Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц « < 218 219 220 221 222 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab E-track, Обсуждение новинки сезона 2008.

serg_v
post Jul 2 2013, 20:52
Создана #4381

Профи

-----XXX--

QUOTE(rznhit @ Jul 1 2013, 23:24)
Монетки в железо сносит, так должно быть на мд, а на видео похоже железный сектор закрыт, вот и озвучки нет на монетки dry.gif
Любые монеты(глубокие ,на ребре,подмаскированные железной целью или в стопке) всегда будет сносить в железный сектор в металлопоиске и разницы особой нет, какая клюшка в руках.Разница только в том ,способны вы увидеть границу сноса(в первую очередь по звуку) исходя из настроек,знаний и интуиции.Любой предмет можно погрузить в недосягаемые условия особенно в домашних тестах,чтоб,толпа балдела!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

casperxxrock
post Sep 1 2013, 13:44
Создана #4382

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

О-Етрахе и иже с ним...

От экспа-2 и других из семейства- не далеко ушёл(только проц порезвей)А маски эти всякие замут-полный!АМ-и чуйка максимум!(иначе чешуя мимо)А дальше так-слушать!Сигнал не пропустит.А лишние звуки при мах.чуйке(от этого не уйти не потеряв глубины) это как на фишаке 75 попукивает,бармочет,и т.д. а если цель!-сигнал чёткий.Потом постепенно замечать эти посторонние звуки не будете,да и на дисплей смотреть тоже.А кому не нравится симфония-чуйку скидывайте,и ловите"кайф"-ходить комфортней-находок меньше(выбор ваш).Да и любой мощный прибор-на мах чуйке петь будет!А по весу и прожорливости-все они("28"-частот.) примерно одинаковые-Хорошая машина-жрёт много бензина!

Короче такое сугубо моё имхо.Всем удачи!
П.С. да забыл-о сложности прибора.Покопайтесь в Вайтсовиче-ХLT Е-TRAC-асей 150 покажется.

Сообщение отредактировано casperxxrock: Sep 1 2013, 14:07

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

efrem
post Sep 22 2013, 18:15
Создана #4383

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

Доброго вечера всем!

Коллеги, подскажите пожалуйста.
Есть етрек на английском языке, и коллега говорит что там русского языка нет - возможно ли как то установить русский язык?
Разве русский язык не во всех треках?

С уважением
Юра

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

efrem
post Sep 22 2013, 20:52
Создана #4384

Профи

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Sep 22 2013, 19:15)
Доброго вечера всем!

Коллеги, подскажите пожалуйста.
Есть етрек на английском языке, и коллега говорит что там русского языка нет - возможно ли как то установить русский язык?
Разве русский язык не во всех треках?

С уважением
Юра

Ни кто не знает? sad.gif

--------------------
  + Quote Post

славик
post Sep 23 2013, 18:15
Создана #4385

Постоянный

Из: Кавказская область

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

QUOTE(efrem @ Sep 22 2013, 21:52)
Ни кто не знает?  sad.gif

нет не во всех,если он американского производства,то там нет русского языка
  + Quote Post

Maxbout
post Sep 23 2013, 18:26
Создана #4386

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

QUOTE(славик @ Sep 23 2013, 19:15)

Нет американских. До недавнего времени сначала были австралийские, потом ирландские, а теперь филлипинские.

Прошивку официалы не меняют и не советуют.

По прошивке: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=58612

Сообщение отредактировано Maxbout: Sep 23 2013, 18:27

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

Хотабыч
post Sep 23 2013, 18:26
Создана #4387

Постоянный

-----X----

QUOTE(славик @ Sep 23 2013, 19:15)

Да и не нужен он имхо. Там слов то штук 20 наверное всего. Пусть хоть китайский будет. У меня вот Русский, но читая русские слова всё равно хз для чего на английский перевожу в уме.
  + Quote Post

Шилдырбылдыр
post Sep 24 2013, 13:15
Создана #4388

Профи

-----XXX--

QUOTE(casperxxrock @ Sep 1 2013, 13:44)
О-Етрахе и иже с ним...

