![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Feb 5 2010, 19:15) Что-то трэки косяками на вторичку пошли, чуть ли не по 40 тыр. Видно есть косячки в приборе.... Да нет там "косячков". Просто многие покупают прибор, просто исходя из "он лучший" не понимая и не вникая, лучший в чём. Тот кто покупал осознанно, с опытом Экспов до этого, представляя минусы, но плюсы в сумме считая важнее, и менять в составе "косяка" не побежит, а сперва докупит то, что заинтересовало, и с престрастием проверит. Всё же Трэк - прибор высокого уровня без натяжки. А как этот уровень использовать под задачу, это уже дела оператора. PS Да забыл, единственный "косяк", это певучесть по росе. Не у всех, но у довольно многих. У кого нет, повезло. Пожалуй только это. (Не путать с фантомами у тех, кто забывает грязь из защиты удалять) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Кроме окислившихся контактов в разъме наушников,косяков не заметил. Сначала грешил на шат нижней штанги,но он исчез через какое-то время, даже использование 12*15 не убило за сезон. Сейчас взял (с трудом ) штангу на 610 мм,катушки буду менять быстрее.Достала политика Минелаба,цены на акссесуары задирать ,более 2000 за кусок пластика,но этим страдают многие бренды в автомобилестроении и бытовой техники...Думаю,что реальный ценник на Е-трак -40000 р. из сложившейся ,на рынке МД,практики. По вопросам к ценообразованию к г-ну Кавчику. Скорее всего он сам по сорок с копейкой берёт...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 5 2010, 19:23) Думаю,что реальный ценник на Е-трак -40000 р. из сложившейся ,на рынке МД,практики. По вопросам к ценообразованию к г-ну Кавчику. Скорее всего он сам по сорок с копейкой берёт... Ну не может же он при этом и за "сорок с копейкой" продавать. У него не фонд благотварительности всё же... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Он тоже привязан к ценовой политике производителя, в США прибор стОит 1500 $ с кучей акссесуаров ,таможня белая у Кавчика , вот и набегает... Мне всё в приборе нравится,кроме ценника,хотя сам успел его взять за 45000.
Возвращаясь к той же Алексике (производитель туристического снаряжения), с чего бы они подняли ценник с НГ на 50% . Товары те же , очень приличного качества,кстати...Менеджмент решил и всё,спрос упал, прибыль надо как-то поддерживать,чтобы не загнуться. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2010, 18:29) Ну не может же он при этом и за "сорок с копейкой" продавать. У него не фонд благотварительности всё же... .Вообще цена приборов это еще та баба...Сколько техники гораздо более сложной в сравнении с МД имеет цену не то что в разы,так и на порядок ниже...Я припоминаю ,когда при покупке МД лет пятнадцать назад на рынке под Вильнюсом ,вроде Горюнай назывался,продавец обосновал высокую цену сакраментальной фразой:"Ведь не картошку же вы им копать будете..." -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 5 2010, 18:23) Кроме окислившихся контактов в разъме наушников,косяков не заметил. Сначала грешил на шат нижней штанги,но он исчез через какое-то время, даже использование 12*15 не убило за сезон. Сейчас взял (с трудом ) штангу на 610 мм,катушки буду менять быстрее.Достала политика Минелаба,цены на акссесуары задирать ,более 2000 за кусок пластика,но этим страдают многие бренды в автомобилестроении и бытовой техники...Думаю,что реальный ценник на Е-трак -40000 р. из сложившейся ,на рынке МД,практики. По вопросам к ценообразованию к г-ну Кавчику. Скорее всего он сам по сорок с копейкой берёт... Как дилер в Беларуси скажу вам, что не по 40 с копейкой, а значительно дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монтекристо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,838 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
каждый кулик свое болото хвалит при нормальном и умелом пользовании трек очень не плохой прибор а если вы пользоваться не умеете ходите с гмп там все просто как в первом классе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2010, 19:22) Не путать с фантомами у тех, кто забывает грязь из защиты удалять А подробнее? А как с этим "красиво" бороться? А та грязь, что сверху налипает... влияет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр TKS @ Feb 5 2010, 22:04) А подробнее? А как с этим "красиво" бороться? А та грязь, что сверху налипает... влияет? Да "красиво" никак. Просто после работы на пашне, снимать защиту и протирать изнутри хотя бы раз в два-три выезда. Иначе попадает вода, и слежавшаяся сырая грязь при трении катушкой о грунт даёт фантомы. Именно в защите (между дном катухи и защитой), поверх не проблема. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2010, 21:13) Да "красиво" никак. Просто после работы на пашне, снимать защиту и протирать изнутри хотя бы раз в два-три выезда. Иначе попадает вода, и слежавшаяся сырая грязь при трении катушкой о грунт даёт фантомы. Именно в защите (между дном катухи и защитой), поверх не проблема. Я решил это вопрос просто обмотав все изолентой в 3-4 слоя, аккуратно, в результате когда снимал изоленту все было чисто как у .... и ничего не попадало. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Feb 5 2010, 22:35) Я решил это вопрос просто обмотав все изолентой в 3-4 слоя, аккуратно, в результате когда снимал изоленту все было чисто как у .... и ничего не попадало. При интенсивном использовании, ПВХ изолента рвётся. Если только матерчатой... Приклеивать герметиком не люблю, на Т70 моно, защиту от герметика винтом повело. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 5 2010, 19:32) Он тоже привязан к ценовой политике производителя, в США прибор стОит 1500 $ с кучей акссесуаров ,таможня белая у Кавчика , вот и набегает... Мне всё в приборе нравится,кроме ценника,хотя сам успел его взять за 45000. Возвращаясь к той же Алексике (производитель туристического снаряжения), с чего бы они подняли ценник с НГ на 50% . Товары те же , очень приличного качества,кстати...Менеджмент решил и всё,спрос упал, прибыль надо как-то поддерживать,чтобы не загнуться. Осенью другу привезли из США, там он в магазине стоит 1000$ в PRO комплектации и кучей подарков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2010, 22:13) При интенсивном использовании, ПВХ изолента рвётся. Если только матерчатой... Приклеивать герметиком не люблю, на Т70 моно, защиту от герметика винтом повело. ![]() Сергей, я конечно понимаю, НО за весь сезон у меня истерся ну один, ну два слоя, и то местами. Я свой прибор продал, продал думал буду летать - хрен, старею, видимо боюсь, хотя как говорится клин клином выбивают, потом решил куплю что-то быстрее, (трак устраивал всем, а мой характер конфликтовал с Е-ТРАКОМ), результат - не будет Деуса возьму опять ТРАКА. А летать - ну будет пища, будет обед. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Feb 6 2010, 00:09) Осенью другу привезли из США, там он в магазине стоит 1000$ в PRO комплектации и кучей подарков. Там он стоит столько, сколько и должен стоить. Это - цена нашему государству. Оно слишком дорогое, чтобы человек чувствовал себя комфортно. И при этом мы остаемся патриотами. При ...уевом государстве. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 5 2010, 21:28) Как дилер в Беларуси скажу вам, что не по 40 с копейкой, а значительно дешевле. Кто бы сомневался. Получается, дело не только в государстве? Сообщение отредактировано region53: Feb 5 2010, 23:34 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Feb 6 2010, 00:40) Там он стоит столько, сколько и должен стоить. Это - цена нашему государству. Оно слишком дорогое, чтобы человек чувствовал себя комфортно. И при этом мы остаемся патриотами. При ...уевом государстве. Не надо путать патриотизм с идиотизмом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Feb 6 2010, 00:40) Там он стоит столько, сколько и должен стоить. Это - цена нашему государству. Оно слишком дорогое, чтобы человек чувствовал себя комфортно. И при этом мы остаемся патриотами. При ...уевом государстве. Согласен полностью,да еще со всех сторон стараются "нас"прижимать,в довод приводя противоречищие самим им законы.Человека с металлоискателем в руках,видят чуть-ли не с АК-74. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Feb 6 2010, 00:39) Сергей, я конечно понимаю, НО за весь сезон у меня истерся ну один, ну два слоя, и то местами. Я свой прибор продал, продал думал буду летать - хрен, старею, видимо боюсь, хотя как говорится клин клином выбивают, потом решил куплю что-то быстрее, (трак устраивал всем, а мой характер конфликтовал с Е-ТРАКОМ), результат - не будет Деуса возьму опять ТРАКА. А летать - ну будет пища, будет обед. Евгений, я пробовал в своё время, но у меня сезон видать... длинный. Самое неприятное потом ошмётки отдирать, чтобы перемотать. В итоге решил, что иногда снять и почистить проще. В платипусе кстати приклеена пластырем по внешнему кругу (иначе падает ![]() PS Я тут четыре года назад, с ребятами прыгнуть с вертушки решил, на праздник. Взлетели, весело ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 6 2010, 14:10) Евгений, я пробовал в своё время, но у меня сезон видать... длинный. Самое неприятное потом ошмётки отдирать, чтобы перемотать. В итоге решил, что иногда снять и почистить проще. В платипусе кстати приклеена пластырем по внешнему кругу (иначе падает ![]() Согласен, изолента просто каменеет, у меня в прошлом году сезон начался с апреля и до октября. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 6 2010, 22:39) Согласен, изолента просто каменеет, у меня в прошлом году сезон начался с апреля и до октября. А я как год уже нанес 8мм. слой клея "дракон",полностью всю защиту и с низу и с верху,пока еще ничего не отскочило.Сезон начинаю с марта по начало января(в этом пока году так). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:17 | |
![]() |