![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 18 2011, 22:04) Предлагаю открыть новую страничку ,допустим : «Народное творчество» или «Моё разочарование» Если не если не интересно, то админу удалить тему не сложно . Вот моё разочарование Почему сразу разочарование!? Такие штуки в самый раз пойдут для таких картин http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20011 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
у меня тоже есть пакетик с бижухой и цыганчатиной...
![]() так что будем фуфлом фастаться? а собираю так для спортивного антиресу,может придётся кого повеселить и засеять для потехи... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Мне сегодня по пути домой на въезде в Тульскую губернию цыган,косивший под турка,пытался "задешево",всего за 15 штук впарить похожее изделие,якобы для отца,попавшего в автоаварию(пара тачек для спектакля тоже имелась в наличии).Я как увидел два таких знакомых клейма пробы,послал этого псевдотурка в эротическое путешествие,а ведь кто то купится на блеск такого фуфла!Вот кого будет в скором времени ждать разочарование....
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=418901 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
кольца, под обручалки, из аллюминия, постоянно идут, на одном , сегодня найденном, даже цена стояла, 38 коп. да и с посеребрением бронзы, и позолочением серебра, постоянно штото находится.
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 18 2011, 22:48) у меня тоже есть пакетик с бижухой и цыганчатиной... ![]() так что будем фуфлом фастаться? а собираю так для спортивного антиресу,может придётся кого повеселить и засеять для потехи... ![]() Бежуха это не то ,я имею в виду закос под ювелирку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: пермский край Пользователь №: 24,332 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 18 2011, 23:01) Мне сегодня по пути домой на въезде в Тульскую губернию цыган,косивший под турка,пытался "задешево",всего за 15 штук впарить похожее изделие,якобы для отца,попавшего в автоаварию(пара тачек для спектакля тоже имелась в наличии).Я как увидел два таких знакомых клейма пробы,послал этого псевдотурка в эротическое путешествие,а ведь кто то купится на блеск такого фуфла!Вот кого будет в скором времени ждать разочарование.... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=418901 Поделитесь примером таких проб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ночью блеснула в свете фонаря..и вес солидный.. сердце ёкнуло.. колени затряслись.. Но здравый разум сказал: "Чувак! Ты чё?! Чудес не бывает!.."
Оказалось, он был прав.. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 18 2011, 22:01) кто то купится на блеск такого фуфла!Вот кого будет в скором времени ждать разочарование.... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=418901 Как только М.А.Н выставил в теме эту гайку ,через пару дней похожая на 25грамм в скупе очутилась. Даже не екнуло , хотя блестела зараза в свете фонарика.Сразу видно не оно. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 19 2011, 12:45) Точно, не оно. Одни фуфеля. А чивой то не оно вот такая же ,общий вид (потер нафиг а то еще в баню отправят) честно скамуниздиный из интернета Сообщение отредактировано Шуленберг: Sep 19 2011, 13:36 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Не наверно вот эта похожей будет
Утой что Джан поставил камень большой ,примерно вот такой . (тоже потер нафиг ,причина в ппредыдущем посте) На сайте ювелиров говорят что правильные весчи на фотках. Сообщение отредактировано Шуленберг: Sep 19 2011, 13:37 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Чой-то я ниче не понял и ниче не увидел. Подтер слишком быстро.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
И я тоже.
Чуток бы по медленее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Бывает тоже выскакивают вещи,похожие на ювелирку,в темноте-то не сильно разглядишь.На фото конечно к правильному нивжисть не отнесёшь,а к полезному(бывает даже окислы похожи)то запросто
![]() ![]() Сообщение отредактировано SandMan: Sep 21 2011, 18:44 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 24 2011, 00:26) Вот ещё за бугорное рукоблудие ![]() Неужели блудие? На голдак индийский очень похоже... -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfred |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,820 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baggley @ Sep 24 2011, 14:44) Неужели блудие? На голдак индийский очень похоже... Да нет ,на бронзу смахивает ,да и плотность 8 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:28 | |
![]() |