![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
К мушкету приколпашена катуха
жэка дисплей приеклеен на ружжо спасайся свадебно колечко Степной варяг идёть забрать рыжьё . ![]() Сообщение отредактировано ахренолог: Aug 11 2014, 19:43 -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bdom @ Aug 11 2014, 14:36) Тут есть кто изголяется и с гарретовским пином или виброй ищет ? ![]() или все с Мечами, ЗОЗО, да Деусами ? У меня вибра+баллон. Искал для с сравнения с напарником-у него меч+баллон. Оба ровно абсолютно ничего не нашли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Aug 11 2014, 18:55) Вот типо вибры сделал,штангу на АТ Голд, для заныров по чистой воде ,наушники типа flagman-pro, родную штангу не портил ![]() Да Вась!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Aug 11 2014, 20:40) К мушкету приколпашена катуха жэка дисплей приеклеен на ружжо спасайся свадебно колечко Степной варяг идёть забрать рыжьё . ![]() Эк тя крючит Андрюха!!!!!!!!!!!!!??!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!.................... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Парни, всем привет! Сегодня был мой 13-ый выход с подводником, час назад вылез из воды, проходил два с половиной часа, сигналы редкие, но один попался меткий
![]() -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Р @ Aug 11 2014, 21:14) У меня вибра+баллон. Искал для с сравнения с напарником-у него меч+баллон. Оба ровно абсолютно ничего не нашли ![]() Колоничка? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 11 2014, 21:22) Колоничка? Колоничка, как я помню мелкий. Мы в Неве, напротив деревянного храма... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Р @ Aug 11 2014, 21:46) Колоничка, как я помню мелкий. Мы в Неве, напротив деревянного храма... ААААааааа!!!!! Но войны то богато?!?!.....Одних запалов по десятку выскакивает там за пол-часа..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Aug 11 2014, 17:55) Вот типо вибры сделал,штангу на АТ Голд, для заныров по чистой воде ,наушники типа flagman-pro, родную штангу не портил Общая идея хорошая, спасибо что поделились ) Но, Дороговато, минимум 15тр - это раз. Махать я думаю не удобно - это два. Надо делать подлокотник. Наушники? Это те которые чёрные снизу? ) Подкладываете в шлем гидрика? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Aug 11 2014, 18:55) Вот типо вибры сделал,штангу на АТ Голд, для заныров по чистой воде ,наушники типа flagman-pro, родную штангу не портил ![]() Ух ты прикольно,фотку стырил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 12 2014, 00:05) Общая идея хорошая, спасибо что поделились ) Но, Дороговато, минимум 15тр - это раз. Махать я думаю не удобно - это два. Надо делать подлокотник. Наушники? Это те которые чёрные снизу? ) Подкладываете в шлем гидрика? Зачем городить огород??? Балансировку плавучести, элементарно можно отрегулировать передвижным(по штанге) поплавком, который фиксируется в оптимальном положении. А лепить подлокотник, это возвращение к родному м/д.. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 12 2014, 08:26) Зачем городить огород??? Балансировку плавучести, элементарно можно отрегулировать передвижным(по штанге) поплавком, который фиксируется в оптимальном положении. А лепить подлокотник, это возвращение к родному м/д.. ![]() Наверное правая кисть натренирована.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Aug 11 2014, 19:40) К мушкету приколпашена катуха жэка дисплей приеклеен на ружжо спасайся свадебно колечко Степной варяг идёть забрать рыжьё . ![]() Привет Андрюха.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 12 2014, 00:05) Общая идея хорошая, спасибо что поделились ) Но, Дороговато, минимум 15тр - это раз. Махать я думаю не удобно - это два. Надо делать подлокотник. Наушники? Это те которые чёрные снизу? ) Подкладываете в шлем гидрика? Еще косяк в том, что провод у катушки будет переламываться в 2-х местах от махания из стороны в сторону от сопротивления воды... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Aug 12 2014, 09:31) Еще косяк в том, что провод у катушки будет переламываться в 2-х местах от махания из стороны в сторону от сопротивления воды... И это косяк???? ![]() Василий, просто показал саму конструкцию, а кабель каждый волен намотать по своему и никаких переломов не будет .......... Сообщение отредактировано waldburger: Aug 12 2014, 09:55 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Aug 12 2014, 09:52) И это косяк???? ![]() Василий, просто показал саму конструкцию, а кабель каждый волен намотать по своему и никаких переломов не будет .......... Он вроде как готов к работе: аккуратно намотан провод еще и изолентой перемотан.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 12 2014, 01:05) Общая идея хорошая, спасибо что поделились ) Но, Дороговато, минимум 15тр - это раз. Махать я думаю не удобно - это два. Надо делать подлокотник. Наушники? Это те которые чёрные снизу? ) Подкладываете в шлем гидрика? Если он есть(прибор) то это не дорого ![]() QUOTE(MrArk @ Aug 12 2014, 09:02) Ух ты прикольно,фотку стырил ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=352118 У Флагмана всё красиво .......... у меня просто, в толстом 7мм текстолите вырезал под динамики и обклеил с двух сторон текстолитом с тыльной стороны любым ,со стороны динамика тонким(читать Флагмана .......это его идея, потому и flagman-pro ![]() QUOTE(waldburger @ Aug 12 2014, 09:26) Зачем городить огород??? Балансировку плавучести, элементарно можно отрегулировать передвижным(по штанге) поплавком, который фиксируется в оптимальном положении. А лепить подлокотник, это возвращение к родному м/д.. ![]() Лучше и не скажешь .....Спасибо Игорь ![]() QUOTE(i.timchenko @ Aug 12 2014, 10:28) Наверное правая кисть натренирована.... ![]() И левая тоже ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Aug 12 2014, 12:55) Вам будет не удобно с такой конструкцыей , без обид ![]() Да ясный перец что с подлокотником удобней ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Aug 12 2014, 12:25 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,031 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Не уверен, что совсем корректно составил вопрос, но попробую)
Сколько времени без гидрокостюма можно находится в воде при ее температуре 23 градуса ? 2 часа не критично ? -------------------- Если я выиграл лот, напишите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 13:07 | |
![]() |