![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 1 2021, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,294 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
У нас была дедовщина.Обычно землячество это у не русских.В мое время чтобы офицеры не выполнять свои прямые обязанности.Просто дрючили "дедов" с посылом.Раз не дрючите молодых то тогда будете "летать"сами.Помню с моего призыва некоторые прямо аж клялись,что молодых без дела дрюкать не будут.Потом быстро все забыли и самые любители проявить дедовщину они и были.Офицеры разные были.Вроде придет только с учебки.Нормальный человек.Немного послужил и как подменили.Помню когда вывод войск состоялся 1990 году.Я две недели в карауле в сопровождении эшелона из Оломоуца в кемерово проехал.Стоял в карауле.Сам уже дембель.Да еще дождь идет.Совсем не айс.Подходит такой свежеиспеченный летеха под градусом и начинает меня учить караульной службе.Слегка передернул затвор и сказал.Сейчас будешь тут в грязи лежать.Быстро протрезвев слинял и больше ко мне не подходил.По теме поездки эшелона.Весело было.Когда нам уже в России дали спальный вагон с двумя сильно поюзаными проводницами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Mar 1 2021, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
Злыдни вы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 1 2021, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,032 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(SeeVa @ Mar 1 2021, 19:15) Сергей. Сегодня вас прорвало на чушь. Одни штампы и представления чела, далёкого от реальности. Впечатление, что какой то ваххабка вам сильно мозг промыл. Смотрите в оба, чревато! Светские-религиозные (страны) в современном мире достаточно условное понятие. И больше для бедных, публичных людей и пиарщиков, которых везде полно. Про Грозный и Махачкалу даже говорить не хочется, так как ваш спич сильно напоминает угрозу. Но если вам страшно или вы себя причисляете к угрожавшим - то вы просто духовно и информационно не зрелая личность. Представьте, я был там и там. И неоднократно. И подобное говорил ТАМ не я, а местные жители. И даже ещё более жёсткие вещи. И никто никому ничего не отрывал и не на кого не бросался. Там люди живут, а не супермены и фанатики. Хотя попадаются... Но при желании и здесь за ваши разглагольствования в адрес христиан можно легко в табулятор словить. Так вот. Готовность бросаться в драку за то, что не до конца понимаешь, или за представления свои - это чистой воды радикализм. Тут и головорезание рядом. В основном свойствен дремучим и не образованным натурам, используемыми более умными. А так замечательный позыв к "религии добра", пододвиньтесь, рядышком на намаз пристроюсь. И если вы всерьёз отрицаете игнорирование "запретов" значительной, если не большей, частью населения, то вы просто слепы. Или лицемерите. Я живу в Астрахани, где самое большое количество восточных народностей и диаспор. Со многими тесно общаюсь и не только. И потому, как они живут, какие традиции соблюдают и чтят, наблюдаю каждый день уже 50 лет. То, что вы куда-то съездили и с кем-то пообщались, встретились в армии...конечно может повлиять на ваше мировоззрение, но, вряд ли оно будет объективно. Возможно, вам часто встречались именно не люди, представляющие наиболее полно какой либо народ...а некоторые его представители, отнюдь не из лучшего формата. И я не приверженец какой либо религии...для меня они все сказки. Сказки народов мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Mar 1 2021, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,583 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
"Позвольте прервать ваш вечный спор"
БГ и Аквариум - Время на@бениться https://www.youtube.com/watch?v=Zu7600mYEp8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Mar 1 2021, 20:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2021, 19:57) ... И я не приверженец какой либо религии...для меня они все сказки. Сказки народов мира. - ИМХО все кроме мусульманства. Считаю что искренне верующих мусульман в РФ в десятки, а то и в сотни раз больше чем христиан и прочих кришнаитов вместе взятых. Плотно работал (продавал им бытовую технику) с дагестанцами. Может кто не знает - пятница у мусульман день пятничной молитвы, нерабочий день для всех, а суббота рабочий. На пятничную молитву в мечеть идут/едут со счастливыми одухотворенными лицами, как на праздник. Ежедневные пять молитв обязательны. Никакого спиртного. Уважение к старшим. Как ни странно честность. И т.