Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 94 95 96 97 98 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

asgo
post Jan 8 2013, 19:57
Создана #1901

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 20:50)
Практика хорошая. Но при выявлении брака прекращается продажа бракованного товара.

Вы шутите? Сразу же стали ставить стабилизаторы другого типа.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ятаган
post Jan 8 2013, 19:57
Создана #1902

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

видео добавил в свой пост, на 93 странице
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...40#entry5186425

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 8 2013, 20:02
Создана #1903

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 20:45)
Цуко, а у нас на дачах бомжи все люминиевое попи.....ли.

От незадача. 17.gif Мож у соседки какой есть? facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

hamsul
post Jan 8 2013, 20:04
Создана #1904

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 20:44)
Чтобы писать, надо разбираться в вопросе - это называется не конденсаторы, а стабилизаторы. 17.gif Вдобавок АКА организовала бесплатную рассылку этих з\ч и принимает приборы для замены - практика принятая во всем мире. Еще бы буржуи также заботились о нашем рынке, но увы ddd.gif . Примеров приводить не буду, мне еще десятка сектантов от буржуйских производителей здесь не хватало.  facepalm.gif

енто да..для меня конденсатор ,стабилизатор и резюк примерно одно и тоже,что-то загадочное biggrin.gif Поэтому и спрашивал на днях у уважаемого Konina какие там комплектующие у Минелаба например используются...выше классом чем у АКА или тоже самое..его ответ где то здесь есть(уж и не помню в какой ветке это было..все перемешалось-одно ХР и АКА везде)...суть в том что АКА экономит на этом так же как и на дизайне и удобстве...и если дизайн и эргономичнось никак особо не влияют на поиск то вот комплектующие могут подкинуть неприятные открытия.....меня уж самого на нашем местечковом форуме за тайного АКАвода принимают..слишком много о новинках от АКА пишу(от других производителей потому что вообще ничего не слышно),не дай бог когонить мои новости в сторону АКА направят и если там потом косяки пойдут-отвечать мне придется и может даже физически,все друг друга знаем biggrin.gif

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 20:04
Создана #1905

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jan 8 2013, 20:57)
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...40#entry5186425

О чем этот тест? Да ни о чем - все три прибора показали цвет на железе и только чудесным образом на самоделке удалось кончиком катушки поймать чистый цвет. cheesy.gif Кстати у старых приборов АКА работа на мусоре гораздо хуже чем у новых.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2013, 20:05
Создана #1906

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 20:02)
От незадача.  17.gif Мож у соседки какой есть?  facepalm.gif  cheesy.gif

Есть может и есть, но может не понять про сковороду an.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 8 2013, 20:06
Создана #1907

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 20:55)
Я писал уже давно и повторюсь - Деус можно через ИМ настроить как угодно, только 99% пользователей этого ИМ не имеют и 99% из тех кто имеет - не умеет им пользоваться в должной мере.
Но главное ограничение все равно остается - конструктив катушки. Если бы на Деус поставить катушки уровня АКАшных - можно было бы чудеса творить имея соответствующие знания. Вот придет проша 3.0 - увидите, что хоть АМ они и введут, но будет он скорее всего с вырезами, а кули - он же для золота, не пятаки же им искать. smile.gif

На самом деле ИМ у многих и желающим установить его не проблема. Инфы по настройкам тоже вполне достаточно, но многие не пользуются этим просто за ненадобностью. Ну не всем охота копать все подряд. А вы сознательно придумали из этого проблему,чтоб на этом фоне приподнять. Сиг. И не смешите про "катушки уровня АКА". facepalm.gif
Впрочем,многим и так все давно видно и понятно. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 20:08
Создана #1908

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 21:04)
енто да..для меня конденсатор ,стабилизатор и резюк примерно одно и тоже,что-то загадочное biggrin.gif  Поэтому и спрашивал на днях у уважаемого Konina  какие там комплектующие у  Минелаба например используются...выше классом чем у АКА или тоже самое..его ответ  где  то здесь есть(уж и не помню в какой ветке это было..все перемешалось-одно ХР и АКА везде)...суть в том что АКА экономит на этом так же как и на дизайне и удобстве...и если дизайн и эргономичнось  никак особо не влияют на поиск то вот комплектующие могут подкинуть неприятные открытия.....меня уж самого на нашем местечковом форуме за тайного АКАвода  принимают..слишком много о новинках от АКА пишу(от других  производителей  потому что вообще ничего не слышно),не  дай  бог когонить мои новости в сторону АКА направят и если там потом косяки  пойдут-отвечать мне придется и может даже физически,все друг  друга знаем biggrin.gif

