![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,571 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrazm @ Jun 23 2015, 11:51) Filat(у) → слова: "Бот" и прочая ерунда моих оппонентов, как аргумент, мною не принимаются.Но все же отвечу. Проведя анализ состояния имбецила* "Filat" выявлено: Данное тело придумало для себя "Всемирную Теорию Борозд Монет" Теперь пытается свою болезнь(теорию) , навязать на многих форумах. Вступать в конструктивный диалог боится. Так как понимает, что пролетит со своей теорией в первом же диалоге. Поэтому , нам Всем надо понять- Filat больной человек.А над больными глумиться грех. А вот так выглядит теория "Filat" на самом деле ![]() винмааательно читаем мой пост выше технология 19 века !!! а не 21 в сша -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilotsx @ Jun 23 2015, 11:11) Прокололись ![]() NGC скинутся,похоже,на киллера и зачистят свои "проколы"! Это в лучшем случае,а в худшем,подадут в суд за клевету ![]() ![]() ![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,611 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Jun 23 2015, 11:15) винмааательно читаем мой пост выше технология 19 века !!! а не 21 в сша PRO → внимательно читаем тему по ссылке до конца. Сообщение отредактировано Filat: Jun 23 2015, 11:27 -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,611 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 23 2015, 11:21) PRO → внимательно читаем тему по ссылке до конца. http://www.lamoneta.it/topic/135984-il-pro...-per-coniatura/ ... + дополнение с другого ресурса → Матричные концентраторы ("рабочие маточники" - "позитивы") и "рабочие штемпели" ("негативы") для производства боливийских монет восьмидесятых годов XIX века на монетном дворе в Потоси (Боливия). Сообщение отредактировано Filat: Jun 23 2015, 12:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 23 2015, 11:42) Матричные концентраторы ("рабочие маточники" - "позитивы") и "рабочие штемпели" ("негативы") для производства боливийских монет восьмидесятых годов XIX века на монетном дворе в Потоси (Боливия). Покажи Николаевские штемпеля оригинальные! Боливия твоя никому не уперлась! -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Jun 23 2015, 10:39) Filat ваша теория о фуфле на миме построена на не знании технологии чеканки монет 19 века. вы кода нибудь держали штемпель в руках? полагаю нет . маточник переводили на заготовки штемпеля сделанные на токарном станке. если полировки или ?опиловки?штемпеля не было то на буртике естественно останутся полосы от обработки заготовки штемпеля на токарном станке кольцевой формы. так что для начала надо изучить технологии а уж потом фуфлить подлинные монеты. ![]() Вы, PRO, надеюсь, поняли, наконец, что: а) формирование рабочей части штемпеля происходит в процессе ОДНОРАЗОВОГО медленного пластического деформирования конусообразной части стальной заготовки; б) на токарном станке происходит только формирование внешнего контура будущего рабочего штемпеля. Сообщение отредактировано Filat: Jun 23 2015, 14:36 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,013 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 747 кг ![]() ![]() |
Смотрю заскучал народец.
![]() История короткая. Сегодня, зашли двое, соседи по границе, характерный говорок: - Кажут вы манеты купляецэ? Знайшли скарб пры разборцы старага дома, кольки дасцэ? По голосу, ну убогие сироты, калики перехожие, разве что не в лаптях, без бород и аккуратно одетые. Под Оршей, старый дом, новый хозяин нанял сносить... Показывают пять штук, из них два 1922. Мама дарагая, рублёвики 1922 года, каждый по.... это по сколько будет? -А ещё есть? -Да, ёсць! -Ну несите, посмотрим, а я пока товарищу позвоню пусть деньги несёт. Звоню товарищу, обмениваемся условными фразами. Ему идти метров сто. Один ушёл и тот час вернулся. Товарищ следом, закрывает дверь и закрывает собой дверной проём. У него всего-то 190 см. и килограмм под 120. - Ну, рассказывайте, где нашли и по-чём хотите? Начинают что-то подозревать, мямлить и на чистом русском языке жаловаться, что какой-то козёл продал им монеты на заправке, а они ехали за товаром. Они ничего плохого не хотели, только вернуть свои гроши. Дальше не интересно. ![]() Друг сфотографировал, монеты отдали, напутствовали добрым словом, как же без этого. Открыл дверь и гостям под задницу. Вылетели пробкой, резво загрузились в пятый Пассат с бел. номерами и рванули куда-то вглубь России. Вот только что скинул мне фото на почту: ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже пришлось вразумлять затуманенные халявой мозги товарища
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Заметил на данном сайте людей с немалой репутацией, которые на аукционе или оценке спрашивают дополнительные фото сторон, гурта или веса, а потом пропадают и не участвуют! Что это- появилось сомнение, что то заметили, заподозрили или праздное любопытство!?
![]() -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
А тем временем, день-ото-дня, темы плодятся, что кролики...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1102301 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1100517 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1100521 Сообщение отредактировано subedei: Jun 23 2015, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Jun 23 2015, 23:33) А тем временем, день-ото-дня, темы плодятся, что кролики... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1102301 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1100517 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1100521 А самое интересное! Что форумчани верят , тем кто выставил фуфло- что якобы они сами не знали что это такое. Что это не их , а друга , брата и т.д. Я бы поверил в эти истории , если бы участник был новичком и не имел статус продавца и репу выше 100. А тут! Еще не понимаю. Когда новичок выставляет предмет на определение , то ему сразу минусы. А тех у кого большая репа - наказывать и подозревать в фуфлогонстве , что нельзя ? -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,903 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Список не заканчивается http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1103418
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,131 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jun 23 2015, 23:40) Уже сцуки фуфельные добрались и до провинции. А чем провинция хуже столицы? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
я считаю в этом есть свой +)) щас все далёкие и недалёкие нумизматы кинулись изучать матчасть))
И чисто мой совет для всех кто читает или не читает эту тему: Халявы нет и не будет лично у нас! любые рарики можно купить за большие деньги, либо найти лично в кладе! работайте, господа или ищите! и не ведитесь на халяву! С уважением, Фламмэль Кроули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фламмэль Кроули @ Jun 24 2015, 23:42) я считаю в этом есть свой +)) щас все далёкие и недалёкие нумизматы кинулись изучать матчасть)) С уважением, Фламмэль Кроули ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,903 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Видимо эта монета куплена в провереном месте,раз сюда не сразу попала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар Полесов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,767 Зарегистрирован: 28-March 15 Из: кишьлак Маскваабад Пользователь №: 2,331,722 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 54-- ---- ---- --96 Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
-------------------- -Будет то,.. Что будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сиг @ Jun 28 2015, 03:07) Подделка Однозначно! На известном сайте одноштемпельных масса... Спасибо,к этому экземпляру прилагают рубли 1881,1864,даже мне,новичку,они показались странными,позже скину рубли,света нет в районе,на комп фото,и цену заодно отпишу,а люди интересуются,ведь втюхают... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:34 | |
![]() |