![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Aug 4 2022, 16:41) .Сидит Дед Хабар в лесу и выглядывает в бинокль, кто пришёл к нему в гости и с какими намерениями. ![]() --- Доброго всем... решил просто отдохнуть на природе, в дали от суеты рабочей и прочих бытовых проблем. ![]() За четыре часа поиска наковырял не напрягаясь около 60-ти монет разных калибров --- Раз в жизни живём. Люблю одинокие походы и поездки. Очень много позитивных впечатлений остаются в памяти и на фото. Сергей,рад слышать ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера. Сегодня приехал на старую деревуху, а Дед Хабар уже встречает - наигрывая свою мелодию в дудочку
![]() ![]() Бывал я в этой деревухе, лет так 10 назад, ещё с 250. Империя была отличная! Слыхал, что наведоваются туды камрады периодически каждый сезон, тык думал, что фсё пропало ![]() --Травку почти везде подъел местный скот, хламу немеряно, всё звенит чем попало. До обеда всё таки поднял пять ранних советиков и шильду фабрики валяной обуви БР.Комаровых, правда немного помятую. Да ещё пару кг цветмета. ![]() ![]() ![]() --Шильду смазал глицерином, и заберу на работу для реставрации.Будет чем зимой заняться. А вот так шильда выглядит в нормальном состоянии (фото с тырнета) ![]() Всем мира и добра! Удачи во всём! с уважением ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Sep 24 2022, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Интересная шильда и звезда на ней с агнцем .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера. Да, сам удивлён находке, хотя она не из редкостных, просто по тому, что искал дотошно снайперкой хаотично. Обследовал уже заброшенный всеми поисковиками хвост деревухи , где осталось 5 домов ( из 50-ти , 17-19 в.в. ) . Всё не могу настроится разнюхивать "под верёвку" , наверное на неделе прикуплю 50-ть метров бечёвки и буду медленно квадратами искать и вдумчиво, пока земля не замёрзнет. Вот чую, что есть там много интересного среди мусора. *** Сегодня немного распрямил шильду, пока оставлю себе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Sep 26 2022, 18:27) Доброго вечера. Да, сам удивлён находке, хотя она не из редкостных, просто по тому, что искал дотошно снайперкой хаотично. Обследовал уже заброшенный всеми поисковиками хвост деревухи , где осталось 5 домов ( из 50-ти , 17-19 в.в. ) . Всё не могу настроится разнюхивать "под верёвку" , наверное на неделе прикуплю 50-ть метров бечёвки и буду медленно квадратами искать и вдумчиво, пока земля не замёрзнет. Вот чую, что есть там много интересного среди мусора. *** Сегодня немного распрямил шильду, пока оставлю себе. ![]() Доброго вечера!Большое спасибо за + врепу.Удачи в поиске,ждем отчеты с интересные находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jul 2 2022, 15:59) Доброго дня всем! Про иконку вот немного по теме https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2744534 Редкий вариант. R9. решил оставить себе. Пусть и Вам такая найдётся! Желаю всем удачи! с уважением ![]() Большое спасибо за пожелание, буду искать!! Ведь кто ищет,тот найдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброго дня всем! Не ужели ,не кто ,не копает? Где находки? Или как у меня работа не пускает в поля и леса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Доброго вечера ! Извольте откланяться, отписался в Ночном копе, всё чинно и благородно, в аккурат свежий выезд был.
![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=15316&st=2180# |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Oct 5 2022, 15:49) Вот такой красавец! Согласен, деловой Дед такой, притырил себе чугунок с золотишком,,,кому то видимо подкидывает изредка, а кому фиг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Oct 5 2022, 16:56) Согласен, деловой Дед такой, притырил себе чугунок с золотишком,,,кому то видимо подкидывает изредка, а кому фиг. ![]() А мне больше Георгий на груди приглянулся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Oct 5 2022, 15:39) Доброго дня всем! Не ужели ,не кто ,не копает? Где находки? Или как у меня работа не пускает в поля и леса ![]() ![]() Приветствую почитателей Дедушки ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Oct 18 2022, 20:02) Приветствую почитателей Дедушки ![]() ![]() ![]() Теска привет! Надо было лопату об грибы поточить немного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А у меня вот такая история приключилась.