Вот покопаем вместе - станете явным адептом АКА, я чай с собой в термосе возьму волшебный. cheesy.gif
Насчет экономии это не при чем - деталь копеечная и нового и старого образца, но подвели поставщики - от этого никто не застрахован. НУ того же Деуса было в начале масса косяков, к чести производителя их устранили (почти также оперативно, как и АКА cheesy.gif ). А вот на Терках и Фишерах так все и осталось. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 8 2013, 20:08
Создана #1909

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jan 8 2013, 20:57)

А что это там за "электронный колайдер" в конце клипа? cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 20:10
Создана #1910

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 8 2013, 21:06)
На самом деле ИМ у многих и желающим установить его не проблема. Инфы по настройкам тоже вполне достаточно, но многие не пользуются этим просто за ненадобностью. Ну не всем охота копать все подряд. А вы сознательно придумали из этого проблему,чтоб на этом фоне приподнять. Сиг. И не смешите про "катушки уровня АКА". facepalm.gif
Впрочем,многим и так все давно видно и понятно. smile.gif

Опять ваша аргументация перешла на уровень повторов уже сказанного. Вот "многие" пусть сами и делают выводы. Думаю мы оба выразили свою позицию.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 20:11
Создана #1911

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 21:08)
А что это там за "электронный колайдер" в конце клипа?  cheesy.gif

Это мегадевайс по прозвищу "Терминатор", которым можно водя кончиком катушки под нужным углом получить чистый цвет, в отличии от центра катушки старых АКА. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2013, 20:17

--------------------
  + Quote Post

hamsul
post Jan 8 2013, 20:17
Создана #1912

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 21:08)
Вот покопаем вместе - станете явным адептом АКА, я чай с собой в термосе возьму волшебный.  cheesy.gif

Не поверишь как я к Деусу пришел-взял Сорекс младший в руки просто подержать,ощутил вес(точнее совсем не ощутил) и понял ,а какого я спрашивается таскаю с собой Терку с Неловской здоровой катухой если выхлоп одинаковый и...взял Деус 14.gif потому что ещё удобнее biggrin.gif Так что пока у АКА не появится удобного легкого компактного прибора я туда ни ногой,у меня поиск - это хобби для удовольствия, а не работа с выгодой....
Вадян извени за флуд в твоей теме 14.gif

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2013, 20:19
Создана #1913

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 20:04)
енто да..для меня конденсатор ,стабилизатор и резюк примерно одно и тоже,что-то загадочное biggrin.gif  Поэтому и спрашивал на днях у уважаемого Konina  какие там комплектующие у  Минелаба например используются...выше классом чем у АКА или тоже самое..его ответ  где  то здесь есть(уж и не помню в какой ветке это было..все перемешалось-одно ХР и АКА везде)...суть в том что АКА экономит на этом так же как и на дизайне и удобстве...и если дизайн и эргономичнось  никак особо не влияют на поиск то вот комплектующие могут подкинуть неприятные открытия.....меня уж самого на нашем местечковом форуме за тайного АКАвода  принимают..слишком много о новинках от АКА пишу(от других  производителей  потому что вообще ничего не слышно),не  дай  бог когонить мои новости в сторону АКА направят и если там потом косяки  пойдут-отвечать мне придется и может даже физически,все друг  друга знаем biggrin.gif

Как то за 300 км уехал. Включаю Сиг с заряженными аккумами. Е-мае сдохли. Ставлю вторые - заряженные. Тоже самое. Готов порвать кого хош был. За 300 км и в такой ж.... Ну разобрался. Контакта в кассете не было. Ребята- АКАводы неужто до сих неразрешимая проблема? Конечно мелочь, конечно ерунда. Так все из мелочей и складывается. Стабилизатор тоже мелочь. Как то вот все так и тянется одно за другим. Ах да, сервис не спорю хороший. Но это сервис по исправлению своего же брака.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2013, 20:19
Создана #1914

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2013, 18:58)
Дело всё в том, что я как бы в курсе почему так происходит (ещё с Джимми выяснили этот эффект на примере фрицевской канистры на метр-двадцать).
Т.ч. не стоит утруждать себя. Единственно что пока не понятно так это причина, по которой уже третий день Вы пытаетесь убедить всех пользователей Деуса что "чёрное это белое, а белое это чёрное" хотя речь идёт о предмете красного цвета. Вот я о чём, а не о политике.

Константин, а мне вот непонятно, почему Вы старательно орицаете абсолютно очевидные вещи, и переводите технический спор в политику. Приведите-ка примеры того, где я писал НЕПРАВДУ очерняющую Дэус?

