![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 20:10) й Или банкой от тушонки любительской, производства ОМКК! ![]() Бывает и так... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 9 2011, 20:09) [color=gray][/color] Миханик наколдовал что-то, а делиться не хочет. ![]() ![]() ![]() Миха, давай колись, у тебя действительно есть такая частота? А по поводу проши, так у Михи 2.0+ИМ, вот только какая версия, я уже и не вспомню, их точно с десяток есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Маркони!Вот так вот заниматься просвещением!Придёт поручик Чубрик и всё....И кастрюлю у него алюминевую на ГБ 90 видит и дискрим до 20 ему ничего интересного не кажет.
Толя,не гони!Я как раз на версии 1.2 это проверял.И не только я,но и Радиоман со своим Деусом 1.2 и Землеройк видел как оба Деуса на ГБ 90 в упор не видят алюминевую кастрюлю. У тебя видно Деус другой системы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2011, 20:22) Толя,не гони!Я как раз на версии 1.2 это проверял.И не только я,но и Радиоман со своим Деусом 1.2 и Землеройк видил как оба Деуса на ГБ 90 в упор не видят алюминевую кастрюлю. У тебя видно Деус другой системы. ![]() Скорее кастрюля другой системы ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 19:58) А вот скажите мне, фанаты Наполеоновские, сегодня рубил топором землю пол часа, и бросил нафик,руки устали, а рубил из за сигнала, абсолютно чЁткий цветной с VDI 88, вот думаю завтра точить топор или нет?? Что там может быть?? ![]() Топор точите - однозначно. Дров нарубите, костерок разведёте на месте сигнала и, через часок, лопатой енту цель и выкопаете. Можно ещё пару шампуров шашлыка зажарить пока землица оттаивает. Коньячок под шашлычёк, пару глотков - не помешает в такой холод. ![]() ![]() И ждёт Вас там серебро советское. А вдруг пятнашка-двадцатка 1931года? ![]() ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2011, 20:22) Маркони!Вот так вот заниматься просвещением!Придёт поручик Чубрик и всё....И кастрюлю у него алюминевую на ГБ 90 видит и дискрим до 20 ему ничего интересного не кажет. Толя,не гони!Я как раз на версии 1.2 это проверял.И не только я,но и Радиоман со своим Деусом 1.2 и Землеройк видил как оба Деуса на ГБ 90 в упор не видят алюминевую кастрюлю. У тебя видно Деус другой системы. ![]() Виктор Петрович это как у автовладельцев, своя машина едет бестрее и коней у нее больше, чем у аналогичной модели соседа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Mar 9 2011, 20:25) Топор точите - однозначно. Дров нарубите, костерок разведёте на месте сигнала и, через часок, лопатой енту цель и выкопаете. Можно ещё пару шампуров шашлыка зажарить пока землица оттаивает. Коньячок под шашлычёк, пару глотков - не помешает в такой холод. ![]() ![]() И ждёт Вас там серебро советское. А вдруг пятнашка-двадцатка 1931года? ![]() ![]() Удачи! Не, чтобы делать ставки надо сначала выяснить: какое реактивити стояло и какой продолжительности сигнал (на уровне длинный-короткий) прыгало или нет ВДИ, что за место (какие находки уже были, есть ли мусор советсткий). Если этой информации нет - то навскидку - пробка водочная ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Mar 9 2011, 20:21) Миха, давай колись, у тебя действительно есть такая частота? А по поводу проши, так у Михи 2.0+ИМ, вот только какая версия, я уже и не вспомню, их точно с десяток есть... Саш, та нема ничего такого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 9 2011, 20:24) [color=gray][/color] Скорее кастрюля другой системы ![]() Ошибаетесь. Алюминевую кастрюлю в упор не видят даже аналоги,такие как Шадоу х-5,Теджон и даже Сигнум,если баланс грунта слишком "завышен". Но доказывать не буду-ходите на 90.Катины пятаки тоже мне пригодятся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Mar 9 2011, 20:33) Саш, та нема ничего такого. Я вот уже подумывал начать прошивать разными версиями и искать эту загадочную частоту, а вдруг французы нашаманили и никому не сказали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2011, 20:35) Ошибаетесь. Алюминевую кастрюлю в упор не видят даже аналоги,такие как Шадоу х-5,Теджон и даже Сигнум,если баланс грунта слишком "завышен". Но доказывать не буду-ходите на 90.Катины пятаки тоже мне пригодятся. ![]() Ну я как раз верю, думаю у Анатолия кастрюлька была с примесями то есть не с таким высоким ВДИ. Потому и видит ее Деус. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Вот в теме сидят 10 человек! Что слабо проверить на своих????
