![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вад @ Jul 5 2009, 23:05) Уважаемые, Tesoro Silver uMax бывают ещё какие катушки кроме штатной для этой серии есть целый набор катушек ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алеша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,481 Металлоискатель: TesSilver>GM2+12,5DD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь использовал ДД катушку на сильвер максе?
-------------------- Продаю Golden Mask 2 с катушкой 12.5 DD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Мечтаю посмотреть на Тесоро Тежон в работе!
![]() Сообщение отредактировано Kawasaki: Jul 8 2009, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Jul 9 2009, 00:25) Мечтаю посмотреть на Тесоро Тежон в работе! ![]() не проблема. на этих выхах буду искать на Волхове (м Вишера.). приезжай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 9,398 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хороший сайт по
![]() Спасибо, SAAB Сообщение отредактировано cbm: Jul 9 2009, 20:27 -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Client |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,630 Металлоискатель: MXT Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 9 2009, 20:56) не проблема. на этих выхах буду искать на Волхове (м Вишера.). приезжай. Тоже хочется посмотреть на Tejon в работе, но к сожалению растояние больше 1000 км. А как раз сейчас решается вопрос о приобретении второго МД. Т-74 или Тежон, вот в чём вопрос. Про "тёрки" инфы полно, а про Tejon несколько роликов на ютубе. А посмотреть бы его в русском поле, да с рассказом на родном языке (русском, не испанском). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да цены на Тесоровские датчики совсем не антикризисные
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано axelsom: Jul 13 2009, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
про Тежон я собрал очень много информации и отзывов здесь:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=13127 там прослеживается весь мой путь от проблемы выбора прибора до покупки и последующего использования. (когда выбирал прибор - еще не работал в Родоните, купил Тежон сразу перед началом работы.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первенец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-February 08 Из: Insterburg Пользователь №: 3,738 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги. Возник у меня вопрос -имею Тэджон,докупил катуху 10-12ДД,а как провод у неё прямо таки длинный и я наматал его вокруг штанги от самогонизу и получилось почти на треть. Мой знакомый-уважаемый электросхемотехник говорит -что нелься так длизко наматывать к самой катухе-тем более такую длинну провода. Кто что скажет по этому поводу? надо будет потестит наматывая в самом верху. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Не так важно, лишь бы не болталась. Но намотанная внизу повышает нагрузку на мускулатуру. На двухсотом махе станет понятно где лучше, выше или ниже.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Влился в ряды владельцев "Барсуков"!
![]() И тут же быстренько сбегал к ближайшему полю. Появился вопрос: можно ли подстраивать баланс грунта на ходу, т.е. нажимая тригер в положение "All metall"? Или только выключая дискрим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
углядел на форумах такую фишку:
если держать катушку скажем над гильзой, то двойное резкое нажатие тригера на тсебя запишет эту цель в невидимый сегмент. мне это показалось басней. Chrom, что скажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Chrom, спасибо!
Я, примерно, так и представлял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Столкнулся с неясным пока для меня феноменом.
Было несколько раз - обнаружив достаточно слабый, но устойчивый сигнал начинал копать. Копал, а сигнал все не менялся. Копал глубже и шире - все так же - слабый, но устойчивый сигнал по центру ямки... БГ проверял и поправлял при необходимости. Глубже полутора штыков копать терпения у меня не хватало. ![]() Может зря? Хотя, пару раз сигнал просто "растворился" и исчез... Тоже непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 9,398 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Как говорится: "Копать до пола надо"!
![]() -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Скажите, легко ли перейти/перестроится с цифрового мд на аналоговый?!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nastik_P @ Aug 21 2009, 15:58) Скажите, легко ли перейти/перестроится с цифрового мд на аналоговый?!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(imperial @ Aug 21 2009, 18:04) ![]() ![]() ![]() вот вот. сначала я не понимал как можно определять металл одним тоном. Купил Тежон. Теперь я не понимаю зачем многотональность, только путает и выносит моск. ![]() А когда беру тестить другие приборы с дисплеем - долго приучаю себя смотреть на него... толку мало, все понятно по звукам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 08:54 | |
![]() |