От экспа-2 и других из семейства- не далеко ушёл(только проц порезвей)А маски эти всякие замут-полный!АМ-и чуйка максимум!(иначе чешуя мимо)А дальше так-слушать!Сигнал не пропустит.А лишние звуки при мах.чуйке(от этого не уйти не потеряв глубины) это как на фишаке 75 попукивает,бармочет,и т.д. а если цель!-сигнал чёткий.Потом постепенно замечать эти посторонние звуки не будете,да и на дисплей смотреть тоже.А кому не нравится симфония-чуйку скидывайте,и ловите"кайф"-ходить комфортней-находок меньше(выбор ваш).Да и любой мощный прибор-на мах чуйке петь будет!А по весу и прожорливости-все они("28"-частот.) примерно одинаковые-Хорошая машина-жрёт много бензина!

Короче такое сугубо моё имхо.Всем удачи!
П.С. да забыл-о сложности прибора.Покопайтесь в Вайтсовиче-ХLT Е-TRAC-асей 150 покажется.

cheesy.gif Я хз про какой Трактор Вы говорите....
Да были вопросы по первому освоению. После нескольких выездов практики и тестов, я Вам скажу что аппарат хорош ( с ним нужна практика ). А то что тут пишут что не видит монету на ребре или что то еще что на максимальной чуйке Вы ходите и он у вас пищит на все... ddd.gif значит либо у вас в нем что то неисправно или хз что вообще.
Я хожу с настройками в зависимости от грунта, погоды, влажности. Аппарат вообще интересен в настройках, это кажется что там раз выставил все на максимум и все cheesy.gif это неверно. Каждый раз нужно настаивать его на месте. Хожу постоянно на максимальной чуйке и ничего у меня не пищит нет никаких помех ( редко бывает когда глубоко увидит металл сильно окислившейся.... но только ИНОГДА ).
Прибор работает и видит прекрасно медные и серебряные монеты на глубине до 40 см, если глубже брать то тут иногда сомневавшийся копать или нет.
На сильно замусоренных местах приходится жертвовать быстротой проводки поверхности, ну и конечно глубина уменьшается примерно до 30 см. Но это оправдывает находки.
Забыл добавить. Прибор чешую видит ПРЕКРАСНО!!! как медь так и серебро. Не нужно вводить в заблуждение народ dry.gif .

P.S. Прибор отличный. Достаточно часто подбираю за другими приборами. Если у кого то есть проблемы с прибором проверьте его подлинность на оригинальность. Подделок очень много как самих приборов так и катушек. pioneer.gif

Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Sep 24 2013, 13:27

--------------------
Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
  + Quote Post

efrem
post Sep 24 2013, 14:26
Создана #4389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 24 2013, 14:15)
Если у кого то есть проблемы с прибором проверьте его подлинность на оригинальность. Подделок очень много как самих приборов так и катушек.  pioneer.gif

И как же вы проверяете подлинность на оригинальность? По базе данных кавчика? wink.gif

И от куда у вас такая информация о множестве подделок? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Шилдырбылдыр
post Sep 24 2013, 16:14
Создана #4390

Профи

-----XXX--

QUOTE(efrem @ Sep 24 2013, 14:26)
И как же вы проверяете подлинность на оригинальность? По базе данных кавчика?  wink.gif

И от куда у вас такая информация о множестве подделок? smile.gif

Ну во первых моему прибору 5 год. Покупался новым у официалов. Прибор Австралийской сборки (по документам, есть серийные номера с голограммами все проверено и подтверждено при его покупке). Но самый важное то, что на тот момент подделок не было. Подделки пошли примерно в 2011 ( могу и ошибаться). На практике многих коллег знаю кто пользуется данным прибором. И у всех отзывы разные. У кого то есть с ним проблемы как тут описывалось уже выше (фонит, пищит, пукает, пыкает и т.д.). Народ ( который купил прибор в прошлом или в этом году) говорит, что в документах пишется страна производителя разная, сплошь до Мексики facepalm.gif. НА самом деле прибор можно проверить на его работе. Подделка очень сильно отличается. Но дело может быть еще и в самой (Китайской) катушке, если она менялась.

