Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц « < 108 109 110 111 112 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab E-track, Обсуждение новинки сезона 2008.

Петрович
post Jan 7 2010, 11:05
Создана #2181

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Александр TKS @ Jan 7 2010, 11:12)
А совет, с высоты горы опыта поискового  smile.gif (можно и в личку). Что в деусе смутило?

То,что пока не удалось его реально пощупать и погонять. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Александр TKS
post Jan 7 2010, 11:12
Создана #2182

Постоянный

Из: Томск

Металлоискатель: Minelab E-TRAC

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2010, 12:16)
То,что пока не удалось его реально пощупать и погонять. smile.gif

А Т74 с ХР сравнивали? Частота близкая, катушки ДД, дисплей опять же. Почему ХР?
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2010, 11:20
Создана #2183

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Александр TKS @ Jan 7 2010, 11:23)
А Т74 с ХР сравнивали? Частота близкая, катушки ДД, дисплей опять же. Почему ХР?

ХР быстрее и различие цвет-нецвет лучше.

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 7 2010, 11:25
Создана #2184

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2010, 11:06)
Вот скажи мне,зачем покупать такой дорогой,медленный и тяжёлый прибор,когда  есть другие,быстрее,легче,дешевле и с такой же глубиной обнаружения???

По поводу глубины обнаружения, я с тобой не соглашусь. Не стоит Ф-75 даже рядом, как его ни крути, с серией Экспов. Люди Экспы-то и берут только ради глубины. Сейчас прибежит Землеройк и будет уверять меня в обратном. А ларчик-то просто открывается: непредназначена эта серия для поиска отдельных чешуек на больших глубинах. И цепочки золотые меньше пары грамм он не видит.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2010, 11:28
Создана #2185

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 7 2010, 11:36)
По поводу глубины обнаружения, я с тобой не соглашусь. Не стоит Ф-75 даже рядом, как его ни крути, с серией Экспов. Люди Экспы-то и берут только ради глубины. Сейчас прибежит Землеройк и будет уверять меня в обратном. А ларчик-то просто открывается: непредназначена эта серия для поиска отдельных чешуек на больших глубинах. И цепочки золотые меньше пары грамм он не видит.

Не меньшую,а кое по каким целям и большую глубину даёт
ХР с катушкой 11".Только оставляя за собой прочие перечисленные выше преимущества.
Кстати,ХР с 11" катушкой взял дорогую чешуйку весом 0,15 гр,с глубины около 10см в грунте. wink.gif
И охота тебе по сотому кругу мусолить эту тему?сам же всё прекрасно знаешь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Александр TKS
post Jan 7 2010, 11:43
Создана #2186

Постоянный

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2010, 12:31)
ХР быстрее и различие цвет-нецвет лучше.

Нечто подобное и предполагал. Но... и слух, вроде, есть, но и циферки хочется. А как будет не понятно, потому как.....
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2010, 12:16)
......пока не удалось его реально пощупать и погонять. smile.gif

И какой там новый Сиг ожидается, или это шутка smile.gif была?
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 7 2010, 11:45
Создана #2187

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Да это я от нечего делать, в ожидании ДЕУСа.
А они сидят и бредят
Ну что же он не едет.
Что же он не едет,
Добый ДЕУС-Айболит.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2010, 11:45
Создана #2188

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Александр TKS @ Jan 7 2010, 11:54)

И какой там новый Сиг ожидается, или это шутка  smile.gif  была?

Не знаю.Это вопрос ко Львовичам.... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Александр TKS
post Jan 7 2010, 11:55
Создана #2189

Постоянный

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2010, 12:56)
Не знаю.Это вопрос ко Львовичам.... smile.gif

А что уважаемый Землеройк в кулуарах сообщает? smile.gif Достойный конкурент ХР, в линейке Сигов, будет?
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2010, 11:57
Создана #2190

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Александр TKS @ Jan 7 2010, 12:06)
А что уважаемый Землеройк в кулуарах сообщает? smile.gif Достойный конкурент ХР, в линейке Сигов, будет?

Так...спросите у него. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post Jan 7 2010, 12:19
Создана #2191

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(хопёр @ Jan 6 2010, 23:20)
да, много ещё будет приборов,они появляются как ,грибы после дождя,но е-трак-прибор на грани фола ;он долго будет вызывать споры...

