![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 24 2022, 23:09) А какая разница?Я вот думаю,может десяток купить?Подсолнухи только в Украине растут на всю жизнь не закупиться, это первое. второе - слишком большой список того что нужно закупить - от запчастей для авто, до комплектующих для орг техники и т.д. так что все равно всем не запастить. думаю к такому сценарию готовы были верхи и прогнозировали это, а значит будут и шаги в этом направлении. не просто же они это все затеяли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
"Вторжение на Украину знаменует собой конец порядка созданного после Холодной Войны. Он начался в 1991 году и закончился в 2022 году. Основных причин было две:
1. Неспособность России смириться со своим унижением. 2. Неспособность Запада найти решение этой проблемы" (с) Мартин Жак, писатель https://######/swodki/24035 интересный анализ читать всем https://www.yaplakal.com/forum1/topic2399799.html QUOTE Собственно мои контр-рассуждения: 1. Россия получает санкции - следом девальвация рубля. "Дешевый" рубль, значит сокращение расходом росс элиты, как правительства, так и олигархов. Грубо говоря условный Дерипаска, продал метал/нефть/газ за твердые доллары, з.п. выдал "рабочим" дешевым рублем. Плюс рейтинги Путина вырастут, а с ними и "стабильность" элиты. 2. Украина избавится от "недовольного ненужного" населения, как на Востоке будем отчуждения ДНР, ЛНР, так и на Западе путем вынужденной миграции "беженцев". 3. В ЕС глобалисты сократят потребление населения (дорогой газ и нефть), получат белых рабочих мигрантов в лице украинцев (всяко лучше чем арабы и африканцы), немного омолодит стареющее население. От дорого газа и нефти больше доходов всяким посредникам и притока денег/инвестиций от той же росс элиты, которая держит все свои средства на Западе. 4. США глобалисты также сократят кол-во потребления населением углеводородных, больше заработают свои корпорации посредники и те, кто добывают эти углеводородные. Больше распилит ВНК, мол угроза от РФ, легализуют временно украинских гастарбайтеров, считай белых рабов и самое главное сохранят власть Путина. Также больше притока росс денег от росс олигархов, дорогая нефть/металы/газ, больше притока инвестиции от росс элиты. И самое главное Путин очень и очень выгоден Западу, так как снеси его, к власти могут придти или какой-нибудь сапог совок неадекват типа Квачкова, или "Навальный" на деле, а не словах. В первом случае снова получим угрозу "красной" заразы. Во втором русского патриота, который если начнет на примере хотя руководства Польши 90-х заниматься внутренними делами РФ, то экономика России возрастет в разы, соответственно увеличится внутренее потребление. А это значит прощай газ Китаю по 100-120 и халявный лес, который в свою очередь "производит" дешевые товары для Амазона и Волмарта (купи по баксу в китае, продай за все 10 в кредит своему населению). что думаете по этим пунктам - прав этот автор в чем-то? Сообщение отредактировано jagd: Feb 24 2022, 23:44 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,599 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 24 2022, 23:03) На фоне военной операции на Украине и падения курса рубля на бирже банки изменили условия обмена валюты. В Сбербанке в моменте за $1 просили 101,8 руб., а за €1 — больше 115 руб. Курсы изменили ВТБ, Альфа-банк, «Тинькофф» и другие. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/24/02/2022/6217...a794761a28e10de Как же это патриотично со стороны вышеперечисленных банков ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Я это , уродец ты ,давно тут каркающий в сторону нас Русских , ремарку твою вставлю из ответного минуса , ну шоб поржать.
