![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Dec 27 2009, 16:21) С интерфейсом особенно не заморачивался. Ходил на 2-й программе и "турбо". Звук и годограф примерно как на Кондоре. Что не понравилось - аккумуляторы турбо съедал за 3 часа. Лучше заморочтесь ![]() QUOTE(AaSs @ Dec 27 2009, 16:21) Прилагаю несколько находок сделанных там, где остальные искатели давно крест поставили . Вот тельник-крест ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я в одно время на собирал крестиков. так жена из дома чуть выгнала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Dec 27 2009, 19:50]
Лучше заморочтесь ![]() Спасибо за совет. Надеюсь быть в числе первых покупателей в новом офисе "АКА". Тогда и заморачиваться начну усердно. Раньше на "АКА.2000.ru" очень обстоятельно о Кондоре написано было. И о пользовании и о модернизации прибора. Сейчас этого нет. Может просто не искал. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Привет форумчане!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано moisVik: Dec 31 2009, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mopozowec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Липецкая обл г Елец Пользователь №: 8,680 Металлоискатель: aka signum Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ !!! Всем успехов больше приятных находок. а также счастья , здоровья так сказать лошадиного , чтобы больше полей перепохать и все что в матушке земле укрыто выпахать. А сейчас новогодний тост ЗА НАС РЕБЯТА ,ЗА ИКАТЕЛЕЙ-КОПАТЕЛЕЙ !. С НОВЫМ 2010 ГОДОМ СЧАСТЬЯ ДРУЗЬЯ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- морозовец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigaSic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 8-June 09 Из: новгородчина Пользователь №: 10,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mopozowec @ Dec 31 2009, 19:10) С НОВЫМ ГОДОМ !!! Всем успехов больше приятных находок. а также счастья , здоровья так сказать лошадиного , чтобы больше полей перепохать и все что в матушке земле укрыто выпахать. А сейчас новогодний тост ЗА НАС РЕБЯТА ,ЗА ИКАТЕЛЕЙ-КОПАТЕЛЕЙ !. С НОВЫМ 2010 ГОДОМ СЧАСТЬЯ ДРУЗЬЯ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо сказал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
-------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!
![]() ![]() Вопрс Сергею( Землеройк). Сергей, скажите, пожалуйста, я хочу взять себе сига 7272, какие катушки Вы порекамендуете для глубинногопоиска(кубышки) и по мелочи(денарики), моя тема антика. Благодарю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elizer @ Jan 8 2010, 21:43) ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!! ![]() ![]() Вопрс Сергею( Землеройк). Сергей, скажите, пожалуйста, я хочу взять себе сига 7272, какие катушки Вы порекамендуете для глубинногопоиска(кубышки) и по мелочи(денарики), моя тема антика. Благодарю! ![]() Простите что вмешиваюсь.... НО МЕНЯТЬ Е-ТРАК НА СИГ!!!!???? ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
зачем менять?! е-трак выкинуть просто!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elizer @ Jan 8 2010, 22:43) ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!! ![]() ![]() Вопрс Сергею( Землеройк). Сергей, скажите, пожалуйста, я хочу взять себе сига 7272, какие катушки Вы порекамендуете для глубинногопоиска(кубышки) и по мелочи(денарики), моя тема антика. Благодарю! ![]() Штатная хорошо справляется с большинством задач. А дополнительных пока всего две: 10х6"ДД (по мусору) и 15"ДД (по глубокой работе). Советовал бы взять обе. Очень неплохи под ситуацию. При том 15"ДД очень цепка и к мелочи, что позволяет её использовать и по ней, когда есть большая площадь с редко залегающими мелкими целями. Или для первичного "наложения сетки" на новом месте, на тему "а вдруг распашка". Но если у вас зоны тяжёлых минерализованных грунтов, то по глубине и точности идентификации мелочи, Трэк на таких грунтах имеет свои преимущества. Не на "порядок", но имеет. QUOTE(CONTI @ Jan 9 2010, 03:08) Простите что вмешиваюсь.... НО МЕНЯТЬ Е-ТРАК НА СИГ!!!!???? ![]() А у Вас был Трэк или хотя бы Эксп? Тогда бы поняли. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 9 2010, 02:08) Простите что вмешиваюсь.... НО МЕНЯТЬ Е-ТРАК НА СИГ!!!!???? ![]() Холостой выстрел!Всё равно Гоши не будет несколько дней! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2010, 05:41) Холостой выстрел!Всё равно Гоши не будет несколько дней! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2010, 05:29) Штатная хорошо справляется с большинством задач. А дополнительных пока всего две: 10х6"ДД (по мусору) и 15"ДД (по глубокой работе). Советовал бы взять обе. Очень неплохи под ситуацию. При том 15"ДД очень цепка и к мелочи, что позволяет её использовать и по ней, когда есть большая площадь с редко залегающими мелкими целями. Или для первичного "наложения сетки" на новом месте, на тему "а вдруг распашка". Сергей,ещё вопрос по-Сигу...тоже вчера меня один спец озадачил!....вобщем более чем конкректно....в нижегородке есть такие грунты(тяжёлые,сильноминерализованные),где Сиг будет значительно уступать Е-Треку?...я как-то не вникал в состав грунтов...Очень вот беспокоит такой вопрос!..в левобережье ты наверное не был?но в правобережье думаю получше нас знаешь!Но если у вас зоны тяжёлых минерализованных грунтов, то по глубине и точности идентификации мелочи, Трэк на таких грунтах имеет свои преимущества. Не на "порядок", но имеет. А у Вас был Трэк или хотя бы Эксп? Тогда бы поняли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо Землеройк! Все катухи брать немного накладно, я вот думал, мож вместо штатной 10 на 6 взять чем она уступает штатной? А Траха я и не продаю и не меняю на сига. Одна голова хорошо а две лучше!
