![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
teodolit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 17-August 20 Пользователь №: 2,391,751 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите кто нибудь приобретал ли тур навигатор на Али? Если да прошу высказать мнение о работе оного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigvenoks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 217 Зарегистрирован: 26-August 20 Пользователь №: 2,391,915 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если кто покупал навигатор "Гармин 64" на АлиЭкспресс, у кого из продавцов цена не высокая и действительно ли гарантия 2 года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Покупать на Aliexpress навигатор за 400 баксов ? Зачем ?
Вам самому не смешно ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigvenoks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 217 Зарегистрирован: 26-August 20 Пользователь №: 2,391,915 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 7 2021, 17:33) Покупать на Aliexpress навигатор за 400 баксов ? Зачем ? Вам самому не смешно ??? Не как не мог подумать что такой вопрос может показаться смешным извините. Если конечно 400*74 руб по курсу на сегодня,то да выйдет 29.600 руб. Просто я видел варианты от 20.500 до 22.000 руб именно" Гармин 64" и хотелось узнать может кто знает, где есть цены у продавцов подешевле 20 тысяч. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Мне этой весной периодически приходила реклама Гармина 64 с буквами в цене до 3000 (трёх тысяч) рублей. Если Вам ещё интересно и мне снова это придёт - могу попробовать запомнить координаты. Дешевле вряд ли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Джо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-January 22 Пользователь №: 2,400,440 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну да на ....... гарминов полно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Хочу обратить внимание администраторов на пустоактивность этого новоявленного дяди, явно набивающего посты.. ну хотя бы в темах
- телефонов, авто, самиздате, "сокровищах и кладах", часах, ювелирных изделиях и прочих. По теме навигаторов: конечно, не слишком правильно искать такой качественный продукт, как Гармин на Али. ... И верхом скупости и глупости будет купить его за три тысячи рублей - в данном случае очевидно, что какая цена - такая будет и начинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 12:03 | |
![]() |