![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 20:50) Практика хорошая. Но при выявлении брака прекращается продажа бракованного товара. Вы шутите? Сразу же стали ставить стабилизаторы другого типа. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
видео добавил в свой пост, на 93 странице
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...40#entry5186425 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 20:45) Цуко, а у нас на дачах бомжи все люминиевое попи.....ли. От незадача. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 20:44) Чтобы писать, надо разбираться в вопросе - это называется не конденсаторы, а стабилизаторы. ![]() ![]() ![]() енто да..для меня конденсатор ,стабилизатор и резюк примерно одно и тоже,что-то загадочное ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 8 2013, 20:57) видео добавил в свой пост, на 93 странице http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...40#entry5186425 О чем этот тест? Да ни о чем - все три прибора показали цвет на железе и только чудесным образом на самоделке удалось кончиком катушки поймать чистый цвет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 20:02) От незадача. ![]() ![]() ![]() Есть может и есть, но может не понять про сковороду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 20:55) Я писал уже давно и повторюсь - Деус можно через ИМ настроить как угодно, только 99% пользователей этого ИМ не имеют и 99% из тех кто имеет - не умеет им пользоваться в должной мере. Но главное ограничение все равно остается - конструктив катушки. Если бы на Деус поставить катушки уровня АКАшных - можно было бы чудеса творить имея соответствующие знания. Вот придет проша 3.0 - увидите, что хоть АМ они и введут, но будет он скорее всего с вырезами, а кули - он же для золота, не пятаки же им искать. ![]() На самом деле ИМ у многих и желающим установить его не проблема. Инфы по настройкам тоже вполне достаточно, но многие не пользуются этим просто за ненадобностью. Ну не всем охота копать все подряд. А вы сознательно придумали из этого проблему,чтоб на этом фоне приподнять. Сиг. И не смешите про "катушки уровня АКА". ![]() Впрочем,многим и так все давно видно и понятно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 21:04) енто да..для меня конденсатор ,стабилизатор и резюк примерно одно и тоже,что-то загадочное ![]() ![]() Вот покопаем вместе - станете явным адептом АКА, я чай с собой в термосе возьму волшебный. ![]() Насчет экономии это не при чем - деталь копеечная и нового и старого образца, но подвели поставщики - от этого никто не застрахован. НУ того же Деуса было в начале масса косяков, к чести производителя их устранили (почти также оперативно, как и АКА ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 8 2013, 20:57) видео добавил в свой пост, на 93 странице А что это там за "электронный колайдер" в конце клипа? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2013, 21:06) На самом деле ИМ у многих и желающим установить его не проблема. Инфы по настройкам тоже вполне достаточно, но многие не пользуются этим просто за ненадобностью. Ну не всем охота копать все подряд. А вы сознательно придумали из этого проблему,чтоб на этом фоне приподнять. Сиг. И не смешите про "катушки уровня АКА". ![]() Впрочем,многим и так все давно видно и понятно. ![]() Опять ваша аргументация перешла на уровень повторов уже сказанного. Вот "многие" пусть сами и делают выводы. Думаю мы оба выразили свою позицию. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 21:08) А что это там за "электронный колайдер" в конце клипа? ![]() Это мегадевайс по прозвищу "Терминатор", которым можно водя кончиком катушки под нужным углом получить чистый цвет, в отличии от центра катушки старых АКА. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2013, 20:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 21:08) Вот покопаем вместе - станете явным адептом АКА, я чай с собой в термосе возьму волшебный. ![]() Не поверишь как я к Деусу пришел-взял Сорекс младший в руки просто подержать,ощутил вес(точнее совсем не ощутил) и понял ,а какого я спрашивается таскаю с собой Терку с Неловской здоровой катухой если выхлоп одинаковый и...