49.gif Есть у Минелаба официальный сайт, там все описано где и что, а так же черный список поставщиков (известный который постоянно обновляется). Неужели сложно позвонить проконсультироваться и купить там где нет подделки ?.
Но НЕТ ведь ... у нас народ привык к тому, что вводя в поисковой строке запрос, и увидят то, что Трактор продается по цене 40 тысяч и там написано РАСПРОДАЖА СПЕШИТЕ ТОЛЬКО У НАС cheesy.gif ggf.gif (потому что магазин закрывается или еще чего). Сами то верите ? в то, что откуда ни возьмись РАСПРОДАЖА!!!! И этому есть причина ... типа дед мороз подарки раздает. Не нужно попадаться на примитивы.
И потом. Если берете Б/У прибор то опять же позвонив официалам пробив номер прибора можно узнать, что с ним было когда и какой дилер продал его.
По этому не нужно лениться потратить 1-2 дня на поиск и подтверждение подлинности.... Для того, что бы потом купив...... и разочаровавшись НЕ пытаться продать КИТАЙСКУЮ подделку (купленную на распродаже за 40 тыс.) и доказывать, что это НЕ КИТАЙ... продавая новый прибор уже за 30 или того меньше blink.gif an.gif cheesy.gif . Смешного мало, но увы так в реальной жизни бывает.

P.S. С Уважением pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

BSB
post Sep 24 2013, 17:47
Создана #4391

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

Вы случаем не из Иркутска? А то вы Кавчика прям цитируете. wink.gif
  + Quote Post

efrem
post Sep 24 2013, 18:06
Создана #4392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 24 2013, 17:14)
Ну во первых моему прибору 5 год. Покупался новым у официалов. Прибор  Австралийской сборки (по документам, есть серийные номера с голограммами все проверено и подтверждено при его покупке).  Но самый важное то, что на тот момент подделок не было. Подделки пошли примерно в 2011 ( могу и ошибаться).  На практике многих коллег знаю кто пользуется данным прибором. И у всех отзывы разные. У кого то есть с ним проблемы  как тут описывалось уже выше (фонит, пищит, пукает, пыкает и т.д.). Народ ( который купил прибор в прошлом или в этом году) говорит, что в документах пишется страна производителя разная, сплошь до Мексики  facepalm.gif. НА самом деле прибор можно проверить на его работе. Подделка очень сильно отличается. Но дело может быть еще и в самой  (Китайской) катушке, если она менялась.

49.gif  Есть у Минелаба официальный сайт,  там все описано где и что, а так же черный список поставщиков (известный который постоянно обновляется).  Неужели сложно позвонить проконсультироваться и купить там где нет подделки ?.
  Но НЕТ ведь ... у нас народ привык к тому, что вводя в поисковой строке запрос, и увидят то, что Трактор продается по цене 40 тысяч  и там написано РАСПРОДАЖА СПЕШИТЕ ТОЛЬКО У НАС  cheesy.gif  ggf.gif (потому что магазин закрывается или еще чего).  Сами то верите ? в то, что откуда ни возьмись  РАСПРОДАЖА!!!!  И этому есть причина ... типа дед мороз подарки раздает.  Не нужно попадаться на примитивы.
И потом. Если берете Б/У прибор то опять же позвонив официалам пробив номер прибора можно узнать, что с ним было когда и какой дилер продал его.
По этому не нужно лениться потратить 1-2 дня на поиск и подтверждение подлинности....    Для того, что бы потом купив...... и разочаровавшись НЕ пытаться продать КИТАЙСКУЮ подделку (купленную на распродаже за 40 тыс.) и доказывать, что это НЕ КИТАЙ... продавая новый прибор уже за 30 или того меньше  blink.gif  an.gif  cheesy.gif .  Смешного мало, но увы так в реальной жизни бывает.

P.S. С Уважением  pioneer.gif

Многие мои знакомые и я пару лет назад покупали треки не у официалов и не один не пожалел.
Если бы официалы не задирали бы так цены, то и серых приборов тоже не было бы!