В прошлые выходные выдалось на даче пару часов свободных. Ну, думаю, поеду, похожу с металлоискателем, надо же и отдыхать когда-то. Как задумал, так и делал. Приехал на место, собрал прибор, потом сделал ритуал на дерево и только тогда вспомнил, что деду Хабару ничего не прихватил. Блин, с собой нет ни печёнки, ни конфетки и сигаретки. Ничего нет, даже газированной воды. Что делать? В карманах ничего кроме мелочи. Выбрал из них самые блестящие – 1руб и 5 рублей, закопал в ямку и сказал старинный заговор:- Возьми дедушка новые монетки, а дай мне старые. И что вы думаете? СРАБОТАЛО! Сработало дословно. Вы только посмотрите, что целый час мне Дед подкладывал под лопату. Эх, как же это верно, что надо быть осторожным в своих желаниях. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Oct 25 2022, 22:16) А у меня вот такая история приключилась. В прошлые выходные выдалось на даче пару часов свободных. Ну, думаю, поеду, похожу с металлоискателем, надо же и отдыхать когда-то. Как задумал, так и делал. Приехал на место, собрал прибор, потом сделал ритуал на дерево и только тогда вспомнил, что деду Хабару ничего не прихватил. Блин, с собой нет ни печёнки, ни конфетки и сигаретки. Ничего нет, даже газированной воды. Что делать? В карманах ничего кроме мелочи. Выбрал из них самые блестящие – 1руб и 5 рублей, закопал в ямку и сказал старинный заговор:- Возьми дедушка новые монетки, а дай мне старые. И что вы думаете? СРАБОТАЛО! Сработало дословно. Вы только посмотрите, что целый час мне Дед подкладывал под лопату. Эх, как же это верно, что надо быть осторожным в своих желаниях. Ну это тоже результат,с такими темпами роста комрадов скоро и такие находки будут в радость.Петличка моя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Oct 18 2022, 19:16) Теска привет! Надо было лопату об грибы поточить немного ![]() ![]() Приветствую почитателей Дедушки,Тезка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Дедушка жадный стал,находки бережет,
пятый выезд,вообще ни о чём.И поишь его, и кормишь его,и сигареток,а ему всё по. Сообщение отредактировано Стронг: Oct 30 2022, 17:28 -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стронг @ Oct 30 2022, 17:26) Дедушка жадный стал Неее, под настроение к нему попасть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,000 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго!
![]() "Какой четкий сигнал, по-любому монета" - буркнул я себе под нос, копая ямку в весеннем лесу. -"Находок тут было не мало". Иногда, прогуливаясь с мд, начинаешь разговаривать с самим собой. Вдруг, неожиданно так, чувствую на себе чей-то взор. Если честно, не по себе ощущение, зная, что в округе ни души. Аккуратно поворачиваю голову в сторону и.. ![]() Ну и находка - ![]() Коллеги, как говаривал мой дед: "Не мёртвых нужно бояться, а живых". Может дед Хабар именно так и выглядит? Как знать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Всем доброго и мирного!
![]() ![]() Вчерась с супругой съездили на реку, так сказать проводить осень, походили по пляжику уже конкретно замёрзшему, подышали чистым воздухом. От берега уже лёд перемещается к руслу. Походили в лесочке, по снежку...Увидел небольшую чагу на берёзке, сходил в машину за топориком. Дома режу на кусочки и в коробочку на батарею просушиться. Всем форумчанам здоровья и удачи во всём! С уважением, Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:27 | |
![]() |