Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц « < 145 146 147 148 149 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab E-track, Обсуждение новинки сезона 2008.

Cabrinca
post Mar 5 2011, 21:51
Создана #2921

Профи

Из: Урал
Мисс форума

-----XXXXX

Так вы звук слушайте, а сначала настройте его под себя, а цифры действительно тормозят, вот когда уже зацепит цель хорошо, тогда и цифры стабилизируются. Трак довольно прост в освоении, главное его понять что он говорит.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 5 2011, 21:54
Создана #2922

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

Mr. FOG , все в порядке.Звук первичен , визуализация вторична .Это позволяет прибору иметь приемлемую скорость.

EDemon , да все там хорошо. Совсем уж близко не видит ни один прибор монету от гвоздя. Трак и правда медленный прибор , но не настолько , как это раздувают.Он вполне комфортно позволяет вынуть часть искомых и похожих на них целей с любой помойки... Если уж мест поиска у вас там ТАК мало , тогда выбор вашего приятеля нечто быстрое и вперед , вынимать весь цвет неряя на помойке кучу драгоценного времени и сил. Быстрые - Деус,ГМП,Техон , может быть ф75.
  + Quote Post

Maxbout
post Mar 5 2011, 21:58
Создана #2923

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

Ерунда, отлично берёт цель и никакое железо не забивает. 13.gif А то тут ещё одна раздуется на пустом месте.

Курите профильные Траку темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=16048&st=220 и http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=11456&st=2460 а в них особенно эксперименты Кастет-Кастетыча как раз о подобных вещах.

Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 5 2011, 22:00

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

boterr
post Mar 5 2011, 22:48
Создана #2924

Профи

Из: Белокаменной

-----XXXXX

Может кто-нибудь подскажет настройки(предпочтительные smile.gif )-
Громкость порогового тона?Усиление громкости?
Отклик?Частота порогового тона?
Вариация тона, предел частоты тона?

--------------------
А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Mar 5 2011, 23:45
Создана #2925

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(EDemon @ Mar 5 2011, 17:07)
У меня знакомый продал свой Трак только из-за того что с ним не возможно работать на замусоренных участках, якобы он не видит монету если рядом с ней лежит любое железо типа гвоздя или куска проволоки 12.gif . Хотелось бы у владельцев узнать так ли всё плохо 16.gif  или ему просто не повезло с прибором.

Пропуски есть АБСОЛЮТНО у всех детекторов, Е-Трэк не исключение. Но в перспективном месте подозрительные сигналы (а монета + рядом лежащая железка на Е-Трэке именно подозрительный сигнал) стоит "обнюхивать" в разных сторон. Скорость восстановления у Е-Трэка (в сравнении с другими Экспами) весьма и весьма неплохая, главное не махать им как косой. А то пару лет назад наблюдал такого персонажа, видимо до Е-Трэка у него была Терра, после него спокойно и неторопясь несколько человек достали по хорошей монетке. Ну это просто зарисовка из жизни, ни говорящая ровным счётом ни о чём.

Mr. FOG есть такое понятие как тайм-аут цели, если он включен, то ВДИ будет висеть примерно с минуту, если выкл. то тоже будет, но гораздо меньше.

П.С. Сегодня одному знакомому приобрели Е-Трэк. Испытал ностальгию от этого детектора. Сравнить его можно с необъезженным мустангом: кому-то удаётся с ним совладать, кому-то нет.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

ret
post Mar 6 2011, 04:05
Создана #2926

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 5 2011, 23:45)
Скорость восстановления у Е-Трэка (в сравнении с другими Экспами) весьма и весьма неплохая, главное не махать им как косой. [i]А то пару лет назад наблюдал такого персонажа, видимо до Е-Трэка у него была Терра, после него спокойно и неторопясь несколько человек достали по хорошей монетке.

"Золотые слова Юрий Венедиктович"(Наша Раша). smile.gif
Вы, Константин,прям как с меня писали...После Терры заставить себя не "махать им как косой" ну очень трудно. Но нужно...
Отходив прошлый сезон с Траком понял одно,прибор не для беготни.
Начинаешь медленно "обнюхивать" сигналы и находки прут. Побежал...и За тобою добирают Тёрки. sad.gif

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

Mr. FOG
post Mar 6 2011, 08:32
Создана #2927

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

Mr. FOG есть такое понятие как тайм-аут цели, если он включен, то ВДИ будет висеть примерно с минуту, если выкл. то тоже будет, но гораздо меньше.

