![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да, парни, ВаДяНу помочь нужно финансово...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Jan 7 2016, 12:34) Вадян исчез машину разбил на Ака пересел и слился.... .................. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=392957&st=6340 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Н дааа я в шоке, надо бы помочь парни.... Наберу ему узнаю как у него дела, позже отпишусь....
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викт--ч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 4-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,343,705 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Jan 8 2016, 06:36) Н дааа я в шоке, надо бы помочь парни.... Наберу ему узнаю как у него дела, позже отпишусь.... Да, я с ним по телефону потрещал (ну финансово сколько мог, бросил на карту). Вот она, на всякий пожарный: 4276 8800 3727 4978 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Позвонить мне не удалось, скоро з п помогу чем смогу....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Привет Королевцы !!! Что-то Вадяновская тема закрыта, как у него дела ? Может в курсе кто ?
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Я не в курсе....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Jan 25 2016, 12:04) Привет Королевцы !!! Что-то Вадяновская тема закрыта, как у него дела ? Может в курсе кто ? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1267737&st=240 ... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Jan 25 2016, 13:27) Я не в курсе.... Грустно как-то такое слышать... Извините, но это правда ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Jan 26 2016, 02:29 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Грустно грустно сам по судам бегаю....голова кругом...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Jan 26 2016, 02:26) Дык я ж про эту тему и написал что закрыта ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викт--ч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 4-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,343,705 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Привет. Что то в их тему зайти не могу. а по телефону Вадим не доступен. Может сменил номер?
У вас то как дела? Приборы смазали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Какие приборы, убрал в коробку до весны а там видно будет смогу ли я его достать, а может придется продать посмотрим как судебные тяжбы идти будут...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Jan 28 2016, 01:03) Какие приборы, убрал в коробку до весны а там видно будет смогу ли я его достать, а может придется продать посмотрим как судебные тяжбы идти будут... Что судишься если не секрет? -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Вообще за дом, оформелие самовола? Но нашелся еще и " хороший" сосед подал иск на меня...
Весело короче.... Сообщение отредактировано sanechek_: Jan 28 2016, 20:03 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викт--ч |
![]()
Создана
|
Тоже судебная тяжба третий год идет, чел требовал миллион за испытание нравственных страданий, потом уже 150000 руб., а сейчас 20000 руб. Судов десять наверное состоялось... Бороться надо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ген мой тоже из этой оперы сначалоа он на Тёщу обижен был что та не подписывала документы на землю пока чуток от окна не отступит , потом припомнил что в лохматом году сарай был его, потом дети мои бегают, окна не на ту сторону, вода не течет, слуховое окно на чердаке я заложил (ну хоть это правда) тепрепь своими окнами которые находятся на высоте 3.6 от пола я вторгаюсь в его личную, и свес крыши ему мешает.... короче 40к он потратил на адвоката который вперед взял (видимо или умный адвакат или мой сосед лох по жизни) и суд.строительная экспертиза 65 и того 105к уже потратил я в свою очередь только бумаги для оформления дома сделал ни копейки на козни.... 4 заседания уже было.....
ААА главное то забыл в фундаменте у него якобы трещины но когда пришли эксперты куда то они делись и кроме трещин в пару мм на штукатурке внутри и отвалившегося на фасаде ни чего не нашлось, отмостки нет дом послевоенной постройки, когда комне пришли на половину смотреть и отмостка пол метра и фундамент 50х160 бетон монолит и колонны бетонные с бетонным поясом короче ОБЛОМ и пол бетон... И тут у его адвоката поугасли глазки то... эксперты предлагают сесть за стол переговоров но с этим говорить бестолку он только слушает хотя в присутствии кого либо орет давайте садится за стол переговоров вот теперь жду что напишет эксперт со сметой работ.... договариваться я не пойду. Мой представитель у него справишал напрямую сколько вешать в руб чтоб всё его устроило МОЛЧИТ.... ИДИОТ..... -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викт--ч |
![]()
Создана
|
Саша, там еще суды второй инстанции , потом частные жалобы на определение суда и т.д. и т.п., так и судись пока не помрет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Н да...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Викт--ч @ Jan 27 2016, 21:25) Привет. Что то в их тему зайти не могу. а по телефону Вадим не доступен. Может сменил номер? У вас то как дела? Приборы смазали? Привет ! Дела так себе , кризис давит , работы нет. Прибор вчера доставал, попикал и опять в сумку. У Вадяна не совсем Гуд. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry12937075 Как то так. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:09 | |
![]() |