![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Jul 1 2013, 23:24) Монетки в железо сносит, так должно быть на мд, а на видео похоже железный сектор закрыт, вот и озвучки нет на монетки Любые монеты(глубокие ,на ребре,подмаскированные железной целью или в стопке) всегда будет сносить в железный сектор в металлопоиске и разницы особой нет, какая клюшка в руках.Разница только в том ,способны вы увидеть границу сноса(в первую очередь по звуку) исходя из настроек,знаний и интуиции.Любой предмет можно погрузить в недосягаемые условия особенно в домашних тестах,чтоб,толпа балдела! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
О-Етрахе и иже с ним...
От экспа-2 и других из семейства- не далеко ушёл(только проц порезвей)А маски эти всякие замут-полный!АМ-и чуйка максимум!(иначе чешуя мимо)А дальше так-слушать!Сигнал не пропустит.А лишние звуки при мах.чуйке(от этого не уйти не потеряв глубины) это как на фишаке 75 попукивает,бармочет,и т.д. а если цель!-сигнал чёткий.Потом постепенно замечать эти посторонние звуки не будете,да и на дисплей смотреть тоже.А кому не нравится симфония-чуйку скидывайте,и ловите"кайф"-ходить комфортней-находок меньше(выбор ваш).Да и любой мощный прибор-на мах чуйке петь будет!А по весу и прожорливости-все они("28"-частот.) примерно одинаковые-Хорошая машина-жрёт много бензина! Короче такое сугубо моё имхо.Всем удачи! П.С. да забыл-о сложности прибора.Покопайтесь в Вайтсовиче-ХLT Е-TRAC-асей 150 покажется. Сообщение отредактировано casperxxrock: Sep 1 2013, 14:07 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!
Коллеги, подскажите пожалуйста. Есть етрек на английском языке, и коллега говорит что там русского языка нет - возможно ли как то установить русский язык? Разве русский язык не во всех треках? С уважением Юра -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Sep 22 2013, 19:15) Доброго вечера всем! Коллеги, подскажите пожалуйста. Есть етрек на английском языке, и коллега говорит что там русского языка нет - возможно ли как то установить русский язык? Разве русский язык не во всех треках? С уважением Юра Ни кто не знает? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Sep 22 2013, 21:52) Ни кто не знает? ![]() нет не во всех,если он американского производства,то там нет русского языка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(славик @ Sep 23 2013, 19:15) нет не во всех,если он американского производства,то там нет русского языка Нет американских. До недавнего времени сначала были австралийские, потом ирландские, а теперь филлипинские. Прошивку официалы не меняют и не советуют. По прошивке: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=58612 Сообщение отредактировано Maxbout: Sep 23 2013, 18:27 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хотабыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,109 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(славик @ Sep 23 2013, 19:15) нет не во всех,если он американского производства,то там нет русского языка Да и не нужен он имхо. Там слов то штук 20 наверное всего. Пусть хоть китайский будет. У меня вот Русский, но читая русские слова всё равно хз для чего на английский перевожу в уме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Sep 1 2013, 13:44) О-Етрахе и иже с ним... От экспа-2 и других из семейства- не далеко ушёл(только проц порезвей)А маски эти всякие замут-полный!АМ-и чуйка максимум!(иначе чешуя мимо)А дальше так-слушать!Сигнал не пропустит.А лишние звуки при мах.чуйке(от этого не уйти не потеряв глубины) это как на фишаке 75 попукивает,бармочет,и т.д. а если цель!-сигнал чёткий.Потом постепенно замечать эти посторонние звуки не будете,да и на дисплей смотреть тоже.А кому не нравится симфония-чуйку скидывайте,и ловите"кайф"-ходить комфортней-находок меньше(выбор ваш).Да и любой мощный прибор-на мах чуйке петь будет!А по весу и прожорливости-все они("28"-частот.) примерно одинаковые-Хорошая машина-жрёт много бензина! Короче такое сугубо моё имхо.Всем удачи! П.С. да забыл-о сложности прибора.Покопайтесь в Вайтсовиче-ХLT Е-TRAC-асей 150 покажется. ![]() Да были вопросы по первому освоению. После нескольких выездов практики и тестов, я Вам скажу что аппарат хорош ( с ним нужна практика ). А то что тут пишут что не видит монету на ребре или что то еще что на максимальной чуйке Вы ходите и он у вас пищит на все... ![]() Я хожу с настройками в зависимости от грунта, погоды, влажности. Аппарат вообще интересен в настройках, это кажется что там раз выставил все на максимум и все ![]() Прибор работает и видит прекрасно медные и серебряные монеты на глубине до 40 см, если глубже брать то тут иногда сомневавшийся копать или нет. На сильно замусоренных местах приходится жертвовать быстротой проводки поверхности, ну и конечно глубина уменьшается примерно до 30 см. Но это оправдывает находки. Забыл добавить. Прибор чешую видит ПРЕКРАСНО!!! как медь так и серебро. Не нужно вводить в заблуждение народ ![]() P.S. Прибор отличный. Достаточно часто подбираю за другими приборами. Если у кого то есть проблемы с прибором проверьте его подлинность на оригинальность. Подделок очень много как самих приборов так и катушек. ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Sep 24 2013, 13:27 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 24 2013, 14:15) Если у кого то есть проблемы с прибором проверьте его подлинность на оригинальность. Подделок очень много как самих приборов так и катушек. ![]() И как же вы проверяете подлинность на оригинальность? По базе данных кавчика? ![]() И от куда у вас такая информация о множестве подделок? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Sep 24 2013, 14:26) И как же вы проверяете подлинность на оригинальность? По базе данных кавчика? ![]() И от куда у вас такая информация о множестве подделок? ![]() Ну во первых моему прибору 5 год. Покупался новым у официалов. Прибор Австралийской сборки (по документам, есть серийные номера с голограммами все проверено и подтверждено при его покупке). Но самый важное то, что на тот момент подделок не было. Подделки пошли примерно в 2011 ( могу и ошибаться). На практике многих коллег знаю кто пользуется данным прибором. И у всех отзывы разные. У кого то есть с ним проблемы как тут описывалось уже выше (фонит, пищит, пукает, пыкает и т.д.). Народ ( который купил прибор в прошлом или в этом году) говорит, что в документах пишется страна производителя разная, сплошь до Мексики ![]() ![]() Но НЕТ ведь ... у нас народ привык к тому, что вводя в поисковой строке запрос, и увидят то, что Трактор продается по цене 40 тысяч и там написано РАСПРОДАЖА СПЕШИТЕ ТОЛЬКО У НАС ![]() ![]() И потом. Если берете Б/У прибор то опять же позвонив официалам пробив номер прибора можно узнать, что с ним было когда и какой дилер продал его. По этому не нужно лениться потратить 1-2 дня на поиск и подтверждение подлинности.... Для того, что бы потом купив...... и разочаровавшись НЕ пытаться продать КИТАЙСКУЮ подделку (купленную на распродаже за 40 тыс.) и доказывать, что это НЕ КИТАЙ... продавая новый прибор уже за 30 или того меньше ![]() ![]() ![]() P.S. С Уважением ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,587 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Вы случаем не из Иркутска? А то вы Кавчика прям цитируете.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 24 2013, 17:14) Ну во первых моему прибору 5 год. Покупался новым у официалов. Прибор Австралийской сборки (по документам, есть серийные номера с голограммами все проверено и подтверждено при его покупке). Но самый важное то, что на тот момент подделок не было. Подделки пошли примерно в 2011 ( могу и ошибаться). На практике многих коллег знаю кто пользуется данным прибором. И у всех отзывы разные. У кого то есть с ним проблемы как тут описывалось уже выше (фонит, пищит, пукает, пыкает и т.д.). Народ ( который купил прибор в прошлом или в этом году) говорит, что в документах пишется страна производителя разная, сплошь до Мексики ![]() ![]() Но НЕТ ведь ... у нас народ привык к тому, что вводя в поисковой строке запрос, и увидят то, что Трактор продается по цене 40 тысяч и там написано РАСПРОДАЖА СПЕШИТЕ ТОЛЬКО У НАС ![]() ![]() И потом. Если берете Б/У прибор то опять же позвонив официалам пробив номер прибора можно узнать, что с ним было когда и какой дилер продал его. По этому не нужно лениться потратить 1-2 дня на поиск и подтверждение подлинности.... Для того, что бы потом купив...... и разочаровавшись НЕ пытаться продать КИТАЙСКУЮ подделку (купленную на распродаже за 40 тыс.) и доказывать, что это НЕ КИТАЙ... продавая новый прибор уже за 30 или того меньше ![]() ![]() ![]() P.S. С Уважением ![]() Многие мои знакомые и я пару лет назад покупали треки не у официалов и не один не пожалел. Если бы официалы не задирали бы так цены, то и серых приборов тоже не было бы! -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baskin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,431 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Купил на 20 тысяч дешевле чем у официалов по вашей версии "серый" и первой моей монетой найденной етраком была чешуя. В России бизнес делается разными методами, поэтому если вы "попались" на крючок жадного бизнесмена не стоит говорить о том, что все остальное подделка и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Чушь какая то про подделки -даже и намека ниразу не было про подделки трака нигде.
