![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 21 2011, 22:35) Ну покапать не дали,друг который привез Прохора залез и не хотел вылезать ![]() Ну по аппарату ..что сказать задумался, режим про надо смотреть и вникать. Но так на общий взгляд мне понравилось. Ну думаю с выходных начну писать свои кометраии по работе аппарата. з.ы Не хочится лопатить форум , а скажите при первом прикручивание катухи и наушников обрабатывать силиконом надо ? У меня с новья обработаны все резинки были. Не так обильно, но всё-же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот и вернулся мой Прохор
![]() Наконец то выйду пошукать чего нибудь. Вот ведь свинство мне Гарретт вернул посылочку так я еще и заплатил 34$ Капец блин. Наглость. Но чувствую что скоро пойдут отчеты ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Apr 22 2011, 20:06) Вот и вернулся мой Прохор ![]() Наконец то выйду пошукать чего нибудь. Вот ведь свинство мне Гарретт вернул посылочку так я еще и заплатил 34$ Капец блин. Наглость. Но чувствую что скоро пойдут отчеты ![]() Прохора отладили,или нет?Вот в чем вопрос... -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Apr 22 2011, 20:06) Вот и вернулся мой Прохор ![]() Наконец то выйду пошукать чего нибудь. Вот ведь свинство мне Гарретт вернул посылочку так я еще и заплатил 34$ Капец блин. Наглость. Но чувствую что скоро пойдут отчеты ![]() На апгрейд отдавали, вроде! Что изменилось? -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Катушки Аси350 и АТ ПРО вроде одинаковы (ДД), несмотря на разницу приборов в частотах. Вот только сложноваты они для пляжного копа в воде,т.к. определение цели предмета не точное и трудно с первого копка поднять эту цель. От Аси250 стандартная катуха подходит на Асю350 (и отлично работает !) ,а значит такая катуха должна подойти и на АТ ПРО ,что должно существенно облегчить определение цели и будет она работать ,как "снайперка" на сильно замусоренных участках. Вот , только , наверно не каждый согласиться курочить свой новый АТ ПРО...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Пока не знаю у нас погода не летная
![]() Как только выйду сразу отпишусь. -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 23 2011, 10:17) а значит такая катуха должна подойти и на АТ ПРО что значит "должна"?! Она МОЖЕТ БЫТЬ, случайно будет работать с Прохором, но для этого надо рискнуть - подключить её к нему, до этого перепаяв штеккер... Вы будете испытателем? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Apr 23 2011, 12:15) что значит "должна"?! Она МОЖЕТ БЫТЬ, случайно будет работать с Прохором, но для этого надо рискнуть - подключить её к нему, до этого перепаяв штеккер... Вы будете испытателем? ![]() Я всего лишь подал идею (что возможно такое сделать), для обсуждения. На форуме есть люди соображающие в электронике... Был бы у меня прохор,я бы попробовал катху от Аси подключить к нему,если совпало бы кол-во проводов... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Лучше непробывать, а сразу купить снайперку. Я уже задумываюсь об этом.
Сообщение отредактировано Leon-L: Apr 23 2011, 20:21 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 23 2011, 19:29) Я всего лишь подал идею (что возможно такое сделать), для обсуждения. На форуме есть люди соображающие в электронике... Был бы у меня прохор,я бы попробовал катху от Аси подключить к нему,если совпало бы кол-во проводов... А смысл, не намного она и радиус бы уменьшила, а возни с контактами сколько и в воде как парус, что как и на Прохоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Garrett AT Pro работает на частоте 15 кГц, и никакие катушки от Асе-250 или Асе-350 туда не подойдут.
Разница в 2 раза, так-что не ломайте зря приборы .... ( Garrett Ace 250/150 работает на частоте 6,5 кГц, рабочая частота Ace Euro повышена до 8.25 кГц.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 23 2011, 23:39) Вроде такая же,только наклейка другая. Интересно внутри отличаются ? Может витками обмоток или платой ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
ну естественно внутри по другому будет - у них только форма одинаковая, а так даже патнамбер разный - значит потроха другие - количество витков, толщина провода и т.п.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ребята,Нел скоро выпустит на прошу катухи,по умеренной цене-чево рукодельничать,тут иной вопрос.Кто сталкивался-сбросс благородного металла в черняк..или сие возможно только на сильно минирализированном грунте\море\??
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 24 2011, 15:03) Ребята,Нел скоро выпустит на прошу катухи,по умеренной цене-чево рукодельничать,тут иной вопрос.Кто сталкивался-сбросс благородного металла в черняк..или сие возможно только на сильно минирализированном грунте\море\?? Возможно и пресняке. В личку щас отпишу. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 24 2011, 16:03) Возможно и пресняке. В личку щас отпишу. А почему только в личку "огласите весь список пожалуйста". -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Apr 24 2011, 20:14) А почему только в личку "огласите весь список пожалуйста". http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=166716 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=166362 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=125826 Это на форуме уже говорилось. А почему в личку уже отвечал dcd в какой-то теме. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
[quote=romaxa,Apr 24 2011, 15:03]
Ребята,Нел скоро выпустит на прошу катухи,по умеренной цене-чево рукодельничать,тут иной вопрос.Кто сталкивался-сбросс благородного металла в черняк..или сие возможно только на сильно минирализированном грунте\море\?? А какие катухи планируются , снайперка будет ? -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Айс -спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:28 | |
![]() |