Ну и на всякий, о кастрюлях и БГ 90, Вам мнение Петровича, абсолютно эдентичное тому, что я написал. Уж его-то надеюсь Вы в умышленном очернении Дэуса не заподозрите? wink.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=34350&st=5400

QUOTE(Петрович @ Mar 9 2011, 21:22)
Маркони!Вот так вот заниматься просвещением!Придёт поручик Чубрик и всё....И кастрюлю у него алюминевую на ГБ 90 видит и дискрим до 20 ему ничего интересного не кажет.
Толя,не гони!Я как раз на версии 1.2 это проверял.И не только я,но и Радиоман со своим Деусом 1.2 и Землеройк видел как оба Деуса на ГБ 90 в упор не видят алюминевую кастрюлю.
У тебя видно Деус другой системы. smile.gif

А по тряске лень искать, но дохрена этих жалоб в теме Дэуса. В точности как я описываю, при БГ ниже 85 она вылезает в звук, ну а за отрезкой просто идет в мозг прибору, минуя уши оператора. Так, на вскидку, очень интерессная дискуссия:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EA%E0&st=11380

QUOTE(Сергей Киевский @ May 26 2012, 02:40)
Сегодня пробовал от балансироваться,всё же не могу понять , почему при значении грунта мене 85 катушка начинает глючить,реагировать на тряску ,касание травы?
На видео я балансируюсь в ручную потом пампингом, значения примерно одинаковые.
Катуху "плющит", искать невозможно, для нормального поиска или чуйку 50 или грунт 85,но тогда теряется глубина.

http://www.youtube.com/watch?v=O9-lufg4kko...ayer_detailpage

Кто пользует элипс, это нормально для большой катухи?
Позже проверю как ведёт себя маленькая.

QUOTE(uspeshnik @ May 27 2012, 00:29)
Tu Сергей Киевский.  У меня штатная катушка и этот эффект присутствует. Причём он не "приобретённый". Видимо, это один из конструктивных недостатков Деуса. И с ним приходится мириться.
Какие то миниатюрные металлические элементы внутри катушки, имеют определённую степень свободы, т.е. - могут двигаться. Я подозреваю, что это - подвижные части реле, которые (реле), установлены внутри катушки. О чувствительности Деуса к мелким предметам на ЛЮБОЙ частоте давно известно. Заметьте - тип колебаний катушки при пампинге и при "фантомировании" совершенно разный. И поведение катушки тоже разное. В реальном поиске, по грунту, всё будет по другому. Может не так комфортно, как Вы хотите, но, продуктивно. На крайний случай, есть трекинг. Если Вас раздражают подглючивания - продайте катушки.
Вместе с Деусом.

Ну и еще немного
QUOTE(mih@ник @ Oct 23 2011, 03:18)
C разумным соотношением понятно.
Задам вопрос полегче. biggrin.gif
Почему катуха фантомит не слабо при встряске на воздухе при низких ГБ? На что катушка так усилилено начинает реагировать, при таких манипуляциях?

QUOTE(mih@ник @ Oct 23 2011, 17:16)
По моему при низких ГБ при встряске катушки на воздухе катушка фантомит потому что проблемы с жесткостью этой самой катухи, просто начинает видеть сама себя. Другого объяснения для себя технически малограмотного я не вижу.

Так что встречный вопрос, Константин. Зачем и с какими интересами Вы отрицаете очевиднейшие вещи, при этом обвиняя меня в умышленном "опускании Дэуса по заказу АКА"?
Тогда как я пишу о голой физике, и при описании эффекта феррита и аллюминия у Дэуса, написал, что это общее правило и для Сигнума и Терры и прочих. Физика одна. Вы же в этом увидели с какого-то перепугу "поношение Дэуса". Он же сцуко, Божественный, у него свои законы физики, и равнять его с другими приборами, видимо святотатство. 17.gif

QUOTE(Петрович @ Jan 8 2013, 19:22)
Серега,вообще то это  я тебе этот фокус с Деусом тогда показал и на форуме же описался,что БГ 90 лучше не использовать.
А лет 6 назад я тебе об этом же фокусе с Шадоу Х-5 поведал. Ты это...память то береги. smile.gif

Угу, отписывался. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=34350&st=2680

QUOTE(Петрович @ Nov 13 2010, 20:11)
Я максимум поднимаю до 83.И то только в тех местах,где много шумов.
Собственно в основном из за того,что вначале пользовался заводской программой,на которой установлен БГ 90,я проигрывал Землеройку на распашке.Позже он сам мне подсказал примером,что ГБ 90-это полная фигня.

