![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Dec 23 2008, 22:16) prestidigitator мужайтесь, сейчас минелабовцы Вас назовут чайником ... ![]() ну чайник... не чайник ... ну смелый.. ![]() ну уж точно не объективный... ![]() Давайте люди добрые каждому встречному поперечному в рот будем смотреть...или всё же поимеем самоуважение... нет уж пускай Баклер смотрит... Баклер!! ты как в том анегдоте "Я, не гинеколог ... но посмотреть могу.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zangera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,429 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
пока вы тут спорите я утром на коп поеду.воть так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zangera @ Dec 24 2008, 01:29) пока вы тут спорите я утром на коп поеду.воть так ![]() поступок достойный подражания.... ![]() а мы на работу пойдём... работать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
А я обратно(400км) после зачистки ,старого места(приборчег берёт глубже
![]() ![]() ![]() PS диаметр колодца 2 метра. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 23 2008, 23:49) А я обратно(400км) после зачистки ,старого места(приборчег берёт глубже ![]() ![]() ![]() PS диаметр колодца 2 метра. Как мне нравятся такие посты,полные загадок и интриги.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2008, 00:01) Как мне нравятся такие посты,полные загадок и интриги.... ... особенно в теме про E-Track... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 24 2008, 00:04) ... особенно в теме про E-Track... ![]() Игорь,в любой теме такие посты-подарок.Могу только ещё добавить слово -"Бля!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2008, 00:09) Игорь,в любой теме такие посты-подарок.Могу только ещё добавить слово -"Бля!" ![]() Витя, ты вот сюда загляни: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=15886 - я весь вечер просто тащусь! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Потискал сегодня Е-Трак в АКА на маленьком полигоне. С удовольствием потискал. ОЧЕНЬ понравился на фоне Экспа 2. С Сигнумом серьёзно не тестили, на морозе не до этого. На единственной настройке, примерно общей для обоих. На единственной чешуйке МФ и кованном гвозде. Так что скорее не тесты, а так, "для себя".
Е-Трак Чувство ручное 29 Глубокие - Нет Быстро - да Мусор - много На "айрон маск" - 30 (сам предпочитаю "айрон маск" -11 - 12 у Эксп 2 по средним векам. По ощущениям 30 у Е-Трах где-то -11 Экспа примерно...) Сигнум 3 + Турбо подпрограмма "мусор" Сектор от -46 до +86. Глубина не замерялась, просто чешуйка заглублялась в узкую дырку, в грунте минерализации суглинка, (38-41 у Терры) до потери цветного сигнала. Терра 70 с 10,5ДД 7,5кГц отсеялась первой, давая -6 там, где Е-трах и Сиг ещё давали чёткий цветмет. Глубокая идентификация чуток (в пределах 2-х см) в конкретном упражнении на конкретном грунте на "мусорных" настройках оказалась лучше у Сига. У Е-Трака чуток получше разделение при равной, чуть ниже средней скорости проводки, но при снижении скорости он просто вне конкуренции. Объективно. Сиг и Терра так снизить скорость не позволяют, и разделяли примерно одинаково. Опять же, разделение, это не "выделение на фоне", оно не тестилось. В общем Е-Трах очень понравился, и вижу смысл сменить Эксп2 на него. Главное НИКАКИХ песнопений на максимуме ручного усиления, если вы не в помещении. Как это будет по траве, не знаю. Так же как и Эксп, проявляет все свои лучшие качества на неспешных проводках, но в отличии от него не производит впечатление "тормоза" при средней скорости сканирования. Все впечатления, которые оказалось возможными получить на коротенькой развлекаловке, ОЧЕНЬ положительные. Ну... окромясь цены. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2008, 00:22) ... Все впечатления, которые оказалось возможными получить на коротенькой развлекаловке, ОЧЕНЬ положительные. Ну... окромясь цены. ![]() Что и предполагалось - иначе и быть не могло. Сугубо ИМХО: если бы цена на ЕТрак в России была на уровне 70-ки (как на Западе) - Терра не имела бы никаких шансов. Так что это не жадность, а маркетинговая политика для разнообразия ассортимента. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2008, 02:22) Все впечатления, которые оказалось возможными получить на коротенькой развлекаловке, ОЧЕНЬ положительные. Ну... окромясь цены. ![]() читаю.. читаю.. и глазам своим неверю... ![]() кто бы мог подумать... ![]() Землеройк Я где то краешком уха слышал, что поисковикам с большим стажем и опытом Е-ТРАКИ продают по спецценам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 24 2008, 00:55) читаю.. читаю.. и глазам своим неверю... ![]() кто бы мог подумать... ![]() Землеройк Я где то краешком уха слышал, что поисковикам с большим стажем и опытом Е-ТРАКИ продают по спецценам... ![]() ... и я слыхал - по цене планируемого С-71 ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
privetstvuyu!
