Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 578 579 580 581 582 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post Jul 10 2018, 23:23
Создана #11581

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 11 2018, 00:06)
[CODE]
Понимаю, мой косяк - надо было по науке замерять, а не по расстоянию для БГ от Грунта и не по вектору соли. 17.gif  Нормальная работа прибора была возможна только до 40 см на пятачок + зазор. Разбаланс по соли Ф ай компенсейшн. был на минимуме, но при такой чувствительности (в 40 см на пятачок) все равно давал вектор на весь экран. Это по месту, где у Джи-пи 60 см на 2 рубля.
На втором месте грунт был легкий (там где ножик с 60 и бронза глубже Инка с 13).
Я приеду, симитируем любой грунт с моим Койлтеком и проверим. Сдается мне мое первое предположение наиболее вероятно - Детечь не катит для Джи-Пи. Потому как на сложных грунтах этот прибор практически ничего не теряет. А 5 суглинков для него вообще не проблема.

Кстати , попробуй режим поиска близкий к ГПХ. В ручном подрежиме FC. С однотональной озвучкой . С очень оперативной высочайшей по точности ручной коррекцией коэффициента Компенсации. Если хочешь подтвердить наличие цели .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leisure
post Jul 10 2018, 23:26
Создана #11582

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 22:50)
Вы про нечётные гармоники меандра - частный простой случай ? Скважность 2.
При последующем их перемножении в АФД  -амплитудно фазовый детектор , он же синхронный детектор , он же перемножитель. Как вариант - DSP.
При перемножении получаеться ещё целая кучка частот. До какой гармоники меандра хотим посчитать?
Биения ?  Прикиньте какие получатся разностные частоты , при меандрах 1 и 16 кГц . Генератор источник эдс - не тока. Добротность контуров ... от 20.

Ну разве не прелесть? 14.gif Попробуйте какого-нибудь забугорного производителя вывести на откровенный разговор- увидите примерно такое 15.gif , а тут наш "отечественный" и практически родной Львович за чашечкой вечернего чая легко и непринужденно все объяснит, разжует и в рот положит.... Осталось только проглотить alko_2464.gif cheesy.gif
П.С. нихрена из вышенаписанного не понял, но выглядит красиво biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 10 2018, 23:28
Создана #11583

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 11 2018, 00:17)
Вы хватаетесь за 2 частоты, потому-как 3х резонансную с-му  хрен реализовать. А перевести все в гибкую цифру без ограничения по частотам, ни знаний ни технологий у вас нет.
В таких системах, даже наличия кабеля между катушкой и обработкой недопустимо.

Потому что 2 достаточно . Что я и пытаюсь до Вас донести и что доказано.
А резонансные подходы самые чувствительные. У них один недостаток - сложнее. Стабилизируются различными трекингами.

Че ж Вы такой упертый? facepalm.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2018, 23:29
  + Quote Post

asgo
post Jul 10 2018, 23:29
Создана #11584

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jul 11 2018, 00:20)
Глубина
Дискриминация
идентификация-Разделение
Чувствительность к целям разных размеров и разной проводимостью.

Дальше не функциональные

Легкость
надежность
.....

Все есть?  14.gif Я до сих пор не смотрю в строну АКА потому что не вижу глубины+ дискрим + хорошее разделение в реальных условиях. тесты на яме  - почти полная туфта для моих реальных условий поиска.

Ну, если не брать эргономику в расчет, то у вас получился Интроник ))
Он глубже других приборов почти по всему спектру целей, Идентификация у него принципиально лучше, чем у любых балансников, разделение - просто хорошее. Была проблема - он на присутствие железа всегда сигналил железом, но ее решили сделав более гибкий алгоритм. Ну и равномерная чувствительность ко всему спектру тоже про него.
Что касается других приборов АКА, то они также как и остальные - балансные приборы. Благодаря резонансу и некоторым особенностям алгоритма выигрывают по глубине на не самых сложных грунтах, ну а на сложных - зависит от оператора. Не хуже точно, при правильном подходе. С мусором то же самое. Даже на море искать можно с 2.06 прошивкой, не цепочки, конечно, но кольца вполне. Ну и плюс глубинный режим на Сиге. Ему вообще альтернативы нет. Как-то так. А что у вас за задачи?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

SandWind
post Jul 10 2018, 23:34
Создана #11585

Профи

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 23:28)
Потому что 2 достаточно . Что я и пытаюсь до Вас донести  и что доказано.
А резонансные подходы самые чувствительные.  У них один недостаток - сложнее. Стабилизируются различными трекингами.

