![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
да простит меня модератор, но помоюму данная тема необходима ,,пляжи опустели и водичка по тихоньку остывает , поехали стоварищем на озеро, и вот результат поездки
данный пост отредактирован, фото удалино ,компромис найден,вроде все налаживаеться Сообщение отредактировано К.И.Р.И.Л.Л.: Aug 27 2012, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Накуя козе баян-2?
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Aug 27 2012, 19:42 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Aug 27 2012, 19:36) да простит меня модератор, но помоюму данная тема необходима ,,пляжи опустели и водичка по тихоньку остывает , поехали стоварищем на озеро, и вот результат поездки До Вас здесь уже ктой то был ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
ну было и было
Сообщение отредактировано К.И.Р.И.Л.Л.: Aug 27 2012, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Модератор просит, что то меня ни разу не просил!?
Может вы больше спец чем я, и налёт у вас больше? Сообщение отредактировано Sobiratel78: Aug 27 2012, 19:46 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 27 2012, 19:42) Накуя козе баян-2? чтобы было до куя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 27 2012, 19:45) Модератор просит, что то меня ни разу не просил!? Может вы больше спец чем я, и налёт у вас больше? еслиб вы правильно читали ,то мож и попросилбы, Сообщение отредактировано К.И.Р.И.Л.Л.: Aug 27 2012, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
коллеги давайте не будим флудить ,кому интересно заходим смотрим, коментируем,оставляем свои фотоотчеты,кому не интересно проходим мимо, и не надо тут распыляться как в первой теме которую прикрыли из за вашего гонора,приживеться тема хорошо ,а нет так, на нет и суда нет всем спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Успокоимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кагбэ есть мнение, что если модератор не соизволил открыть тему, то может и не надо супротив него переть?
А хотя школьникам пофиг. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Aug 27 2012, 20:53) коллеги давайте не будим флудить ,кому интересно заходим смотрим, коментируем,оставляем свои фотоотчеты,кому не интересно проходим мимо, и не надо тут распыляться как в первой теме которую прикрыли из за вашего гонора,приживеться тема хорошо ,а нет так, на нет и суда нет всем спасибо Какие мы тебе коллеги, тут были негласные правила и они принимались всеми по умолчанию. Не просто так они появились все это было просто испытано на своей шкуре. А тут пришел ты такой веселый . Убили тему и хорошо. Почитай предыдущую тему, там и отчеты красивые пока не набежали по объявлению, а не выкладываниЕ всекой хрени.Пипец. Модераторы ну вы опять тут срача хотите ???? Уберите пожалуйста тему. Еще один минус тебе от меня пошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 27 2012, 21:12) Успокоимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А зачем? Он просто провоцирурет, это видно издалека, общались нормально две недели, и на тебе сначало один черный хрен ( звание опустим) потом господин с точками, и все им не терпится показать жбонь, лучше бы фото пляжа показали, да кучу говна которого в сопутку выкопали, это нормально. Хватит кивать на интернет, вы сами его формируете, и не хотите никого слушать, коллектив устоявшийся для Вас на форуме ничто, видимо спрайта перепили. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 27 2012, 21:46) А зачем? Он просто провоцирурет, это видно издалека, общались нормально две недели, и на тебе сначало один черный хрен ( звание опустим) потом господин с точками, и все им не терпится показать жбонь, лучше бы фото пляжа показали, да кучу говна которого в сопутку выкопали, это нормально. Хватит кивать на интернет, вы сами его формируете, и не хотите никого слушать, коллектив устоявшийся для Вас на форуме ничто, видимо спрайта перепили. Бесполезно Женя! Вычёркивайте и на ус мотайте! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 27 2012, 20:40) Кагбэ есть мнение, что если модератор не соизволил открыть тему, то может и не надо супротив него переть? А хотя школьникам пофиг. ![]() закроет так закроет,на все воля здесь его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну чё с дебилоидов взять???первые находки..грудь рвет-похвастатся хоца
-------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Aug 27 2012, 21:56) закроет так закроет,на все воля здесь его ![]() Кирилл! Извини за вопрос. Какой ник у тебя был вначале? ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Aug 27 2012, 20:59 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shoker @ Aug 27 2012, 21:58) Ну чё с дебилоидов взять???первые находки..грудь рвет-похвастатся хоца Чшшшшшш,а то-------------------- -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Aug 27 2012, 20:46) Какие мы тебе коллеги, тут были негласные правила и они принимались всеми по умолчанию. Не просто так они появились все это было просто испытано на своей шкуре. А тут пришел ты такой веселый . Убили тему и хорошо. Почитай предыдущую тему, там и отчеты красивые пока не набежали по объявлению, а не выкладываниЕ всекой хрени.Пипец. Модераторы ну вы опять тут срача хотите ???? Уберите пожалуйста тему. Еще один минус тебе от меня пошел. себя можете считать кем угодно, 2-не тыкайте 3-тему убили вы, и вам подобные, а не я |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shoker @ Aug 27 2012, 20:58) Ну чё с дебилоидов взять???первые находки..грудь рвет-похвастатся хоца де---ил вы , чтото не нравиться проходите мимо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 27 2012, 20:46) А зачем? Он просто провоцирурет, это видно издалека, общались нормально две недели, и на тебе сначало один черный хрен ( звание опустим) потом господин с точками, и все им не терпится показать жбонь, лучше бы фото пляжа показали, да кучу говна которого в сопутку выкопали, это нормально. Хватит кивать на интернет, вы сами его формируете, и не хотите никого слушать, коллектив устоявшийся для Вас на форуме ничто, видимо спрайта перепили. я никого не провацирую,зачем мне это, разве комуто эта тема мешает и дальше общаться ,ради бога общайтесь,я же никого не принуждаю, есть желание выложить фото выкладывайте ,а нет так нет, проходите мимо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:20 | |
![]() |