Писал тут уже- Хотите официальный -платите 60 тыр.Там за бумажку(гарантию)у вас уже стырили уши аккумуляторный блок и еще что то по мелочи не помню-короче лысая палка ![]() Хотите серый -платите 40 тыр. -но весь укомплектованный с завода как положено. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Ну ... господа . Сколько людей столько и мнений
![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 25 2013, 05:15) Ну ... господа . Сколько людей столько и мнений ![]() ![]() Так нельзя себя вести! Ведь вы делаете публичное заявление. Это все равно что выйти на публику и сказать: Мол все кто купил молоко не в "Сельхозпродуктах" покупают дешевое китайское пойло из сои разлитое в коробки из под молока...Уже сотни людей обосрались от него, некоторые попали в больницу, отдельные даже умерли...А на вопрос, где? Где доказательства? Где эти люди? Сказать, я их лично видел, со всеми пообщался, все зафиксировал, все подтвердил практикой. Ну покажите хоть молоко тогда...из сои. Не покажите думаю налепят вам минусов. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Sep 25 2013, 03:55) Так нельзя себя вести! Ведь вы делаете публичное заявление. Это все равно что выйти на публику и сказать: Мол все кто купил молоко не в "Сельхозпродуктах" покупают дешевое китайское пойло из сои разлитое в коробки из под молока...Уже сотни людей обосрались от него, некоторые попали в больницу, отдельные даже умерли...А на вопрос, где? Где доказательства? Где эти люди? Сказать, я их лично видел, со всеми пообщался, все зафиксировал, все подтвердил практикой. Ну покажите хоть молоко тогда...из сои. Не покажите думаю налепят вам минусов. Уважаемый я говорю то что знаю. Вы можете купить прибор ГДЕ УГОДНО!!! и не за 60 , а за 20 тысяч или вообще вам его подарят. Это не говорит о том что это подделка !!!! . Я всего лишь пытаюсь пояснить, что не все приборы корректно работают. Если у человека возникли с ним проблемы с первых выездов то это должно НАСТОРОЖИТЬ. Как писал в постах человек выше, прибор на максимальной чуйке у него сходит с ума и т.д. Я с ним несогласен и по этому пытаюсь пояснить из за чего это МОЖЕТ происходить. Вы почитайте посты выше и поймете почему я это написал. А на вопрос, где? Где доказательства? Где эти люди?... - вам телефон дать ? Зовут Алексей. Он купил Трактор ходил с ним какое то время и не понимал что с ним не так. Грубо говоря ХЕРОСОСИЛ его по полной ![]() P.S. Еще раз повторюсь, цена 10 тыс или покупка у неофициального дилера не говорит о том что это подделка, просто нужно подстраховываться. И после покупки освоить прибор, протестировать поспрашивать. А утверждение того что прибор (фуфло).... так это можно сказать про все что угодно, если не знаешь как с этим обращаться. Ненужно делать трагедию и пугать минусами, если вы поняли высказывания немного неправильно. Кстати я свой прибор купил тоже за 40 руб с рук. Коллега у кого его купил, брал его у официалов. С Уважением ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Sep 25 2013, 07:57 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 25 2013, 12:44) Грубо говоря ХЕРОСОСИЛ его по полной ![]() Че вот так прям Китайское фуфло и заработало? ![]() QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 25 2013, 12:44) P.S. Еще раз повторюсь, цена 10 тыс или покупка у неофициального дилера не говорит о том что это подделка, просто нужно подстраховываться. А утверждение того что прибор (фуфло).... так это можно сказать про все что угодно, если не знаешь как с этим обращаться. Быстро вы переобулись... Уже и не фуфло E-Track, а просто руки были отлиты в поддельные кривые китайские формы. QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 24 2013, 18:15) ![]() Если у кого то есть проблемы с прибором проверьте его подлинность на