Как-то в июне был на рыбалке, карась капризничал, думаю, дайка попробую закинуть удочку на дударя. К речке склонился, глазами отыскивая личинки, и мой, ну очень недешевый, смартфон НТС нырнул в глубокий омут… Через некоторое время достал… уже просто радиолом, который прежним НТС так и не стал…
Особо не расстроился, решил брать смартфон в соответствии со следующими критериями: защищенный, брутальный, мощный, с GPS, с возможностью качественного видео (думал использовать как камеру для съёмки клипов) и кучей других современных фишек. Выбор пал на Blackview BV9000 Pro. Начал мониторить рынок – на Али, если без гарантии, то значительно дешевле, берём…

Спустя некоторое время добрался мой смартфон до адресата, ничего плохого сказать о нём не могу, даже звук не бубнит. Только снимать оказалось не удобно, клипа приличного так и не получалось…
В общем, после дальнейшего изучения темы, выписал экшн-камеру YI 4К+ и фирменное нагрудное крепление. Думаю, теперь попрёт… Но не тут-то было… Чтобы прикрепить камеру и освободить руки, оказывается нужны ещё аксессуары… Поскольку в этом деле я полный «чайник», решил выписать полный комплект креплений… Пока ещё идёт…

А вчера решил поснимать просто с рук… У нас минус, и камера быстро разрядилась… Плюнул, выписал ещё комплект из 3-х аккумуляторов и power bank на 20000А… Жду… И это, чувствую, далеко не последнее… Один стабилизатор чего стоит…
В итоге, свой первый клип я так и не снял… Надеюсь, что пока…