![]() Сообщение отредактировано Elizer: Jan 9 2010, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Jan 9 2010, 14:06) Сергей,ещё вопрос по-Сигу...тоже вчера меня один спец озадачил!....вобщем более чем конкректно....в нижегородке есть такие грунты(тяжёлые,сильноминерализованные),где Сиг будет значительно уступать Е-Треку?...я как-то не вникал в состав грунтов...Очень вот беспокоит такой вопрос!..в левобережье ты наверное не был?но в правобережье думаю получше нас знаешь! ![]() Что касаемо работы именно Сига на грунте повышенной минерализации, сам не работал (мож... не заметил... повышенной ![]() ![]() ![]() QUOTE(Anbaland @ Apr 13 2009, 23:49) Проверил Сигнум на сильно минеролизованной почве( серая глина вперемежку с песком, органикой и железными крупинками) в Курской обл., на которой успешно работал только Минелаб Эксп.2,SE,Е-Трак и где Фишер 75 резко терял глубину обнаружения. Сигнум самую малость уступил Е-Траку в индификации глубокой цели (пражский грош примерно с 30 см). По чешуе и ордынским дирхемам на глубине 10-20 см разницы никакой. Великолепно ловит наконечники стрел и гвозди в режиме "все металлы" и отличает от осколков чугунков. Каждый подозрительный сигнал Е-Трака проверялся Сигнумом и наоборот. Но конечно именно на минерализованных предпочитает Трэк. QUOTE(Anbaland @ Aug 31 2009, 22:48) Недавно приехал с тяжелого грунта в Курской области, где в очередный раз отдал предпочтение приборам фирмы Минелаб, но на нашем Подмосковном грунте снова ловлю кайф от Сигнума и по дождю и по сырой траве и явственно ощущаю преимущества глубинной дискриминации Сигнума по сравнению с тем же Е-Траком. Инженерам АКА рекомендую подработать прибор в части звуков для чешуи. Учитывая опыт с Кватрой, и то, что в принципе она тебе нравится, Трэк в любом случае порадует. Так что покупай, к чему душа лежит. Купишь Сиг или Трэк, встретимся в НН, объясню по прибору, что знаю. QUOTE(Elizer @ Jan 9 2010, 18:45) Спасибо Землеройк! Все катухи брать немного накладно, я вот думал, мож вместо штатной 10 на 6 взять чем она уступает штатной? А Траха я и не продаю и не меняю на сига. Одна голова хорошо а две лучше! ![]() Всё согласно физике. 10х6"ДД уступает 10"ДД по глубине (почти не уступает на монеты до 0,5г, потом по нарастающей постепенное отставание), но ОЧЕНЬ шустра по мелочи на железе. Учитывая дальность Вашего расположения, всё же советовал бы и штатную прихватить. По сравнению с западными цена смешная (кажется 3500р или меньше). Не забывайте ещё и о возможности повреждения или выхода из строя одной катухи. 10х6" и 10" имея свои нюансы, всё же обе пригодны для основного времени поиска. А 15" всё же более "специальная". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volshara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Россия Пользователь №: 8,757 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
я извиняюсь что немного не по теме, но не знаю у кого спросить. Слышал, что на потаповском офис залили водой при пожаре, и они переехали, если кто знает куда подскажите. И такой вопрос у меня сиг7272 пробной партии с бета прошивкой и стандартной катушкой, как бы не отстраивал, но по мокрой траве случаются фантомы, бесплатно ли перепрошивают аппарат и меняют катушку на другую усовершенствованную или надо платить и сколько?
-------------------- я вам всем товарищ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(volshara @ Jan 10 2010, 11:03) я извиняюсь что немного не по теме, но не знаю у кого спросить. Слышал, что на потаповском офис залили водой при пожаре, и они переехали, если кто знает куда подскажите. И такой вопрос у меня сиг7272 пробной партии с бета прошивкой и стандартной катушкой, как бы не отстраивал, но по мокрой траве случаются фантомы, бесплатно ли перепрошивают аппарат и меняют катушку на другую усовершенствованную или надо платить и сколько? Юра,вот их новый адрес и телефоны:Новый адрес: м. Тургеневская, Печатников пер. 16, кв.1,2., т . 6210481, 6234026. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(volshara @ Jan 10 2010, 12:03) бесплатно ли перепрошивают аппарат и меняют катушку на другую усовершенствованную или надо платить и сколько? Глючащие на воду катушки старого образца меняют бесплатно. Так же бесплатно и перепрошивают. "бета" и "1.0" для Сигнума 7272 по сути одно и то же. Если живёте далеко от Москвы, советовал бы подождать с перепрошивкой. К весне обязательно будет новая, с возможностью менять сектора озвучки по ВДИ и сами тона. В том числе и озвучивать цветом нужную часть железного сектора. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2010, 11:59) Глючащие на воду катушки старого образца меняют бесплатно. Так же бесплатно и перепрошивают. "бета" и "1.0" для Сигнума 7272 по сути одно и то же. Если живёте далеко от Москвы, советовал бы подождать с перепрошивкой. К весне обязательно будет новая, с возможностью менять сектора озвучки по ВДИ и сами тона. В том числе и озвучивать цветом нужную часть железного сектора. Добил их всетаки, это приятная новость, кстати в Деусе тоже так, судя по инструкции. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:54 | |
![]() |