Теперь суть дела. Человек я в меру дотошный и что то меня толкнуло сравнить инструкцию, точнее настройки из приведенной там таблицы и пролистать предустановленные заводские настройки на моём приборе. Инструкция, как я понимаю относиться к версии 1.2 , мой прибор прошивка 2.0 рус. Казалось бы, преустановленные заводские настройки должны совпадать, ведь инструкция едина для всех версий : 1.2 ; 2.0 eng; 2.0 рус ..... А вот что на самом деле :
Жирным выделенно расхождение инструкции и прошивки 2.0 рус. О том, что Деус гибкий прибор и его можно настроить "как хочешь", и что "заводские программы для новичков" и вообще "надо выставлять свои настройки" - говорить не надо. Это и так понятно. Но почему нигде не написано об этом расхождении ?! Купил человек Деус с прошивкой 2.0 рус., открывает инструкцию, читает , смотрит таблицу с насройками

Я, конечно не исключаю, что только мне одному попался такой прибор версии 2.0 рус. с какими то корявыми цифрами в меню - и такое может быть

А может, если все написанное выше, ерунда и заморачиваться не надо - то тоже не пинайте ! Просто не заморачивайтесь