![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sten |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 8-September 08 Пользователь №: 5,714 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Мое мнение, что все что ниже- подделки. Нумизмат абсолютно не моя тема. Обратился человек, показал монетки, попросил оценить, я сказал что это копии. Поскольку человек на кидалу не похож, решил показать уважаемому сообществу, - вдруг зря огорчил и что-то нормальное среди монет все же есть. Даже "фамильный" рубль присутствует. И история есть душещипательная, про прапрабабушку водившую дружбу с одним из чиновников, её сундучок, ну и так далее, дальше Вы знаете ![]() Ниже буду выкладывать фото. Местами качество оставляет желать лучшего, приношу извинения. С Уважением, Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Страх - как огонь. Если контролируешь его - он греет, если нет - сжигает.
(Мохаммед Али). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sten |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 8-September 08 Пользователь №: 5,714 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- Страх - как огонь. Если контролируешь его - он греет, если нет - сжигает.
(Мохаммед Али). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherman. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,130 Зарегистрирован: 25-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,927 Пол: мужской Номер карты: ************5875 Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
Думаю, дальше можно не выкладывать, судя по первым фото, все предметы из одной "кубушки", китайской...
Монеты не оригинальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sten |
![]()
Создана
|
-------------------- Страх - как огонь. Если контролируешь его - он греет, если нет - сжигает.
(Мохаммед Али). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temugin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: 76 Пользователь №: 40,700 Металлоискатель: liebherr ltm 11200 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sten |
![]()
Создана
|
QUOTE(fisherman. @ Jun 24 2015, 20:01) Думаю, дальше можно не выкладывать, судя по первым фото, все предметы из одной "кубушки", китайской... Монеты не оригинальные. Спасибо! Повторюсь, я думаю также. Выложу еще пару, может кому-то будут полезны сами фотки. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страх - как огонь. Если контролируешь его - он греет, если нет - сжигает.
(Мохаммед Али). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
не парьтесь с фото.тут через тему -сказочники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sten |
![]()
Создана
|
Спасибо все ответившим! Дальше париться с фотками, действительно, смысла нет. Все предельно ясно.
(Мохаммед Али). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 09:53 | |
![]() |