![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nastik_P @ Aug 21 2009, 15:58) Скажите, легко ли перейти/перестроится с цифрового мд на аналоговый?!! Всего 4-5 выходов и вполне все понятно,если раньше пользовал какой нибудь прибор. Я лично после Вектора не искал на Тетжоне ни годовраф,ни вди. Как то меньше заморачиваешся чем с цифровыми(это мое мнение). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Jul 21 2009, 09:08) Спасибо Сааб. Всегда полезно и поучительно слушать советы более опытных пользователей. Но,свой опыт есть свой опыт,я думаю ты согласишся на 100%.Сейчас поеду с Теджоном набираться оного. До сих пор перед глазами Вектор и симпотичная стрелочка в цветном секторе. Слово не воробей, вылетит не поймаешь. ![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imperial @ Aug 22 2009, 15:39) Слово не воробей, вылетит не поймаешь. ![]() ![]() imperial,ето совсем нето.Просто хотел выразить тоску по Вектору. Не нравилось мне,услышав хороший сигнал,стоять и махать катушкой разглядывая и сравнивая годографы(хрен ли смотреть,капать надо). Вектор мощная штука,жаль что загоревшись преобрести Тетжон не получилось оставить его. С первого дня смотрел на Тетжон только для того чтоб проверить не сбил-ли настройки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(imperial @ Aug 22 2009, 15:39) Слово не воробей, вылетит не поймаешь. ![]() ![]() А может она и стояла перед глазами что постоянно пялился на экран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Тезоро прибор экологичный, больше будем пялиться (смотреть) на природу. Удачи.
![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мы новички в этом деле. Была ася 250. Сейчас купили Тесоро Сиболу - ничего лишнего - после 20 мин. пользования освоились. Действительно - один тон - вполне достаточно! Довольны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nastik_P @ Aug 22 2009, 19:49) Мы новички в этом деле. Была ася 250. Сейчас купили Тесоро Сиболу - ничего лишнего - после 20 мин. пользования освоились. Действительно - один тон - вполне достаточно! Довольны ![]() Сибола при желании быстро и недорого переделывается в Вакуеро, а это уже ближайший конкурент Тежону. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=15950 Сообщение отредактировано imperial: Aug 23 2009, 18:30 -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ближайший, но все таки не конкурент.
уж очень удобно пользоваться тригером и вторым дискримом. кстати, заметил, что когда другие приборы дают монетный сигнал на большое железо, Тежон дает цветной сигнал, но 100% не монетный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nastik_P @ Aug 24 2009, 15:48) ![]() Смех без причины.... Вакуеро лучше Сиболы. ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
[quote=SAAB,Aug 24 2009, 19:57]
ближайший, но все таки не конкурент. уж очень удобно пользоваться тригером и вторым дискримом. кстати, заметил, что когда другие приборы дают монетный сигнал на большое железо, Тежон дает цветной сигнал, но 100% не монетный. [/quote] quote=Forest31,Jul 20 2008, 20:30] Имею в работе как второй прибор Тесоро Вакуеро. Очень неплохой приборчик особенно для разведки и работы по войне. Единственный недостаток отсутствие дисплея с показаниями ВДИ, при сомнительных "цыкотящих" сигналах частенько проходишь мимо, хотя это может быть глубоко залегающая цветная цель. По сравнению с Тиджоном считаю, что глубина у Вакуеро больше, да не считаю, а проверяли два прибора в лесу. При настройки "пороговый тон на максимум" у Вакуеро, Тиджон отдыхает по глубине. Так же глубина увеличивается за счет специфической настройки "баланса грунта". Так же не малый плюс - малый вес прибора. Думаю еще прикупить катушку ДД большего диаметра, для более широкого захвата. [/quote] ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
грубо говоря так:
громкий нечеткий - нах. тихий нечеткий - копаем. Но это очень грубо сказано )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
SAAB! А Вы не знаете какие приборы от Тезоро будут представлены в битве титанов? Или весь список? И когда закончится эта битва?
![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
не, незнаю.
я сам могу здесь (в Питере) такое устроить. Желающие есть? оператор XP gold max есть. Тежона есть, Сиболы есть. Нужны желающие присутствовать чтобы засвидетельствовать результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
QUOTE(imperial @ Aug 24 2009, 20:57) Смех без причины.... Вакуеро лучше Сиболы. ![]() Да я по доброму смяюсь и восхищаюсь человеком, который такое соорудил!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
А то, что Вакуеро лучше Сиболы - знаю - описания смотрела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Imperial, ты с какими катушками работаешь с Lobo?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
У меня покачто одна штатная 5"на10"ДД, кризис ещё не закончился.
![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Дайм вроде такой золото поднимает на ура, эх... "кольца и браслеты, платья и жакеты".
я по воздуху сравнивал. уступает штатной 8*9 моно, но мелочь чует лучше, особенно золото и чешую. хотя куда уж лучше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Не будем путать, imperial ходит по монетам, ему, естественно, нужна катушка побольше, для глубины. У меня же охота идет по ручьям, потому мне хватает и штатной, даже наоборот, подумываю о катушке поменьше, для лучшей избирательности. Последнее приобретение- поднятые аж 90 мг из трещины в гранитном валуне глубиной ок. 5 см.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 09:32 | |
![]() |