Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: DEUS заводские программы
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии > Настройка
AVGUST
Всем доброго дня. Вот думал написать или нет ? Но все же решил. Немного предистории. В этом году решил порадовать себя очередным новым прибором.... и как несложно догадаться, этим прибором стал Деус. Сейчас проходит этап освоения данного аппарата. Оговорюсь сразу, теории перелопатил за зиму перед покупкой - море. Но вот, как то нигде вроде не попадалась информация, о которой напишу чуть ниже. Может кому то это будет интересно, а если вдруг, кто то уже об этом писал - прошу простить, сделано не умышленно.
Теперь суть дела. Человек я в меру дотошный и что то меня толкнуло сравнить инструкцию, точнее настройки из приведенной там таблицы и пролистать предустановленные заводские настройки на моём приборе. Инструкция, как я понимаю относиться к версии 1.2 , мой прибор прошивка 2.0 рус. Казалось бы, преустановленные заводские настройки должны совпадать, ведь инструкция едина для всех версий : 1.2 ; 2.0 eng; 2.0 рус ..... А вот что на самом деле :

Жирным выделенно расхождение инструкции и прошивки 2.0 рус. О том, что Деус гибкий прибор и его можно настроить "как хочешь", и что "заводские программы для новичков" и вообще "надо выставлять свои настройки" - говорить не надо. Это и так понятно. Но почему нигде не написано об этом расхождении ?! Купил человек Деус с прошивкой 2.0 рус., открывает инструкцию, читает , смотрит таблицу с насройками 49.gif и ходит на проге "Все металлы" с дискримом 10 и на 18кГц ..... как то странно получается.....хотя....
Я, конечно не исключаю, что только мне одному попался такой прибор версии 2.0 рус. с какими то корявыми цифрами в меню - и такое может быть 14.gif . Так, что если все, о чем написал не соответствует действительности - не пинайте, это только у меня. Буду обращаться в сервисный центр....
А может, если все написанное выше, ерунда и заморачиваться не надо - то тоже не пинайте ! Просто не заморачивайтесь 17.gif
TeleMach
QUOTE(AVGUST @ Apr 30 2013, 16:03)
Казалось бы, преустановленные заводские настройки должны совпадать, ведь инструкция едина для всех версий : 1.2 ; 2.0 eng; 2.0 рус  .....

Хочу не то чтобы попинать, но спросить: кто Вам сказал, что ДОЛЖНЫ и едина?
На то версии и существуют, чтобы что-то менять.
Что Вам мешает скачать инструкцию по 2.0 ?
Кстати, где Вы в 2.0 нашли ALL METAL:
[attachmentid=1476923]
AVGUST
QUOTE(TeleMach @ Apr 30 2013, 17:03)
Хочу не то чтобы попинать, но спросить: кто Вам сказал, что ДОЛЖНЫ и едина?
На то версии и существуют, чтобы что-то менять.
Что Вам мешает скачать инструкцию по 2.0 ?
Кстати, где Вы в 2.0 нашли ALL METAL:
[attachmentid=1476923]

А кто спорит, что должны быть едины ? На то они и версии...
Если скачаете инструкцию по 2.0рус. - скиньте пожалуйста, буду благодарен.А так, инструкции под 2.0 не существует, она едина для всех версий(об этом тоже было написано выше). Если не прав - поправьте.По крайней мере официалы это потвердили.
В 2.0 действительно нет ALL METAL , но если Вы заметели, то в скобочках стоит 8 программа. В версии 2.0 она называется типа "сухой пляж"....
чера
Тоже почитал бы инструкцию 2.0 или 3.0
Стрижамент
Фигня все эти инструкции. Отважный разведчик смело давит на кнопку "ПУСК"... frize.gif
Делв
"зимняя" тема sad.gif
Все- в поля!!! Только практика даст хорошие находки trudu.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.