![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гриня копай @ Jul 14 2014, 13:09) доброго дня вам,была терка 705.теперь ака 7272 мфт,без доработок asgo и скажу вам,прибор не такой уж сложный,но посложнее многих,терка 705,F75(он у друга)оба отдыхают. трактор не спорю натянет по мелочевке,а по крупняку ему нет аналогов.кстати чешуйку с 15-20 см поднимал. выбор за вами Чай фирмы АКА сделал своё дело , все отдыхают . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jul 14 2014, 15:23) То, что с завода катушки не герметичные, это значится вина конечного пользователя? ![]() Мда...... ![]() У Совера-герметичные-но его уже не делают. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jul 14 2014, 16:03) Прикольно все это,покупаю водонепронецаемую катушку за120евро,и начинаю ее мазать герметиком, это какой то мазахизм за свои же бабки.Так не должно быть.Тем более катушки заявлены как ВОДОНЕПРОНЕЦАЕМЫЕ.ПС. Да и я из воды не вылазию. Если для воды-любой прибор надо колхозить.А коп-не мазохизм? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 14 2014, 20:01) Если для воды-любой прибор надо колхозить.А коп-не мазохизм? ![]() Эт чё, типа на любом приборе нужно катушку герметиком мазать? Что за бред ![]() Мне вообще побоку, катушкой глубину воронок измеряю, проверяя нет ли там чего на дне, да в блинах, в гыче купаю, ни разу и мысли не возникало, что катушка моя может утонуть. И никаких пакетиков на блок не одеваю. Что в -20, что в +30. Ну а уж нырять, тут другой класс МД.... Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jul 14 2014, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 14 2014, 18:57) У Совера-герметичные-но его уже не делают. ![]() Почему же только у Совера,мне поменяли по гарантии на Терку, вот уже весна и пол лета под водой,и нет проблем и не колхозил ничего,на АТ ПРО еще не вернули. ![]() ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Jul 14 2014, 19:16 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jul 14 2014, 20:15) Почему же только у Совера,мне поменяли по гарантии на Терку, вот уже весна и пол лета под водой,и нет проблем и не колхозил ничего,на АТ ПРО еще не вернули. ![]() ![]() Ну вот и разница-у меня ни разу(тьфу тьфу) отношений с гарантийкоий или мастерскими не было. Если вам так удобней-легче заниматься пересылами и всякой хней с ремонтниками, чем один раз пройтись герметиком-делайте как знаете-я не настаиваю и убеждать, а тем более делится опытом с такой упертой аудиторией- не буду. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 14 2014, 19:45 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 14 2014, 19:42) Ну вот и разница-у меня ни разу(тьфу тьфу) отношений с гарантийкоий или мастерскими не было. Если вам так удобней-легче заниматься пересылами и всякой хней с ремонтниками, чем один раз пройтись герметиком-делайте как знаете-я не настаиваю и убеждать не буду. Вот тут верно заниматься пересылками совсем не в кайф,катушку по гарантии отсылали ив Маллазию ждал три месяца,было проще купить новую,зато теперь у меня на каждый прибор по три штуки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jul 14 2014, 16:03) Прикольно все это,покупаю водонепронецаемую катушку за120евро,и начинаю ее мазать герметиком, это какой то мазахизм за свои же бабки.Так не должно быть.Тем более катушки заявлены как ВОДОНЕПРОНЕЦАЕМЫЕ.ПС. Да и я из воды не вылазию. Подобные посты кроме улыбки ничего не вызывают.Для воды есть монка на любую частоту.Так есть люди которые Терру за штуку баксов покупали,а кто то за 700 долларов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 14 2014, 20:06) Подобные посты кроме улыбки ничего не вызывают.Для воды есть монка на любую частоту.Так есть люди которые Терру за штуку баксов покупали,а кто то за 700 долларов. ![]() ![]() Так у меня ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ МОНКИ и утонули ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jul 14 2014, 21:11) Так у меня ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ МОНКИ и утонули ![]() Они вообще то полностью литые,это ДД пустотелые.