Можно было бы продолжить фразу так :"... у тех , кому денег на него нехватило , и у тех , кто свою продукцию нахваливает" biggrin.gif

О чем спорить-то , уважаемые , кто-что-где нашел , это долго рассказывать можно , потом байки и про грозненские полушки с двух штыков пойдут.

Медленый прибор настолько .... что можно дома показать , какой он медленный по стравненю с ГМП biggrin.gif А в реальности достаточно быстрый при правельном обращении.

Дорогой настолько ... что отбил более половины своей стоимости в первый выезд на систематическе копаное в течении 4 лет место , причем копаное очень серьезными товарищами.

Ну и главное , о чем все как-то забывают - в дискриме не врет. Как взял , ниодной железки на цветном сигнале не выкопал ... спорные копал - железки. Реально лучшее различение цвет-нецвет.
  + Quote Post

Александр TKS
post Jan 7 2010, 12:55
Создана #2192

Постоянный

-----X----

QUOTE(DerStorm @ Jan 7 2010, 13:30)
"... у тех , кому денег на него нехватило , и у тех , кто свою продукцию нахваливает"  biggrin.gif

Дорогой настолько ... что отбил более половины своей стоимости в первый выезд на систематическе копаное в течении 4 лет место , причем копаное очень серьезными товарищами.

Ну и главное , о чем все как-то забывают - в дискриме не врет. Как взял , ниодной железки на цветном сигнале не выкопал ... спорные копал - железки. Реально лучшее различение цвет-нецвет.

Медленый прибор настолько .... что можно дома показать , какой он медленный по стравненю с ГМП  biggrin.gif А в реальности достаточно быстрый при правельном обращении.

....дело не в деньгах. У многих, здесь присутствующих, их есть не на один такой прибор. smile.gif ......и рекламы майлаба на форуме не меньше других. smile.gif

.... у меня одной находкой отбился вдвойне, но... на его месте мог быть и другой прибор. smile.gif

.....чтобы дискрим сработал, находку нужно отловить, а пропуски есть, мое мнение.

......и самое интересное, лично мне.... что есть правильное обращение? Серьезно, буду благодарен. alko_2464.gif
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 7 2010, 13:56
Создана #2193

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Jan 7 2010, 12:30)
Можно было бы продолжить фразу так :"... у тех , кому денег на него нехватило , и у тех , кто свою продукцию нахваливает"  biggrin.gif

О чем спорить-то , уважаемые , кто-что-где нашел , это долго рассказывать можно , потом байки и про грозненские полушки с двух штыков пойдут.

Медленый прибор настолько .... что можно дома показать , какой он медленный по стравненю с ГМП  biggrin.gif А в реальности достаточно быстрый при правельном обращении.

При чем тут деньги? Или вы из тех людей, которые покупают вещь не потому что она лучше, А потому, что она стоит дороже? Не ужели не понятно, что российская цена на Етрах сильно завышена. К примеру в Беларуси для форумчан Етрах у нас стоит 1550 долларов, в Литве он продаётся за 1400 долларов. Так чему вы радуетесь платя за этот прибор 2000 баксов??? Не понимаю!
По сравнению с ГМП Етрах медленный это вы верно подметили, и я бы сказал достаточно быстрый для заграничных неторопливых пенсионеров или эстонцов всех возрастов.
Если говорить о том кто сколько стоимости отбил, то у меня есть не один знакомый которые с 150 асями накапывают столько, сколько ораве адептов Минелаба и не снилось.
В том то и дело, из за сильного дискрима с Етрахом невозможно работать на замусоренных территориях.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 7 2010, 15:00
Создана #2194

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Александр TKS @ Jan 7 2010, 13:06)