д. -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 1 2021, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,032 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(АВП @ Mar 1 2021, 20:24) - ИМХО все кроме мусульманства. Считаю что искренне верующих мусульман в РФ в десятки, а то и в сотни раз больше чем христиан и прочих кришнаитов вместе взятых. Плотно работал (продавал им бытовую технику) с дагестанцами. Может кто не знает - пятница у мусульман день пятничной молитвы, нерабочий день для всех, а суббота рабочий. На пятничную молитву в мечеть идут/едут со счастливыми одухотворенными лицами, как на праздник. Ежедневные пять молитв обязательны. Никакого спиртного. Уважение к старшим. Как ни странно честность. И т.д. Бесполезно объяснять...- Сева был а Египте и Тунисе. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 1 2021, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 1 2021, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 1 2021, 19:07) У меня тоже остались хорошие воспоминания, хотя служба и условия были совсем нелегкими... Да, и "молодые" меня провожали без обид...в гости приглашали потом. интересное свойство памяти ,плохое уходит на второй план.помнится в основном хорошее...отношения со всеми ,начиная с нашего призыва. были отличные.конечно и в гости все звали.но и Союза не стало.телефонов и интернета тогда не было..Слава Богу вычислил двоих в нете.задумали встрется этим летом -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 1 2021, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(АВП @ Mar 1 2021, 20:24) - ИМХО все кроме мусульманства. Считаю что искренне верующих мусульман в РФ в десятки, а то и в сотни раз больше чем христиан и прочих кришнаитов вместе взятых. Плотно работал (продавал им бытовую технику) с дагестанцами. Может кто не знает - пятница у мусульман день пятничной молитвы, нерабочий день для всех, а суббота рабочий. На пятничную молитву в мечеть идут/едут со счастливыми одухотворенными лицами, как на праздник. Ежедневные пять молитв обязательны. Никакого спиртного. Уважение к старшим. Как ни странно честность. И т.д. У нас работали таджики, на стройке...человек 60...только 2-е из них настоящие верующие мусульмане, соблюдали все обычаи. Спистить для остальных что то для них не проблема, бухали тоже многие... Работали грузины, человек 15...ну те бухали - мама не горюй, вечерами... В 2002 все вместе в большой комнате смотрели как захватили Норд-Ост на Дубровке. Когда наш спецназ взял Норд-Ост, грузины смотрели на это с сожалением, по лицам видно было...а вот настоящий мусульманин плакал по бессмысленно убитым, по бессмысленности и жестокости того, что сделали боевики... Сообщение отредактировано Viking V: Mar 1 2021, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 1 2021, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 1 2021, 20:50) интересное свойство памяти ,плохое уходит на второй план.помнится в основном хорошее...отношения со всеми ,начиная с нашего призыва. были отличные.конечно и в гости все звали.но и Союза не стало.телефонов и интернета тогда не было..Слава Богу вычислил двоих в нете.задумали встрется этим летом Служил 85-87. Практически все на связи, вся часть в группе тырнетовской. Батя, ком. отделения и взводный уже ушли Замка только не нашли, похоже ,,ушёл,, в 90-х. Первым с роты ,,ушёл,, Дима Холодов. Грустный пост получился Сообщение отредактировано sitr: Mar 1 2021, 21:01 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 1 2021, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 1 2021, 20:50) интересное свойство памяти ,плохое уходит на второй план.помнится в основном хорошее...отношения со всеми ,начиная с нашего призыва. были отличные.конечно и в гости все звали.но и Союза не стало.телефонов и интернета тогда не было..Слава Богу вычислил двоих в нете.задумали встрется этим летом Я состоял на форуме ЗабВО (Забайкальский военный округ). Создали его ребята с Киева, в тех краях много служило с Украины. Были там ребята, кто служил в моей части, но с тем, кем служил, никого не было. Потом мой комп полетел и я больше там не восстановился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 1 2021, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,400 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 1 2021, 22:00) Я состоял на форуме ЗабВО (Забайкальский военный округ). Создали его ребята с Киева, в тех краях много служило с Украины. Были там ребята, кто служил в моей части, но с тем, кем служил, никого не было. Потом мой комп полетел и я больше там не восстановился. Володимир, я конечно понимаю, воспоминания, все такое... Однакож потрудитесь ответить на мой вопрос. По оскорблению, которое вы в очередной раз отпустили в мой адрес. Выже/тыже не конченная ..., которая за базар не отвечает. На всякий случай ссылочка: Ссылка -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 1 2021, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 1 2021, 20:50) интересное свойство памяти ,плохое уходит на второй план.