![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
И так вкратце. Уже больше года, как я борюсь с болезнью. Врачи долго меня лечили от всего. что можно. Ничего не помогало и моё состояние только ухудшалось. И только в середине декабря 2015 г, нашли опухоль головного мозга. Пролежал две недели в больнице, где меня транквилизаторами пропотчивали по полной программе. Три МРТ головы, два МРТ позвоночника, всевозможные УЗИ сердца и много чего было проделано. И всё это, как понимаете платно. Не ту страну назвали "Гондурасом".
![]() Было принято решение продавать машину, так как денег взять уже не где. А понадобится их много. ![]() Погнал авто в сервис, что бы подшаманить. И по дороге умудряюсь вкатится в трамвай. ![]() ![]() На работе оплачивают голый больничный, который наше доблестное государство очень шикарно общитывает. Всё сделано для того, что бы Мы быстрее сдохли. Крик души. ![]() Теперь едем дальше, уж покричу ещё мальца. Третьего января 2016 года делаю МРТ головы с краской, дабы определить состав и границы "чужого" в моей голове. Проделал. Результаты через 2-3 дня. Сегодня звоню. Пилять, в рот меня серым козликом. Потеряли. Ипаться сраться. Да что же такое. Сейчас ищут, разбираются. 21 января еду по направлению в "моники", там уже будут смотреть, что со мной делать. Резать, пилить или пусть живёт. ![]() Диагноз пока не стоит точный. Предварительный киста (дай то бог, дай то). Но в таком месте, что мне как понимаете "везучему", опять повезло. ![]() Вот последствия встречи с трамваем, тут не видно, а вся морда на боку. Короче под стапель: ![]() А вот это "чужой" в моей голове, поди он и придумывал все те опыты с гвоздями и шурупами ![]() ![]() ******************************************************************************* Правила создания тем Мы не приветствуем темы "выпрашивание денежных средств", "сбор пожертвований" и аналогичной тематики. Такие темы могут быть удалены без предупреждения. Посему просто узнаём как дела, даём советы и т.д. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Итак многим интересно, как у меня дела сейчас?
Пока ни как. Подрабатываю синоптиком. ![]() Атмосферное давление вниз и у меня ухудшение. Чем ниже давление, тем мне больше не по себе. При высоком Атмосферном, чувствую себя полноценным членом общества, правда из разряда "лучше не наклоняться". ![]() События вокруг меня развиваются так же стремительно, как и раньше. Поехал с друганом по делам, на его машине. Так ему сходу на первом перекрёстке таксист въехал в зад. Не, ну может моя аура тут и причём, но нефиг ездить как "пи*да". ![]() Менеджер в одной фирме с которым я общался по запчастям, на встречу со мной не явился. Наипнулся с лестницы, увезли в больницу. ![]() Вообщем, мой тёзка "локомотив" отыскал бабульку-шептунью. Со словами, ну тя нафиг ![]() Желающие рискнуть и отвезти меня на машине, велком. Ну, мож кому надоела тачила или ещё какой пустулат с ней? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну капец ты Вадян аномальное явление
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Jan 12 2016, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
Я надеюсь , это не из-за экспериментов с катушками
![]() Поправляйся, Вадян! Все хорошо будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вадим, скорейшего выздоровления! Не болейте!
С уважением. Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2016, 14:24) Вообщем, мой тёзка "локомотив" отыскал бабульку-шептунью. Со словами, ну тя нафиг ![]() Вадян, может лучше в церковь на причастие и соборование? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Jan 12 2016, 15:31) Вадян, может лучше в церковь на причастие и соборование? ![]() Олег, вот эта идея тоже мне почему то больше нравится, знаю лично многих кто действительно исцелялся. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Jan 12 2016, 15:40) Ну капец ты Вадян аномальное явление Да пипец просто. Как пить дать порчу навел кто то. ![]() Узнаю кто, сяду к нему в машину и пущай меня возит, если далеко уедет. Пускай своё зло на себе испытывает. ![]() Судя по тенденции, следующим должен метеорит упасть не очень удачно. ![]() QUOTE(Trofeishik @ Jan 12 2016, 16:31) Вадян, может лучше в церковь на причастие и соборование? ![]() Да сходил бы уже давно. Но в подмосковные, что то не тянет. Там попов милиция охраняет и джипари у них как у олигархов. Не церкви, а палатки с ценниками. ![]() Я обычно у себя, в Рязанской ходил, там люди другие и церкви настоящие, для добра построенные. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2016, 17:41) Да сходил бы уже давно. Но в подмосковные, что то не тянет. Там попов милиция охраняет и джипари у них как у олигархов. Не церкви, а палатки с ценниками. ![]() Я обычно у себя, в Рязанской ходил, там люди другие и церкви настоящие, для добра построенные. ![]() Если читал Писание, помнишь, что апостол Павел писал про то, как Господь выбирает священников? : "..