![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени! Хочу рассказать Вам случай ,который произошел сегодня. Тема такая- значит приехал я второй раз на один пляжик в самом центре города,вы не поверите ,но я там был первым кто залез в воду. Берега естественно были пройдены десятками мд,но дальше лезть никто не стремился. Значит на первом копе я просто замучился в течении 5-6 часов вытаскивать море пробок,крышек,советской мелочи ну и естественно нашу ходячку. По ходу поднял 5 крестов без цепей,2 спасишки,перстак, и 2 обыкновенных колечка не считая бижухи ,но самое главное все предметы из полезного и ни одного правильного. Немного расстроившись решил завязать с этим пляжем и больше не приезжать. Еще дело в том-что на берег и в воду была насыпана щебенка из металлосодержащей руды (магнит на скупе покрывался шубой через 3-5 копок) и ГМП немного поддуривал или просто не видел правильного.Но всетаки душа не выдержала и я снова посетил ентот трудный пляжик ТЕ сегодня. Все шло также как и в тот раз только пробок стало меньше и пошли находки -нашел 5 цепочек от тех крестиков и еще одну с крестиком,НО самое прикольное на дурнину в скуп влетели 2 предмета из ПРАВИЛЬНОГО. Рассказываю- четкий пробочный сигнал,копаю,промываю смотрю лежат 2 пробки сталь ,1 люминй и вместе сними голдовская сережка на 1,5гр После этого немного энтузиазма прибавилось и работа пошла веселей Дальше на энтом квадратном метре опять стандартная процедура и в скупе -наш руп,люм пробка ,2 монеты по 1копейки СССРи под всем этим добром засветилось правильное женское колечко на 2,7 гр. И вот сижу и думаю стоит ли опять ехать и надеяться на удачу али не стоит. Если кто знает как можно отстроится на ГМПхе от помех -подскажите что можно сделать Прибор у меня недавно и особо большой практике не было. С уважением ко Всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
я бы там и жил...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Жить не получится -У меня после часовых прогулок в мокрой гидре после снятия начинается Великий почесон ! Чешутся запястья,ноги в районе голеностопа и поясница И надо несколько дней чтобы все успокоилось. Шампуни брал разные остановился на детских (без слез) не так сильно раздражает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вам повезло пляж не битый, копайте все сигналы
![]() Сообщение отредактировано Vadoss: May 8 2014, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Там впору пригнать эксковатор и выгрести верхний слой ,а после ковыряться в этой кучи
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Клоп: May 8 2014, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ехать не стоит, стоит выложить координаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Надо взять грабли и магнит и вычистить сталь и цепочки по первости...Юра Р делает так:-в руки грабли,на поясе сзади привязан магнит...чешет тока так...без МД.......
Потом по чистому тык-тык..пик-пик.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Выкопал 2 цепочки 10 и 15 г.-на пробе четкие 18 карат. Лежали рядом. Сначала обрадовался-даже целые-не порванные и не потертые.
Но цвет и вес не понравился-на всякий случай пошел проверить в Ломбард. Фуфло. ![]() ![]() Уже представлял, какой ажиотаж будет у жены... Но злости и азарта добавилось, как не странно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Зашел - дежавю , как в позавчера попал . Расслабьтесь , и посмотрите ..... 34 км на велике , 0 находок . Осторожно - звуки природы , слушать в стерео .
![]() https://www.youtube.com/watch?v=Nq4MZtXM8Hg Сообщение отредактировано ахренолог: May 8 2014, 16:08 -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ May 8 2014, 14:58) Зашел - дежавю , как в позавчера попал . Расслабьтесь , и посмотрите ..... 34 км на велике , 0 находок . Осторожно - звуки природы , слушать в стерео . ![]() http://youtu.be/Nq4MZtXM8Hg Андрюха, привет!!! Чот не кажет видео ![]() ![]() ![]() Всеееее, показаали ![]() ![]() А кузнечики чвиркают, прям как у нааас.... ![]() Сообщение отредактировано waldburger: May 8 2014, 16:16 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 8 2014, 16:23) Над было фотик на лоб и все 35 км снимать ![]() А кузнечики чвиркают, прям как у нааас.... ![]() Неееее, все км одни пики придётся вставлять, и моё неровное дыхание всё испортят . Нашел 2 дойчмарки алюминиевых(DDR), с дыркой под шнурок, вот такие находки , вот такие украшения ..... мдя . ЗЫ это не кузнечики цвиринчат , это дикие сверчки так надрываются , очень дикие . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ May 8 2014, 13:14) Выкопал 2 цепочки 10 и 15 г.