Че ж Вы такой упертый?  facepalm.gif

Меня не надо убеждать, убедите МЛ, за них народ голосует кошельком, а за вашу 2-х частотность чем?

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

asgo
post Jul 10 2018, 23:38
Создана #11586

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2018, 00:23)
Кстати , попробуй режим поиска близкий к ГПХ. В  ручном подрежиме FC.  С однотональной озвучкой . С очень оперативной высочайшей по точности ручной коррекцией коэффициента Компенсации. Если хочешь подтвердить наличие цели .

Спасибо за совет, попробую, но сначала позвоню, чтобы разжевали поподробней.
ПС понял о чем Вы. 17.gif Не пробовал такое. ХГК не полезут в этом режиме?

Сообщение отредактировано asgo: Jul 10 2018, 23:40

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Кулибастер
post Jul 10 2018, 23:39
Создана #11587

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 22:20)
Напишу здесь. Мне последнее время несколько раз звонили по срокам выхода Инка. Отвечу здесь - точные сроки мне неизвестны, но если есть желание купить, то можете написать мне на почту asgo@rambler.ru  и когда появится возможность купить, я сам напишу очередникам.
ПС Да сразу скажу - никакой предоплаты за несуществующие приборы я не беру. Запись делается только для того, чтобы
1 понять спрос
2 Оповестить желающих вовремя и минимизировать количество пустых звонков с вопросами.

Помнтся мне, я уже почти два месяца жду вашего ответа по цене и фото по двум приборам которые вы мне сами предложили, видимо сразу и забыли или забили? Или вы только перспективными бизнес планами заинтересованны? Тогда зачем предлагали? Думаю что и тут вы всех желающих так же кинете, забудете, забьете на всех если вдруг что то не выгорит или не подвергнется что то выгоднее.
  + Quote Post

asgo
post Jul 10 2018, 23:45
Создана #11588

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Кулибастер @ Jul 11 2018, 00:39)
Помнтся мне, я уже почти два месяца жду вашего ответа по цене и фото по двум приборам которые вы мне сами предложили, видимо сразу и забыли или забили? Или вы только перспективными бизнес планами заинтересованны? Тогда зачем предлагали? Думаю что и тут вы всех желающих так же кинете, забудете, забьете на всех если вдруг что то не выгорит или не подвергнется что то выгоднее.

Если я вам что-то не продал - значит по каким-то причинам перестала быть актуальной продажа. Претензия возможна только в случае, если Вы уже оплатили товар, тогда да, а если не оплачивали, то никаих претензий мне предъявлять не надо, оснований нет. Обратитесь к другому продавцу и купите у него.
ПС Не переживайте за других, как только выйдут Интроники, я сразу свяжусь с потенциальными покупателями. Но не раньше.

Сообщение отредактировано asgo: Jul 10 2018, 23:46

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Jul 10 2018, 23:51
Создана #11589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 23:29)
...А что у вас за задачи?

Задачи обычные. Умеренные мусорки на суглинке часто перемешанном с кирпичной пылью. biggrin.gif

А цели - мелкие серебряные, мелкие бронзовые и крупные бронза-медь.

Для моих условий деус тупо легче. А результат почти у всех остальных топ приборов одинаковый. + цена. За 30-40 тыр я может и купил чего попробовать. А за 70+ не буду без очень веских причин.
  + Quote Post

asgo
post Jul 10 2018, 23:57
Создана #11590

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jul 11 2018, 00:51)
Задачи обычные. Умеренные мусорки на суглинке часто перемешанном с кирпичной пылью. biggrin.gif

А цели - мелкие серебряные, мелкие бронзовые и крупные бронза-медь.