Спасибо ,всё понял,ведь на практике цели не будут менятся с такой скоростью как ,я это делал на тесте , я их за минуту штук 20 опробовал an.gif ,привык гмп smile.gif у него раз и готово, если честно то получается совер с дисплеем не так подвержен тормознутости на нем практически мгновенно меняются показания на дисплее.

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 6 2011, 11:02
Создана #2928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(boterr @ Mar 5 2011, 22:48)
Может кто-нибудь подскажет настройки(предпочтительные smile.gif )-
Громкость порогового тона?Усиление громкости?
Отклик?Частота порогового тона?
Вариация тона, предел частоты тона?

ВСЕ эти настройки настраиваются под вас - кастомизация ... на поиск непосредственно не влияют никак.

К примеру Константина : встретил кадра на поле бегает - машет як асей треком с катухой 18х15 15.gif причем с расстояния видно - над травой ... у меня в траве даже блок не видно - по пояс , но редкая. Подошел , спросил "как" - никак , говно прибор и катуха - говно. Показал кучку чешуя , рублик ... Говорит : "А я чешуя и не видел никогда" ... Посмотрел настройки - все как у меня ... пожал я плечами ... "Руки менять надо"....

Сообщение отредактировано DerStorm: Mar 6 2011, 11:08
  + Quote Post

Bot
post Mar 6 2011, 16:57
Создана #2929

Бывалый

Из: Орен

-----X----

Припоминается грубая поговорка: "У каждого додика, своя методика". Одни мануалы читают, другие их вместе с упаковкой сразу на мусорку....

--------------------
Пока не нашел....
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 6 2011, 16:58
Создана #2930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bot @ Mar 6 2011, 16:57)
Припоминается грубая поговорка: "У каждого додика, своя методика". Одни мануалы читают, другие их вместе с упаковкой сразу на мусорку....

Кстати да , мануал у трака толковый.
  + Quote Post

EDemon
post Mar 6 2011, 23:20
Создана #2931

Бывалый

Из: Южные рубежи России

-----XX---

Пропуски есть АБСОЛЮТНО у всех детекторов, Е-Трэк не исключение. Но в перспективном месте подозрительные сигналы (а монета + рядом лежащая железка на Е-Трэке именно подозрительный сигнал) стоит "обнюхивать" в разных сторон. Скорость восстановления у Е-Трэка (в сравнении с другими Экспами) весьма и весьма неплохая, главное не махать им как косой. А то пару лет назад наблюдал такого персонажа, видимо до Е-Трэка у него была Терра, после него спокойно и неторопясь несколько человек достали по хорошей монетке. Ну это просто зарисовка из жизни, ни говорящая ровным счётом ни о чём.

П.С. Сегодня одному знакомому приобрели Е-Трэк. Испытал ностальгию от этого детектора. Сравнить его можно с необъезженным мустангом: кому-то удаётся с ним совладать, кому-то нет.

Спасибо успакоили а то я после Тёрки хочу взять или Экспа или Трака на что денег хватит alko_2464.gif , попробую по старине копнуть а то всё война да война biggrin.gif но как я понял стиль работы с этими приборами совершенно другой, переучиватся прийдётся

--------------------
Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Mar 6 2011, 23:35
Создана #2932

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(EDemon @ Mar 6 2011, 23:20)
Спасибо успакоили а то я после Тёрки хочу взять или Экспа или Трака на что денег хватит alko_2464.gif , попробую по старине копнуть а то всё война да война biggrin.gif  но как я понял стиль работы с этими приборами совершенно другой, переучиватся прийдётся

Определённо придётся и не только методику поиска менять, но и своё отношение к копу как таковому. Т.к. приборы которые Вы себе наметили для приобретения являются профессиональными МД, в отличии от полу-проф. Тёрки.
Успехов в выборе.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

boterr
post Mar 7 2011, 16:02
Создана #2933

Профи

-----XXXXX

Отстройка от помех
Через меню выбираю 10 канал, выхожу, жму на отстройку от помех на панеле- выбирает 4 канал, как такое может быть?