помнится в основном хорошее...отношения со всеми ,начиная с нашего призыва. были отличные.конечно и в гости все звали.но и Союза не стало.телефонов и интернета тогда не было..Слава Богу вычислил двоих в нете.задумали встрется этим летом В памяти остаются все моменты и события. Но, чтобы уравновесить чувственный мир сознания, они теряют свою яркость и насыщенность восприятия. Так устроена нейронная сеть, чтобы не замкнуть на каких либо событиях и не получился суицид. Но, иногда замыкает и мы его наблюдаем....к сожалению. В принципе, в памяти(нейронной сети) можно восстановить многие прошлые события реальности, которые были как факт реальности. Для этого нужны "ключи" воспоминаний, которые, как пазлы начнут строить всю желаемую картину прошлых событий. И они могут иметь не только визуальное качество...но и уровень запахов, звуков и пр....из чего состоит любая картина " реальности". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 1 2021, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2021, 21:10) Володимир, я конечно понимаю, воспоминания, все такое... Однакож потрудитесь ответить на мой вопрос. По оскорблению, которое вы в очередной раз отпустили в мой адрес. Выже/тыже не конченная ..., которая за базар не отвечает. На всякий случай ссылочка: Ссылка я бы лучше уделил время жене.детям.чем потерять даже час в виртуальном фектовании.тем более,что результат прогнозируемый.все останутся при своём мнении и будут считать правым исключительно себя -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 1 2021, 21:39
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 1 2021, 21:32) я бы лучше уделил время жене.детям.чем потерять даже час в виртуальном фектовании.тем более,что результат прогнозируемый.все останутся при своём мнении и будут считать правым исключительно себя Ага, некоторые желания и мысли...следует отстреливать сразу...на уровне - подлёта к голове. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2021, 21:22) В памяти остаются все моменты и события. не хочу вспоминать плохое,отсекаю ... заново переживать и тратить нервы,да ну его нафиг.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,400 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 1 2021, 22:32) я бы лучше уделил время жене.детям.чем потерять даже час в виртуальном фектовании.тем более,что результат прогнозируемый.все останутся при своём мнении и будут считать правым исключительно себя Спасибо за адекватный пост. Жене и детям на сегодняшний момент уделено достаточно времени, т.к. удаленщик - весь день дома. Однако, я думаю, Вы согласитесь, что когда некий пользователь вклинивается в разговор и просто потому что испытывает неприязнь к оппоненту - начинает его оскорб.лять, то это выглядит несколько странно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 1 2021, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2021, 21:39) Спасибо за адекватный пост. Жене и детям на сегодняшний момент уделено достаточно времени, т.к. удаленщик - весь день дома. Однако, я думаю, Вы согласитесь, что когда некий пользователь вклинивается в разговор и просто потому что испытывает неприязнь к оппоненту - начинает его оскорб.лять, то это выглядит несколько странно. Странно - принимать оскорбления и отвечать на них. Ведь вас к этому никто не принуждал...верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 1 2021, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 1 2021, 21:39) не хочу вспоминать плохое,отсекаю ... заново переживать и тратить нервы,да ну его нафиг.. А я бы - пережил...ведь память о любом прошлом и есть - я. Но, мозг не даёт всё вспомнить...хотя, перед смертью, говорят - всё вспоминается...и это хорошо. ИМХО. Я спросил у жизни: " Почему ты такая сложная?" А она ответила мне: "Вы, люди, никогда не цените простые вещи...." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 1 2021, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2021, 21:52) Я спросил у жизни: " Почему ты такая сложная?" А она ответила мне: "Вы, люди, никогда не цените простые вещи...." (с) вот и бульбаши про это же поют https://www.youtube.com/watch?v=2PofLnvcFWo -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 1 2021, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 1 2021, 22:09) Часто, можно получить от жизни многие ответы на вопросы, не задавая их... Достаточно, только внимательно наблюдать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 09:04 | |
![]() |