![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Чёткий сигнал.Копаю аккуратную ямку на 4 удара и ....результат.Хранила гадюка старую пуговицу.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Везет же тебе....я ни разу в жизни в естественной среде живого гада не видел.
-------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
хорошо вам,а у нас -15 и снега навалило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Jan 26 2007, 19:35) хорошо вам,а у нас -15 и снега навалило ![]() Я не могу сказать как она называется. Просто не знаю. У нас их называют "шахматная" Живут возле воды, питаются рыбой, лягушками. Тысячи их тут и больше. Веснуй вылезут. И клубками-шарами диаметров см 50 висят на камышах. Жуткое зрелище. Она не ядовита. Но место укуса у меня заживало месяца два. Было дело, наступил летом случайно. Вот на фото видно её во всей красе. И спину и пузо и голову с хвостом ![]() Что за зверь - без понятия: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 1-December 06 Из: камыши Пользователь №: 1,077 Металлоискатель: Whites Prizm 5 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ууу эта чёт цветная у нас восновном черненькие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 26 2007, 20:03) Я не могу сказать как она называется. Просто не знаю. У нас их называют "шахматная" Живут возле воды, питаются рыбой, лягушками. Тысячи их тут и больше. Веснуй вылезут. И клубками-шарами диаметров см 50 висят на камышах. Жуткое зрелище. Она не ядовита. Но место укуса у меня заживало месяца два. Было дело, наступил летом случайно. Вот на фото видно её во всей красе. И спину и пузо и голову с хвостом ![]() Что за зверь - без понятия ![]() Забавно, что не ядовитая - на вид типичная гадюка и голова как у гадюки стреловидная....Может потому так долго и не заживало, что яд был? Поисковика не так то просто свалить каким то там змеиным ядом ![]() ..Откуда такая инфа о неядовитости ? У нас из не ядовитых только ужи, полозы и медянки - а это точно не то не другое. Или я очень сильно заблуждаюсь? И ссылка что как то не того....пусто там. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE И ссылка что как то не того....пусто там. Поправил. QUOTE Откуда такая инфа о неядовитости ? Инфа из жизни. За лето не одного они на вкус пробуют. ![]() В месте укуса на ноге у меня так и осталась ямка диаметром сантиметр на полтора. Мясо не наросло почему-то ![]() Пьяный человек реагирует на укус этой твари тяжело. Видел не раз. Рвота до желчи и прочие прелести. Зато потом уже не пьёт в немерянном колличестве каки на отдыхе ![]() Боится повторения этой муки в случае укуса. Так что видимая польза от этих тварей есть. Змея-нарколог ![]() P.S. У меня после укуса часа три-четыре кружилась голова и подташнивало. И все последствия. В больницу не обращался. Сообщение отредактировано Ianek: Jan 26 2007, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
про змею.както летом хожу с пребором, копаюсь,собераю монетки. и вот в одном месте мд издает сигнал,раскопал, а там норка и край монетки там торчит,ну я рукой туда полез,монетку вычарапал.встаю и в этот момент из норы выползает змея,раздраженая.я конешно отпрыгнул от нее с испугу.блин могла ведь кусить.представте себя на месте змеюки,вот ктото к вам лезит и хочит вас наверное сожрать или сделать шото очень плохое,шоз его не кусить.короче испугался я сильно,да еще и монета ссср оказалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 26 2007, 17:29) У нас +13. Солнышко. И у нас солнышко,но -13. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У нас -8 наконец хоть не много снега есть , можно с горок покататься.
