![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 20 2022, 14:34) Спрашивать откуда знаете не буду. ![]() Но раз настаиваете, то приму к сведению. Знакомые и друзья прошли этот путь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2022, 14:03) Знакомые и друзья прошли этот путь. А этот урод под суд должен попасть.. Хотя б под офицерский.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 20 2022, 14:02) В ФСБ? В мирное время? Невозможно. Звание полковника ФСБ, да еще у фантазера-реконструктора? Это что-то очень мутное. Для получения звания полковника ФСБ нужно профильное высшее образование, а не ускоренные курсы молодого бойца и историко-архивный институт. Реконструкторы вообще очень любят фантазировать и часто живут созданном ими же мире фантазий. Ну вот, мозги понемногу начинают включаться. С высокой вероятностью он из бывших. А его появление на Донбассе - это с такой же довольно высокой вероятностью не прямой приказ Путина, а какая то игра спецов довольно низкого уровня, не вхожих к Президенту, и действующих на свой страх и риск. Ибо в противном случае (при грамотном планировании организации сопротивления в ЛДНР) такие "стрелковы" появились бы одновременно во всех крупных населенных пунктах ЛДНР и начали бы концентрировать вокруг себя сопротивление укро-хунте. И второй момент - как только такие группы наладили бы контакт с местными властями, их ряды пополнило ополчение, то сразу же у них бы появилась тяжелое вооружение. В случае со Стрелковым тяжелое вооружение собиралось долго и по крупицам. Если смотреть на подвиги (тут без кавычек, он свои задачи выполнил) Стрелкова, то вообще все его действия больше похожи на авантюру. Но в Славянске действовал грамотно. Это не моя оценка, а спецов по конфликтам. Организация эластичной обороны была на высоте и позволяла при гораздо меньших силах сдерживать укро-армию. А вот последующий его драп из Славянска - это уже следствие авантюрности всего его мероприятия. Т.к. флангов (других "стрелковых" по линии соприкосновения с укро-армией) у него не было. Т.е. банально нависла угроза окружения. И совершенно обратный пример операция "крымнаш". Все четко, быстро и без партизанщины. Где надо объекты брали "стрелковы", а потом подтягивались регулярные войска (правда без опознавательных знаков). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2022, 15:03) Знакомые и друзья прошли этот путь. У меня из троих однокашников по первому высшему два полковника и один подполковник из органов. На военную кафедру не ходили, поступили служить в органы после диплома с сержантскими званиями (полученными в армии). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2022, 16:51) Ну вот, мозги понемногу начинают включаться. С высокой вероятностью он из бывших. А его появление на Донбассе - это с такой же довольно высокой вероятностью не прямой приказ Путина, а какая то игра спецов довольно низкого уровня, не вхожих к Президенту, и действующих на свой страх и риск. Ибо в противном случае (при грамотном планировании организации сопротивления в ЛДНР) такие "стрелковы" появились бы одновременно во всех крупных населенных пунктах ЛДНР и начали бы концентрировать вокруг себя сопротивление укро-хунте. И второй момент - как только такие группы наладили бы контакт с местными властями, их ряды пополнило ополчение, то сразу же у них бы появилась тяжелое вооружение. В случае со Стрелковым тяжелое вооружение собиралось долго и по крупицам. Если смотреть на подвиги (тут без кавычек, он свои задачи выполнил) Стрелкова, то вообще все его действия больше похожи на авантюру. Но в Славянске действовал грамотно. Это не моя оценка, а спецов по конфликтам. Организация эластичной обороны была на высоте и позволяла при гораздо меньших силах сдерживать укро-армию. А вот последующий его драп из Славянска - это уже следствие авантюрности всего его мероприятия. Т.к. флангов (других "стрелковых" по линии соприкосновения с укро-армией) у него не было. Т.е. банально нависла угроза окружения. И совершенно обратный пример операция "крымнаш". Все четко, быстро и без партизанщины. Где надо объекты брали "стрелковы", а потом подтягивались регулярные войска (правда без опознавательных знаков). