![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костянычь @ Apr 26 2014, 10:02) В какую сторону резюк крутить? Здравствуйте, у меня против часовой до конца, обратно если надо, берём пять копеек, и выставляем по ним, единственно не знаю как правильно, в режиме дескрима, или в алл мет. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Насчёт чуйки можно посмотреть на этой странице, пост номер 1377, по моему.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=155294&st=1360 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
уши беспроводные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костянычь @ Apr 26 2014, 11:50) Что за блок на штанге прикреплен??? Скорее всего аккумулятор, или фонарик, для ночного копа. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(hudin @ Apr 26 2014, 12:02) уши беспроводные Пока писал, дали ответ. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hudin @ Apr 26 2014, 11:02) уши беспроводные А, понятно...Думал усилок какой то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Мой опыт прибавления чуйки не увегчался успехом, резюк против часовой был повернут мной до упора на четверть оборота ( где то на 90 градусов) и слегка в обратном направлении. При выходе в лес замучали ложняки, пришлось вернуть в исходное положение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костянычь @ Apr 29 2014, 11:48) Мой опыт прибавления чуйки не увегчался успехом, резюк против часовой был повернут мной до упора на четверть оборота ( где то на 90 градусов) и слегка в обратном направлении. При выходе в лес замучали ложняки, пришлось вернуть в исходное положение. Нет у меня тоже немного попискивает, однако полезный сигнал, пропустить тяжело, может всё дело в привычке, я тут добил огород, полный карман непонятных находок, из полезного, пара монет, деньга 1740, десять копеек 1936, пуговица, старая но без рисунка, деньгу подарил хозяину огорода. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мужики , хватит Компадрика насиловать , возможно вы просто переросли прибор и вам надо взять что-то посерьезнее
![]() -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
QUOTE(jaba @ Apr 29 2014, 20:07) Мужики , хватит Компадрика насиловать , возможно вы просто переросли прибор и вам надо взять что-то посерьезнее ![]() Он со мной 1.5 месяца, просто хочу понять его чтобы на максимум использовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костянычь @ Apr 29 2014, 22:38) Он со мной 1.5 месяца, просто хочу понять его чтобы на максимум использовать Никто не спорит , для своих задач ( подвалы ,мусорки и пляжи) прибор отличный . Лично я себе брал его для того чтобы понять , как это , копать с одним тоном , оказалось очень даже ничего , причем тогда понятия не имел о VCO(хоть его в этом приборе и нет). Долгое время был гостевым . Но я его перерос ![]() ![]() Сообщение отредактировано jaba: Apr 29 2014, 22:33 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Тоже брал его как первый прибор чтобы понять мое это загятие или нет... после пары выходов понял что мое. К тому же при выборе мд ссылался на мнение людей что при покупке более навороченного прибора компадрика оставляют как раз для работ по мусоркам, в отличии от ась от которых приходится избавлятся сильно теряя в цене. Теперь хочется мд для полей, чтобы можно было дд катуху поставить и чтоб глубина присутствовала. Как думаете для таких задач что из относительно недорогих взять? Фишеры ф4 и ф5 нравятся. Как они по старине? Или продолжить по линейке и смотреть Сиболу-Вакуэйро??
Сообщение отредактировано Костянычь: Apr 30 2014, 08:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костянычь @ Apr 30 2014, 08:47) Тоже брал его как первый прибор чтобы понять мое это загятие или нет... после пары выходов понял что мое. К тому же при выборе мд ссылался на мнение людей что при покупке более навороченного прибора компадрика оставляют как раз для работ по мусоркам, в отличии от ась от которых приходится избавлятся сильно теряя в цене. Теперь хочется мд для полей, чтобы можно было дд катуху поставить и чтоб глубина присутствовала. Как думаете для таких задач что из относительно недорогих взять? Фишеры ф4 и ф5 нравятся. Как они по старине? Или продолжить по линейке и смотреть Сиболу-Вакуэйро?? Здравствуйте, с такими вопросами, Вам наверное лучше сюда. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...368919&st=11820 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вчера помогал отцу копать огород, и решил совместить, приятное с полезным, включил своего верного друга, поставил в сторонке, вскопаю грядку, прозвоню, результат ноль, там где попадались монеты, пуговицы, крестики, ничего, но ведь я копал на штык лопаты, должно чтото быть, компадрик ведь берёт на 17 см. а перевернул землю на 25. не могу понять.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Большинство находок находиться на глубине 10-15см, так что глубже может ничего и не быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voljdemar @ May 2 2014, 21:07) Большинство находок находиться на глубине 10-15см, так что глубже может ничего и не быть ![]() Большинство , но не все! QUOTE(Костянычь @ Apr 30 2014, 09:47) Фишеры ф4 и ф5 нравятся. Как они по старине? Или продолжить по линейке и смотреть Сиболу-Вакуэйро?? Про фишеры сказать ничего не могу , пользовался только F-2 , смущало питание в 2 кроны и ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ разборка прибора ( чтобы до мозгов долезть).Сибола со стандарной катушкой при треше в максимум и чуйкой в красной зоне( с глюками) видит империю и советы так же , как и Барсук со стандартной. Вообще разработчики Tesoro для империи рекомендуют ВАКУЭРО ![]() ![]() Выбор за вами ![]() Сообщение отредактировано jaba: May 11 2014, 16:50 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Что Сибола - что Вакуеро - разницы особой нет (разве что при максимальной чуйке и треше Вакуеро потише Сиболы) - отходил с ними не один сезон.
Если цель - домонгол, пластика, или скажем - чешуя - и место не слишком мусорное, то Тесоры могут быть неплохи при достаточном опыте, если цель - империя - то надо искать прибор с более низкой частотой и уж лучше - более информативный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Неплохо прогулялись.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:30 | |
![]() |