--------------------
  + Quote Post

Baskin
post Sep 24 2013, 18:56
Создана #4393

Бывалый

-----X----

Купил на 20 тысяч дешевле чем у официалов по вашей версии "серый" и первой моей монетой найденной етраком была чешуя. В России бизнес делается разными методами, поэтому если вы "попались" на крючок жадного бизнесмена не стоит говорить о том, что все остальное подделка и т.п.
  + Quote Post

varero
post Sep 24 2013, 19:04
Создана #4394

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Чушь какая то про подделки -даже и намека ниразу не было про подделки трака нигде.
Писал тут уже-
Хотите официальный -платите 60 тыр.Там за бумажку(гарантию)у вас уже стырили уши аккумуляторный блок и еще что то по мелочи не помню-короче лысая палка cheesy.gif
Хотите серый -платите 40 тыр. -но весь укомплектованный с завода как положено.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Шилдырбылдыр
post Sep 25 2013, 00:15
Создана #4395

Профи

-----XXX--

Ну ... господа . Сколько людей столько и мнений smile.gif я высказал то что знаю и то что есть на практике. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Sep 25 2013, 03:55
Создана #4396

Постоянный

Из: Красноярский кр г.N

-----XXXX-

QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 25 2013, 05:15)
Ну ... господа . Сколько людей столько и мнений  smile.gif  я высказал то что знаю и то что есть на практике.  pioneer.gif

Так нельзя себя вести! Ведь вы делаете публичное заявление. Это все равно что выйти на публику и сказать: Мол все кто купил молоко не в "Сельхозпродуктах" покупают дешевое китайское пойло из сои разлитое в коробки из под молока...Уже сотни людей обосрались от него, некоторые попали в больницу, отдельные даже умерли...А на вопрос, где? Где доказательства? Где эти люди? Сказать, я их лично видел, со всеми пообщался, все зафиксировал, все подтвердил практикой.
Ну покажите хоть молоко тогда...из сои. Не покажите думаю налепят вам минусов.

--------------------
Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
  + Quote Post

Шилдырбылдыр
post Sep 25 2013, 07:44
Создана #4397

Профи

-----XXX--

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Sep 25 2013, 03:55)
Так нельзя себя вести! Ведь вы делаете публичное заявление. Это все равно что выйти на публику и сказать: Мол все кто купил молоко не в "Сельхозпродуктах" покупают дешевое китайское пойло из сои разлитое в коробки из под молока...Уже сотни людей обосрались от него, некоторые попали в больницу, отдельные даже умерли...А на вопрос, где? Где доказательства? Где эти люди? Сказать, я их лично видел, со всеми пообщался, все зафиксировал, все подтвердил практикой.
Ну покажите хоть молоко тогда...из сои. Не покажите думаю налепят вам минусов.

Уважаемый я говорю то что знаю. Вы можете купить прибор ГДЕ УГОДНО!!! и не за 60 , а за 20 тысяч или вообще вам его подарят. Это не говорит о том что это подделка !!!! . Я всего лишь пытаюсь пояснить, что не все приборы корректно работают. Если у человека возникли с ним проблемы с первых выездов то это должно НАСТОРОЖИТЬ. Как писал в постах человек выше, прибор на максимальной чуйке у него сходит с ума и т.д. Я с ним несогласен и по этому пытаюсь пояснить из за чего это МОЖЕТ происходить.
Вы почитайте посты выше и поймете почему я это написал.

А на вопрос, где? Где доказательства? Где эти люди?... - вам телефон дать ? Зовут Алексей. Он купил Трактор ходил с ним какое то время и не понимал что с ним не так. Грубо говоря ХЕРОСОСИЛ его по полной mad.gif до тех пор пока ему его не пояснили (так же как и мне в свое время) как и с чем его едят. В итоге у него все заработало.

P.S. Еще раз повторюсь, цена 10 тыс или покупка у неофициального дилера не говорит о том что это подделка, просто нужно подстраховываться. И после покупки освоить прибор, протестировать поспрашивать. А утверждение того что прибор (фуфло).... так это можно сказать про все что угодно, если не знаешь как с этим обращаться.
Ненужно делать трагедию и пугать минусами, если вы поняли высказывания немного неправильно. Кстати я свой прибор купил тоже за 40 руб с рук. Коллега у кого его купил, брал его у официалов.
С Уважением pioneer.gif

Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Sep 25 2013, 07:57

--------------------
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Sep 25 2013, 08:23
Создана #4398

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 25 2013, 12:44)
Грубо говоря ХЕРОСОСИЛ его по полной  mad.gif  до тех пор пока ему его не пояснили (так же как и мне в свое время) как и с чем его едят. В итоге у него все заработало.

