется , кроме деепричастных оборотов и переименования понятий ... wink.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 8 2013, 20:47
Создана #1927

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 21:19)
Константин, а мне вот непонятно, почему Вы старательно орицаете абсолютно очевидные вещи, и переводите технический спор в политику. Приведите-ка примеры того, где я писал НЕПРАВДУ очерняющую Дэус?

Ну и на всякий, о кастрюлях и БГ 90, Вам мнение Петровича, абсолютно эдентичное тому, что я написал. Уж его-то надеюсь Вы в умышленном очернении Дэуса не заподозрите?  wink.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=34350&st=5400
А по тряске лень искать, но дохрена этих жалоб в теме Дэуса. В точности как я описываю, при БГ ниже 85 она вылезает в звук, ну а за отрезкой просто идет в мозг прибору, минуя уши оператора. Так, на вскидку, очень интерессная дискуссия:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EA%E0&st=11380
Ну и еще немного
Так что встречный вопрос, Константин. Зачем и с какими интересами Вы отрицаете очевиднейшие вещи, при этом обвиняя меня в умышленном "опускании Дэуса по заказу АКА"?
Тогда как я пишу о голой физике, и при описании эффекта феррита и аллюминия у Дэуса, написал, что это общее правило и для Сигнума и Терры и прочих. Физика одна. Вы же в этом увидели с какого-то перепугу "поношение Дэуса". Он же сцуко, Божественный, у него свои законы физики, и равнять его с другими приборами, видимо святотатство.  17.gif
Угу, отписывался. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=34350&st=2680
Так что, я все помню.  smile.gif И как заподозрил Дэуса в таком нюансе, и как потом положили его с тобой у сарайки, и начали режекцию крутить и махать. Вить, я ни в коем случае на твои заслуги не покушаюсь. Просто память у меня как раз хорошая... И я просто пишу как было. Извини если это прозвучало излишне... зазнайски чтоли, я ей Богу не рвди самовосхваления этот случай в аргументе Кастетычу привел. В мир познания приборов ты меня ввел, и только благодаря твоей помощи, я 8 лет назад смог в Экспе 2 после Кондора разобраться в разумные сроки. И свой первый финский Фискарь, подаренный тобою при первой встрече помню. Спасибо за это все, Вить. smile.gif

Серега , не спорь с прибалтами , у них там песок (силикатный). Им эти тонкости не нужны в принципе. biggrin.gif
  + Quote Post

efrem
post Jan 8 2013, 20:51
Создана #1928

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2013, 21:47)
Серега , не спорь с прибалтами , у них там песок (силикатный). Им эти тонкости не нужны в принципе. biggrin.gif

Виктор Олегович, а как мне то быть, если я живу между ними и вами? 17.gif

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

Рамзес II
post Jan 8 2013, 20:55
Создана #1929

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: Fisher F75

-----X----

QUOTE(leconte @ Jan 8 2013, 21:47)
ФОРМИРУЕТ с помощью рекламы конечно ... Так что ничего в этой жизни не меняется , кроме деепричастных оборотов и переименования  понятий ... wink.gif

Этот процесс не настолько примитивен и безобиден, но речь о другом))) Вот спросите у самого отпетого АКАвода, грезил ли он двухчастотностью в своем приборе еще хотя бы месяц назад? А теперь!?
"..Он с именем этим ложится,
Он с именем этим встает!"(с) cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 8 2013, 20:55
Создана #1930

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 21:32)
АКА всегда были глубокими, даже старый Вектор. Я имею ввиду работу на мусоре.

Ну зачем же так беззастенчиво врать? facepalm.gif
Воистину...божья роса! 17.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

efrem
post Jan 8 2013, 20:57
Создана #1931

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 8 2013, 21:55)
Ну зачем же так беззастенчиво врать?  facepalm.gif
Воистину...божья роса!  17.gif

Согласен на все 100% facepalm.gif
+1

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

владмир
post Jan 8 2013, 20:58
Создана #1932

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Вадян проверь Сигрексы на скрытые возможности, а то Деус то простой будет. biggrin.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2013, 20:59
Создана #1933

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 19:44)
Всё, барин, готово. Что, починил? Нет, сломал!!!  cheesy.gif

ДЭУС, БГ по ферриту и тефалевская огромная форма для выпечки. Ну нет у меня дуршлака люминиевого, нет.  cheesy.gif

http://www.youtube.com/watch?v=-9awQ95gs0g

Сковородка правильная smile.gif Все именно как я писал. У Сорекса один в один, специально сейчас трехчастотку подключил. При БГ по ферриту, не видит примерно такую же сковороду (только РВ) на 13кГц. Но если не балансироваться, а просто отрезать феррит дискримом при бг по кирпичу (создать подобие режекции Дэуса), не видя феррит, цепляет сковороду с сантиметров 80 wink.gif Так же если отбалансировав по фнрриту, минусануть один градус, феррит еще не виден, сковорода видна на пол метра примерно с ВДИ +86 (чуйка 15)
На 3кГц, лупит сковороду как и Дэус на 4кГц

Это я к тому, что физика едина для всех приборов, они по одному принципу работают. И тестировать допустим Сорекс отбалансировав по ферриту, а Дэус с режекцией обычного грунта, заведомо неверно. Вадим, просто запомни, при тестировании по воздуху, выставляй БГ любого балансного прибора по тому же "грунту", что и прибор "оппонент". Простейшая формула, которая уберет кучу непоняток и вопросов.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 21:00
Создана #1934