выбирает Он сор, пометаемый всеми даже доныне". При чем при переводе с греческого перевели очень мягко. Если переводить дословно, то слово "сор" надо заменить на "дерьмо". Ты не забывай, что приходишь церковь к Богу, а не к священникам. Они обычные люди (иногда не самые лучшие) со всеми грехами, как и любой человек. Конечно лучше побывать там, где тебе комфортно. Если сразу и не исцелишься, то хотя бы мир в душе будет, а даже это уже многое значит при лечении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Jan 12 2016, 15:31) Вадян, может лучше в церковь на причастие и соборование? ![]() Соборование вроде рано ещё- ходит же. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2016, 17:41) Да пипец просто. Как пить дать порчу навел кто то. ![]() Узнаю кто, сяду к нему в машину и пущай меня возит, если далеко уедет. Пускай своё зло на себе испытывает. ![]() Судя по тенденции, следующим должен метеорит упасть не очень удачно. ![]() Да сходил бы уже давно. Но в подмосковные, что то не тянет. Там попов милиция охраняет и джипари у них как у олигархов. Не церкви, а палатки с ценниками. ![]() Я обычно у себя, в Рязанской ходил, там люди другие и церкви настоящие, для добра построенные. ![]() Если речь про порчу, то скорее всего надо идти на поклон в ![]() Эти РИ с ихними ноу хуу, могли враз этот трюк проделать, в отместку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 18:30) Соборование вроде рано ещё- ходит же. ![]() Это не только для безнадёжных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
сходил бы уже давно. Но в подмосковные, что то не тянет. Там попов милиция охраняет и джипари у них как у олигархов. Не церкви, а палатки с ценниками. 13.gif
Я обычно у себя, в Рязанской ходил, там люди другие и церкви настоящие, для добра построенные. wink.gif К нам приезжай, и батюшка знакомый есть, очень порядочный человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trofeishik @ Jan 12 2016, 18:39) Это не только для безнадёжных ![]() А я думал, что соборование, это когда уже всё, типа- последний аргумент. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 19:35) Если речь про порчу, то скорее всего надо идти на поклон в ![]() Эти РИ с ихними ноу хуу, могли враз этот трюк проделать, в отместку. Петрович!!! ![]() Вот шутки то, язвенные какие? Не все же понимают, могут и подумать чего не того. ![]() Львовичи классные и добрые. А уж сколько дискуссий ![]() ![]() ![]() Это мне страдания за лихие 90-е. Ох и были времена, безбашенные то!!! ![]() ![]() ПыСы: Ща, "Локомотив" объявится, молвит о шептунье. Поди договаривается с ней о встрече, а та узнав о моих злоключениях, поди наотрез отказывается. ![]() ВАДЮХ, ну шо там, получилось? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вадян, пробуй всё! Все доступные способы и варианты. Что нибудь да поможет. Обязательно.
Главное, духом ты крепок и по прежнему способен на юмор, а это большая сила! Исцеляйся уже давай поскорее- весна скоро и дел несделанных ещё уйма! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2016, 18:11) договаривается с ней о встрече Ну Петрович отжигает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2016, 20:11) Петрович!!! ![]() Это мне страдания за лихие 90-е. Ох и были времена, безбашенные то!!! ![]() ![]() ПыСы: Ща, "Локомотив" объявится, молвит о шептунье. Поди договаривается с ней о встрече, а та узнав о моих злоключениях, поди наотрез отказывается. ![]() ВАДЮХ, ну шо там, получилось? ![]() Ты Вадик мозХи не выворачивай, 100% иди к в Церковь, а уж потом к бабкам там сходи для успокоения ![]() P.S. я боюсь подумать когда ты в общественном транспорте поедешь, чё будет.........велосипед, машину(три штуки), рука, камни, кабан, трамвай, таксист....кошмар реальный, но ты молодцом ![]() P.S.S. 21-го жду у себя!!! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 12 2016, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 12 2016, 18:40) велосипед, машину(три штуки), рука, камни, кабан, трамвай, таксист....кошмар реальный Ужос кошмар котострофа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Jan 12 2016, 20:45) Ужос кошмар котострофа ![]() ![]() ![]() Тихо, тихо, тихо. Я тут не причём (С). ![]() Вальдас для тебя рассказ. Пошёл я сегодня получать твою мат помощь. Стою в банке, девушка оформляет. Тут мужик влетает и давай её расспрашивать про кредит какой то там. Ну в общем со всеми она разобралась, документы мои в кассу и я туда же. Касирша сверяет мой паспорт и молвит, что в бумагах паспорт другой. Где тот, что в бумагах? Я говорю ей мягко так, Вы что в сосну врезались? Какой ещё паспорт, он у меня один. Идём к девушке, она тупо смотрит на бумаги, на мой паспорт и говорит, что не знает как это получилось и что сейчас всё переделает. Тут у меня начинается хохмачная истерика и я начинаю ржать, аж до слёз. Ну в результате всё переделали. Мат помощь от еуросоюза бедному селянину России выдали. Но, это трындец. ![]() ПыСы: Кстати пункт выдачи выглядел так: ![]() Вальдас, ну я же просил. Не надо весь бюджет союза. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 09:59 | |
![]() |