А я раз камушек отвернул а там медянка почти нос к носу, умчаля метров за 20 и МД бросил. Сын долго потом смеялся надо мной. ![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А у нас -3 и снег, вчера -16 соляра замерзла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Гадзюючка обыкновенная (Vipera berus)
Ядь: Смертельно ядовита, и ее яд схож с ядом гремучих змей. Однако она вырабатывает гораздо меньшее количество яда, так что г.о. считается менее опасной. Укус г.о. редко приводит к смертельному исходу и считается менее опасным, чем укус пчелы. Тем не менее, человек, укушенный г.о., должен немедленно обратиться за медицинской помощью. В состав яда г.о. входят высокомолекулярные протеазы геморрагического, гемокоагулирующего и некротизирующего действия и низкомолекулярные нейротропные цитотоксины. В результате укуса возникают геморрагический отек, некроз и геморрагическое пропитывание тканей в зоне введения яда, сопровождающиеся головокружением, вялостью, головной болью, тошнотой, отдышкой. В дальнейшем развиваются прогрессирующий шок сложного генеза, острая анемия, внутрисосудистое свертывание крови, повышение капиллярной проницаемости. В тяжелых случаях наступают дистрофические изменения в печени и почках. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Змею, при наличии желания, можно превратить в деликатесное блюдо прям на месте обнаружения, тоесть на природе. Советую попробовать. Классная штука, доложу я вам. Для этого надо её сначала прихлопнуть, потом снять шкуру ( из неё потом можно ремень красивый придумать) . Кстати шкура снимается просто, "чулком", надрез вокруг головы сделал и готово. Солью, перчиком натёр, и на угли. Вах!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRAGOS @ Jan 27 2007, 14:38) Змею, при наличии желания, можно превратить в деликатесное блюдо прям на месте обнаружения, тоесть на природе. Советую попробовать. Классная штука, доложу я вам. Для этого надо её сначала прихлопнуть, потом снять шкуру ( из неё потом можно ремень красивый придумать) . Кстати шкура снимается просто, "чулком", надрез вокруг головы сделал и готово. Солью, перчиком натёр, и на угли. Вах!!! ![]() И лучок-с, обязательно!Но не забудьте вынуть внутренности -там вполне могут быть всякие бяки,не успевшие перевариться. По приколу пробовал-скорее из любопытства,нежели от нужды.Вкус ничего,но спецом бы не стал ими питаться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Кстати да, мясо жирное, калорийное, рёбрышки тонкие. Но вот что меня убивает при разделке так это запах, блиииин, руки потом отмыть нереально от фермента пищеварения данного червячка.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добавлю совет к словам уважаемых мной джентльменов. Распробовав этих чудо-червяков, попытайтесь принести убиенного вами аспида домой, что бы угостить любимых родственников этим экзотическим блюдом. Своё признание вам они выразят долгим и истошным визгом (женская половина семьи).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Моя первая жена ела речных беззубок. причём свежепойманых.
Она просто не знала что их не едят. Меньше знаешь- стол богаче. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Жутко забавно Янек и товарищи ,до сего времени были уверены, что представленные на фото твари к ядовитым не относятся
![]() ![]() ![]() ...и кусали они Янека и его товарищей почем зря а им все пофигу - они же не ядовитые! ![]() Янек ответь - что ты теперь думаешь по этому поводу?....расскажешь "своим" что эти милые змейки - гадюки шахматные?? Как бы после этого известия у вас там смертельные случаи от укусов не начались ![]() ![]() Есть еще такой момент - чем больше масса тем безопастней укус. Но по поводу их безвредности обольщатся не стоит . Человек с не большой массой тела "переживает" укус гада очень и очень тяжело и не всегда "удачно" Знаю людей которые на это внимание не обращают (как Янек ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Укусам змей все возрасты покорны
Но нежным, пухленьким щекам Её укусы благотворны... В принципе вес- пофигу, поскольку при внутрисосудистой свёртываемости, будет всё похер, мозг просто отомрёт лишённый питания. Ну или зашторится, тогда будут актуальны обьявления такого характера- Требуются грузчики для интересной работы, или школа даунов производит набор... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Jan 26 2007, 21:23) Забавно, что не ядовитая - на вид типичная гадюка и голова как у гадюки стреловидная....Может потому так долго и не заживало, что яд был? Поисковика не так то просто свалить каким то там змеиным ядом ![]() ..Откуда такая инфа о неядовитости ? У нас из не ядовитых только ужи, полозы и медянки - а это точно не то не другое. Или я очень сильно заблуждаюсь? И ссылка что как то не того....пусто там. Медянки?, редс ты чего? это самая дренная змея.........Долбанет мало не покажется.... -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:19 | |
![]() |