![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,723 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 21 2021, 20:19) Мне до грибов- 15 мин. на велике. Но так и не доехал. Сижу в своём лесу на десятке соток- нещадно воюю с яблоками..перерождая из в сок ![]() Потом планы..уже с осеннего материала..замутить домашнего вина. Мож под это вино..по зиме..буду извергать свои бредни в тему ![]() ![]() Сезон ![]() ![]() ![]() По вину и сэму есть тема... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=387175&st=6480 Сообщение отредактировано sitr: Aug 21 2021, 20:30 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Здравствуйте @ Aug 21 2021, 21:17) Походу вы один этого не помните? Я то как раз помню. А что прочли и нафантазировали вы- мне без разницы ![]() Извините..но мне не особо интересно- кто как..что воспринимает. Меня заботит всегда лишь одно- что я сам понял для себя. Какой мне с того прок. Вы вот огласили..заметьте- за язык..никто не тянул. Форумчанин идёт в не читаемые.. А сами то читаете и свой срачь- доводите до прилюдного состояния. Лично мне- это без разницы..просто чем вы тогда отличаетесь..участвуя в этом ![]() ![]() И свою..по сути проблему..решили прикрыть тем- мол кто-то обещался в теме не писать. Вам то что с того ![]() Лично мне- это опять никак. А вам не нужен игнор..вам срачь подавай. Ибо в ругани- всегда виноваты оба. И по сему- вы сами себе лжёте..прося от других нечто большего ![]() Пойду ка..лучше далее воевать с яблоками. Это весьма продуктивнее ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 19-August 21 Пользователь №: 2,397,909 Пол: мужской Номер карты: 4345 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 21 2021, 20:25) Ну...от него у меня несколько банов... обещал перед "смертью" 4 года.. Назвался...ежели бы жил в те времена, то жил бы как они... Это тебе так кажется. Молчал бы или оглядявался если бы пер на власть как сейчас. Пальцы тебе твои загнули б в обратную сторону быстро. Так то радуйся что живёшь сейчас. ![]() И с каких то пор ты стол к советам нейтрально дышать? А как же барон Врангель? ![]() Сообщение отредактировано Здравствуйте: Aug 21 2021, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 19-August 21 Пользователь №: 2,397,909 Пол: мужской Номер карты: 4345 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 21 2021, 20:31) Я то как раз помню. А что прочли и нафантазировали вы- мне без разницы ![]() Извините..но мне не особо интересно- кто как..что воспринимает. Меня заботит всегда лишь одно- что я сам понял для себя. Какой мне с того прок. Вы вот огласили..заметьте- за язык..никто не тянул. Форумчанин идёт в не читаемые.. А сами то читаете и свой срачь- доводите до прилюдного состояния. Лично мне- это без разницы..просто чем вы тогда отличаетесь..участвуя в этом ![]() ![]() И свою..по сути проблему..решили прикрыть тем- мол кто-то обещался в теме не писать. Вам то что с того ![]() Лично мне- это опять никак. А вам не нужен игнор..вам срачь подавай. Ибо в ругани- всегда виноваты оба. И по сему- вы сами себе лжёте..прося от других нечто большего ![]() Пойду ка..лучше далее воевать с яблоками. Это весьма продуктивнее ![]() У меня такой сложный пост что потребовалось столько букв? Даже читать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 21 2021, 20:04) Дык, не все "опыты с тараканами" проводились правильно. И теперь выжившие тараканы живут уже в головах учеников, тех экспериментаторов. ![]() ![]() Все, абсолютно все "опыты с тараканами" изначально проводились неверно. И потому их результаты не внесли никакого вклада в науку, не увеличили объём гиперсферы научного знания в гиперпростанстве принципиально познаваемого. Наука, это не старое и не новое. Это известное и неизвестное. Учёный (из любопытства - это базовый зверячий инстинкт а люди это таки настоящие звери, да) всего лишь пытается засунуть свой нос туда куда никто до него не совал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Здравствуйте @ Aug 21 2021, 21:35) У меня такой сложный пост что потребовалось столько букв? Даже читать не буду. У вас сложности с причинно-следственной связью. И вам походу нечем усваивать. По сему и читать не имеете желания. Иначе- накера торчать в теме..дёргать чужие цитаты..чтоб не читать вопрошаемый ответ ![]() Это да- нечто ![]() Наверное уместнее- пойти на ютюб..