![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Oct 29 2015, 23:07) Та не-е-е-е-е, синяя она ![]() ![]() А так во, какая есть ![]() ![]() С уважением. фууу Георгичь какая мерзость эта медаль ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
-------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 31 2015, 17:05) Да Да Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Спасибо, за персональное. Знать не зря потратил кучу времени и сил.
![]() От себя, в отместку, так сказать: С Новым годом, копари! Всем забыть про горести! Грозный кризис нам не страшен, прибор лентами украшен. Мандарины и конфеты - новогодние приметы, А речушки и овраги это наши с Вами тяги. Будем счастливы, коллеги! Мы - своих побед стратеги! Обезьяна пусть припрёт, под катушку всем "приплод". И огромного здоровья, без него ну нет веселья. С Новым Годом ещё раз, от души и без прекрас!!! Я Вас всех обожаю. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 31 2015, 20:48 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 31 2015, 20:48) Спасибо, за персональное. Знать не зря потратил кучу времени и сил. ![]() От себя, в отместку, так сказать: С Новым годом, копари! Всем забыть про горести! Грозный кризис нам не страшен, прибор лентами украшен. Мандарины и конфеты - новогодние приметы, А речушки и овраги это наши с Вами тяги. Будем счастливы, коллеги! Мы - своих побед стратеги! Обезьяна пусть припрёт, под катушку всем "приплод". И огромного здоровья, без него ну нет веселья. С Новым Годом ещё раз, от души и без прекрас!!! Я Вас всех обожаю. ![]() ![]() Ну, Вадик, ну мастер во всем! С Наступающим тебя и твоих близких! Здоровья, благополучия и мира! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 31 2015, 20:48) Спасибо, за персональное. Знать не зря потратил кучу времени и сил. ![]() От себя, в отместку, так сказать: С Новым годом, копари! Всем забыть про горести! Грозный кризис нам не страшен, прибор лентами украшен. Мандарины и конфеты - новогодние приметы, А речушки и овраги это наши с Вами тяги. Будем счастливы, коллеги! Мы - своих побед стратеги! Обезьяна пусть припрёт, под катушку всем "приплод". И огромного здоровья, без него ну нет веселья. С Новым Годом ещё раз, от души и без прекрас!!! Я Вас всех обожаю. ![]() ![]() QUOTE(Istra @ Dec 31 2015, 21:03) Ну, Вадик, ну мастер во всем! С Наступающим тебя и твоих близких! Здоровья, благополучия и мира! Охренительный стих ![]() Артём, поддерживаю, талантливый человек, талантлив во всём ![]() С УВАЖЕНИЕМ Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 31 2015, 20:48) Спасибо, за персональное. Знать не зря потратил кучу времени и сил. ![]() От себя, в отместку, так сказать: С Новым годом, копари! Всем забыть про горести! Грозный кризис нам не страшен, прибор лентами украшен. Мандарины и конфеты - новогодние приметы, А речушки и овраги это наши с Вами тяги. Будем счастливы, коллеги! Мы - своих побед стратеги! Обезьяна пусть припрёт, под катушку всем "приплод". И огромного здоровья, без него ну нет веселья. С Новым Годом ещё раз, от души и без прекрас!!! Я Вас всех обожаю. ![]() ![]() Дружище С Наступающим тебя !!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 31 2015, 21:03) Ну, Вадик, ну мастер во всем! С Наступающим тебя и твоих близких! Здоровья, благополучия и мира! QUOTE(Georgich AM @ Dec 31 2015, 22:06) Охренительный стих ![]() Артём, поддерживаю, талантливый человек, талантлив во всём ![]() С УВАЖЕНИЕМ Георгич. Вот же ж Человек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вадим, прими и мои поздравления с пожеланиями всего наилучшего! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
HELP, HELP, HELP!!!
