![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 11 2018, 00:06) [CODE] Понимаю, мой косяк - надо было по науке замерять, а не по расстоянию для БГ от Грунта и не по вектору соли. ![]() На втором месте грунт был легкий (там где ножик с 60 и бронза глубже Инка с 13). Я приеду, симитируем любой грунт с моим Койлтеком и проверим. Сдается мне мое первое предположение наиболее вероятно - Детечь не катит для Джи-Пи. Потому как на сложных грунтах этот прибор практически ничего не теряет. А 5 суглинков для него вообще не проблема. Кстати , попробуй режим поиска близкий к ГПХ. В ручном подрежиме FC. С однотональной озвучкой . С очень оперативной высочайшей по точности ручной коррекцией коэффициента Компенсации. Если хочешь подтвердить наличие цели . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 22:50) Вы про нечётные гармоники меандра - частный простой случай ? Скважность 2. При последующем их перемножении в АФД -амплитудно фазовый детектор , он же синхронный детектор , он же перемножитель. Как вариант - DSP. При перемножении получаеться ещё целая кучка частот. До какой гармоники меандра хотим посчитать? Биения ? Прикиньте какие получатся разностные частоты , при меандрах 1 и 16 кГц . Генератор источник эдс - не тока. Добротность контуров ... от 20. Ну разве не прелесть? ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. нихрена из вышенаписанного не понял, но выглядит красиво ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 11 2018, 00:17) Вы хватаетесь за 2 частоты, потому-как 3х резонансную с-му хрен реализовать. А перевести все в гибкую цифру без ограничения по частотам, ни знаний ни технологий у вас нет. В таких системах, даже наличия кабеля между катушкой и обработкой недопустимо. Потому что 2 достаточно . Что я и пытаюсь до Вас донести и что доказано. А резонансные подходы самые чувствительные. У них один недостаток - сложнее. Стабилизируются различными трекингами. Че ж Вы такой упертый? ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2018, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 11 2018, 00:20) Глубина Дискриминация идентификация-Разделение Чувствительность к целям разных размеров и разной проводимостью. Дальше не функциональные Легкость надежность ..... Все есть? ![]() Ну, если не брать эргономику в расчет, то у вас получился Интроник )) Он глубже других приборов почти по всему спектру целей, Идентификация у него принципиально лучше, чем у любых балансников, разделение - просто хорошее. Была проблема - он на присутствие железа всегда сигналил железом, но ее решили сделав более гибкий алгоритм. Ну и равномерная чувствительность ко всему спектру тоже про него. Что касается других приборов АКА, то они также как и остальные - балансные приборы. Благодаря резонансу и некоторым особенностям алгоритма выигрывают по глубине на не самых сложных грунтах, ну а на сложных - зависит от оператора. Не хуже точно, при правильном подходе. С мусором то же самое. Даже на море искать можно с 2.06 прошивкой, не цепочки, конечно, но кольца вполне. Ну и плюс глубинный режим на Сиге. Ему вообще альтернативы нет. Как-то так. А что у вас за задачи? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 23:28) Потому что 2 достаточно . Что я и пытаюсь до Вас донести и что доказано. А резонансные подходы самые чувствительные. У них один недостаток - сложнее. Стабилизируются различными трекингами. Че ж Вы такой упертый? ![]() Меня не надо убеждать, убедите МЛ, за них народ голосует кошельком, а за вашу 2-х частотность чем? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2018, 00:23) Кстати , попробуй режим поиска близкий к ГПХ. В ручном подрежиме FC. С однотональной озвучкой . С очень оперативной высочайшей по точности ручной коррекцией коэффициента Компенсации. Если хочешь подтвердить наличие цели . Спасибо за совет, попробую, но сначала позвоню, чтобы разжевали поподробней. ПС понял о чем Вы. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 10 2018, 23:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 22:20) Напишу здесь. Мне последнее время несколько раз звонили по срокам выхода Инка. Отвечу здесь - точные сроки мне неизвестны, но если есть желание купить, то можете написать мне на почту asgo@rambler.ru и когда появится возможность купить, я сам напишу очередникам. ПС Да сразу скажу - никакой предоплаты за несуществующие приборы я не беру. Запись делается только для того, чтобы 1 понять спрос 2 Оповестить желающих вовремя и минимизировать количество пустых звонков с вопросами. Помнтся мне, я уже почти два месяца жду вашего ответа по цене и фото по двум приборам которые вы мне сами предложили, видимо сразу и забыли или забили? Или вы только перспективными бизнес планами заинтересованны? Тогда зачем предлагали? Думаю что и тут вы всех желающих так же кинете, забудете, забьете на всех если вдруг что то не выгорит или не подвергнется что то выгоднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Jul 11 2018, 00:39) Помнтся мне, я уже почти два месяца жду вашего ответа по цене и фото по двум приборам которые вы мне сами предложили, видимо сразу и забыли или забили? Или вы только перспективными бизнес планами заинтересованны? Тогда зачем предлагали? Думаю что и тут вы всех желающих так же кинете, забудете, забьете на всех если вдруг что то не выгорит или не подвергнется что то выгоднее. Если я вам что-то не продал - значит по каким-то причинам перестала быть актуальной продажа. Претензия возможна только в случае, если Вы уже оплатили товар, тогда да, а если не оплачивали, то никаих претензий мне предъявлять не надо, оснований нет. Обратитесь к другому продавцу и купите у него. ПС Не переживайте за других, как только выйдут Интроники, я сразу свяжусь с потенциальными покупателями. Но не раньше. Сообщение отредактировано asgo: Jul 10 2018, 23:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,750 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 23:29) ...А что у вас за задачи? Задачи обычные. Умеренные мусорки на суглинке часто перемешанном с кирпичной пылью. ![]() А цели - мелкие серебряные, мелкие бронзовые и крупные бронза-медь. Для моих условий деус тупо легче. А результат почти у всех остальных топ приборов одинаковый. + цена. За 30-40 тыр я может и купил чего попробовать. А за 70+ не буду без очень веских причин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 11 2018, 00:51) Задачи обычные. Умеренные мусорки на суглинке часто перемешанном с кирпичной пылью. ![]() А цели - мелкие серебряные, мелкие бронзовые и крупные бронза-медь. Для моих условий деус тупо легче. А результат почти у всех остальных топ приборов одинаковый. + цена. За 30-40 тыр я может и купил чего попробовать. А за 70+ не буду без очень веских причин. Ну, по этим задачам Сигнум будет эффективней во всем кроме эргономики. Мусор умеренный, грунт легкий, цели его ))) Возьмете 12\9 14 кгц и все "мелкие серебряные" и "мелкие бронзовые" с глубины недоступной другим приборам Ваши )) 27 см у меня рекорд в реальном поиске (на распашке) с Сигнумом с 3 апгрейдом на копейку Грозного. И 25 см на цель типа "деньга МихФеда. Ну, а для крупных Бронза-медь. 15 размер, лучше 3ф. Она будет и по бронзе и по меди работать прекрасно. Тонкостей много при таком доборе, но другого пути поднять эффективность нет - только хорошо освоить прибор. Ну или дождитесь Интроника. Но тут уже 70+ не получится ))) Сообщение отредактировано asgo: Jul 10 2018, 23:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 23:45) Если я вам что-то не продал - значит по каким-то причинам перестала быть актуальной продажа. Претензия возможна только в случае, если Вы уже оплатили товар, тогда да, а если не оплачивали, то никаих претензий мне предъявлять не надо, оснований нет. Обратитесь к другому продавцу и купите у него. ПС Не переживайте за других, как только выйдут Интроники, я сразу свяжусь с потенциальными покупателями. Но не раньше. Я что то в этом роде и ожидал от вас, видимо не зря у вас такая "подмоченная" репутАКАция на форуме, поэтому я сразу для себя решил, что с вами я лично больше дел ни каких и ни когда больше иметь не буду. И даже когда выйдет Интроник, если даже и захочу его купить, то только не у вас. Вы даже несоизволили вспомнить про своё предложение мне, как подобает порядочному, честному и ответственному человеку, и извинится за свою промашку, а ответили как безпардонный барыга на привозе, кормящийся с лохов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Кулибастер, у меня 3 катушки сигнумовские, покупал у асго, делал апгред. И все с косяками, вроде работают, но осадочек всегда сопровождает. Карма видать у человека тяжелая, продавливает. Возврат невозможен, сразу отшивает/забалтывает как Вы верно заметили "как безпардонный барыга на привозе".