--------------------
  + Quote Post

комбат
post Mar 7 2011, 16:10
Создана #2934

Профи

Из: Предуралье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(boterr @ Mar 7 2011, 16:02)
Отстройка от помех
Через меню выбираю 10 канал, выхожу, жму на отстройку от помех на панеле- выбирает 4 канал, как такое может быть?

-Вы вручную выставили отстройку от помех -канал 10,затем включили отстройку автомат тех же помех,автомат отстроился от всех помех и выбрал самый тихий в ваших условиях -4.Так и должно быть.Выставьте вручную 4 потом попробуйте отстройку -авто,там и выставится 4,если доп помехи не взникнут на данное время и месте smile.gif

Сообщение отредактировано комбат: Mar 7 2011, 16:13

--------------------
Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

boterr
post Mar 7 2011, 16:18
Создана #2935

Профи

-----XXXXX

Получается, что в ручном режиме и во все нет отстройки?
Выставил, следуя советам 10-11 для империи smile.gif

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 7 2011, 17:58
Создана #2936

Профи

-----XXXXX

Что-то вопросики у вас совсем дивные ...

В ручном есть ручная отстройка , в автоматическом - автоматическая. Как-то так biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это и помех и чуйки касается.

Если не брать двойных применений , то ручная она за тем и есть , если с автоматической что-то не так - отстроиться не может. Это я про помехи.
  + Quote Post

boterr
post Mar 7 2011, 18:25
Создана #2937

Профи

-----XXXXX

biggrin.gif
Смутило то что полосы загрузки нет ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 7 2011, 21:36
Создана #2938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(максимус @ Mar 7 2011, 21:33)
А что по золоту-совсем плохо видит????? ddd.gif

Кто вам такую фигню сказал ? Плохо , как и большенство приборов видит тонкие цепочки и тонкую проволоку (сережки-гвоздики).Остальное отлично.
  + Quote Post

EDemon
post Mar 7 2011, 22:36
Создана #2939

Бывалый

Из: Южные рубежи России

-----XX---

QUOTE(DerStorm @ Mar 5 2011, 21:54)
Mr. FOG , все в порядке.Звук первичен , визуализация вторична .Это позволяет прибору иметь приемлемую скорость.

EDemon , да все там хорошо. Совсем уж близко не видит ни один прибор монету от гвоздя. Трак и правда медленный прибор , но не настолько , как это раздувают.Он вполне комфортно позволяет вынуть часть искомых и похожих на них целей с любой помойки... Если уж мест поиска у вас там ТАК мало , тогда выбор вашего приятеля нечто быстрое и вперед , вынимать весь цвет неряя на помойке кучу драгоценного времени и сил. Быстрые - Деус,ГМП,Техон , может быть ф75.

Ну ГМП он себе и взял, говорит Трак отдыхает 13.gif на помойке и по дискриму.Вот я и думаю что себе взять 16.gif . Скажу сразу привык к minelablogo.gif. P.S. Можно ещё вопрос насколько плохо Кватра ведёт ведёт себя на помойках или со снайперкой всётаки можно работать. Заранее спасибо.

--------------------
Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 7 2011, 23:25
Создана #2940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(EDemon @ Mar 7 2011, 22:36)
Ну ГМП он себе и взял, говорит Трак отдыхает  13.gif на помойке и по дискриму.Вот я и думаю что себе взять 16.gif . Скажу сразу привык к  minelablogo.gif. P.S. Можно ещё вопрос насколько плохо Кватра ведёт ведёт себя на помойках или со снайперкой всётаки можно работать. Заранее спасибо.

Ну ГМП на помойках всяко предпочтительней , но о том , чтобы копать тупо монеты и ооочень близкие к ним цели можно забыть.Комфортно прогуляться не выйдет , придется рыть почти все . Не забывайте , ГМП - прибор без дисплея. Я бы предпочел его (и предпочел , кстати , только деус) как-раз для других целей - там где надо вынуть совсем весь цвет , там , где и у трака не смотришь в экран - пищит цветом - копай.

Кватра ведет себя на помойках значительно хуже трака (у напарника кватра была до недавнего времени , теперь - трак). Снайперки на все экспы - слабое утешение - мощьность излучаемая большая , прибор импульсный ... На практике смена 11" на 6х8 фактически ничего не дает , кроме более быстрого определения места , где копнуть (локализация центра без использования кнопки пинпойнт). А мусор мешает все так же.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 16:07
Рейтинг@Mail.ru