![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 23 2016, 11:52) То была бы просроченная " пилотка" не годная к употреблению ![]() P.S. Откопаич вы там не собираетесь на свиданку к этому узнику замка Иф? Я если буду свободен присоединился бы, поучавствовав в апельсино-продуктовом довольствии, а то же заморят голодом человека ![]() В понедельник собираюсь, приёмные часы с 16.00 до 19.00., позвони днём если чё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Питания хватает. Фруктов полно. Не заморачивайтесь.
Откопаич. Ты ж там в ООО "Нано—нефть—газ" директором. Короче фанеры нужно кусок, на койку. Проваливаюсь. ![]() Сегодня дежурному врачу пожалился, так он меня и послал практически к тебе. За фанерой и матрасом. ![]() Подушку жена передаст сегодня с друзьями. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 23 2016, 11:12) В понедельник собираюсь, приёмные часы с 16.00 до 19.00., позвони днём если чё! Я с тобой поеду, звякну в понедельник. Мля, озадачил Вадим, ну допустим фанЭра у меня есть ![]() ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jan 23 2016, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 23 2016, 12:14) Питания хватает. Фруктов полно. Не заморачивайтесь. Откопаич. Ты ж там в ООО "Нано—нефть—газ" директором. Короче фанеры нужно кусок, на койку. Проваливаюсь. ![]() Сегодня дежурному врачу пожалился, так он меня и послал практически к тебе. За фанерой и матрасом. ![]() Подушку жена передаст сегодня с друзьями. ![]() Я смотрю ты там развёл бурную деятельность ![]() QUOTE(paladar @ Jan 23 2016, 12:14) Я с тобой поеду, звякну в понедельник. Мля, озадачил Вадим, ну допустим фанЭра у меня есть ![]() ![]() От том то и вопрос.....все в больничку с цитрусами, а мы с фанерой.....чую в соседний ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GLOROPROVOD @ Jan 23 2016, 12:10) Я положу этому чю!вкаку 50000, если он укажет куда положить! Привет мил человек. Видать со смартфона писал? Я про положу этому чю! вкаку ![]() Я долго вкуривал, потом понял. Чуваку ![]() Сколько денег будет стоить мне пока не сказали. Я же типпа по квоте. ![]() Форумчане мне уже собрали кое что, спасибо форуму и его обитателям. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вадян у тебя там покруче чем в кино
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 23 2016, 12:22) От том то и вопрос.....все в больничку с цитрусами, а мы с фанерой..... Мдя, как два лохопеда будете выглядеть. Не пойдет. Вы там, короче не очкуйте, все будет ровно. Я всё придумал. Вместо фанеры, в такой же размер тащите телевизор. Я его тут обменяю на фанеру, матрас и ещё чего-нибудь. Чотко я придумал? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Jan 23 2016, 12:54) Вадян у тебя там покруче чем в кино ![]() ![]() И не говори. Прикинь какая тебя ждет жизнь, когда на реабилитацию прикачу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(GLOROPROVOD @ Jan 23 2016, 12:10) До меня были все какие-то "отщипенсы" Ты, дорогой друг, скажи, напиши, скока тебе нуна денежег для вылечиваня? Мы все поможем. А что?, "эабздели"? Я положу этому чю!вкаку 50000, если он укажет куда положить! Я так понимаю полтишка Вдяну не видать?!?!?! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=392957&st=6340 ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jan 23 2016, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 23 2016, 11:14) Короче фанеры нужно кусок, на койку. Проваливаюсь. ![]() Короче, Вадик, есть способ быстрее и надежнее. Выбираешь лучшую койку в палате (по удобству и месторасположению), дожидаешься когда её хозяин уйдет на процедуры, сгребаешь его вещи (из тумбочки тоже) и выбрасываешь все к двери туалета. Сам перебираешься на его место и лежишь с видом, что тебе все пох. Иными словами, сразу показываешь кто "царь палаты". Итога может быть три: первый - у тебя лучшая койка в палате, второй - тебя переведут в другую палату, а там, может быть, попадется неплохая кровать, третий - тебе понадобится фанера. Как не крути, ты ничего не теряешь. P.S. Получить в глаз шансов мало, люди и так больные, драться вряд ли будут ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,799 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Надувной матрас и надувную бабу
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
ВаДяНу после выписки нужно будет сменить профиль деятельности в обществе поисковиков. Из ШОУмена , возглавить движение по реабилитации больных комрадов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 23 2016, 10:36) ![]() Короче, это фигня. Шоу продолжается. Приплывает "Титаник" с завтраком. За штурвалом ни дать, ни взять Ди Каприо. Только маленького роста, с "пилоткой" выше колен и разговорным жанром аля всю жизнь на рынке. ![]() Начинается раздача хавчика. Меню расширенное, согласованное с министерством, высчитывающим потребительскую корзину. Капитан надводного плавательного средства, не успев до конца остановить судно сразу вопросил у оперированных, манка или пшенка? Я, как еще "молодой" по сроку лечения, скромно стою в конце очереди. Отоварив соседей по палате, Фрау разворачивает свой бюст в мою сторону, молча берет у меня тарелку. Не отводя взгляда от меня, точно отточенным движением, ловко вх :-) ячивает в неё половник пшенки и отдает мне тарелку. Тоже действо происходит с моей кружкой, но на пол пути до наполнения из уст фрейлины раздается громкий шепот. Чай, кофейный напиток? Получив мой однозначный ответ: —Да!!! ![]() — Мадемуазель, не могли Вы в следующий раз узнавать и у меня мои вкусовые предпочтения. Я был бы Вам очень признателен и благодарен за это, Мэм. При этом я попытался щелкнуть пятками тапок и как взаправдашний гусар кивнул головой. В палате воцарилась тяжелая тишина. Люди же меня не знают. ![]() " Ди Каприо в юбке " решил не терять достоинства и бросив свинцовый взор, молча развернула шлюпку и тихим ходом начала отбывать в нейтральные воды. — С обедом не опаздывайте МЭМ. Запущенная мной торпеда в след уплывающему вельборту, взорвалась на выходе из гавани, не достигнув цели. Аля гер ком аля гер. Жду теперь обеда. ![]() В обед жди конно морскую авиацию ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jan 23 2016, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jan 23 2016, 13:14) В обед жди конно морскую авиацию ![]() Чё Вадюх, лично прискачешь на своих кривых? ![]() То есть тендер на лучшую сиделку для ВаДяНа после реанимации я отменяю? Тезка в красных труселях, на каблучках 45 размера. Там все офигеют. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 23 2016, 11:03) И не говори. Прикинь какая тебя ждет жизнь, когда на реабилитацию прикачу. ![]() Ты не прикатишь а на "судне" приплывёшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 23 2016, 12:40) Чё Вадюх, лично прискачешь на своих кривых? ![]() То есть тендер на лучшую сиделку для ВаДяНа после реанимации я отменяю? Тезка в красных труселях, на каблучках 45 размера. Там все офигеют. ![]() Вадь, да куда мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jan 23 2016, 11:51) ![]() Ты чего? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Короче, продолжаю больничную эпопею.
Прибыл "титанический" обед. Два вида первого, два вида второго. Всё предложено. Блин, ну я так не играю. Скучно же. ![]() ![]() Пойти занять у кастелянши денег, что ли? ![]() QUOTE(Вальдас @ Jan 23 2016, 14:48) я иду грязь на больные места накладывать, привет из санатория ![]() ![]() Смотри не перепачкайся там, поросенок. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 20:37 | |
![]() |