Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

scandijinior
post Feb 20 2022, 14:03
Создана #189221

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 20 2022, 14:34)

Спрашивать откуда знаете не буду.  smile.gif
Но раз настаиваете, то приму к сведению.

Знакомые и друзья прошли этот путь.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 20 2022, 15:17
Создана #189222

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2022, 14:03)

А этот урод под суд должен попасть..
Хотя б под офицерский..
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 20 2022, 16:51
Создана #189223

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Feb 20 2022, 14:02)

В ФСБ? В мирное время? Невозможно.
Звание полковника ФСБ, да еще у фантазера-реконструктора? Это что-то очень  мутное.
Для получения звания полковника ФСБ нужно профильное высшее образование, а не ускоренные курсы молодого бойца и историко-архивный институт.
Реконструкторы вообще очень любят фантазировать и часто живут созданном ими же мире фантазий.

Ну вот, мозги понемногу начинают включаться. С высокой вероятностью он из бывших. А его появление на Донбассе - это с такой же довольно высокой вероятностью не прямой приказ Путина, а какая то игра спецов довольно низкого уровня, не вхожих к Президенту, и действующих на свой страх и риск.
Ибо в противном случае (при грамотном планировании организации сопротивления в ЛДНР) такие "стрелковы" появились бы одновременно во всех крупных населенных пунктах ЛДНР и начали бы концентрировать вокруг себя сопротивление укро-хунте.
И второй момент - как только такие группы наладили бы контакт с местными властями, их ряды пополнило ополчение, то сразу же у них бы появилась тяжелое вооружение. В случае со Стрелковым тяжелое вооружение собиралось долго и по крупицам.

Если смотреть на подвиги (тут без кавычек, он свои задачи выполнил) Стрелкова, то вообще все его действия больше похожи на авантюру. Но в Славянске действовал грамотно. Это не моя оценка, а спецов по конфликтам. Организация эластичной обороны была на высоте и позволяла при гораздо меньших силах сдерживать укро-армию.
А вот последующий его драп из Славянска - это уже следствие авантюрности всего его мероприятия. Т.к. флангов (других "стрелковых" по линии соприкосновения с укро-армией) у него не было. Т.е. банально нависла угроза окружения.

И совершенно обратный пример операция "крымнаш". Все четко, быстро и без партизанщины. Где надо объекты брали "стрелковы", а потом подтягивались регулярные войска (правда без опознавательных знаков).

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 20 2022, 16:56
Создана #189224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2022, 15:03)

У меня из троих однокашников по первому высшему два полковника и один подполковник из органов. На военную кафедру не ходили, поступили служить в органы после диплома с сержантскими званиями (полученными в армии).

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 20 2022, 17:00
Создана #189225

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2022, 16:51)
Ну вот, мозги понемногу начинают включаться. С высокой вероятностью он из бывших. А его появление на Донбассе - это с такой же довольно высокой вероятностью не прямой приказ Путина, а какая то игра спецов довольно низкого уровня, не вхожих к Президенту, и действующих на свой страх и риск.
Ибо в противном случае (при грамотном планировании организации сопротивления в ЛДНР) такие "стрелковы" появились бы одновременно во всех крупных населенных пунктах ЛДНР и начали бы концентрировать вокруг себя сопротивление укро-хунте.
И второй момент - как только такие группы наладили бы контакт с местными властями, их ряды пополнило ополчение, то сразу же у них бы появилась тяжелое вооружение. В случае со Стрелковым тяжелое вооружение собиралось долго и по крупицам.

Если смотреть на подвиги (тут без кавычек, он свои задачи выполнил) Стрелкова, то вообще все его действия больше похожи на авантюру. Но в Славянске действовал грамотно. Это не моя оценка, а спецов по конфликтам. Организация эластичной обороны была на высоте и позволяла при гораздо меньших силах сдерживать укро-армию.
А вот последующий его драп из Славянска - это уже следствие авантюрности всего его мероприятия. Т.к. флангов (других "стрелковых" по линии соприкосновения с укро-армией) у него не было. Т.е. банально нависла угроза окружения.

И совершенно обратный пример операция "крымнаш". Все четко, быстро и без партизанщины. Где надо объекты брали "стрелковы", а потом подтягивались регулярные войска (правда без опознавательных знаков).

facepalm.gif писец,такого дебилизма ещё не читал. facepalm.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 20 2022, 17:43
Создана #189226

Профи

-----XXXXX

Никакой войны между русскими и украинцами нет, поэтому в Москве должен продолжать работать культурный центр Украины, восхваляющий «незалежную».

