![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Россия. Пользователь №: 30,231 Пол: мужской Репутация: 1034 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
u.e.m. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,497 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,131 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Очередной сувенир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бормотун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 806 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,191 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofeev @ Jun 20 2015, 19:05) По возможности требуется оценка монеты. А где монета? ![]() ![]() ![]() -------------------- Время, которое мы имеем-это деньги,которых мы не имеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,451 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(u.e.m. @ Jun 20 2015, 19:09) Очередной сувенир. Или очередное го...но . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Особенно сочетание цифры 1007г и " рубль Петра" радует......
![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Немолодой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-July 14 Из: Тульская область Пользователь №: 71,423 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А гурт для полного впечетления дайте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар Полесов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,817 Зарегистрирован: 28-March 15 Из: кишьлак Маскваабад Пользователь №: 2,331,722 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 54-- ---- ---- --96 Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
И такие экземпляры выставляют люди с такооооййй репой. -Стыдно товаищи!!!
Вы же все таки имеете представление о нумизматике... каталоги там всякие сотрите с картинками.. ![]() -------------------- -Будет то,.. Что будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
красиво подмечено.
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макар Полесов @ Jun 20 2015, 21:47) И такие экземпляры выставляют люди с такооооййй репой. -Стыдно товаищи!!! Вы же все таки имеете представление о нумизматике... каталоги там всякие сотрите с картинками.. ![]() +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
ИМХО: - подломали.
-------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бесбояр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-November 14 Из: Белгород Пользователь №: 2,324,100 Пол: мужской Номер карты: 5440 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exbntkm @ Jun 20 2015, 21:17) ИМХО: - подломали. А разве у продавцов акк на привязан к компу? -------------------- Выиграл лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар Полесов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,817 Зарегистрирован: 28-March 15 Из: кишьлак Маскваабад Пользователь №: 2,331,722 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 54-- ---- ---- --96 Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бесбояр @ Jun 20 2015, 21:31) А разве у продавцов акк на привязан к компу? -Привязан. По другому быть не может. -Вот и я про то!!! -------------------- -Будет то,.. Что будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Россия. Пользователь №: 30,231 Пол: мужской Репутация: 1034 кг ![]() ![]() |
Добрый день,понимаю что оказался в не приятной для себя ситуации.Ошибся
с годом 1707.Нелепая ситуация.Родственник будет наказан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,593 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofeev @ Jun 21 2015, 12:35) Добрый день,понимаю что оказался в не приятной для себя ситуации.Ошибся с годом 1707.Нелепая ситуация.Родственник будет наказан. вы все рарики покажите что ваш родственник купил - кучей а лучше скажите ему что все подленники , пусть сам прозреет . Не понимаю зачем человек покупает то в чем не разбирается. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Jun 21 2015, 11:39) вы все рарики покажите что ваш родственник купил - кучей а лучше скажите ему что все подленники , пусть сам прозреет . Не понимаю зачем человек покупает то в чем не разбирается. А я не понимаю,как люди с такой репой и на нумизматическом форуме,такое показывают и просят оценить ![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
Не я, не мой родственник (с его слов монеты не были приобретены за нал-ичый расчёт ) не участвовал в покупке.Я же не пытаюсь кого-то заинтерес-
овать данным экземпляром.В споре рождается истина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofeev @ Jun 21 2015, 12:06) Не я, не мой родственник (с его слов монеты не были приобретены за нал-ичый расчёт ) не участвовал в покупке.Я же не пытаюсь кого-то заинтерес- овать данным экземпляром.В споре рождается истина. Спорить можно,когда есть о чем! Какой может быть спор? -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,593 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofeev @ Jun 21 2015, 13:06) Не я, не мой родственник (с его слов монеты не были приобретены за нал-ичый расчёт ) не участвовал в покупке.Я же не пытаюсь кого-то заинтерес- овать данным экземпляром.В споре рождается истина. а зачем вы хотите оценить это фуфло с целью продажи видимо или узнать на сколько родственник из центральной России стал богаче? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Jun 21 2015, 12:15) а зачем вы хотите оценить это фуфло с целью продажи видимо или узнать на сколько родственник из центральной России стал богаче? Родственник мало вероятно после этого станет богаче.Как писал выше не особо подкован в определении,по той причине и хотел удивить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
Извиняюсь за назойливость,Мы все на этой площадке ищем выгоду.Кто-то
хочет продать дороже кто-то купить.Я же всего выставил на обсуждение (оценку)о чём сожалею.Родственник будет наказан. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 03:15 | |
![]() |