У Сигов поисковые завязаны на софте в гораздо большей степени, чем на железе. Так что если и выдет, то это будет "косметика" по большей части. Пора им наконец "башку" с "промдизайна" biggrin.gif переделать, и тенденция переделки по новому Сорексу понятна.
Улучшение поисковых по идентификации и скорости если и будет, то на основе математики. А она пойдёт и на старые Сиги новой "прошивкой". Так что пока абсолютно новую электронику не соберут, обладатели "старых" Сигов в поисковых ущербнее "новых" не будут.
Насчёт "конкурента", Сиг универсальнее. Немного проигрывая ХР в конкретной задаче, а именно в чуйке на мелочь (монеты менее 0,5г и низкопроводящая мелкая пластика), по средним от 1гр не уступает, а по крупной империи превосходит. Уступая в скорости последовательной отработки целей, в то же время лучше видит цвет на "выделении" среди беспорядочного железа. Я, имея Сиг, в "доприборы" ХР покупать смысла не вижу (как и Е-Трэк впрочем). Не будь Сига, чесал бы репу между ХР и Ф75лтд, если у последнего убрали фантомность на высокой чуйке по стерне и задеваниях грунта.
Трэк ну вообще не рассматриваю. Единственное его "главное оружие", сверхсложные грунты. Коих до Урала нема практически. На слабо и соедне минерализованных, по средним векам он совсем не конкурент Сигу, ХР и Ф75. И это уже не раз доказано, в том числе и опубликованными здесь результатами совместной отработки двух чешуйных кладов с монетами 0,34 и 0,68г (деньги и копейки Грозного) и 1гр-1,5г (рязанки и подражания) Сигом, Ф75 и двумя (на рязанках тремя) Трэками. Операторы Трэков и опытные и незаинтересованные... точнее на рязанках очень заинтересованные biggrin.gif Юра prestidigitator и Михаил MVG. Теперь вот Сиги к весне покупают... biggrin.gif Пока "к Е-Трэкам" а не "вместо". smile.gif

PS Забыл добавить, сигналы на кладах взаимоперепроверялись.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Александр TKS
post Jan 7 2010, 15:21
Создана #2195

Постоянный

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2010, 16:11)
У Сигов поисковые завязаны на софте в гораздо большей степени, чем на железе. Так что если и выдет, то это будет "косметика" по большей части. Пора им наконец "башку" с "промдизайна"  biggrin.gif переделать, и тенденция переделки по новому Сорексу понятна.
Улучшение поисковых по идентификации и скорости если и будет, то на основе математики. А она пойдёт и на старые Сиги новой "прошивкой". Так что пока абсолютно новую электронику не соберут, обладатели "старых" Сигов в поисковых ущербнее "новых" не будут.
Насчёт "конкурента", Сиг универсальнее. Немного проигрывая ХР в конкретной задаче, а именно в чуйке на мелочь (монеты менее 0,5г и низкопроводящая мелкая пластика), по средним от 1гр не уступает, а по крупной империи превосходит. Уступая в скорости последовательной отработки целей, в то же время лучше видит цвет на "выделении" среди беспорядочного железа. Я, имея Сиг, в "доприборы" ХР покупать смысла не вижу (как и Е-Трэк впрочем). Не будь Сига, чесал бы репу между ХР и Ф75лтд, если у последнего убрали фантомность на высокой чуйке по стерне и задеваниях грунта.
Трэк ну вообще не рассматриваю. Единственное его "главное оружие", сверхсложные грунты. Коих до Урала нема практически. На слабо и соедне минерализованных, по средним векам он совсем не конкурент Сигу, ХР и Ф75. И это уже не раз доказано, в том числе и опубликованными здесь результатами совместной отработки двух чешуйных кладов с монетами 0,34 и 0,68г (деньги и копейки Грозного) и 1гр-1,5г (рязанки и подражания) Сигом, Ф75 и двумя (на рязанках тремя) Трэками. Операторы Трэков и опытные и незаинтересованные... точнее на рязанках очень заинтересованные  biggrin.gif  Юра prestidigitator и Михаил MVG. Теперь вот Сиги к весне покупают...  biggrin.gif  Пока "к Е-Трэкам" а не "вместо".  smile.gif

А что для Сибири (в смысле региона поиска smile.gif ) могло бы быть дополнением к Е-Трэку? Каково Ваше мнение.
С уважением.

Да... и где про отработку чешуйных кладов(в какой теме)?