Пока в моей практике с монками утонувшими никто не обращался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 14 2014, 20:25) Они вообще то полностью литые,это ДД пустотелые.Пока в моей практике с монками утонувшими никто не обращался. ,Кто ВАМ сказал, что они литые? в воде всплывают как г....но в проруби. На фото 7,5 кгц концентрик (моно)ДД такие же.Катушка от Терра 705,технологический брак, плохо пролитые швы,тоже самое было с АТ ПРО.![]() ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Jul 14 2014, 21:30 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koshack |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 13-July 14 Пользователь №: 71,378 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jul 14 2014, 21:07) ,Кто ВАМ сказал, что они литые? в воде всплывают как г....но в проруби. На фото 7,5 кгц концентрик (моно)ДД такие же.Катушка от Терра 705,технологический брак, плохо пролитые швы,тоже самое было с АТ ПРО. ![]() Какая фирма, такой и прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(koshack @ Jul 14 2014, 22:38) Какая фирма, такой и прибор. Ну как говорится на вкус и цвет.....![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 14 2014, 21:25) Они вообще то полностью литые,это ДД пустотелые.Пока в моей практике с монками утонувшими никто не обращался. ![]() QUOTE(русля.ee @ Jul 14 2014, 22:07) ,Кто ВАМ сказал, что они литые? в воде всплывают как г....но в проруби. На фото 7,5 кгц концентрик (моно)ДД такие же.Катушка от Терра 705,технологический брак, плохо пролитые швы,тоже самое было с АТ ПРО. ![]() Дык имелось в виду девяти дюймовые -7.5-18.75-3 кгц катушки-паутинки монки. Остальные ,все родные модели катушки -естственно "пустотлые" -снайперки -лодочка -бублики 10.5дюйм.Мелкие правда с пенопластом. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jul 14 2014, 23:07) Дык имелось в виду девяти дюймовые -7.5-18.75-3 кгц катушки-паутинки монки. Вообще то обсуждение пошло от сюда(,но катушки СНАЙПЕРКИ у обоих г...но у Терки протекла через месяц,у Гаррета через 10 часов в обоих случаях заводской брак,как-то так.)Остальные ,все родные модели катушки -естственно "пустотлые" -снайперки -лодочка -бублики 10.5дюйм.Мелкие правда с пенопластом. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jul 15 2014, 00:17) Вообще то обсуждение пошло от сюда(,но катушки СНАЙПЕРКИ у обоих г...но у Терки протекла через месяц,у Гаррета через 10 часов в обоих случаях заводской брак,как-то так.) ![]() ![]() А так -пчально -минелаб последнее вермя ,В связи с тем что отдал производство малазийцам(для мня почти китай),от сюда выводы... ![]() Я если хочу что взять иногда из майнлаба -то стараюсь брать,пускай б.у -но ирландского производства,как то больше по душе,но не заюзанное конечно в усмерть. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Jul 14 2014, 23:41 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Да вот к блоку притензий совсем нет,а вот с катушками не повезло.(может конечно только мне)
Сообщение отредактировано русля.ee: Jul 14 2014, 23:43 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jul 14 2014, 22:07) ,Кто ВАМ сказал, что они литые? в воде всплывают как г....но в проруби. На фото 7,5 кгц концентрик (моно)ДД такие же.Катушка от Терра 705,технологический брак, плохо пролитые швы,тоже самое было с АТ ПРО. ![]() Конечно потекут,так как вообще то прибор изачально позиционируется как сухопутный,а ходить по воде со снайперками. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 15 2014, 03:38) Конечно потекут,так как вообще то прибор изачально позиционируется как сухопутный,а ходить по воде со снайперками. ![]() ![]() ![]() Производителям не выгодны вечные приборы или машины,вот тут я с вами полностью согласен,по сравнению с изделиями СССР запаса прочности ноль.И все же в моей теме не было ни одного слова про Монку 9ку,да и ладно,бог с ними с этими катушками,главное меняют по гарантии и то хорошо. ![]() ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Jul 15 2014, 08:39 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:59 | |
![]() |