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 8 2013, 21:55)
Ну зачем же так беззастенчиво врать?  facepalm.gif
Воистину...божья роса!  17.gif

А что не так? Мне рассказывали те у кого он был. Не один человек. Сам не работал правда. И зачем сразу "в рыло" что за манера? Больше всего на форуме устаю от хамства и именно от вашего.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2013, 21:01

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

leconte
post Jan 8 2013, 21:00
Создана #1935

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(Рамзес II @ Jan 8 2013, 21:55)
Этот процесс не настолько примитивен и безобиден, но речь о другом))) Вот спросите у самого отпетого АКАвода, грезил ли он двухчастотностью в своем приборе еще хотя бы месяц назад? А теперь!?
"..Он с именем этим ложится,
  Он с именем этим встает!"(с)  cheesy.gif

Так я же не против АКА и их рекламы - бизнес есть бизнес , а тем более производство в России , мне лишь бы народ добрее был ... smile.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 8 2013, 21:02
Создана #1936

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 21:31)
Всё..Вадяна забьют smile.gif  А по делу  да..нужно организовать такой  сабантуй..ещё  недельку потом будем сковородками кидатся.а потом ещё  немножко....а там глядишь  и весна smile.gif 

Сабонтуй обязателен, но весной и под эгидой..... А делить нам с Землеройком и Львовичем нечего. Только, что финткрутасы мои поправить. О, Я помню на 7280 кино снял, про чешуйку. О блин вар-салам был. cheesy.gif Так, это. Будет, что вспомнить на свалке потом. alko_2464.gif biggrin.gif

QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 21:31)
P.S Вадяну ни в коем случае не пить .....

Эт т очно, понесёт так понесёт. Хрен догонишь. bash.gif cheesy.gif

QUOTE(владмир @ Jan 8 2013, 21:58)
Вадян проверь  Сигрексы на скрытые возможности, а то Деус то простой будет. biggrin.gif

Ага и снова под бронепоезд? 17.gif Мож ВНР (реально прикольный аппарат) взять и устроить кипишь? cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 8 2013, 21:06
Создана #1937

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 21:59)
Простейшая формула, которая уберет кучу непоняток и вопросов.

И как жить тогда? 17.gif Если нет непоняток и вопросов, то умрём со скуки. biggrin.gif А так, тяп-ляп и готово. Потом пол ночи разборки. Прикольно ведь. Вадим в переводе с Греческого - Сеять смуту. Не Я виноват, что меня так назвали. cheesy.gif

Вон Асго с Петровичем уже в рукопашную идут и сковородка с БГ тут не причём. А ты говоришь. facepalm.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 21:10
Создана #1938

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 22:06)

Вон Асго с Петровичем уже в рукопашную идут и сковородка с БГ тут не причём. А ты говоришь.  facepalm.gif

В рукопашную не получится - у нас разные весовые категории, это Петрович понимает и беззастенчиво пользуется. Меня это не устраивает. Или будем общаться по-людски, без оскорблений с его стороны или поставлю в игнор - другого варианта не вижу.

--------------------
  + Quote Post

hamsul
post Jan 8 2013, 21:13
Создана #1939

Постоянный

-----X----

И как жить тогда?  17.gif Если нет непоняток и вопросов, то умрём со скуки.  biggrin.gif А так, тяп-ляп и готово. Потом пол ночи разборки. Прикольно ведь. Вадим в переводе с Греческого - Сеять смуту. Не Я виноват, что меня так назвали.  cheesy.gif

Ну вот не верю ,что никапельки не виноват biggrin.gif

Вон Асго с Петровичем уже в рукопашную идут и сковородка с БГ тут не причём. А ты говоришь.  facepalm.gif

Сковородка в рукопашной ещё как "причём" smile.gif она даже весовые категории уровновешивает!

Вопрос то остаётся открытый-будет совместная фильма от Водян-продакшен и Землеройк-фильмс али нет?

Сообщение отредактировано hamsul: Jan 8 2013, 21:15

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

ятаган
post Jan 8 2013, 21:15
Создана #1940

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 21:32)
АКА всегда были глубокими, даже старый Вектор. Я имею ввиду работу на мусоре. Но речь в моем сообщении шла не об этом, а о том, что тест делался не по правилам. Обратите внимание как осуществлялась проводка на Терминаторе, когда он показывал чистый цет. Центр катушки проходил над самым краем бутыли, соответственно кончик попадал аккурат на монету. Вот и весь секрет его успешной работы. Кстати, примерно на 30-й секунде, когда оператор разворачивался, Сигнум дал 2 монетных сигнала, но увы, почему-то притормозить на этом месте было нельзя - видимо задачи у "тестера" были другие. Кстати я бы сигнал с двумя с трелками копал однозначно - это классический случай цвета рядом с железом.

Когда один прибор отстраивают от феррита а второй от потолка, это конечно не правильно, но что Вы здесь увидели не правильного blink.gif
В таком случае снял ещё одну серию cheesy.gif "монета и кованный гвоздь", но по очереди, сперва "чешуйка" smile.gif

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

351 страниц « < 95 96 97 98 99 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 16:47
Рейтинг@Mail.ru