![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Mar 28 2015, 22:22) 15 дд штанга выдерживает, главное не забыть затянуть крепления, по развесовке прямо сказать с ней плохо, с 12*9 ещё нормально, в качестве противовеса на подлокотник можно вешать пин. становится чуть легче Я уже в теме про катушки выкладывал свой вариант переделки http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10633838 , сварил из полипропилена изогнутую штангу от первого Сига, т.к. трёхчастотка уже тяжеловата с S образной штангой. У меня больной локтевой сустав, и от Sки он всегда болел, плюс к вечеру ныло предплечье. С моей штангой сустав перестал вообще болеть, предплечье разнгрузилось, теперь большая нагрузка на плечо и бицепс (пущай качается ![]() Планирую сварить прямую штангу, а-ля новая штанга Сигов, опробую как оно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 28 2015, 22:33) Я уже в теме про катушки выкладывал свой вариант переделки http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10633838 , сварил из полипропилена изогнутую штангу от первого Сига, т.к. трёхчастотка уже тяжеловата с S образной штангой. У меня больной локтевой сустав, и от Sки он всегда болел, плюс к вечеру ныло предплечье. С моей штангой сустав перестал вообще болеть, предплечье разнгрузилось, теперь большая нагрузка на плечо и бицепс (пущай качается ![]() Планирую сварить прямую штангу, а-ля новая штанга Сигов, опробую как оно ![]() Обязательно потом отпишись как сделаешь прямую , только где ж набрать ласточкиных хвостов для экспеиментов ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 28 2015, 22:40) Камрады,не подскажете на какой размер-вес датчика расчитанна родная Сорексовская штанга? От 15" не клюнет? Оптимально 6 или 6х9 . Остальные - мазохизм! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 28 2015, 22:40) Оптимально 6 или 6х9 . Остальные - мазохизм! ![]() Понятно,что мазохизм.. Но находки(площадь сканирования и глубина обнаружения) требуют жертв(мазохизма) ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Да, штанга у Сорекса не совсем докумеканная.
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Хочу взять у товарища,на прокат,штангу от Гарретта 1000 какой то там серии
![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я вот так решил вопрос с развесовкой и усталостью рук.
Не рассматриваете такой вариант? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=314700&st=120# Мой вариант внизу страницы. Да и других хороших вариантов там тоже хватает. Сообщение отредактировано Jokerr: Mar 29 2015, 07:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 28 2015, 23:36) Хочу взять у товарища,на прокат,штангу от Гарретта 1000 какой то там серии ![]() ![]() ![]() Если это старые зелёные штанги , то они неубиваемые !Прочнейшие и надёжнейшие ! QUOTE(Jokerr @ Mar 29 2015, 06:23) Я вот так решил вопрос с развесовкой и усталостью рук. Не рассматриваете такой вариант? Как ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Исправился.
Сообщение отредактировано Jokerr: Mar 29 2015, 07:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirkakop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,100 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги. Обладаю сорексом про второй год и не могу понять глубина обнаружения очень маленькая 10-15 см(например копейка 1900 года). Пуговки в районе 10см. Баланс делаю правильно до прямой линии и в ручном режиме, катушка 13 3-х частотка. Делаешь центр цели он показывает что цель в земле, но определить ее медным сигналом не может(копейка 1900 года лежала на 23см). Может прибор бракованный и надо что поменять. У напарника ася 250 с нел шторм монету видит еще с запасом ,а мой только пороговым тоном срабатывает и центр цели может показать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirkakop @ Mar 29 2015, 08:35) Здравствуйте коллеги. Обладаю сорексом про второй год и не могу понять глубина обнаружения очень маленькая 10-15 см(например копейка 1900 года). Пуговки в районе 10см. Баланс делаю правильно до прямой линии и в ручном режиме, катушка 13 3-х частотка. Делаешь центр цели он показывает что цель в земле, но определить ее медным сигналом не может(копейка 1900 года лежала на 23см). Может прибор бракованный и надо что поменять. У напарника ася 250 с нел шторм монету видит еще с запасом ,а мой только пороговым тоном срабатывает и центр цели может показать. Так быть не должно,давайте попробуем разобраться. 1/ На какой частоте Вы тестили копейку. 2/ Напишите настройки МД,используемые при этом тесте. 3/Включаете МД с зажатым +,потом баланс в автомате,а потом ручным корректируете? 4/ Не пробовали пересечься с каким-нибудь АКАводом(лучше конечно Сорексоводом),чтобы перекинуть датчики и посмотреть,как будет обстоять дело с иной катушкой? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorga @ Mar 28 2015, 22:36) Обязательно потом отпишись как сделаешь прямую , только где ж набрать ласточкиных хвостов для экспеиментов ?! За сколько готовы приобрести ласточкин хвост из дюрали?? -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Досочник @ Mar 29 2015, 10:57) мой купленный недавно сиг просто чудо .....прет не по детцки....лег как грится в руку....всем акаводам удачи чуйку на нём только сильно не задирай и будет тебе счатье, а куда старичка меналаба то дел? на покой отправил? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorga @ Mar 28 2015, 22:36) Обязательно потом отпишись как сделаешь прямую , только где ж набрать ласточкиных хвостов для экспеиментов ?! Мотаю блок на изоленту, какой вариант больше всех понравится, туда ласточкин хвост и присобачу.... На нынешнем варианте 4 полноценных выезда висит на изоленте ![]() P.S. если кто надумает экспериментировать с полипропиленом, берите только армированный алюминием! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Все так народ и топчется изолента полипропилен, вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=659830&st=80 если надумаете Сергей изоленту поменять на ласточкин хвост в лс плизз!
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Mar 29 2015, 12:51) Все так народ и топчется изолента полипропилен, вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=659830&st=80 если надумаете Сергей изоленту поменять на ласточкин хвост в лс плизз! Та же S-ка, у меня такая есть (от Деуса), лёгкая, приятная, надёжная, удобная (в переноске и хранении), но с катушкой более 10" руке точно так же кабздец! Поэтому и эксперименты с полипропиленом, для выявления оптимального варианта штанги и углов наклона, после подборки можно и заморочиться с изготовлением из других материалов.... Сообщение отредактировано SergSpb: Mar 29 2015, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Я не имел ввиду штангу просто фото ласточки отдельного нет.....А по поводу эксперимента полностью согласен! Чем проще тем лучше... Но как я для себя понял первично баланс а потом вес самой штанги...
Я на штатке с овалом хожу после 1.5 часов рука болеть начинает, завтра доделаю 2 балансира типа ака но скрытных... 100-150 гр товаришу на птицу и себе на штатку..Моя эксперементальная должна быть уже сбалансирована на 12 блин... Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 29 2015, 14:22 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 29 2015, 14:07) Я не имел ввиду штангу просто фото ласточки отдельного нет.....А по поводу эксперимента полностью согласен! Чем проще тем лучше... Но как я для себя понял первично баланс а потом вес самой штанги... Я на штатке с овалом хожу после 1.5 часов рука болеть начинает, завтра доделаю 2 балансира типа ака но скрытных... 100-150 гр товаришу на птицу и себе на штатку..Моя эксперементальная должна быть уже сбалансирована на 12 блин... ![]() Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Mar 29 2015, 14:54 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Mar 29 2015, 14:53) ![]() ТОВАРИСЧ!!! ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Mar 29 2015, 11:01) За сколько готовы приобрести ласточкин хвост из дюрали?? Покажите фото крупным планом и как крепится к штанге поясните !? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:38 | |
![]() |