![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Jan 7 2010, 11:12) А совет, с высоты горы опыта поискового ![]() То,что пока не удалось его реально пощупать и погонять. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2010, 12:16) То,что пока не удалось его реально пощупать и погонять. ![]() А Т74 с ХР сравнивали? Частота близкая, катушки ДД, дисплей опять же. Почему ХР? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Jan 7 2010, 11:23) А Т74 с ХР сравнивали? Частота близкая, катушки ДД, дисплей опять же. Почему ХР? ХР быстрее и различие цвет-нецвет лучше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2010, 11:06) Вот скажи мне,зачем покупать такой дорогой,медленный и тяжёлый прибор,когда есть другие,быстрее,легче,дешевле и с такой же глубиной обнаружения??? По поводу глубины обнаружения, я с тобой не соглашусь. Не стоит Ф-75 даже рядом, как его ни крути, с серией Экспов. Люди Экспы-то и берут только ради глубины. Сейчас прибежит Землеройк и будет уверять меня в обратном. А ларчик-то просто открывается: непредназначена эта серия для поиска отдельных чешуек на больших глубинах. И цепочки золотые меньше пары грамм он не видит. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 7 2010, 11:36) По поводу глубины обнаружения, я с тобой не соглашусь. Не стоит Ф-75 даже рядом, как его ни крути, с серией Экспов. Люди Экспы-то и берут только ради глубины. Сейчас прибежит Землеройк и будет уверять меня в обратном. А ларчик-то просто открывается: непредназначена эта серия для поиска отдельных чешуек на больших глубинах. И цепочки золотые меньше пары грамм он не видит. Не меньшую,а кое по каким целям и большую глубину даёт ХР с катушкой 11".Только оставляя за собой прочие перечисленные выше преимущества. Кстати,ХР с 11" катушкой взял дорогую чешуйку весом 0,15 гр,с глубины около 10см в грунте. ![]() И охота тебе по сотому кругу мусолить эту тему?сам же всё прекрасно знаешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2010, 12:31) ХР быстрее и различие цвет-нецвет лучше. Нечто подобное и предполагал. Но... и слух, вроде, есть, но и циферки хочется. А как будет не понятно, потому как..... QUOTE(Петрович @ Jan 7 2010, 12:16) ......пока не удалось его реально пощупать и погонять. ![]() И какой там новый Сиг ожидается, или это шутка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Да это я от нечего делать, в ожидании ДЕУСа.
А они сидят и бредят Ну что же он не едет. Что же он не едет, Добый ДЕУС-Айболит. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр TKS @ Jan 7 2010, 11:54) И какой там новый Сиг ожидается, или это шутка ![]() Не знаю.Это вопрос ко Львовичам.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2010, 12:56) Не знаю.Это вопрос ко Львовичам.... ![]() А что уважаемый Землеройк в кулуарах сообщает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр TKS @ Jan 7 2010, 12:06) А что уважаемый Землеройк в кулуарах сообщает? ![]() Так...спросите у него. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Jan 6 2010, 23:20) да, много ещё будет приборов,они появляются как ,грибы после дождя,но е-трак-прибор на грани фола ;он долго будет вызывать споры... Можно было бы продолжить фразу так :"... у тех , кому денег на него нехватило , и у тех , кто свою продукцию нахваливает" ![]() О чем спорить-то , уважаемые , кто-что-где нашел , это долго рассказывать можно , потом байки и про грозненские полушки с двух штыков пойдут. Медленый прибор настолько .... что можно дома показать , какой он медленный по стравненю с ГМП ![]() Дорогой настолько ... что отбил более половины своей стоимости в первый выезд на систематическе копаное в течении 4 лет место , причем копаное очень серьезными товарищами. Ну и главное , о чем все как-то забывают - в дискриме не врет. Как взял , ниодной железки на цветном сигнале не выкопал ... спорные копал - железки. Реально лучшее различение цвет-нецвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Jan 7 2010, 13:30) "... у тех , кому денег на него нехватило , и у тех , кто свою продукцию нахваливает" ![]() Дорогой настолько ... что отбил более половины своей стоимости в первый выезд на систематическе копаное в течении 4 лет место , причем копаное очень серьезными товарищами. Ну и главное , о чем все как-то забывают - в дискриме не врет. Как взял , ниодной железки на цветном сигнале не выкопал ... спорные копал - железки. Реально лучшее различение цвет-нецвет. Медленый прибор настолько .... что можно дома показать , какой он медленный по стравненю с ГМП ![]() ....дело не в деньгах. У многих, здесь присутствующих, их есть не на один такой прибор. ![]() ![]() .... у меня одной находкой отбился вдвойне, но... на его месте мог быть и другой прибор. ![]() .....