Об во время общения с подписчиками в соцсетях заявила новоназначенная замглавы Россотрудничества, экс-депутат Госдумы и бывшая прокурор Крыма Наталья Поклонская, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я не согласна с выражением о том, что есть война между русскими и украинцами, её нет и никогда не будет. Потому что грош нам цена, если вдруг мы поверим в то, что между нами может быть какая-то война. Я украинка, русскоязычная украинка, и мы не можем воевать друг с другом.
Мы один народ, разные страны. Политики и журналисты могут говорить всё что угодно, но люди сами воспринимают эту информацию и поддаются на пропаганду», – сказала Поклонская.
Замглавы Россотрудничества отметила, что Украину нужно популяризировать в хорошем свете.
«В Москве работает представительство Украины, Национальный культурный центр Украины в Москве на Арбате. Прекрасный центр, который проводит мероприятия, скажу по секрету, я была у них на «День украинской вышиванки» в декабре.
Это радует, потому что есть возможность соприкоснуться с украинской культурой в Москве. Нет этого панического настроения, что всё связанное с Украиной нужно закрыть и заколотить, нет, здесь свободно функционирует этот центр, и учат украинский язык. Украина – прекрасная страна и её нужно показывать в красивом свете. Я радуюсь тому, что в Москве можно показать Украину в красивом свете», – заключила Поклонская.

Следственный комитет России:

"По данным следствия, 19 февраля 2022 года во второй половине дня неустановленные лица, находясь на территории Украины, используя реактивную систему залпового огня, произвели обстрел приграничной территории Тарасовского района Ростовской области, в результате чего полностью разрушены один нежилой дом в хуторе Маноцкий и одна хозяйственная постройка нежилого домовладения в хуторе Патроновка.
Жертв среди мирного населения нет."
#Россия

https://######/new_militarycolumnist/72353

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 20 2022, 17:48

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 20 2022, 17:58
Создана #189227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2022, 16:56)
У меня из троих однокашников по первому высшему два полковника и один подполковник из органов. На военную кафедру не ходили, поступили служить в органы после диплома с сержантскими званиями (полученными в армии).

И чО?
Хорошо на диване звезды бесполезные считать,и стратегом быть,оценивая чьи то ошибки.
Иди на границу,Родину защищай 14.gif ,воен.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 20 2022, 18:00
Создана #189228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 20 2022, 17:00)
facepalm.gif писец,такого дебилизма ещё не читал.  facepalm.gif

У него других сообщений не бывает почти,только в оочень редких случаях facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 20 2022, 18:07
Создана #189229

Профи

-----XXXXX

Потенциальные "ихтамнеты" на этот раз решили выступить в амплуа Зорро. smile.gif Как пишут фото из Белгородской.
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 20 2022, 18:09
Создана #189230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2022, 19:00)
У него других сообщений не бывает почти,только в оочень редких случаях facepalm.gif

cheesy.gif А вы уверены, что способны своим умишком постичь суть моих сообщений? Также как и другой товарищ с признаками прогрессирующей деменции... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 20 2022, 18:33
Создана #189231

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2022, 18:00)

Он для меня тема закрылась...просто иногда читаешь его дебильные от его хозяина мысли....не сдерживаюсь. Холую холуёво.
Когда увидел его селфи фото о себе...оно мне многое рассказало. facepalm.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 20 2022, 18:58
Создана #189232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 20 2022, 19:33)
Он для меня тема закрылась...просто иногда читаешь его дебильные от его хозяина мысли....не сдерживаюсь. Холую холуёво.
Когда увидел его селфи фото о себе...оно мне многое рассказало.  facepalm.gif

Как-то посетила интересная мысль: не станет меня - у тебя пропадет смысл жизни. cheesy.gif
Однако не дождешься. Я еще, надеюсь, долго буду читать твои дебильные и агрессивные посты в отношении меня. Хотя, как говорят, деменция конечна. Но ты борись... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 20 2022, 19:27
Создана #189233

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2022, 18:58)
Как-то посетила интересная мысль: не станет меня - у тебя пропадет смысл жизни. cheesy.gif
Однако не дождешься. Я еще, надеюсь, долго буду читать твои дебильные и агрессивные посты в отношении меня. Хотя, как говорят, деменция конечна. Но ты борись... 14.gif

Дементация может и болезнь...возможно у тебя она уже давно...а мне видимо суждено умереть в здравом уме... cheesy.gif
Да не, ты вообще мне совсем не нужен...если бы не твои дебильные посты. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 20 2022, 19:29
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 20 2022, 20:32
Создана #189234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 20 2022, 20:27)
Дементация может и болезнь...возможно у тебя она уже давно...а мне видимо суждено умереть в здравом уме... cheesy.gif
Да не, ты вообще мне совсем не нужен...если бы не твои дебильные посты.  facepalm.gif