. Каждый минус от подобных вам упырей считаю за 2 плюса. Корежит вас от моих постов- значит правильно пишу. Было бы гораздо хуже если бы вам они нравились. Не , не значит , но ты придурок с автоматиком и котей на аватарке пиши , мы и посмеёмся над вами антирусскими тварями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Feb 24 2022, 22:54) Вода есть, свет есть, сейчас иногда грохочет вдалеке, утром проснулся от взрывов. Подорвали дамбу водохранилища украинские военные, скорее б закончилось Вы из Харькова? Я так понял, у Вас более-менее спокойно? А дамбу водохранилища подорвали всушники? -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,599 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Feb 24 2022, 22:19) То есть не пойдешь ? Разумеется это конченное чмо никуда не пойдет ![]() Сообщение отредактировано Frontier++: Feb 25 2022, 00:33 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
fasero,примите и не переживайте,это просто плевок,от безысходности похоже...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 24 2022, 18:08) Всегда рад личной встрече ![]() Надо сначала загуглить, можно ли опущенных бить. Ник то твой (чисто п и д а р с к и й) именно такой, королева б-ть ![]() Сообщение отредактировано Frontier++: Feb 25 2022, 00:43 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 25 2022, 00:31) fasero,примите и не переживайте,это просто плевок,от безысходности похоже... Дык этот идиот сам минусами сыплет. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Feb 25 2022, 00:35) Надо сначала загуглить, можно ли опущенных бить. Ник то твой (чисто п и д а р с к и й) менно такой, королева б-ть ![]() Вы без нервов(оскорблений)разговаривать можете? Если нет, то не трепите, ни себе не людям. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Feb 25 2022, 00:39) Вы без нервов(оскорблений)разговаривать можете? Если нет, то не трепите, ни себе не людям. Могу, я так и разговариваю, но этот censored меня первый серьезно оскорбил, с людьми нормально говорил и буду говорить, а это для меня не человек. Сообщение отредактировано Frontier++: Feb 25 2022, 00:42 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 25 2022, 00:36) Дык этот идиот сам минусами сыплет. ![]() ![]() ![]() Я может не столько за него лично,мне более Фанагора сообщения претят. У каждого своё мнение,но нужно людьми оставаться. Я тут о многих интересное узнал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Feb 25 2022, 00:42) Могу, я так и разговариваю, но этот censored меня первый серьезно оскорбил, с людьми нормально говорил и буду говорить, а это для меня не человек. Так игнорируйте тех, кто не нравится. Зачем в ветке эта вся ругань. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Feb 25 2022, 00:48) Так игнорируйте тех, кто не нравится. Зачем в ветке эта вся ругань. Я могу иногда и личное оскорбление стерпеть. Но так он своим постом оскорбил мою жену. Так что для меня это подонок и мразь конченная. Да посмотрите все его посты, сами все поймете. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 25 2022, 00:28) "Вторжение на Украину знаменует собой конец порядка созданного после Холодной Войны. Он начался в 1991 году и закончился в 2022 году. Основных причин было две: 1. Неспособность России смириться со своим унижением. 2. Неспособность Запада найти решение этой проблемы" (с) Мартин Жак, писатель https://######/swodki/24035 интересный анализ читать всем https://www.yaplakal.com/forum1/topic2399799.html что думаете по этим пунктам - прав этот автор в чем-то? Маловероятно, по совершаемым ультраглобалистами действиям, война служит для ускорения реализации проекта цифровизации и биоцифровой конвергенции (процесса сближения) биологического вида человека с искусственным интеллектом (редактирование ДНК, вживление чипов, в РФ приняты программы по вживлению технических устройств). Белые и умные мигранты Европе не нужны, будут замещать на управляемых и покорных цветных, разных тюркоязычных и т.п. Никаких денег у русских олигархов не будет, обнулят. Обнуляется сейчас и сама финансовая система. Эти санкции против банков, отключение от Свифт, а так-же учения «Кибер полигон» по обрушению финсистем, говорят о готовящемся переходе на единые цифровые деньги, и обсуждается возможность привязки их к золоту. Нефтедоллары и старая финсистема исчезнут. Но пока мало данных, будем наблюдать… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 24 2022, 22:39) Прикупил сегоня две бутылки постного масла. Как думаете,сколько оно простоит в холодильнике? Зачем в холодильнике? Смотрите на дату производства. Год точно простоит, если не вскрывать. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 25 2022, 00:36) Дык этот идиот сам минусами сыплет. ![]() ![]() ![]() пИздюк , а можно деньгами ведро валерианки ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 25 2022, 00:58) Маловероятно, по совершаемым ультраглобалистами действиям, война служит для ускорения реализации проекта цифровизации и биоцифровой конвергенции (процесса сближения) биологического вида человека с искусственным интеллектом (редактирование ДНК, вживление чипов, в РФ приняты программы по вживлению технических устройств). … Это такая шутка смешная была,или из кино цитата? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 25 2022, 01:04) Это такая шутка смешная была,или из кино цитата? Дык, лет десять назад вы бы поверили в сегодняшние конфликт? А программа есть - факт. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 25 2022, 01:15) Дык, лет десять назад вы бы поверили в сегодняшние конфликт? А программа есть - факт. Десять лет назад я бы и про Крым не поверил. В 2008 катался по Украине,бухал в Одессе,в Судаке,и со всеми все прекрасно было. Но,политики решили по-другому ... ![]() А про программу можно тайну приоткрыть? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:09 | |
![]() |