взял Деус ![]() ![]() Вадян извени за флуд в твоей теме ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 20:04) енто да..для меня конденсатор ,стабилизатор и резюк примерно одно и тоже,что-то загадочное ![]() ![]() Как то за 300 км уехал. Включаю Сиг с заряженными аккумами. Е-мае сдохли. Ставлю вторые - заряженные. Тоже самое. Готов порвать кого хош был. За 300 км и в такой ж.... Ну разобрался. Контакта в кассете не было. Ребята- АКАводы неужто до сих неразрешимая проблема? Конечно мелочь, конечно ерунда. Так все из мелочей и складывается. Стабилизатор тоже мелочь. Как то вот все так и тянется одно за другим. Ах да, сервис не спорю хороший. Но это сервис по исправлению своего же брака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2013, 18:58) Дело всё в том, что я как бы в курсе почему так происходит (ещё с Джимми выяснили этот эффект на примере фрицевской канистры на метр-двадцать). Т.ч. не стоит утруждать себя. Единственно что пока не понятно так это причина, по которой уже третий день Вы пытаетесь убедить всех пользователей Деуса что "чёрное это белое, а белое это чёрное" хотя речь идёт о предмете красного цвета. Вот я о чём, а не о политике. Константин, а мне вот непонятно, почему Вы старательно орицаете абсолютно очевидные вещи, и переводите технический спор в политику. Приведите-ка примеры того, где я писал НЕПРАВДУ очерняющую Дэус? Ну и на всякий, о кастрюлях и БГ 90, Вам мнение Петровича, абсолютно эдентичное тому, что я написал. Уж его-то надеюсь Вы в умышленном очернении Дэуса не заподозрите? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=34350&st=5400 QUOTE(Петрович @ Mar 9 2011, 21:22) Маркони!Вот так вот заниматься просвещением!Придёт поручик Чубрик и всё....И кастрюлю у него алюминевую на ГБ 90 видит и дискрим до 20 ему ничего интересного не кажет. Толя,не гони!Я как раз на версии 1.2 это проверял.И не только я,но и Радиоман со своим Деусом 1.2 и Землеройк видел как оба Деуса на ГБ 90 в упор не видят алюминевую кастрюлю. У тебя видно Деус другой системы. ![]() А по тряске лень искать, но дохрена этих жалоб в теме Дэуса. В точности как я описываю, при БГ ниже 85 она вылезает в звук, ну а за отрезкой просто идет в мозг прибору, минуя уши оператора. Так, на вскидку, очень интерессная дискуссия: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EA%E0&st=11380 QUOTE(Сергей Киевский @ May 26 2012, 02:40) Сегодня пробовал от балансироваться,всё же не могу понять , почему при значении грунта мене 85 катушка начинает глючить,реагировать на тряску ,касание травы? На видео я балансируюсь в ручную потом пампингом, значения примерно одинаковые. Катуху "плющит", искать невозможно, для нормального поиска или чуйку 50 или грунт 85,но тогда теряется глубина. http://www.youtube.com/watch?v=O9-lufg4kko...ayer_detailpage Кто пользует элипс, это нормально для большой катухи? Позже проверю как ведёт себя маленькая. QUOTE(uspeshnik @ May 27 2012, 00:29) Tu Сергей Киевский. У меня штатная катушка и этот эффект присутствует. Причём он не "приобретённый". Видимо, это один из конструктивных недостатков Деуса. И с ним приходится мириться. Какие то миниатюрные металлические элементы внутри катушки, имеют определённую степень свободы, т.е. - могут двигаться. Я подозреваю, что это - подвижные части реле, которые (реле), установлены внутри катушки. О чувствительности Деуса к мелким предметам на ЛЮБОЙ частоте давно известно. Заметьте - тип колебаний катушки при пампинге и при "фантомировании" совершенно разный. И поведение катушки тоже разное. В реальном поиске, по грунту, всё будет по другому. Может не так комфортно, как Вы хотите, но, продуктивно. На крайний случай, есть трекинг. Если Вас раздражают подглючивания - продайте катушки. Вместе с Деусом. Ну и еще немного QUOTE(mih@ник @ Oct 23 2011, 03:18) C разумным соотношением понятно. Задам вопрос полегче. ![]() Почему катуха фантомит не слабо при встряске на воздухе при низких ГБ? На что катушка так усилилено начинает реагировать, при таких манипуляциях? QUOTE(mih@ник @ Oct 23 2011, 17:16) По