![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Есть ли такие, кто уже поменял прошивку англоязычного е-трека на русскую? Уверен что такая возможность есть 100%, хотелось бы узнать. Как пример возможности - при заказе МД в Эстонии можно выбрать любой, удобный для вас, язык меню - значит как-то прошивают продавцы их. Думаю данную информацию не распространяют продавцы, потому что многие начнуть брать серые МД из штатов и прошивать их дома.
Спрашиваю из-за того, что не собираюсь переплачивать 500-600$ нашим дилерам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Feb 15 2010, 11:22) Есть ли такие, кто уже поменял прошивку англоязычного е-трека на русскую? Уверен что такая возможность есть 100%, хотелось бы узнать. Как пример возможности - при заказе МД в Эстонии можно выбрать любой, удобный для вас, язык меню - значит как-то прошивают продавцы их. Думаю данную информацию не распространяют продавцы, потому что многие начнуть брать серые МД из штатов и прошивать их дома. Спрашиваю из-за того, что не собираюсь переплачивать 500-600$ нашим дилерам. с учетом что те кто прошивают приборы являются и продавцами этих же приборов - не думаю что Вам ответят положительно. Прошивку никто не менял - те у кого английское меню спокойно ходят с ним - ведь раньше не было русского меню в предыдущих экспах, и нормально было. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Feb 15 2010, 11:22) Есть ли такие, кто уже поменял прошивку англоязычного е-трека на русскую? Уверен что такая возможность есть 100%, хотелось бы узнать. Как пример возможности - при заказе МД в Эстонии можно выбрать любой, удобный для вас, язык меню - значит как-то прошивают продавцы их. Думаю данную информацию не распространяют продавцы, потому что многие начнуть брать серые МД из штатов и прошивать их дома. Спрашиваю из-за того, что не собираюсь переплачивать 500-600$ нашим дилерам. Минелабы в США НЕ СОБИРАЮТСЯ! Там только дилерская поддержка и продажа. Продавцы также приборы НЕ ПЕРЕПРОШИВАЮТ! Всё это делается на заводе в Ирландии. Кстати, если у Вас есть возможность, сфотографируйте пожалуйста меню Е-Трэка на эстонском. Было бы очень познавательно. На данный момент, мне известны такие прошивки Е-Трэка: Англ, франц, немец, итал, русс. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 15 2010, 11:28) с учетом что те кто прошивают приборы являются и продавцами этих же приборов - не думаю что Вам ответят положительно. Прошивку никто не менял - те у кого английское меню спокойно ходят с ним - ведь раньше не было русского меню в предыдущих экспах, и нормально было. Я уточняю лишь возможность прошивки, с СЕ работал и всё было понятно с трэком думаю тоже самое. Просто если есть возможность, почему бы не поменять на русяз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 15 2010, 11:31) Минелабы в США НЕ СОБИРАЮТСЯ! Там только дилерская поддержка и продажа. Продавцы также приборы НЕ ПЕРЕПРОШИВАЮТ! Всё это делается на заводе в Ирландии. Кстати, если у Вас есть возможность, сфотографируйте пожалуйста меню Е-Трэка на эстонском. Было бы очень познавательно. На данный момент, мне известны такие прошивки Е-Трэка: Англ, франц, немец, итал, русс. 1. Я не утверждал что они там собираются (и не надо повышать тут голос), просто в штатах самый выгодный прайс - новый трэк 1498$ со всякими сумочками, лопатками и тд. 2. по поводу прошивки продавцами - вы продавец и можете дать 100% ответ? (я сам уверен что в России дилеры не меняют прошивку, а вот за границей вполне возможно) 3. У меня нет возможности сделать фотографии которые вы просите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Feb 15 2010, 12:04) 1. Я не утверждал что они там собираются (и не надо повышать тут голос), просто в штатах самый выгодный прайс - новый трэк 1498$ со всякими сумочками, лопатками и тд. 2. по поводу прошивки продавцами - вы продавец и можете дать 100% ответ? (я сам уверен что в России дилеры не меняют прошивку, а вот за границей вполне возможно) 3. У меня нет возможности сделать фотографии которые вы просите. 1. Сорри, это в другой теме кто-то утверждал. То что там самый вкусный прайс тоже не правда. Допы всякие это ДА. А цена там стандартная. 2. Звонил сегодня дилеру, он сказал, что на заводе( то бишь за границей) вам сделают Е-Трэк с любой прошивкой, хоть на арабском. Они отличаются лишь по артикулу. В дом. условиях можно лишь сменить язык в программе "E-TRAC eXchange" 3. На нет и суда нет. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg V. @ Feb 16 2010, 13:33) Взять русифицированный етрак, выпаять 8-ножечную ПЗУ, подключить к программатору, снять с неё бинарник и ........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А не хотите вместо этой наивной фантазии выпаять 120-ти выводный процессор и считать с него защищённую прошивку (будете первым в мире, а если уложитесь в сумму 1000000 баксов то это ещё дёшево получится ......... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Конечно можно
![]() ![]() ![]() Я вот мечтаю что раздобыл прошивку и загрузчик от Терры70 и делаю всем владельцам Терры30 апгрейд за пол-цены ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Думаю мысль интересная и на эту ветку ещё не заходили спецы в этом деле.Но если завод делает разноязыкую продукцию .То копнуть глубже, попробовать надо.Только где эти спецы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сан син |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: екатеринбург\кунгур Пользователь №: 8,823 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
