Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Туристический навигатор
Reviewdetector > Свободное общение > Товары с AliExpress
teodolit
Здравствуйте!
Подскажите кто нибудь приобретал ли тур навигатор на Али?
Если да прошу высказать мнение о работе оного.
Sigvenoks
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если кто покупал навигатор "Гармин 64" на АлиЭкспресс, у кого из продавцов цена не высокая и действительно ли гарантия 2 года?
Radiomans
Покупать на Aliexpress навигатор за 400 баксов ? Зачем ?
Вам самому не смешно ???
Sigvenoks
QUOTE(Radiomans @ Jan 7 2021, 17:33)
Покупать на Aliexpress навигатор за 400 баксов ? Зачем ?
Вам самому не смешно ???

Не как не мог подумать что такой вопрос может показаться смешным извините.
Если конечно 400*74 руб по курсу на сегодня,то да выйдет 29.600 руб.
Просто я видел варианты от 20.500 до 22.000 руб именно" Гармин 64" и хотелось узнать может кто знает, где есть цены у продавцов подешевле 20 тысяч.
С уважением.
Озорной гуляка
Мне этой весной периодически приходила реклама Гармина 64 с буквами в цене до 3000 (трёх тысяч) рублей. Если Вам ещё интересно и мне снова это придёт - могу попробовать запомнить координаты. Дешевле вряд ли facepalm.gif
Дядя Джо
Ну да на ....... гарминов полно
Озорной гуляка
Хочу обратить внимание администраторов на пустоактивность этого новоявленного дяди, явно набивающего посты.. ну хотя бы в темах
- телефонов, авто, самиздате, "сокровищах и кладах", часах, ювелирных изделиях и прочих.

По теме навигаторов: конечно, не слишком правильно искать такой качественный продукт, как Гармин на Али. ... И верхом скупости и глупости будет купить его за три тысячи рублей - в данном случае очевидно, что какая цена - такая будет и начинка facepalm.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.