-на пробе четкие 18 карат. Лежали рядом. Сначала обрадовался-даже целые-не порванные и не потертые. Но цвет и вес не понравился-на всякий случай пошел проверить в Ломбард. Фуфло. ![]() ![]() Уже представлял, какой ажиотаж будет у жены... Но злости и азарта добавилось, как не странно... Эт вам прямиком в эту тему "Народное творчесво" или "Мое разочарование" Хотелось бы на фото цепочек взглянуть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлопец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,060 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ May 7 2014, 22:27) Доброго всем времени! Хочу рассказать Вам случай ,который произошел сегодня. Тема такая- значит приехал я второй раз на один пляжик в самом центре города,вы не поверите ,но я там был первым кто залез в воду. Берега естественно были пройдены десятками мд,но дальше лезть никто не стремился. Значит на первом копе я просто замучился в течении 5-6 часов вытаскивать море пробок,крышек,советской мелочи ну и естественно нашу ходячку. По ходу поднял 5 крестов без цепей,2 спасишки,перстак, и 2 обыкновенных колечка не считая бижухи ,но самое главное все предметы из полезного и ни одного правильного. Немного расстроившись решил завязать с этим пляжем и больше не приезжать. Еще дело в том-что на берег и в воду была насыпана щебенка из металлосодержащей руды (магнит на скупе покрывался шубой через 3-5 копок) и ГМП немного поддуривал или просто не видел правильного.Но всетаки душа не выдержала и я снова посетил ентот трудный пляжик ТЕ сегодня. Все шло также как и в тот раз только пробок стало меньше и пошли находки -нашел 5 цепочек от тех крестиков и еще одну с крестиком,НО самое прикольное на дурнину в скуп влетели 2 предмета из ПРАВИЛЬНОГО. Рассказываю- четкий пробочный сигнал,копаю,промываю смотрю лежат 2 пробки сталь ,1 люминй и вместе сними голдовская сережка на 1,5гр После этого немного энтузиазма прибавилось и работа пошла веселей Дальше на энтом квадратном метре опять стандартная процедура и в скупе -наш руп,люм пробка ,2 монеты по 1копейки СССРи под всем этим добром засветилось правильное женское колечко на 2,7 гр. И вот сижу и думаю стоит ли опять ехать и надеяться на удачу али не стоит. Если кто знает как можно отстроится на ГМПхе от помех -подскажите что можно сделать Прибор у меня недавно и особо большой практике не было. С уважением ко Всем. Охренеть- зачем мд , если можно просто скупом черпать? -------------------- Чтобы нас (RU) понять, надо посмотреть на себя стороны (WW).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
В самом начале я писал -на пляже в воду я залез первый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Привет Други!!!
--за зиму продал весь свой арсенал МД,, вчера сбулась мечта едиота -взял Деус... ![]() - утром естеснно-в 5 поперся на пляж!!!Жана в вой-что опять началось копание!!!??? И вот мы с Дусей на свежем морском воздухе.. ![]() -- Впечатления??Легкая.. но таки я еще в Деусе зеленый лист-то Эксп 2 на мокром морском пляже по сравнению с Дусей-Экскаватор!!!тока шас дошло полное уважение к старику Экс 2..Молчу-про лето-свежие потеряшки-сережки-цепочки-тут думаю Дуся покажет себя. Копал часа 2,5.. Дедуля кинул немного старины для затравки.. ![]() где то тока к концу накрутив немного понял -и увидел глубину дуси... ![]() Сообщение отредактировано memel: May 10 2014, 10:17 -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Поздравляю-хороший прибор!
![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
спаибо...копейка-Рижский шиллинг...нашел фото в нете.
http://archive.reviewdetector.com/solid-kristiny-...37-goda-1712475 обвара не будя!!! ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ May 8 2014, 16:38) Неееее, все км одни пики придётся вставлять, и моё неровное дыхание всё испортят . Нашел 2 дойчмарки алюминиевых(DDR), с дыркой под шнурок, вот такие находки , вот такие украшения ..... мдя . ЗЫ это не кузнечики цвиринчат , это дикие сверчки так надрываются , очень дикие . ![]() А мне понравилось...., природа, ляпота мать ее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ May 10 2014, 10:16) Впечатления??Легкая.. но таки я еще в Деусе зеленый лист-то Эксп 2 на мокром морском пляже по сравнению с Дусей-Экскаватор!!!тока шас дошло полное уважение к старику Экс 2..Молчу-про лето-свежие потеряшки-сережки-цепочки-тут думаю Дуся покажет себя. готовьтесь брать большую катушку, к примеру 13ю, с 9кой ходить не вариант. да и ещё - все ржавые пробки ваши ))) деус очень любит кругляши а чем меч лучше? не нравятся мне звуки и тормознутость у минелабов -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,142 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ May 10 2014, 11:16) Привет Други!!! --за зиму продал весь свой арсенал МД,, вчера сбулась мечта едиота -взял Деус... ![]() - утром естеснно-в 5 поперся на пляж!!!Жана в вой-что опять началось копание!!!??? И вот мы с Дусей на свежем морском воздухе.. ![]() -- Впечатления??Легкая.. но таки я еще в Деусе зеленый лист-то Эксп 2 на мокром морском пляже по сравнению с Дусей-Экскаватор!!!тока шас дошло полное уважение к старику Экс 2..Молчу-про лето-свежие потеряшки-сережки-цепочки-тут думаю Дуся покажет себя. Копал часа 2,5.. Дедуля кинул немного старины для затравки.. ![]() где то тока к концу накрутив немного понял -и увидел глубину дуси... ![]() А вода у вас там соленая.. ? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 06:43 | |
![]() |