...........?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 16 2010, 14:41) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А не хотите вместо этой наивной фантазии выпаять 120-ти выводный процессор и считать с него защищённую прошивку (будете первым в мире, а если уложитесь в сумму 1000000 баксов то это ещё дёшево получится ......... ) Не верю я в эти цифры.... Сложнейшие компьютерные программы ломают, над защитой которых работали сотни великих умов, и ломают их студенты. Я не думаю что над прошивкой металлоискателя велась серьезная работа. Всё возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sainty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: г.Железнодорожный Пользователь №: 3,935 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Feb 15 2010, 12:23) Есть ли такие, кто уже поменял прошивку англоязычного е-трека на русскую? Уверен что такая возможность есть 100%, хотелось бы узнать. Как пример возможности - при заказе МД в Эстонии можно выбрать любой, удобный для вас, язык меню - значит как-то прошивают продавцы их. Думаю данную информацию не распространяют продавцы, потому что многие начнуть брать серые МД из штатов и прошивать их дома. Спрашиваю из-за того, что не собираюсь переплачивать 500-600$ нашим дилерам. Ну так закажите изза бугра сразу руссифицированный. В чем проблема то? )) И не будет повода голову ломать из-за прошивки )) -------------------- Коллекционирую вкладыши от жевачек (приму в дар, куплю занедорого...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Да,тёрки 30,50,70 и их модификации отличаются только прошивкой и некоторым количеством кнопочек,без которых можно обойтись.Насколько я знаю,никто ещё не ломанул. Недавно пытался найти ,как обмануть контроллер
в аккумуляторе ноута IBM .Оказалось никто не смог сломать и перепрошить эту модель.Пришлось покупать новый...Хотя на ноутах других производителей часто прокатывает. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sashahaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,453 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 16 2010, 16:41) А не хотите вместо этой наивной фантазии выпаять 120-ти выводный процессор и считать с него защищённую прошивку (будете первым в мире, а если уложитесь в сумму 1000000 баксов то это ещё дёшево получится ......... ) Не, выпаивать проц ненадо, на плате есть контакты RX TX и GND напаиваешься к ним через определенное сопротивление, подаешь питание на контакты АКБ, а дальше самое сложное, надо найти какое-то ПО которое сможет считать эту самую прошивку, но в принципе умельцев в сети много, может кто-то и сможет сделать что-то подобное. -------------------- Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=Oleg V.,Feb 16 2010, 15:34]
Взять русифицированный етрак, выпаять 8-ножечную ПЗУ, подключить к программатору, снять с неё бинарник и прошить на другую такую же чистую ПЗУ (сделать копию). затем взять англ. етрек и поменять эти ПЗУшки. (Или выслать наложкой в любой конец страны и в любом количестве) И ОБРУШИТЬ РЫНОК ЦЕН НА ЕТРАК. ![]() сложно как то по вашему обрушение получается. Что мешает ввозить русифицированные приборы? Они стоят одинаково с любым языком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deenis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-April 09 Пользователь №: 9,036 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, интересно узнать кто-нибудь, уже выпаивал ПЗУ, возможно, таким способом Русифицировать…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sashahaha @ Mar 3 2010, 00:33) Не, выпаивать проц ненадо, на плате есть контакты RX TX и GND напаиваешься к ним через определенное сопротивление, подаешь питание на контакты АКБ, а дальше самое сложное, надо найти какое-то ПО которое сможет считать эту самую прошивку, но в принципе умельцев в сети много, может кто-то и сможет сделать что-то подобное. Если прописан лок байт то на проце стоит защита и считать прошивку нельзя, можно только стереть. Непонятно,почему не сделали возможность выбора языка в меню. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Sep 30 2010, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Sep 30 2010, 22:47) Непонятно,почему не сделали возможность выбора языка в меню. А что непонятного? Чтоб серые приборы не таскали из-за бугра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
У меня друзья в Штатах живут. В начале сезона хотел заказать Е-Трак. Цена действительно вкусная. 1498 долларей со всеми подарками.
Но к сожалению не сложилось весной-(. Финансы подвели-( По моей просьбе товарищ ходил в магазин и всё распрашивал. В Штатах можно взять только английскую или испанскую прошивку. Интересовался русской. Нет нельзя. Но с другой стороны не очень-то и надо. У меня на Тёрке английская стоит и ничего. Там всего слов-то десяток. Наоборот хорошо, язык учишь. Сейчас уж по-моему все английский на элементарном уровне, но знают. так что мне кажется в приборе вообще только одной прошивки достаточно английской. ![]() -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Oct 20 2010, 09:18) У меня друзья в Штатах живут. В начале сезона хотел заказать Е-Трак. Цена действительно вкусная. 1498 долларей со всеми подарками. Но к сожалению не сложилось весной-(. Финансы подвели-( По моей просьбе товарищ ходил в магазин и всё распрашивал. В Штатах можно взять только английскую или испанскую прошивку. Интересовался русской. Нет нельзя. Но с другой стороны не очень-то и надо. У меня на Тёрке английская стоит и ничего. Там всего слов-то десяток. Наоборот хорошо, язык учишь. Сейчас уж по-моему все английский на элементарном уровне, но знают. так что мне кажется в приборе вообще только одной прошивки достаточно английской. ![]() Солидарен НА ВСЕ 100% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 01:55 | |
![]() |