чтобы дискрим сработал, находку нужно отловить, а пропуски есть, мое мнение. ......и самое интересное, лично мне.... что есть правильное обращение? Серьезно, буду благодарен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jan 7 2010, 12:30) Можно было бы продолжить фразу так :"... у тех , кому денег на него нехватило , и у тех , кто свою продукцию нахваливает" ![]() О чем спорить-то , уважаемые , кто-что-где нашел , это долго рассказывать можно , потом байки и про грозненские полушки с двух штыков пойдут. Медленый прибор настолько .... что можно дома показать , какой он медленный по стравненю с ГМП ![]() Дорогой настолько ... что отбил более половины своей стоимости в первый выезд на систематическе копаное в течении 4 лет место , причем копаное очень серьезными товарищами. Ну и главное , о чем все как-то забывают - в дискриме не врет. Как взял , ниодной железки на цветном сигнале не выкопал ... спорные копал - железки. Реально лучшее различение цвет-нецвет. При чем тут деньги? Или вы из тех людей, которые покупают вещь не потому что она лучше, А потому, что она стоит дороже? Не ужели не понятно, что российская цена на Етрах сильно завышена. К примеру в Беларуси для форумчан Етрах у нас стоит 1550 долларов, в Литве он продаётся за 1400 долларов. Так чему вы радуетесь платя за этот прибор 2000 баксов??? Не понимаю! По сравнению с ГМП Етрах медленный это вы верно подметили, и я бы сказал достаточно быстрый для заграничных неторопливых пенсионеров или эстонцов всех возрастов. Если говорить о том кто сколько стоимости отбил, то у меня есть не один знакомый которые с 150 асями накапывают столько, сколько ораве адептов Минелаба и не снилось. В том то и дело, из за сильного дискрима с Етрахом невозможно работать на замусоренных территориях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Jan 7 2010, 13:06) А что уважаемый Землеройк в кулуарах сообщает? ![]() У Сигов поисковые завязаны на софте в гораздо большей степени, чем на железе. Так что если и выдет, то это будет "косметика" по большей части. Пора им наконец "башку" с "промдизайна" ![]() Улучшение поисковых по идентификации и скорости если и будет, то на основе математики. А она пойдёт и на старые Сиги новой "прошивкой". Так что пока абсолютно новую электронику не соберут, обладатели "старых" Сигов в поисковых ущербнее "новых" не будут. Насчёт "конкурента", Сиг универсальнее. Немного проигрывая ХР в конкретной задаче, а именно в чуйке на мелочь (монеты менее 0,5г и низкопроводящая мелкая пластика), по средним от 1гр не уступает, а по крупной империи превосходит. Уступая в скорости последовательной отработки целей, в то же время лучше видит цвет на "выделении" среди беспорядочного железа. Я, имея Сиг, в "доприборы" ХР покупать смысла не вижу (как и Е-Трэк впрочем). Не будь Сига, чесал бы репу между ХР и Ф75лтд, если у последнего убрали фантомность на высокой чуйке по стерне и задеваниях грунта. Трэк ну вообще не рассматриваю. Единственное его "главное оружие", сверхсложные грунты. Коих до Урала нема практически. На слабо и соедне минерализованных, по средним векам он совсем не конкурент Сигу, ХР и Ф75. И это уже не раз доказано, в том числе и опубликованными здесь результатами совместной отработки двух чешуйных кладов с монетами 0,34 и 0,68г (деньги и копейки Грозного) и 1гр-1,5г (рязанки и подражания) Сигом, Ф75 и двумя (на рязанках тремя) Трэками. Операторы Трэков и опытные и незаинтересованные... точнее на рязанках очень заинтересованные ![]() ![]() ![]() PS Забыл добавить, сигналы на кладах взаимоперепроверялись. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2010, 16:11) У Сигов поисковые завязаны на софте в гораздо большей степени, чем на железе. Так что если и выдет, то это будет "косметика" по большей части. Пора им наконец "башку" с "промдизайна" ![]() Улучшение поисковых по идентификации и скорости если и будет, то на основе математики. А она пойдёт и на старые Сиги новой "прошивкой". Так что пока абсолютно новую электронику не соберут, обладатели "старых" Сигов в поисковых ущербнее "новых" не будут. Насчёт "конкурента", Сиг универсальнее. Немного проигрывая ХР в конкретной задаче, а именно в чуйке на мелочь (монеты менее 0,5г и низкопроводящая мелкая пластика), по средним от 1гр не уступает, а по крупной империи превосходит. Уступая в скорости последовательной отработки целей, в то же время лучше видит цвет на "выделении" среди беспорядочного железа. Я, имея Сиг, в "доприборы" ХР покупать смысла не вижу (как и Е-Трэк впрочем). Не будь Сига, чесал бы репу между ХР и Ф75лтд, если у последнего убрали фантомность на высокой чуйке по стерне и