Для моих условий деус тупо легче. А результат почти у всех остальных топ приборов одинаковый. + цена. За 30-40 тыр  я может и купил чего попробовать. А за 70+ не буду без очень веских причин.

Ну, по этим задачам Сигнум будет эффективней во всем кроме эргономики. Мусор умеренный, грунт легкий, цели его ))) Возьмете 12\9 14 кгц и все "мелкие серебряные" и "мелкие бронзовые" с глубины недоступной другим приборам Ваши )) 27 см у меня рекорд в реальном поиске (на распашке) с Сигнумом с 3 апгрейдом на копейку Грозного. И 25 см на цель типа "деньга МихФеда. Ну, а для крупных Бронза-медь. 15 размер, лучше 3ф. Она будет и по бронзе и по меди работать прекрасно. Тонкостей много при таком доборе, но другого пути поднять эффективность нет - только хорошо освоить прибор. Ну или дождитесь Интроника. Но тут уже 70+ не получится )))

Сообщение отредактировано asgo: Jul 10 2018, 23:59

--------------------
  + Quote Post

Кулибастер
post Jul 11 2018, 00:09
Создана #11591

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 23:45)
Если я вам что-то не продал - значит по каким-то причинам перестала быть актуальной продажа. Претензия возможна только в случае, если Вы уже оплатили товар, тогда да, а если не оплачивали, то никаих претензий мне предъявлять не надо, оснований нет. Обратитесь к другому продавцу и купите у него.
ПС Не переживайте за других, как только выйдут Интроники, я сразу свяжусь с потенциальными покупателями. Но не раньше.

Я что то в этом роде и ожидал от вас, видимо не зря у вас такая "подмоченная" репутАКАция на форуме, поэтому я сразу для себя решил, что с вами я лично больше дел ни каких и ни когда больше иметь не буду. И даже когда выйдет Интроник, если даже и захочу его купить, то только не у вас. Вы даже несоизволили вспомнить про своё предложение мне, как подобает порядочному, честному и ответственному человеку, и извинится за свою промашку, а ответили как безпардонный барыга на привозе, кормящийся с лохов.
  + Quote Post

McQueen
post Jul 11 2018, 01:03
Создана #11592

Профи

-----XXXXX

Кулибастер, у меня 3 катушки сигнумовские, покупал у асго, делал апгред. И все с косяками, вроде работают, но осадочек всегда сопровождает. Карма видать у человека тяжелая, продавливает. Возврат невозможен, сразу отшивает/забалтывает как Вы верно заметили "как безпардонный барыга на привозе".
Не удержался, извините что не по теме
  + Quote Post

XIII
post Jul 11 2018, 02:49
Создана #11593

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 23:23)
Кстати , попробуй режим поиска близкий к ГПХ. В  ручном подрежиме FC.  С однотональной озвучкой . С очень оперативной высочайшей по точности ручной коррекцией коэффициента Компенсации. Если хочешь подтвердить наличие цели .

Воот-вот.. Это еще не видео реального поиска, но уже возбуждает =))
Мое почтение!
Ждун......

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

Grommers
post Jul 11 2018, 08:28
Создана #11594

Старожил

Из: Украина

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 22:29)
Ну, если не брать эргономику в расчет, то у вас получился Интроник ))
Он глубже других приборов почти по всему спектру целей, Идентификация у него принципиально лучше, чем у любых балансников, разделение - просто хорошее. Была проблема - он на присутствие железа всегда сигналил железом, но ее решили сделав более гибкий алгоритм. Ну и равномерная чувствительность ко всему спектру тоже про него.
Что касается других приборов АКА, то они также как и остальные - балансные приборы. Благодаря резонансу и некоторым особенностям алгоритма выигрывают по глубине на не самых сложных грунтах, ну а на сложных - зависит от оператора. Не хуже точно, при правильном подходе. С мусором то же самое. Даже на море искать можно с 2.06 прошивкой, не цепочки, конечно, но кольца вполне. Ну и плюс глубинный режим на Сиге. Ему вообще альтернативы нет. Как-то так. А что у вас за задачи?

