![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,263 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kymysuk @ Oct 6 2014, 11:57) бывает и такое. ![]() Это что, самородку кольцо припаяли? Крута!!! -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kymysuk @ Oct 6 2014, 12:57) бывает и такое. ![]() Какая проба стоит? Если будешь продавать сообщи. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Типа анекдот (вспомнился):
Приносит новый русский к ювелиру самородок и просит сделать из него перстень. Ювелир долго придумывал ему разные красивые модели, рисовал эскизы, после чего НР говорит: - Да нет, ты просто дырку в нем просверли... -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Oct 5 2014, 21:25) Ага правильного давно не видел, перстаки на продажу какие выложил в соседней теме ![]() А кто вам сказал что перстаки этого года? Это все накопилось за 3 года, и львиная доля была поднята до того, как я на ревьюхе зарегистрировался... вот только сейчас руки до них дошли, если что и выскакивает, так я не прячу, мне все равно что кто-то считает, что голду не стоит выкладывать, если попалось, так я выставлю, уж можете не сомневаться... -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 6 2014, 13:03) Какая проба стоит? Если будешь продавать сообщи. Все забываю кулон с самородком жены выложить, у нее на родине в Сибири одно время модно такое было. Сообщение отредактировано MrArk: Oct 6 2014, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Oct 5 2014, 20:45) Может всетаки не свинец, а потемневшее серебро? Нет,гнутся легким сжатием пальцами,даже под камни отверстия есть как у золотых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Oct 6 2014, 09:09) 557 рублей, из них 40 монет по 10р, остальное мелочевка... ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Эх много у Вас металла пока, вы координаты мест не забывайте выкладывать, а то у нас тут все уже подчищено, даже серебра нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 6 2014, 01:49) ![]() Холодно уже, 3 недели назад промазал меч силиконом, все протер и сложил в коробку! Сейчас только по суше с теркой бегаю, еще выездов 10 постараюсь осилить, так что шансы на правильное остаются, последний раз такая радость была в середине августа, а в воду полезу только в следующем году! -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Oct 6 2014, 15:10) Холодно уже, Последний раз плавал по грудь в мокром 7мм в воде +11, отлично, только руки в перчатках 3мм чуть подмёрзли. Сейчас думаю зайти в воду +9 в 9мм и лапах 5мм ) А вообще надо думать что-то об этом, и поддёву толстую ватную http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=6&t=886972 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
У меня с последнего копа по воде, на груди прорезался фурункул (слава Богу не на жопе, а то они обычно там выскакивают), да и простыл очень сильно, для себя решил, что здоровье дороже, подводный коп для меня в этом году закрыт. Ходил в неопрене 7мм, видать когда с глубины по шею выходил на мелководье, продуло на сильном ветре
-------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Oct 6 2014, 12:18) Что то не кликается,что там было то? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=889037 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Oct 6 2014, 16:38) У меня с последнего копа по воде, на груди прорезался фурункул (слава Богу не на жопе, а то они обычно там выскакивают), да и простыл очень сильно, для себя решил, что здоровье дороже, подводный коп для меня в этом году закрыт. Ходил в неопрене 7мм, видать когда с глубины по шею выходил на мелководье, продуло на сильном ветре Гидрокостюм греет в воде, на суше мокрый костюм, когда обдувает ветер сильно охлождает. Я поверх гидрика в холодное время года, одеваю ветрозащитный костюм отечественный из шелестящей ткани, снаружи камуфляжного цвета изнутри серебристый. Меньньше ветер обдувает, теплопотеря меньше, да и гидрокостюм от порезов и потертостей защищает. Фурункулов не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 6 2014, 16:18) Да, я вчера под своим ником зайти не смог, видать ломанули, сегодня пришлось с утра менять пароль, получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ковырялся в серебрушках сегодня и смотрю из черноты что то жёлтенькое блеснуло, дай думаю ототру, а там оно, там где тяжело чистить надфилёчком чиркнул а потом ёдом капнул, пятно тёмное, пробы нет значит делал частник только с припоем что то намудрил изделие потемнело особенно вокруг камня. Вообще возможно такое что бы из за некачественного припоя изделие так сильно темнело или это шляпа очередная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Oct 6 2014, 20:00) Ковырялся в серебрушках сегодня и смотрю из черноты что то жёлтенькое блеснуло, дай думаю ототру, а там оно, там где тяжело чистить надфилёчком чиркнул а потом ёдом капнул, пятно тёмное, пробы нет значит делал частник только с припоем что то намудрил изделие потемнело особенно вокруг камня. Вообще возможно такое что бы из за некачественного припоя изделие так сильно темнело или это шляпа очередная. Может и шляпа! в ювелирку снесите там покажуть,...... -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
А я не стал фурункулов ждать и уже переквалифицировался... в управдомы
![]() ![]() А чо, там тоже неплохо... среди масонских пятаков и павловских двушек вон 50 евроцентов с луны упали... Сообщение отредактировано patrick: Oct 6 2014, 19:35 -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,263 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Oct 6 2014, 12:03) Это что, самородку кольцо припаяли? Крута!!! Ага - припаяли ухо с кулона..Висел у кого то ..пока не утонул)) 9 грамм . проба уха 585 вроде - подтерто.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:52 | |
![]() |