![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Покурив различные темы форума, возник вопрос. Нужен ли дискрим при копе ? Из личного опыта скажу, быает так ,что один сигнал забивает другой.При близко лежащих целях.У меня сложилось так ,что пока весь мусор не выкопаеш.Ни чего стоящего не найдеш.Хотелось бы услышать мнения форумчан.В отношение дискрима . С ув.
QUOTE Цепочки тонкие ни видит но серёжки ни большие нормально улавливает. На пресном водоёме лучше ни надо. Железочки замучают. А вот в солёной воде, где железки разьедает, очень даже нормально. А цветняк по любому весь будешь рыть, если пропустить ни чего ни хочешь, дискрим особо ни нужен. Я в море с ним копал. Попадается железо, которое другие МД отсеяли бы, но очень редко. Вот к примеру мнение,при работе с хантер марк 2. -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
дискрим-нужен при быстром проходе,когда копать некогда,но просто иттить к машине можно и с дискримом
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Был я по осени в одном популярном месте .Хожу значит и полный ноль под катушкой,не одного сигнала вообще нет.И это на всех металлах,ну думаю токого не может быть !? И вот подходит один мужичек,говорит мол тут до тебя уже люди были. С мечем все про шерстили ! Видать на всех металлах ходил,не одной пробке не осталось.
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Чет на мече я олл металл не заметил
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Я к тому,что все подряд копал наверное
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
дискриминатор НУЖЕН. остальное - для коллег, страдающих "педантизмом"
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
На личном примере,так сказать-есть участок метров 50 на 30 ,где в Крымскую компанию ,наступали на союзников русские полки,там-же оборонялись и наступали во вторую мировую.Каша из пуговок,монет,бижухи,гильз,осколков,пуль,весь участок пахался и не раз.Со всеми приборами народ гулял там ,от самого появления оных.Выбили все крупные,затем все цветные сигналы-остались только черные,и спорные.Ходил на программе 1,потом на 3ей программе,немного пуговок снял
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 13 2011, 12:11) Чет на мече я олл металл не заметил ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Давайте темку закроем, конечно нужен дискрим, чтобы гвозди не копать и мусор разный.
Нужен очень хороший, качественный дискрим. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Нужен,нужен,а то копать потом ни чего не останется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вот еще по дискриму http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=6179&st=300#
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 13 2011, 12:11) Чет на мече я олл металл не заметил ![]() Ты чаво? ![]() [attachmentid=406744] Написато Дискриминатор и Пинпойнт. Так вот этот самый пинпойнт и есть оллметалл! Учим матчасть! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Apr 13 2011, 12:11) Чет на мече я олл металл не заметил ![]() Беру свои слова обратно ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 13 2011, 18:06) Беру свои слова обратно ![]() ![]() В оллметалл меч однотональный прибор. Пороговый тон и визги когда цель под катушкой. Громкость визгов указывает на глубину залегания (или размер) цели. Как то так. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 13 2011, 18:09) Громкость визгов указывает на глубину залегания (или размер) цели. Из жизненного опыта - громкость визгов указывает только на РАЗМЕР и глубину проникновения.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Дик,Айс! Спасибо что поправили! Ходил на дискрим1,черняк не цеплял,сравнивал с шарком,который гребет на 1 все металлы,как говорили американские инструкторы своим летчикам во Вьетнаме ;учите ребята технику-ох и бьют
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Олл метал у эскалиба на пинпоинте,раньше пином не пользовался,но вы сказали-я проверил.Дискрим не помог в обнаружении стального наконечника стрелы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Ромаха ну кто же мечём стрелы ищет?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 13 2011, 18:32) Из жизненного опыта - громкость визгов указывает только на РАЗМЕР и глубину проникновения.. И не только, скорей на чувствительность (фрегидность) прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 13 2011, 22:13) Ромаха ну кто же мечём стрелы ищет? Все просто,банка с наконечниками от стрел,оказалась кстати,вот и давал нюхать,а он молчит и нюхать железо отказывался,пришлось ему пинпоинт включать ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:14 | |
![]() |