Нэ кажы гоп!!! biggrin.gif Пока вы здесь мечтаете, Колоколов с Щедриным выпустили новый Кощей Х45. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1943336
Прибор уже обошел многих конкурентов (и не только в ценовой категории). Мне (как участнику команды бета тестеров) не терпится посмотреть в реальном поиске и сравнении, что покажет ваш Интроник?

Сообщение отредактировано Grommers: Jul 11 2018, 08:44

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 11 2018, 08:56
Создана #11595

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 10 2018, 23:34)
Меня не надо убеждать, убедите МЛ, за них народ голосует кошельком, а за вашу 2-х частотность чем?

И тут проголосуют, не переживайте.
П.с. Если вы такой умный, где же ваше детище, где ваш прибор?

QUOTE(Grommers @ Jul 11 2018, 08:28)
Нэ кажы гоп!!!  biggrin.gif  Пока вы здесь мечтаете, Колоколов с Щедриным выпустили новый Кощей Х45. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1943336
Прибор уже обошел многих конкурентов (и не только в ценовой категории). Мне (как участнику команды бета тестеров) не терпится посмотреть в реальном поиске и сравнении, что покажет ваш Интроник?

По цене обошёл, это да. Только сравнивать нечего.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jul 11 2018, 09:23
Создана #11596

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Grommers @ Jul 11 2018, 08:28)
Нэ кажы гоп!!!  biggrin.gif  Пока вы здесь мечтаете, Колоколов с Щедриным выпустили новый Кощей Х45. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1943336

Ну вот правда,не хочется ругаться нецензурно. Это тема Инка, если интересно-читайте,смотрите ролики, но не тащите сюда свою сказочную нечесть dry.gif . У неё есть своя тема,кому интересно-тот посмотрит. С ув. ко всем.
  + Quote Post

Grommers
post Jul 11 2018, 09:26
Создана #11597

Старожил

Из: Украина

-----XXXX-

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jul 11 2018, 08:23)
Ну вот правда,не хочется ругаться нецензурно. Это тема Инка, если интересно-читайте,смотрите ролики, но не тащите сюда свою сказочную нечесть dry.gif . У неё есть своя тема,кому интересно-тот посмотрит. С ув. ко всем.

Извините ради Бога, если обидел чем. smile.gif
Просто в теме (пол тыщи smile.gif ) страниц обсуждают то, чего нет и никто не видел, вот я и решил показать что то материальное, то что можно взять в руки и пощупать... 17.gif

Сообщение отредактировано Grommers: Jul 11 2018, 09:29

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

Тихон.я
post Jul 11 2018, 10:01
Создана #11598

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(Grommers @ Jul 11 2018, 09:26)
вот я и решил показать что то материальное

только накер в этой теме никому не нужное , тут ждем и обсуждаем Интроник.

В.О. вопрос
На сколько увеличился вес катух против их одночастотных размерных аналогов ?
Я так понимаю, вес прибора, увеличившийся за счет дополнительной коробочки , в серийном инке будет скомпенсирован карбоновой штангой ?
Почему не стали делать сдвижную а ля ГМ или Деус?
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 11 2018, 10:10
Создана #11599

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Grommers @ Jul 11 2018, 10:26)
Просто в теме (пол тыщи smile.gif ) страниц обсуждают то, чего нет и никто не видел, вот я и решил показать что то материальное, то что можно взять в руки и пощупать...  17.gif

Лучше сиськи притащили бы 17.gif а приборка как бы хороша не была всё одно будет или на уровне топов или чуть хуже, но никак не ровня инку)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 11 2018, 12:28
Создана #11600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grommers @ Jul 11 2018, 10:26)
Просто в теме (пол тыщи smile.gif ) страниц обсуждают то, чего нет и никто не видел, вот я и решил показать что то материальное, то что можно взять в руки и пощупать...  17.gif

Не стоит извиняться . Спасибо за информацию . Эти ребята вызывают уважение.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 18:43
Рейтинг@Mail.ru