Сообщение отредактировано Александр TKS: Jan 7 2010, 15:28
  + Quote Post

GOSHA samara
post Jan 7 2010, 15:39
Создана #2196

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 7 2010, 16:07)
При чем тут деньги? Или вы из тех людей, которые покупают вещь не потому что она лучше, А потому, что она стоит дороже? Не ужели не понятно, что российская цена на Етрах сильно завышена. К примеру в Беларуси для форумчан Етрах у нас стоит 1550 долларов, в Литве он продаётся за 1400 долларов. Так чему вы радуетесь платя за этот прибор 2000 баксов??? Не понимаю!
По сравнению с ГМП Етрах медленный это вы верно подметили, и я бы сказал достаточно быстрый для заграничных неторопливых пенсионеров или эстонцов всех возрастов.
Если говорить о том кто сколько стоимости отбил, то у меня есть не один знакомый которые с 150 асями накапывают столько, сколько ораве адептов Минелаба и не снилось.
В том то и дело, из за сильного дискрима с Етрахом невозможно работать на замусоренных территориях.

Так почему ж уважаемый Скарб мой Е-ТРАК находит так много монет???? Почему в прошлый сезон я с Е-ТРАКОМ нашёл более 3000 монет???.... хоть кладов и небыло...

а по пововоду АСЕ150... я с тобой полностью согласен... отличнейший прибор... и фартовый... smile.gif
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 7 2010, 16:11
Создана #2197

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GOSHA samara @ Jan 7 2010, 15:50)
Так почему ж уважаемый Скарб мой Е-ТРАК находит так много монет???? Почему в прошлый сезон я с Е-ТРАКОМ нашёл более 3000 монет???.... хоть кладов и небыло...

а по пововоду АСЕ150... я с тобой полностью согласен... отличнейший прибор... и фартовый... smile.gif

Всё зависит от места. Казакъ на спор выкапал за час 100 монет 17 века и выиграл литр абсолюта. Я на том месте, когда с.издили мой Эсп ИксЭс, копал баунти хантером пионером. Это такая хрень которая видит монету на 5 см. Так вот за одно и то же время я выкопал 30 монет, а Казакъ ХЛТшником чуть больше 50-и. Так что место решает. 14.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 7 2010, 16:39
Создана #2198

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Александр TKS @ Jan 7 2010, 16:32)
А что для Сибири (в смысле региона поиска smile.gif ) могло бы быть дополнением к Е-Трэку? Каково Ваше мнение.
С уважением.

У себя бы без сомнения взял к Трэку ХР. Но, насколько я знаю, у Вас за Уралом минерализованные грунты. Я НЕ знаю, как он на таких работает, поэтому... Можете по своим местам так прикинуть: на всех грунтах, где корректно работает Терра 50/70, и ХР будет хорошо работать.

QUOTE(Александр TKS @ Jan 7 2010, 16:32)

Да... и где про отработку чешуйных кладов(в какой теме)?

По кладу Грозного

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...E%E3%EE&st=8480

По рязанкам мы тогда публиковать не стали, и так "Тракофилы" ребят после распашки Грозного во всех грехах непонимания "Великого с лучим в мире дискриминатором" обвинили.
Но понять результат можно здесь:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=17920&st=8920

Аргентина-Ямайка 5:0 это буквально smile.gif

Сигнум 4 монеты кладовых, +1 некладовое подражание, но из центра клада.
Ф75 2 монеты из клада
Трэк 1 -- 0 монет
Трэк 2 -- 0 монет
Трэк 3 -- 0 монет.

До этого клад был "вылизан" по укатанной жидкой травке именно этими Е-Трэками. Поднято несколько десятков монет. Мы туда приехали по приглашению самих Юры и Михаила "проверить Сиг на вшивость".Они хотели увидеть, а не читать.

НО грунт там был песчаный.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

GOSHA samara
post Jan 7 2010, 16:44
Создана #2199

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 7 2010, 18:22)
Так что место решает. 14.gif

Скарб я в прошлый сезон копал более чем на 30-ти местах... как тут разобраться???
Так зачем тогда эти приборы вообще обсуждать??? Ежли всё от места зависит.... biggrin.gif
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 7 2010, 17:59
Создана #2200

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GOSHA samara @ Jan 7 2010, 16:55)
Скарб я в прошлый сезон копал более чем на 30-ти местах... как тут разобраться???
Так зачем тогда эти приборы вообще обсуждать??? Ежли всё от места зависит.... biggrin.gif

1. Ладно, немного перефразируя твой вопрос спрошу: Так почему Землеройк находит столько много монет со своим Сигом? Или почему Петрович находит много монет с ХР? 14.gif
2. Почему твой Трак в России стоит так дорого? А в соседних странах аж на 600 долларов дешевле?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 01:48
Рейтинг@Mail.ru