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE Никакой войны между русскими и украинцами нет, поэтому в Москве должен продолжать работать культурный центр Украины, восхваляющий «незалежную». Об во время общения с подписчиками в соцсетях заявила новоназначенная замглавы Россотрудничества, экс-депутат Госдумы и бывшая прокурор Крыма Наталья Поклонская, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Я не согласна с выражением о том, что есть война между русскими и украинцами, её нет и никогда не будет. Потому что грош нам цена, если вдруг мы поверим в то, что между нами может быть какая-то война. Я украинка, русскоязычная украинка, и мы не можем воевать друг с другом. Мы один народ, разные страны. Политики и журналисты могут говорить всё что угодно, но люди сами воспринимают эту информацию и поддаются на пропаганду», – сказала Поклонская. Замглавы Россотрудничества отметила, что Украину нужно популяризировать в хорошем свете. «В Москве работает представительство Украины, Национальный культурный центр Украины в Москве на Арбате. Прекрасный центр, который проводит мероприятия, скажу по секрету, я была у них на «День украинской вышиванки» в декабре. Это радует, потому что есть возможность соприкоснуться с украинской культурой в Москве. Нет этого панического настроения, что всё связанное с Украиной нужно закрыть и заколотить, нет, здесь свободно функционирует этот центр, и учат украинский язык. Украина – прекрасная страна и её нужно показывать в красивом свете. Я радуюсь тому, что в Москве можно показать Украину в красивом свете», – заключила Поклонская. QUOTE Следственный комитет России: "По данным следствия, 19 февраля 2022 года во второй половине дня неустановленные лица, находясь на территории Украины, используя реактивную систему залпового огня, произвели обстрел приграничной территории Тарасовского района Ростовской области, в результате чего полностью разрушены один нежилой дом в хуторе Маноцкий и одна хозяйственная постройка нежилого домовладения в хуторе Патроновка. Жертв среди мирного населения нет." #Россия https://######/new_militarycolumnist/72353 Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 20 2022, 17:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2022, 16:56) У меня из троих однокашников по первому высшему два полковника и один подполковник из органов. На военную кафедру не ходили, поступили служить в органы после диплома с сержантскими званиями (полученными в армии). И чО? Хорошо на диване звезды бесполезные считать,и стратегом быть,оценивая чьи то ошибки. Иди на границу,Родину защищай ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 20 2022, 17:00) ![]() ![]() У него других сообщений не бывает почти,только в оочень редких случаях ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Потенциальные "ихтамнеты" на этот раз решили выступить в амплуа Зорро.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2022, 19:00) У него других сообщений не бывает почти,только в оочень редких случаях ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2022, 18:00) У него других сообщений не бывает почти,только в оочень редких случаях ![]() Он для меня тема закрылась...просто иногда читаешь его дебильные от его хозяина мысли....не сдерживаюсь. Холую холуёво. Когда увидел его селфи фото о себе...оно мне многое рассказало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 20 2022, 19:33) Он для меня тема закрылась...просто иногда читаешь его дебильные от его хозяина мысли....не сдерживаюсь. Холую холуёво. Когда увидел его селфи фото о себе...оно мне многое рассказало. ![]() Как-то посетила интересная мысль: не станет меня - у тебя пропадет смысл жизни. ![]() Однако не дождешься. Я еще, надеюсь, долго буду читать твои дебильные и агрессивные посты в отношении меня. Хотя, как говорят, деменция конечна. Но ты борись... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2022, 18:58) Как-то посетила интересная мысль: не станет меня - у тебя пропадет смысл жизни. ![]() Однако не дождешься. Я еще, надеюсь, долго буду читать твои дебильные и агрессивные посты в отношении меня. Хотя, как говорят, деменция конечна. Но ты борись... ![]() Дементация может и болезнь...возможно у тебя она уже давно...а мне видимо суждено умереть в здравом уме... ![]() Да не, ты вообще мне совсем не нужен...если бы не твои дебильные посты. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 20 2022, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 20 2022, 20:27) Дементация может и болезнь...возможно у тебя она уже давно...а мне видимо суждено умереть в здравом уме... ![]() Да не, ты вообще мне совсем не нужен...если бы не твои дебильные посты. ![]() Сам себе пртиворечишь. Бегаешь за мной как обманутая целочка и нет аргументов, только набросы. Попробуй доказать, что мои посты дебильные. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2022, 20:32) Сам себе пртиворечишь. Бегаешь за мной как обманутая целочка и нет аргументов, только набросы. Попробуй доказать, что мои посты дебильные. ![]() ![]() ![]() Обманутых целок не бывает ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 20 2022, 02:55) Стрелков несерьезный человек. Лицедей. Предлагает воевать с украинцами и оккупировать Украину. А это глупое, чисто ребяческое предложение. СМИ могут легко сделать из героя негодяя и наоборот. Не обладая инсайдерской информацией, выводы делать сложно, не всё так однозначно. При всех зашкварах, в противовес кремлёвскому суркову, Стрелков всегда исходил из национальных интересов РФ, в частности, вернуть Новороссию под крыло России. Нынешнее же руководство РФ полностью проводит политику в интересах олигархического и глобального капитала. Вероятно, Стрелкова поддерживала и поддерживает одна из башен Кремля, более патриотично настроенная, иначе закрыли бы давно. В те времена общался с коллегами с профильного стрелковского форума исторической реконструкции. К сожалению, контакты тех, кто напрямую общался со Стрелковым, утеряны, и из первых рук инфы уже не получить.. Товарищ со стрелковского форума реконструкторов. ![]() А это были времена, когда Сбербанк блокировал счета куда собиралась помощь Донбассу, когда Сбер спонсировал ВСУ Украины, спонсирует он и сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 20 2022, 21:10) СМИ могут легко сделать из героя негодяя и наоборот. Не обладая инсайдерской информацией, выводы делать сложно, не всё так однозначно. При всех зашкварах, в противовес кремлёвскому суркову, Стрелков всегда исходил из национальных интересов РФ, в частности, вернуть Новороссию под крыло России. Нынешнее же руководство РФ полностью проводит политику в интересах олигархического и глобального капитала. Вероятно, Стрелкова поддерживала и поддерживает одна из башен Кремля, более патриотично настроенная, иначе закрыли бы давно. В те времена общался с коллегами с профильного стрелковского форума исторической реконструкции. К сожалению, контакты тех, кто напрямую общался со Стрелковым, утеряны, и из первых рук инфы уже не получить.. Товарищ со стрелковского форума реконструкторов. ![]() А это были времена, когда Сбербанк блокировал счета куда собиралась помощь Донбассу, когда Сбер спонсировал ВСУ Украины, спонсирует он и сейчас. По очередно в облостях Рфии вводится режим ЧС на сегодня три Ростовская, Воронежская. Курская . Зачем? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 20 2022, 21:10) СМИ могут легко сделать из героя негодяя и наоборот. Не обладая инсайдерской информацией, выводы делать сложно, не всё так однозначно. При всех зашкварах, в противовес кремлёвскому суркову, Стрелков всегда исходил из национальных интересов РФ, в частности, вернуть Новороссию под крыло России. Нынешнее же руководство РФ полностью проводит политику в интересах олигархического и глобального капитала. Вероятно, Стрелкова поддерживала и поддерживает одна из башен Кремля, более патриотично настроенная, иначе закрыли бы давно. В те времена общался с коллегами с профильного стрелковского форума исторической реконструкции. К сожалению, контакты тех, кто напрямую общался со Стрелковым, утеряны, и из первых рук инфы уже не получить.. Товарищ со стрелковского форума реконструкторов. ![]() А это были времена, когда Сбербанк блокировал счета куда собиралась помощь Донбассу, когда Сбер спонсировал ВСУ Украины, спонсирует он и сейчас. Удивительные времена((( "Спонсор" спонсирует Бер,а бер спонсирует тех,кто и пет "спонсора" Бер- чудно время провели ![]() Самые чудеса будут,когда мобилизацию обьявят,может вдруг(((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 20 2022, 21:35) По очередно в облостях Рфии вводится режим ЧС на сегодня три Ростовская, Воронежская. Курская . Зачем? На такой вопрос может ответить только маршал стратег Слеподыт. Но он очередеой раз обидеться,что не так подали ему вопрос,и слизнет слизнем,увы. Еще могут ответить на этот вопрос,сусанин,никк,вошод,но тоже врятли,им более близки,скользкие кусты((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2022, 21:41) На такой вопрос может ответить только маршал стратег Слеподыт. Но он очередеой раз обидеться,что не так подали ему вопрос,и слизнет слизнем,увы. Еще могут ответить на этот вопрос,сусанин,никк,вошод,но тоже врятли,им более близки,скользкие кусты((( Колючии им не по плечу ![]() Завтра еще объявят и по всем регионам ,регионам к чему идем? Кто то возьмется втолковать? В Воронеж 910 человек заехало, режим ЧС ...смешно Сообщение отредактировано АндрейКамень: Feb 20 2022, 21:50 -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:57 | |
![]() |