ролики просматривать. Там можно не читать и внимание чем-то занято. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Здравствуйте @ Aug 21 2021, 20:32) Это тебе так кажется. Молчал бы или оглядявался если бы пер на власть как сейчас. Пальцы тебе твои загнул б в обратную сторону быстро. Так то радуйся что живёшь сейчас. ![]() И с каких то пор ты стол к советам нейтрально дышать? А как же барон Врангель? ![]() Да не, промахнулся ты... мне ты пальцы не загнешь, а хотелось бы тебе...не, ну попробуй ![]() А я Викинг .... Сообщение отредактировано Viking V: Aug 21 2021, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 21 2021, 20:44) Да не, промахнулся ты... мне ты пальцы не загнешь, а хотелось бы тебе...не, ну попробуй ![]() А я Викинг .... Да уж.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 21 2021, 20:40) У вас сложности с причинно-следственной связью. И вам походу нечем усваивать. По сему и читать не имеете желания. Иначе- накера торчать в теме..дёргать чужие цитаты..чтоб не читать вопрошаемый ответ ![]() Это да- нечто ![]() Наверное уместнее- пойти на ютюб..ролики просматривать. Там можно не читать и внимание чем-то занято. ![]() Возможно. Но у вас они вообще отсутствуют. А как хочется соринки замечать у других за своими бревнышками? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Как сегодня здесь накалено...
А все из-за какой то "Здравствуйте" ![]() Что ж, пожелаю этой Здравствуйте поскорее стать - прощай на век. Или - покойся с миром. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 21 2021, 20:20) С кнопочного в тырнете... А чо так можно было? ![]() А то! ![]() QUOTE(Здравствуйте @ Aug 21 2021, 20:25) И сейчас можно. Только тех кнопочный уже в продаже нет. ![]() Даже девок голых разглядывать можно было. ![]() Есть. И в хорошем ассортименте. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 21 2021, 21:00) Как сегодня здесь накалено... А все из-за какой то "Здравствуйте" ![]() Что ж, пожелаю этой Здравствуйте поскорее стать - прощай на век. Или - покойся с миром. ![]() И вам не хворать. ![]() Что-то ты какой-то уверенный? Давно не ронялась француженка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 21 2021, 21:00) Как сегодня здесь накалено... А все из-за какой то "Здравствуйте" ![]() Что ж, пожелаю этой Здравствуйте поскорее стать - прощай на век. Или - покойся с миром. ![]() Нельзя живому человеку ставить свечку за упокой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Здравствуйте @ Aug 21 2021, 21:05) И вам не хворать. ![]() Что-то ты какой-то уверенный? Давно не ронялась француженка? ![]() Дык ты хотел уйти... восход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 21 2021, 21:03) А то! ![]() Есть. И в хорошем ассортименте. ![]() Последним помню блекбери. Но это были нулевые. Сейчас кнопочный (обычный Китай за 700) ценю за цепкость приема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 21 2021, 21:07) Нельзя живому человеку ставить свечку за упокой... А здравствуйте не живой. Это кукла деревянная. Её создал какой то ссыкливый человек. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 21 2021, 21:09) Дык ты хотел уйти... восход. Дык я и ухожу, порой. А ещё у некоторых ручки тянутся к кнопке жалоб (добрые люди поведали). Но справедливости ради. Ты не из этих которые те, и все для них способы в достижении хороши. Верю в твою человечность. Но знаю что ты блудишь уй пойми где. ![]() Ладно. Порезвились и будет. Если админы не забанят ник то ещё схлестнемся. Возможно по доброму. ![]() Ушёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 21 2021, 21:13) А здравствуйте не живой. Это кукла деревянная. Её создал какой то ссыкливый человек. ![]() Остынь. Чудак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за весёлый вечер.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,723 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Люди, вернитесь в реальность.
Сча наблюдал, как младшего внука, застрявшего в дверном проёме в ходунках, ,,спасали,, его мама , бабушка и старшие внук с внучкой. И два кота ещё были встревожены происходящим ![]() Если остановить время.... вот она жизнь, вот они вопросы и ответы на главное. Сообщение отредактировано sitr: Aug 21 2021, 21:46 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:14 | |
![]() |