Я точно говорю, что при ГБ 90 на проге реликвии видит алюминивую кастрюлю!! Сигнал пропадает при 92!!! Пробуйте! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 20:40) Вот в теме сидят 10 человек! Что слабо проверить на своих???? Я точно говорю, что при ГБ 90 на проге реликвии видит алюминивую кастрюлю!! Сигнал пропадает при 92!!! Пробуйте! ![]() У меня только эмалированая ![]() QUOTE(spfalex @ Mar 9 2011, 20:36) Я вот уже подумывал начать прошивать разными версиями и искать эту загадочную частоту, а вдруг французы нашаманили и никому не сказали... Разными не надо. В любой 2.0 есть целый раздел Gold Sol. Да и в инструкции к Деусу эти цифири стоят. Многое говорит о том, что должна она быть... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 9 2011, 20:29) [color=gray][/color] Не, чтобы делать ставки надо сначала выяснить: какое реактивити стояло и какой продолжительности сигнал (на уровне длинный-короткий) прыгало или нет ВДИ, что за место (какие находки уже были, есть ли мусор советсткий). Если этой информации нет - то навскидку - пробка водочная ![]() Думаю, "советы" везде есть - куда ж без них? На открытии прошлого сезона в одной лунке "шведа" нашёл - какал полный, только короны просматриваются и пятачёк советский 1930 года. И всё же, там серебруха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2011, 20:35) Ошибаетесь. Алюминевую кастрюлю в упор не видят даже аналоги,такие как Шадоу х-5,Теджон и даже Сигнум,если баланс грунта слишком "завышен". Но доказывать не буду-ходите на 90.Катины пятаки тоже мне пригодятся. ![]() Вить, за пятаки ни чего не скажу, ещё не попадались, а вот по кастрюльке-ДА!!! Может мантушница не подходит,с диричками???Щас гляну, где то жена в алюминевом тазу трусы замочила, выкину их на@@@ на мороз!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 20:40) Вот в теме сидят 10 человек! Что слабо проверить на своих???? Я точно говорю, что при ГБ 90 на проге реликвии видит алюминивую кастрюлю!! Сигнал пропадает при 92!!! Пробуйте! ![]() Толя! я уже писал. Сначала проверить надо кастрюльку . ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 20:40) Вот в теме сидят 10 человек! Что слабо проверить на своих???? Я точно говорю, что при ГБ 90 на проге реликвии видит алюминивую кастрюлю!! Сигнал пропадает при 92!!! Пробуйте! ![]() Проверил на всех прогах стандартных. Видит кастрюлю, ВДИ 91, а вот на 4кГц - не видит ни хрена. Такой вот казус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Mar 9 2011, 20:54) Проверил на всех прогах стандартных. Видит кастрюлю, ВДИ 91, а вот на 4кГц - не видит ни хрена. Такой вот казус. ![]() Есть один!! ![]() Я же сказал ,при 90-видит, при 91,то же видит, при 92-не видит и VDI 99!!!! Французы не зря поситавили 90!! ![]() Что ,Виктор Петрович, саечку одну заработал!!! ![]() Кто ещё испытает ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 21:08) Есть один!! ![]() Я же сказал ,при 90-видит, при 91,то же видит, при 92-не видит и VDI 99!!!! Французы не зря поситавили 90!! ![]() Что ,Виктор Петрович, саечку одну заработал!!! ![]() Кто ещё испытает ![]() ![]() Вообще странно. На 4 Кгц наоборот ВДИ занижает. Не должно такого быть. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 9 2011, 20:50) Толя! я уже писал. Сначала проверить надо кастрюльку . ![]() ![]() Сань, 2.0 не знаю, завтра у кореша попробуем или у меня дома на алюминевом тазике, пока трусы пусть вымораживаются!))))))) QUOTE(asgo @ Mar 9 2011, 21:11) [color=gray][/color] Вообще странно. На 4 Кгц наоборот ВДИ занижает. Не должно такого быть. ![]() Сергей! Я за 4 Кгц-ни чего не говорил!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 23:07 | |
![]() |