задеваниях грунта. Трэк ну вообще не рассматриваю. Единственное его "главное оружие", сверхсложные грунты. Коих до Урала нема практически. На слабо и соедне минерализованных, по средним векам он совсем не конкурент Сигу, ХР и Ф75. И это уже не раз доказано, в том числе и опубликованными здесь результатами совместной отработки двух чешуйных кладов с монетами 0,34 и 0,68г (деньги и копейки Грозного) и 1гр-1,5г (рязанки и подражания) Сигом, Ф75 и двумя (на рязанках тремя) Трэками. Операторы Трэков и опытные и незаинтересованные... точнее на рязанках очень заинтересованные ![]() ![]() ![]() А что для Сибири (в смысле региона поиска ![]() С уважением. Да... и где про отработку чешуйных кладов(в какой теме)? Сообщение отредактировано Александр TKS: Jan 7 2010, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 7 2010, 16:07) При чем тут деньги? Или вы из тех людей, которые покупают вещь не потому что она лучше, А потому, что она стоит дороже? Не ужели не понятно, что российская цена на Етрах сильно завышена. К примеру в Беларуси для форумчан Етрах у нас стоит 1550 долларов, в Литве он продаётся за 1400 долларов. Так чему вы радуетесь платя за этот прибор 2000 баксов??? Не понимаю! По сравнению с ГМП Етрах медленный это вы верно подметили, и я бы сказал достаточно быстрый для заграничных неторопливых пенсионеров или эстонцов всех возрастов. Если говорить о том кто сколько стоимости отбил, то у меня есть не один знакомый которые с 150 асями накапывают столько, сколько ораве адептов Минелаба и не снилось. В том то и дело, из за сильного дискрима с Етрахом невозможно работать на замусоренных территориях. Так почему ж уважаемый Скарб мой Е-ТРАК находит так много монет???? Почему в прошлый сезон я с Е-ТРАКОМ нашёл более 3000 монет???.... хоть кладов и небыло... а по пововоду АСЕ150... я с тобой полностью согласен... отличнейший прибор... и фартовый... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 7 2010, 15:50) Так почему ж уважаемый Скарб мой Е-ТРАК находит так много монет???? Почему в прошлый сезон я с Е-ТРАКОМ нашёл более 3000 монет???.... хоть кладов и небыло... а по пововоду АСЕ150... я с тобой полностью согласен... отличнейший прибор... и фартовый... ![]() Всё зависит от места. Казакъ на спор выкапал за час 100 монет 17 века и выиграл литр абсолюта. Я на том месте, когда с.издили мой Эсп ИксЭс, копал баунти хантером пионером. Это такая хрень которая видит монету на 5 см. Так вот за одно и то же время я выкопал 30 монет, а Казакъ ХЛТшником чуть больше 50-и. Так что место решает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Jan 7 2010, 16:32) А что для Сибири (в смысле региона поиска ![]() С уважением. У себя бы без сомнения взял к Трэку ХР. Но, насколько я знаю, у Вас за Уралом минерализованные грунты. Я НЕ знаю, как он на таких работает, поэтому... Можете по своим местам так прикинуть: на всех грунтах, где корректно работает Терра 50/70, и ХР будет хорошо работать. QUOTE(Александр TKS @ Jan 7 2010, 16:32) Да... и где про отработку чешуйных кладов(в какой теме)? По кладу Грозного http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...E%E3%EE&st=8480 По рязанкам мы тогда публиковать не стали, и так "Тракофилы" ребят после распашки Грозного во всех грехах непонимания "Великого с лучим в мире дискриминатором" обвинили. Но понять результат можно здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=17920&st=8920 Аргентина-Ямайка 5:0 это буквально ![]() Сигнум 4 монеты кладовых, +1 некладовое подражание, но из центра клада. Ф75 2 монеты из клада Трэк 1 -- 0 монет Трэк 2 -- 0 монет Трэк 3 -- 0 монет. До этого клад был "вылизан" по укатанной жидкой травке именно этими Е-Трэками. Поднято несколько десятков монет. Мы туда приехали по приглашению самих Юры и Михаила "проверить Сиг на вшивость".Они хотели увидеть, а не читать. НО грунт там был песчаный. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 7 2010, 18:22) Так что место решает. ![]() Скарб я в прошлый сезон копал более чем на 30-ти местах... как тут разобраться??? Так зачем тогда эти приборы вообще обсуждать??? Ежли всё от места зависит.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 7 2010, 16:55) Скарб я в прошлый сезон копал более чем на 30-ти местах... как тут разобраться??? Так зачем тогда эти приборы вообще обсуждать??? Ежли всё от места зависит.... ![]() 1. Ладно, немного перефразируя твой вопрос спрошу: Так почему Землеройк находит столько много монет со своим Сигом? Или почему Петрович находит много монет с ХР? ![]() 2. Почему твой Трак в России стоит так дорого? А в соседних странах аж на 600 долларов дешевле? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 01:48 | |
![]() |