Новогодняя лирика закончилась, впрочем как и мои силы. ![]() Уважаемое сообщество Форумчан. Как бы не было мне стыдно, но жизнь меня подвела под ту черту, когда я вынужден просить помощи у Вас. И так вкратце. Уже больше года, как я борюсь с болезнью. Врачи долго меня лечили от всего. что можно. Ничего не помогало и моё состояние только ухудшалось. И только в середине декабря 2015 г, нашли опухоль головного мозга. Пролежал две недели в больнице, где меня транквилизаторами пропотчивали по полной программе. Три МРТ головы, два МРТ позвоночника, всевозможные УЗИ сердца и много чего было проделано. И всё это, как понимаете платно. Не ту страну назвали "Гондурасом". ![]() Было принято решение продавать машину, так как денег взять уже не где. А понадобится их много. ![]() Погнал авто в сервис, что бы подшаманить. И по дороге умудряюсь вкатится в трамвай. ![]() ![]() На работе оплачивают голый больничный, который наше доблестное государство очень шикарно общитывает. Всё сделано для того, что бы Мы быстрее сдохли. Крик души. ![]() Теперь едем дальше, уж покричу ещё мальца. Третьего января 2016 года делаю МРТ головы с краской, дабы определить состав и границы "чужого" в моей голове. Проделал. Результаты через 2-3 дня. Сегодня звоню. Пилять, в рот меня серым козликом. Потеряли. Ипаться сраться. Да что же такое. Сейчас ищут, разбираются. 21 января еду по направлению в "моники", там уже будут смотреть, что со мной делать. Резать, пилить или пусть живёт. ![]() Диагноз пока не стоит точный. Предварительный киста (дай то бог, дай то). Но в таком месте, что мне как понимаете "везучему", опять повезло. ![]() Вот последствия встречи с трамваем, тут не видно, а вся морда на боку. Короче под стапель: ![]() А вот это "чужой" в моей голове, поди он и придумывал все те опыты с гвоздями и шурупами ![]() ![]() ******************************************************************************** Часто на форуме скидывались для помочь людям. Ниже даю номер моей карты сбербанка. Кому сколько не жалко, кто сколько сможет. С миру по нитке, глядишь и не всё так плохо в этом мире. ![]() Номер карты: 4276 **** **** 4978 (эта карта больше не действительна, закончился срок службы) Заранее благодарен всем отозвавшимся. В теме не флудить, пишите в приват!!!! ПыСы: Ребят есть малюсенькая просьба. Не надо писать, что нужно было сделать, что бы того или того события не было. Я сам знаю теперь, где нужно было раньше соломку стелить. Мне нужно ползти дальше, по моему тернистому пути. Спасибо. Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 26 2016, 11:35 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вадян, держись!
Карта у меня заработает только через пару недель, тогда подкину чего нить. Но честно говоря, вообще не верю в медицину в таких ситуациях. Не дай Бог, если со мной такое произойдёт, к врачам под нож не пойду и бабки им не понесу. Уйду куда нибудь в лес, буду молиться и голодать. Отпустит- вернусь. Не отпустит- пусть звери скушают меня, всё польза какая то будет. ![]() Надеюсь, что у тебя всё же, не всё так запущено. Ну придумай какой нибудь трюк, вруби дискриминацию, обмани болезнь- ты ж умеешь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Только вернулся с МРТ дополнительного. Предварительно ставят ЛИПОМУ. Ну хоть не злокачественная. Но давит, сцука этакая, прям на мозжечёк.
