![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Вот думал написать или нет ? Но все же решил. Немного предистории. В этом году решил порадовать себя очередным новым прибором.... и как несложно догадаться, этим прибором стал Деус. Сейчас проходит этап освоения данного аппарата. Оговорюсь сразу, теории перелопатил за зиму перед покупкой - море. Но вот, как то нигде вроде не попадалась информация, о которой напишу чуть ниже. Может кому то это будет интересно, а если вдруг, кто то уже об этом писал - прошу простить, сделано не умышленно.
Теперь суть дела. Человек я в меру дотошный и что то меня толкнуло сравнить инструкцию, точнее настройки из приведенной там таблицы и пролистать предустановленные заводские настройки на моём приборе. Инструкция, как я понимаю относиться к версии 1.2 , мой прибор прошивка 2.0 рус. Казалось бы, преустановленные заводские настройки должны совпадать, ведь инструкция едина для всех версий : 1.2 ; 2.0 eng; 2.0 рус ..... А вот что на самом деле : Жирным выделенно расхождение инструкции и прошивки 2.0 рус. О том, что Деус гибкий прибор и его можно настроить "как хочешь", и что "заводские программы для новичков" и вообще "надо выставлять свои настройки" - говорить не надо. Это и так понятно. Но почему нигде не написано об этом расхождении ?! Купил человек Деус с прошивкой 2.0 рус., открывает инструкцию, читает , смотрит таблицу с насройками ![]() Я, конечно не исключаю, что только мне одному попался такой прибор версии 2.0 рус. с какими то корявыми цифрами в меню - и такое может быть ![]() А может, если все написанное выше, ерунда и заморачиваться не надо - то тоже не пинайте ! Просто не заморачивайтесь ![]() Сообщение отредактировано AVGUST: Apr 30 2013, 15:34 Вложенные файлы -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Apr 30 2013, 16:03) Казалось бы, преустановленные заводские настройки должны совпадать, ведь инструкция едина для всех версий : 1.2 ; 2.0 eng; 2.0 рус ..... Хочу не то чтобы попинать, но спросить: кто Вам сказал, что ДОЛЖНЫ и едина? На то версии и существуют, чтобы что-то менять. Что Вам мешает скачать инструкцию по 2.0 ? Кстати, где Вы в 2.0 нашли ALL METAL: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TeleMach @ Apr 30 2013, 17:03) Хочу не то чтобы попинать, но спросить: кто Вам сказал, что ДОЛЖНЫ и едина? На то версии и существуют, чтобы что-то менять. Что Вам мешает скачать инструкцию по 2.0 ? Кстати, где Вы в 2.0 нашли ALL METAL: ![]() А кто спорит, что должны быть едины ? На то они и версии... Если скачаете инструкцию по 2.0рус. - скиньте пожалуйста, буду благодарен.А так, инструкции под 2.0 не существует, она едина для всех версий(об этом тоже было написано выше). Если не прав - поправьте.По крайней мере официалы это потвердили. В 2.0 действительно нет ALL METAL , но если Вы заметели, то в скобочках стоит 8 программа. В версии 2.0 она называется типа "сухой пляж".... -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-October 12 Пользователь №: 47,856 Металлоискатель: etrak Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тоже почитал бы инструкцию 2.0 или 3.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрижамент |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-July 13 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 58,648 Металлоискатель: XP Deus CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Фигня все эти инструкции. Отважный разведчик смело давит на кнопку "ПУСК"...
![]() -------------------- Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
"зимняя" тема
![]() Все- в поля!!! Только практика даст хорошие находки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 20:56 | |
![]() |