Сам себе пртиворечишь. Бегаешь за мной как обманутая целочка и нет аргументов, только набросы. Попробуй доказать, что мои посты дебильные. biggrin.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

АндрейКамень
post Feb 20 2022, 21:00
Создана #189235

Старожил

Номер карты: 4276 3837

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2022, 20:32)
Сам себе пртиворечишь. Бегаешь за мной как обманутая целочка и нет аргументов, только набросы. Попробуй доказать, что мои посты дебильные.  biggrin.gif  facepalm.gif

cheesy.gif
Обманутых целок не бывает ddd.gif

--------------------
старый ник andsuh - репа 173кг.
  + Quote Post

Neolit
post Feb 20 2022, 21:10
Создана #189236

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Feb 20 2022, 02:55)
Стрелков несерьезный человек. Лицедей.
Предлагает воевать с украинцами и оккупировать Украину. А это глупое, чисто ребяческое предложение.

СМИ могут легко сделать из героя негодяя и наоборот. Не обладая инсайдерской информацией, выводы делать сложно, не всё так однозначно. При всех зашкварах, в противовес кремлёвскому суркову, Стрелков всегда исходил из национальных интересов РФ, в частности, вернуть Новороссию под крыло России. Нынешнее же руководство РФ полностью проводит политику в интересах олигархического и глобального капитала. Вероятно, Стрелкова поддерживала и поддерживает одна из башен Кремля, более патриотично настроенная, иначе закрыли бы давно.
В те времена общался с коллегами с профильного стрелковского форума исторической реконструкции. К сожалению, контакты тех, кто напрямую общался со Стрелковым, утеряны, и из первых рук инфы уже не получить..
Товарищ со стрелковского форума реконструкторов.
user posted image
А это были времена, когда Сбербанк блокировал счета куда собиралась помощь Донбассу, когда Сбер спонсировал ВСУ Украины, спонсирует он и сейчас.
  + Quote Post

АндрейКамень
post Feb 20 2022, 21:35
Создана #189237

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Neolit @ Feb 20 2022, 21:10)
СМИ могут легко сделать из героя негодяя и наоборот. Не обладая инсайдерской информацией, выводы делать сложно, не всё так однозначно. При всех зашкварах, в противовес кремлёвскому суркову, Стрелков всегда исходил из национальных интересов РФ, в частности, вернуть Новороссию под крыло России. Нынешнее же руководство РФ полностью проводит политику в интересах олигархического и глобального капитала. Вероятно, Стрелкова поддерживала и поддерживает одна из башен Кремля, более патриотично настроенная, иначе закрыли бы давно.
В те времена общался с коллегами с профильного стрелковского форума исторической реконструкции. К сожалению, контакты тех, кто напрямую общался со Стрелковым, утеряны, и из первых рук инфы уже не получить..
user posted image
А это были времена, когда Сбербанк блокировал счета куда собиралась помощь Донбассу, когда Сбер спонсировал ВСУ Украины, спонсирует он и сейчас.

По очередно в облостях Рфии вводится режим ЧС на сегодня три Ростовская, Воронежская.
Курская .
Зачем?

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 20 2022, 21:35
Создана #189238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Feb 20 2022, 21:10)
user posted image

Удивительные времена(((
"Спонсор" спонсирует Бер,а бер спонсирует тех,кто и пет "спонсора" Бер- чудно время провели facepalm.gif
Самые чудеса будут,когда мобилизацию обьявят,может вдруг((((

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 20 2022, 21:41
Создана #189239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АндрейКамень @ Feb 20 2022, 21:35)
По очередно в облостях Рфии вводится режим ЧС на сегодня три Ростовская, Воронежская.
Курская .
Зачем?

На такой вопрос может ответить только маршал стратег Слеподыт. Но он очередеой раз обидеться,что не так подали ему вопрос,и слизнет слизнем,увы.
Еще могут ответить на этот вопрос,сусанин,никк,вошод,но тоже врятли,им более близки,скользкие кусты(((

--------------------
  + Quote Post

АндрейКамень
post Feb 20 2022, 21:48
Создана #189240

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2022, 21:41)
На такой вопрос может ответить только маршал стратег Слеподыт. Но он очередеой раз обидеться,что не так подали ему вопрос,и слизнет слизнем,увы.
Еще могут ответить на этот вопрос,сусанин,никк,вошод,но тоже врятли,им более близки,скользкие кусты(((

Колючии им не по плечу cheesy.gif
Завтра еще объявят и по всем регионам ,регионам к чему идем?
Кто то возьмется втолковать?
В Воронеж 910 человек заехало, режим ЧС ...смешно

Сообщение отредактировано АндрейКамень: Feb 20 2022, 21:50

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 06:57
Рейтинг@Mail.ru