![]() Приехал с МРТ, зашёл в тему и слёзы на глазах. Слёзы радости и гордости. Вот хрен нас чем возьмёшь. Мы вместе веник, хрен сломаешь. Жена моя в шоке. В хорошем шоке. У неё нет слов, только эмоции со слезами. От всей моей семьи и меня лично всем низкий поклон. Теперь точно выберусь, выбора у меня нет. Я ж всем Вам теперь должен. Да, да. Должен руку пожать каждому, крепкую мужскую такую и выпить по чарке чая с каждым в утреннюю зорьку, когда солнышко только просыпается. когда лёгкий озноб пробегает по телу от утренней прохлады. И лёгкий мондраж в коленях занимается при осмотре простора, который нужно будет пробежать. И обязательно просканировать вон ту плеш на поле, дюже она подозрительная. И обязательно позвать комрада, пощупать цель, которую я смог на издохе сил прибора поймать. Потом постоять, попи**еть мальца и снова пойти искать Щастья. Не забывая края глазом подглядывать за собратьями. ![]() Спасибо пацаны ещё раз. Прорвёмся. ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2016, 21:27) Вадик , ну ты чего ? У нас же для тебя почти все готово.... По части испытаний. Я это запомню. ![]() ![]() ПыСы: Жене привет огромный. И детишкам. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2016, 22:04) Только вернулся с МРТ дополнительного. Предварительно ставят ЛИПОМУ. Ну хоть не злокачественная. Но давит, сцука этакая, прям на мозжечёк. ![]() Приехал с МРТ, зашёл в тему и слёзы на глазах. Слёзы радости и гордости. Вот хрен нас чем возьмёшь. Мы вместе веник, хрен сломаешь. Жена моя в шоке. В хорошем шоке. У неё нет слов, только эмоции со слезами. От всей моей семьи и меня лично всем низкий поклон. Теперь точно выберусь, выбора у меня нет. Я ж всем Вам теперь должен. Да, да. Должен руку пожать каждому, крепкую мужскую такую и выпить по чарке чая с каждым в утреннюю зорьку, когда солнышко только просыпается. когда лёгкий озноб пробегает по телу от утренней прохлады. И лёгкий мондраж в коленях занимается при осмотре простора, который нужно будет пробежать. И обязательно просканировать вон ту плеш на поле, дюже она подозрительная. И обязательно позвать комрада, пощупать цель, которую я смог на издохе сил прибора поймать. Потом постоять, попи**еть мальца и снова пойти искать Щастья. Не забывая края глазом подглядывать за собратьями. ![]() Спасибо пацаны ещё раз. Прорвёмся. ![]() Я это запомню. ![]() ![]() ПыСы: Жене привет огромный. И детишкам. ![]() Передал. Она у меня хороший диагност. Та знаешь , когда я уже отправил свой пост ... Она произнесла слово липома. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
уважаемые, может хватит флудить в профильном разделе? все вопросы, пожелания и подтверждения вашей помощи Вадиму отправляйте в приват.. если кто то хочет что то повыяснять, как здоровье и т.д. при этом если вам необходима тема, гоу в свободное общение и там общайтесь, тема должна быть создана без нарушений правил ресурса, не забывайте это пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Вадян, все будет хорошо. Не хандри. Помогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Вадян заграница вражеская с тобой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Jan 7 2016, 20:43) Вадян заграница вражеская с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только это, не забывай 6 твоих еуроС у меня уже есть. Любуюсь ими. ![]() До 21 января новостей не будет. Только 21 еду в нейроцентр, там будут уже выносить окончательный Бенедикт. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
-------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
У меня ТЭЛЛы три. Теперь тромбоз НПВ.
Короче, многие считают полутрупом, вернее почти трупом. Но йух им всем! Я хожу с деусом по 6часов в день и... Иногда , если позволяет море, то бью рыбу ночью при темп +10,проплываю 5-6км. В любой момент может очередной тромбик оторваться и... Но йух им всем! Все дело в питании, - я сыроед уж год...Вес с 98 стал 78кг. Карточка сберовская ?, а то у нас в Крыму сбера нет, ссуко, да и вообще,- в больничках просто убивают по три пациента за ночь( сам свидетель два месяца назад). А кисту в черепушке оперируют аж бегом, даже в областных больничках, молодые докторишки ![]() Короче ,думаю поддержал ![]() Да и еще : когда подлечишся, приезжай на реабилитацию ко мне http://otdyh-sudake.com/ Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jan 9 2016, 22:55 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Да уж, много тут братьев с головой больной.
Я вот тоже лет 20 назад получил перелом основная свода черепа с кровоизлиянием в мозг. Так на молодом зажило как на собаке. Всего месяц в больнице валялся, потом еще пару реабилитации. Но что то чем старше становлюсь тем сильнее отдаются старые раны. Голова болит при перемене погоды, и просто так иногда может магнитные бури . А когда нервы или волнение такое ощущение как будто там что то шевелится и на глаза давит, короче сложен объяснить. Давление вроде не тревожит, но честно пока не мерил. Боюсь. А то начнётся ~ таблетки, от них желудок, потом печень. и понеслось поехало. Работать на лекарства. Так что здоровья тебе и удачи. Деньгами увы помочь не смогу. Сократили с работы недавно. Кризис у них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ребят всем спасибо огромное. Но, правила форума не нарушаем.
Посему создал тему для свободного общения: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12751391 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:27 | |
![]() |