Так что, я все помню. smile.gif И как заподозрил Дэуса в таком нюансе, и как потом положили его с тобой у сарайки, и начали режекцию крутить и махать. Вить, я ни в коем случае на твои заслуги не покушаюсь. Просто память у меня как раз хорошая... И я просто пишу как было. Извини если это прозвучало излишне... зазнайски чтоли, я ей Богу не рвди самовосхваления этот случай в аргументе Кастетычу привел. В мир познания приборов ты меня ввел, и только благодаря твоей помощи, я 8 лет назад смог в Экспе 2 после Кондора разобраться в разумные сроки. И свой первый финский Фискарь, подаренный тобою при первой встрече помню. Спасибо за это все, Вить. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 20:21
Создана #1915

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 21:17)
Не поверишь как я к Деусу пришел-взял Сорекс младший в руки просто подержать,ощутил вес(точнее совсем не ощутил) и понял  ,а какого я спрашивается  таскаю с собой Терку с Неловской  здоровой  катухой если выхлоп одинаковый  и...взял  Деус 14.gif  потому что ещё удобнее biggrin.gif  Так что пока у АКА не появится  удобного  легкого компактного прибора  я  туда ни ногой,у  меня поиск - это хобби для  удовольствия, а не работа с выгодой....
Вадян извени за флуд в твоей  теме 14.gif

Про эргономику со стандартной катушкой - согласен, на высоте. Главное большую не цеплять, чтобы не испортить впечатление. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ятаган
post Jan 8 2013, 20:22
Создана #1916

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 21:04)
О чем этот тест? Да ни о чем - все три прибора показали цвет на железе и только чудесным образом на самоделке удалось кончиком катушки поймать чистый цвет.  cheesy.gif  Кстати у старых приборов АКА работа на мусоре гораздо хуже чем у новых.

Тест о том, что Сигнум показал всё что угодно, кроме монеты. Ещё одно кино гружу, с чешуйкой, тоже очень интересно.

Какой же он старый? весной 2012 прошивал, уже под ММ и три частоты.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

nagares
Создана #1917

Бывалый

Металлоискатель: Equinox

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 21:11)
Это мегадевайс по прозвищу "Терминатор", которым можно водя кончиком катушки под нужным углом получить чистый цвет, в отличии от центра катушки старых АКА.  cheesy.gif

Озвучу мнение, правда не свое, но друзей по поводу старых АКА, которое сводится к тому, что новые не намного результативнее прежних при меньшей стабильности.
  + Quote Post

Землеройк
Создана #1918

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 19:44)

ПС: Сергей (Землеройк) тот пост поправил, до выяснения.
Не ну Я мог на даче и напортачить, Я ж там почти трезвый. Но буду проверять, если Сорекс найду.  cheesy.gif

Вадим, зачем искать? Давай на эти выхи забьемся, соберемся с тобой, и все проверим. smile.gif Сорекс и Сигнум с меня, с тебя все что пожелаешь. Тесты любые, но с моими пояснениями, и взаимным разбором. Идет? smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 20:24
Создана #1919

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 21:19)
Как то за 300 км уехал. Включаю Сиг с заряженными аккумами. Е-мае сдохли. Ставлю вторые - заряженные. Тоже самое. Готов порвать кого хош был. За 300 км и в такой ж.... Ну разобрался. Контакта в кассете не было. Ребята- АКАводы неужто до сих неразрешимая проблема? Конечно мелочь, конечно ерунда. Так все из мелочей и складывается. Стабилизатор тоже мелочь. Как то вот все так и тянется одно за другим. Ах да, сервис не спорю хороший. Но это сервис по исправлению своего же брака.

Ага, а у меня ушки на катушке у 34 гикнулись, только за 850 км от дома 14.gif И знаете, что мне сказали в магазине, где я ее брал? "Это не гарантийный случай"! Большое увлечение назывался интернет-магазин.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2013, 20:25

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2013, 20:25
Создана #1920

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 20:17)
Не поверишь как я к Деусу пришел-взял Сорекс младший в руки просто подержать,ощутил вес(точнее совсем не ощутил) и понял  ,а какого я спрашивается  таскаю с собой Терку с Неловской  здоровой  катухой если выхлоп одинаковый  и...взял  Деус 14.gif  потому что ещё удобнее biggrin.gif  Так что пока у АКА не появится удобного  легкого компактного прибора  я  туда ни ногой,у  меня поиск - это хобби для  удовольствия, а не работа с выгодой....
Вадян извени за флуд в твоей  теме 14.gif

Меня за такую мысль человек от akalogo.gif объявил фигурой нон грата. Видать не всем можно про это говорить. Так что до гармонии далековато.
  + Quote Post

351 страниц « < 94 95 96 97 98 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 22:27
Рейтинг@Mail.ru