Не удержался, извините что не по теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 23:23) Кстати , попробуй режим поиска близкий к ГПХ. В ручном подрежиме FC. С однотональной озвучкой . С очень оперативной высочайшей по точности ручной коррекцией коэффициента Компенсации. Если хочешь подтвердить наличие цели . Воот-вот.. Это еще не видео реального поиска, но уже возбуждает =)) Мое почтение! Ждун...... -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 22:29) Ну, если не брать эргономику в расчет, то у вас получился Интроник )) Он глубже других приборов почти по всему спектру целей, Идентификация у него принципиально лучше, чем у любых балансников, разделение - просто хорошее. Была проблема - он на присутствие железа всегда сигналил железом, но ее решили сделав более гибкий алгоритм. Ну и равномерная чувствительность ко всему спектру тоже про него. Что касается других приборов АКА, то они также как и остальные - балансные приборы. Благодаря резонансу и некоторым особенностям алгоритма выигрывают по глубине на не самых сложных грунтах, ну а на сложных - зависит от оператора. Не хуже точно, при правильном подходе. С мусором то же самое. Даже на море искать можно с 2.06 прошивкой, не цепочки, конечно, но кольца вполне. Ну и плюс глубинный режим на Сиге. Ему вообще альтернативы нет. Как-то так. А что у вас за задачи? Нэ кажы гоп!!! ![]() Прибор уже обошел многих конкурентов (и не только в ценовой категории). Мне (как участнику команды бета тестеров) не терпится посмотреть в реальном поиске и сравнении, что покажет ваш Интроник? Сообщение отредактировано Grommers: Jul 11 2018, 08:44 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 10 2018, 23:34) Меня не надо убеждать, убедите МЛ, за них народ голосует кошельком, а за вашу 2-х частотность чем? И тут проголосуют, не переживайте. П.с. Если вы такой умный, где же ваше детище, где ваш прибор? QUOTE(Grommers @ Jul 11 2018, 08:28) Нэ кажы гоп!!! ![]() Прибор уже обошел многих конкурентов (и не только в ценовой категории). Мне (как участнику команды бета тестеров) не терпится посмотреть в реальном поиске и сравнении, что покажет ваш Интроник? По цене обошёл, это да. Только сравнивать нечего. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jul 11 2018, 08:28) Нэ кажы гоп!!! ![]() Прибор уже обошел многих конкурентов (и не только в ценовой категории). Мне (как участнику команды бета тестеров) не терпится посмотреть в реальном поиске и сравнении, что покажет ваш Интроник? Ну вот правда,не хочется ругаться нецензурно. Это тема Инка, если интересно-читайте,смотрите ролики, но не тащите сюда свою сказочную нечесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jul 11 2018, 08:23) Ну вот правда,не хочется ругаться нецензурно. Это тема Инка, если интересно-читайте,смотрите ролики, но не тащите сюда свою сказочную нечесть ![]() Извините ради Бога, если обидел чем. ![]() Просто в теме (пол тыщи ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grommers: Jul 11 2018, 09:29 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jul 11 2018, 09:26) вот я и решил показать что то материальное только накер в этой теме никому не нужное , тут ждем и обсуждаем Интроник. В.О. вопрос На сколько увеличился вес катух против их одночастотных размерных аналогов ? Я так понимаю, вес прибора, увеличившийся за счет дополнительной коробочки , в серийном инке будет скомпенсирован карбоновой штангой ? Почему не стали делать сдвижную а ля ГМ или Деус? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jul 11 2018, 10:26) Извините ради Бога, если обидел чем. ![]() Просто в теме (пол тыщи ![]() ![]() Лучше сиськи притащили бы ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Jul 11 2018, 10:26) Извините ради Бога, если обидел чем. ![]() Просто в теме (пол тыщи ![]() ![]() Не стоит извиняться . Спасибо за информацию . Эти ребята вызывают уважение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 18:43 | |
![]() |