оригинальность. Подделок очень много как самих приборов так и катушек. ![]() Покажите хотя бы один поддельный Е-Track... QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 24 2013, 21:14) По этому не нужно лениться потратить 1-2 дня на поиск и подтверждение подлинности.... Для того, что бы потом купив...... и разочаровавшись НЕ пытаться продать КИТАЙСКУЮ подделку (купленную на распродаже за 40 тыс.) и доказывать, что это НЕ КИТАЙ... продавая новый прибор уже за 30 или того меньше ![]() ![]() ![]() P.S. С Уважением ![]() Еще раз прошу покажите где продается китайский фуфловый Трак... Или если не можете показать тогда напишите опровержение ваших бредней. Мол так и так был не прав, спорол глупость по незнанке. Китайских фуфловых Траков не встречал встречал криворуких пользователей, глючные приборы бывают не спорю, но бывают они и у официалов так же часто. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Sep 25 2013, 08:23) Че вот так прям Китайское фуфло и заработало? ![]() Быстро вы переобулись... Уже и не фуфло E-Track, а просто руки были отлиты в поддельные кривые китайские формы. Покажите хотя бы один поддельный Е-Track... Еще раз прошу покажите где продается китайский фуфловый Трак... Или если не можете показать тогда напишите опровержение ваших бредней. Мол так и так был не прав, спорол глупость по незнанке. Китайских фуфловых Траков не встречал встречал криворуких пользователей, глючные приборы бывают не спорю, но бывают они и у официалов так же часто. Че вот так прям Китайское фуфло и заработало? ![]() - А я разве утверждал что у него китайское фуфло? Быстро вы переобулись... Уже и не фуфло E-Track, а просто руки были отлиты в поддельные кривые китайские формы. - попрошу без оскорблений . Уважайте мнение других. Человек плохо владел знаниями настроек прибора. Или если не можете показать тогда напишите опровержение ваших бредней. Мол так и так был не прав, спорол глупость по незнанке. . - Сам я лично КИТАЯ не встречал, повезло пока не довелось. Что касается поддельных приборов... -почитайте сами не поленитесь. В инете часто встречаются сообщения о том что людям попадаться подделки ( нужно подстраховываться при покупке приборов не только Трактора , это касается вообще многих товаров). И это не говорит от том что эти подделки продают в конкретном магазине. В России вообще много контрафакта. Так же на слетах коллеги делятся мнениями о том что вот купил , а оказалось фуфло. Люди просто так говорить не будут. А раз говорят и пишут значит факты есть и от этого нужно стараться себя обезопасить. С Уважением ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 25 2013, 13:44) Что касается поддельных приборов... -почитайте сами не поленитесь. В инете часто встречаются сообщения о том что людям попадаться подделки https://www.google.ru/?gws_rd=cr&ei=LnxCUun...%D1%8C&start=10 Гуглил, гуглил не нашел, видимо не там искал, сведения видимо засекречены тайным еврейско-массонским гей правительством ![]() Зато нашел много других "ниоправиржымых" фактов https://www.google.ru/?gws_rd=cr&ei=LnxCUun...%BA%D1%82%D1%8B QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 25 2013, 13:44) Люди просто так говорить не будут. А раз говорят и пишут значит факты есть Сто пудова... QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 25 2013, 13:44) И это не говорит от том что эти подделки продают в конкретном магазине. В России вообще много контрафакта. В России вообще много всего http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 25 2013, 13:44) - Сам я лично КИТАЯ не встречал, повезло пока не довелось. Что и следовало доказать. Да простят меня модераторы за флуд ![]() Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Sep 25 2013, 09:12 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:24 | |
![]() |