vopros po diskrimu, nadeus ne kogo ne rasmeshit, tak kak krome t34 v rukah ne chego ne derjal vopros v sleduyushem: gilzi, na t34 vdi 28-32, no inogda pod etim signalom i popadautsya moneti,poetomu prihoditsya kopat, vozmojno li na e-trecke otsechenie gilz ne teryaya pri etom v poiske monetnie signali? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor22 @ Dec 24 2008, 11:04) vozmojno li na e-trecke otsechenie gilz ne teryaya pri etom v poiske monetnie signali? Для распознавания типа металла в металлодетекторе E-Trac применена графическая система идентификации цели SmartFind в виде системы координат с осями CO (Conductivity-Индуктивность) от 1 до 50 и FE (Ferrous-Проводимость) от 1 до 35 единиц. Изменяя СО (например в QuickMask или создавая спецмаску) можно добится того что гильзы будут отсечены.... У Т34 мы можем корректировать только FE (Ferrous-Проводимость). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 24 2008, 09:26) Для распознавания типа металла в металлодетекторе E-Trac применена графическая система идентификации цели SmartFind в виде системы координат с осями CO (Conductivity-Индуктивность) от 1 до 50 и FE (Ferrous-Проводимость) от 1 до 35 единиц. Изменяя СО (например в QuickMask или создавая спецмаску) можно добится того что гильзы будут отсечены.... У Т34 мы можем корректировать только FE (Ferrous-Проводимость). spasibo! teper bi tolko naiti e-track po cene 1500$:)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Dec 24 2008, 08:33) хочеться верить что с настройками вы опечатались ![]() Может быть уважаемый gravediger продемонстрирует сообществу свои так сказать настройки? ![]() ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Dec 24 2008, 09:33) хочеться верить что с настройками вы опечатались ![]() Оба прибора проверялись на настройках, примерно равнозначных и предназначенных по смыслу для работы на замусоренной площадке. Поэтому "Глубокие -да" на Е-Трек не включалось. Возможно это действительно прибавит глубину идентификации. Сигнум на "норм" тоже идентифицирует цели заметно глубже, "норм" не включался. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2008, 12:57) Оба прибора проверялись на настройках, примерно равнозначных и предназначенных по смыслу для работы на замусоренной площадке. Поэтому "Глубокие -да" на Е-Трек не включалось. Возможно это действительно прибавит глубину идентификации. Сигнум на "норм" тоже идентифицирует цели заметно глубже, "норм" не включался. если две цели лежали рядом (гвоздь и чешуя) беру свои слова обратно звиняйте сколько у Вас по глубине получилась чешуя Траком ? Чуйку убираю только с похмела кады голова болит ![]() Сообщение отредактировано gravediger: Dec 24 2008, 13:14 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2008, 12:57) ... Сигнум на "норм" тоже идентифицирует цели заметно глубже, "норм" не включался. Сергей, что такое "норм" на Сигнуме? Он не под рукой сейчас, но что-то я этого режима не припоминаю... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 24 2008, 01:55) Землеройк Я где то краешком уха слышал, что поисковикам с большим стажем и опытом Е-ТРАКИ продают по спецценам... ![]() А я для чего пишу-то? ![]() ![]() ![]() Игорь, я просто пишу о своих субъективных впечатлениях от приборов. Вложения в меня, как в пиарагента бессмыслены и нерентабельны. За деньги я врать не стану, а правду, притом и плохую тоже, скажу бесплатно. Таки зачем такому "простачку" ![]() Хотя если это предложение "от души", то так же от всей души спасибо. ![]() Так что Гош, моё бесплатное мнение о Е-Трах по короткому "собеседованию". Он избавился в большой мере от слабых сторон Экспа, а несомненные сильные стороны этой линейки развил. Действительно "следующая модель" а не "маркетинговый ход". Решившие сменить Эксп XS/2 и SE на Е-Трах не разочаруются в своём решении (если психологически готовы к некоторому перепривыканию). КОНЕЧНО для полноты картины хотелось бы попробовать поиграться всеми регулировками, и понять в какой мере они влияют на восприятие целей, и что теряем, когда что-то получаем. С Сигнумом, они просто РАЗНЫЕ приборы, и их ниши ИМХО будут пересекаться только на волне "рекламных компаний". Будут как и те, кто с матюгами продаст Сиг, и успокоится на Е-Трах, так вполне реально и наоборот. Учитывая более массовый психотип, возможно первых будет больше. МНЕ лично, концепция, которая заложена и сейчас шлифуется в Сиге - ближе. Но комфортно и с результатом искал бы и с тем и с другим, главное понять и пользоваться сильными сторонами моделей. PS Я не "враг запада", и тем более ![]() PS PS А в "чиста конкретном" сочетании грунта и цели, Сиг всё же идентифицировал поглубже чутка. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 04:53 | |
![]() |