Че вот так прям Китайское фуфло и заработало? bash.gif

QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 25 2013, 12:44)
P.S. Еще раз повторюсь, цена 10 тыс или покупка у неофициального дилера не говорит о том что это подделка, просто нужно подстраховываться.
А утверждение того что прибор (фуфло).... так это можно сказать про все что угодно, если не знаешь как с этим обращаться. 

Быстро вы переобулись... Уже и не фуфло E-Track, а просто руки были отлиты в поддельные кривые китайские формы.

QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 24 2013, 18:15)
cheesy.gif  Я хз про какой Трактор Вы говорите....
Если у кого то есть проблемы с прибором проверьте его подлинность на оригинальность. Подделок очень много как самих приборов так и катушек.  pioneer.gif

Покажите хотя бы один поддельный Е-Track...

QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 24 2013, 21:14)
По этому не нужно лениться потратить 1-2 дня на поиск и подтверждение подлинности....    Для того, что бы потом купив...... и разочаровавшись НЕ пытаться продать КИТАЙСКУЮ подделку (купленную на распродаже за 40 тыс.) и доказывать, что это НЕ КИТАЙ... продавая новый прибор уже за 30 или того меньше  blink.gif  an.gif  cheesy.gif .
P.S. С Уважением  pioneer.gif

Еще раз прошу покажите где продается китайский фуфловый Трак... Или если не можете показать тогда напишите опровержение ваших бредней. Мол так и так был не прав, спорол глупость по незнанке. Китайских фуфловых Траков не встречал встречал криворуких пользователей, глючные приборы бывают не спорю, но бывают они и у официалов так же часто.

--------------------
  + Quote Post

Шилдырбылдыр
post Sep 25 2013, 08:44
Создана #4399

Профи

-----XXX--

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Sep 25 2013, 08:23)
Быстро вы переобулись... Уже и не фуфло E-Track, а просто руки были отлиты в поддельные кривые китайские формы.
Покажите хотя бы один поддельный Е-Track...
Еще раз прошу покажите где продается китайский фуфловый Трак... Или если не можете показать тогда напишите опровержение ваших бредней. Мол так и так был не прав, спорол глупость по незнанке. Китайских фуфловых Траков не встречал встречал криворуких пользователей, глючные приборы бывают не спорю, но бывают они и у официалов так же часто.

- А я разве утверждал что у него китайское фуфло?

- попрошу без оскорблений . Уважайте мнение других. Человек плохо владел знаниями настроек прибора.

Или если не можете показать тогда напишите опровержение ваших бредней. Мол так и так был не прав, спорол глупость по незнанке. .
- Сам я лично КИТАЯ не встречал, повезло пока не довелось. Что касается поддельных приборов... -почитайте сами не поленитесь. В инете часто встречаются сообщения о том что людям попадаться подделки ( нужно подстраховываться при покупке приборов не только Трактора , это касается вообще многих товаров). И это не говорит от том что эти подделки продают в конкретном магазине. В России вообще много контрафакта. Так же на слетах коллеги делятся мнениями о том что вот купил , а оказалось фуфло. Люди просто так говорить не будут. А раз говорят и пишут значит факты есть и от этого нужно стараться себя обезопасить.

С Уважением pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Sep 25 2013, 09:08
Создана #4400

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 25 2013, 13:44)
Что касается поддельных приборов... -почитайте сами не поленитесь. В инете часто встречаются сообщения о том что людям попадаться подделки

https://www.google.ru/?gws_rd=cr&ei=LnxCUun...%D1%8C&start=10
Гуглил, гуглил не нашел, видимо не там искал, сведения видимо засекречены тайным еврейско-массонским гей правительством cheesy.gif
Зато нашел много других "ниоправиржымых" фактов
https://www.google.ru/?gws_rd=cr&ei=LnxCUun...%BA%D1%82%D1%8B
Люди просто так говорить не будут. А раз говорят и пишут значит факты есть

Сто пудова...
И это не говорит от том что эти подделки продают в конкретном магазине. В России вообще много контрафакта.

В России вообще много всего http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE
- Сам я лично КИТАЯ не встречал, повезло пока не довелось.

Что и следовало доказать. Да простят меня модераторы за флуд cdira.gif

Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Sep 25 2013, 09:12

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 20:24
Рейтинг@Mail.ru