моему при низких ГБ при встряске катушки на воздухе катушка фантомит потому что проблемы с жесткостью этой самой катухи, просто начинает видеть сама себя. Другого объяснения для себя технически малограмотного я не вижу. Так что встречный вопрос, Константин. Зачем и с какими интересами Вы отрицаете очевиднейшие вещи, при этом обвиняя меня в умышленном "опускании Дэуса по заказу АКА"? Тогда как я пишу о голой физике, и при описании эффекта феррита и аллюминия у Дэуса, написал, что это общее правило и для Сигнума и Терры и прочих. Физика одна. Вы же в этом увидели с какого-то перепугу "поношение Дэуса". Он же сцуко, Божественный, у него свои законы физики, и равнять его с другими приборами, видимо святотатство. ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 8 2013, 19:22) Серега,вообще то это я тебе этот фокус с Деусом тогда показал и на форуме же описался,что БГ 90 лучше не использовать. А лет 6 назад я тебе об этом же фокусе с Шадоу Х-5 поведал. Ты это...память то береги. ![]() Угу, отписывался. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=34350&st=2680 QUOTE(Петрович @ Nov 13 2010, 20:11) Я максимум поднимаю до 83.И то только в тех местах,где много шумов. Собственно в основном из за того,что вначале пользовался заводской программой,на которой установлен БГ 90,я проигрывал Землеройку на распашке.Позже он сам мне подсказал примером,что ГБ 90-это полная фигня. Так что, я все помню. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 21:17) Не поверишь как я к Деусу пришел-взял Сорекс младший в руки просто подержать,ощутил вес(точнее совсем не ощутил) и понял ,а какого я спрашивается таскаю с собой Терку с Неловской здоровой катухой если выхлоп одинаковый и...взял Деус ![]() ![]() Вадян извени за флуд в твоей теме ![]() Про эргономику со стандартной катушкой - согласен, на высоте. Главное большую не цеплять, чтобы не испортить впечатление. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 21:04) О чем этот тест? Да ни о чем - все три прибора показали цвет на железе и только чудесным образом на самоделке удалось кончиком катушки поймать чистый цвет. ![]() Тест о том, что Сигнум показал всё что угодно, кроме монеты. Ещё одно кино гружу, с чешуйкой, тоже очень интересно. Какой же он старый? весной 2012 прошивал, уже под ММ и три частоты. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 21:11) Это мегадевайс по прозвищу "Терминатор", которым можно водя кончиком катушки под нужным углом получить чистый цвет, в отличии от центра катушки старых АКА. ![]() Озвучу мнение, правда не свое, но друзей по поводу старых АКА, которое сводится к тому, что новые не намного результативнее прежних при меньшей стабильности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 19:44) ПС: Сергей (Землеройк) тот пост поправил, до выяснения. Не ну Я мог на даче и напортачить, Я ж там почти трезвый. Но буду проверять, если Сорекс найду. ![]() Вадим, зачем искать? Давай на эти выхи забьемся, соберемся с тобой, и все проверим. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 21:19) Как то за 300 км уехал. Включаю Сиг с заряженными аккумами. Е-мае сдохли. Ставлю вторые - заряженные. Тоже самое. Готов порвать кого хош был. За 300 км и в такой ж.... Ну разобрался. Контакта в кассете не было. Ребята- АКАводы неужто до сих неразрешимая проблема? Конечно мелочь, конечно ерунда. Так все из мелочей и складывается. Стабилизатор тоже мелочь. Как то вот все так и тянется одно за другим. Ах да, сервис не спорю хороший. Но это сервис по исправлению своего же брака. Ага, а у меня ушки на катушке у 34 гикнулись, только за 850 км от дома ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2013, 20:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 20:17) Не поверишь как я к Деусу пришел-взял Сорекс младший в руки просто подержать,ощутил вес(точнее совсем не ощутил) и понял ,а какого я спрашивается таскаю с собой Терку с Неловской здоровой катухой если выхлоп одинаковый и...взял Деус ![]() ![]() Вадян извени за флуд в твоей теме ![]() Меня за такую мысль человек от ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 22:27 | |
![]() |