![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Константин К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,346 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Почти год назад возгорел я желанием поснимать видеоклипы. Даже несколько месяцев изучал тему…
Как-то в июне был на рыбалке, карась капризничал, думаю, дайка попробую закинуть удочку на дударя. К речке склонился, глазами отыскивая личинки, и мой, ну очень недешевый, смартфон НТС нырнул в глубокий омут… Через некоторое время достал… уже просто радиолом, который прежним НТС так и не стал… Особо не расстроился, решил брать смартфон в соответствии со следующими критериями: защищенный, брутальный, мощный, с GPS, с возможностью качественного видео (думал использовать как камеру для съёмки клипов) и кучей других современных фишек. Выбор пал на Blackview BV9000 Pro. Начал мониторить рынок – на Али, если без гарантии, то значительно дешевле, берём… ![]() Спустя некоторое время добрался мой смартфон до адресата, ничего плохого сказать о нём не могу, даже звук не бубнит. Только снимать оказалось не удобно, клипа приличного так и не получалось… В общем, после дальнейшего изучения темы, выписал экшн-камеру YI 4К+ и фирменное нагрудное крепление. Думаю, теперь попрёт… Но не тут-то было… Чтобы прикрепить камеру и освободить руки, оказывается нужны ещё аксессуары… Поскольку в этом деле я полный «чайник», решил выписать полный комплект креплений… Пока ещё идёт… ![]() А вчера решил поснимать просто с рук… У нас минус, и камера быстро разрядилась… Плюнул, выписал ещё комплект из 3-х аккумуляторов и power bank на 20000А… Жду… И это, чувствую, далеко не последнее… Один стабилизатор чего стоит… В итоге, свой первый клип я так и не снял… Надеюсь, что пока… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 2-December 16 Пользователь №: 2,356,513 Пол: мужской Номер карты: 6740 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Рисковано телефоны за такую цену с алика заказывать, не проверить, не гарантии! Ну надеюсь что с вашим телефоном все в порядке))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,346 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleha @ Feb 27 2019, 11:59) Рисковано телефоны за такую цену с алика заказывать, не проверить, не гарантии! Ну надеюсь что с вашим телефоном все в порядке)) Прошло более полугода, пока работает. Глюков, описанных в профильных форумах, нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин К. |
![]()
Создана
|
QUOTE(llobstarr @ Feb 27 2019, 14:20) Есть печальный опыт? Я как-то больше пяти лет заказываю телефоны с али, пока все в порядке. И по поводу камеры. Пару лет назад брал тоже экшн камеру Eken H9 на али за $40, так там куча креплений идет в комплекте, а у вас намного дороже получается, но без аксессуаров. Согласен, один из дорогих китайских брендов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я тоже частый посетитель Али. Чего только там не брал (кроме одежды и обуви)- от смартфона до рыболовных крючков))) Даже складное кресло для жены))) По началу, когда только начал покупать и отзывы внимательно не читал, с брачком, правда пару раз всего, товары получал, но, открыв спор, свои деньги возвращал.
Из последних ценовых приобретений: - смарт Amron 5- на замену "северной стены", который стал для меня слабоват и к тому ещё и защита на нём начала рассыпаться. Ничё так, шустрый, прикольный телефончик и вполне устраивает меня. Сейчас жду "полевой" чехол на него. - коптер CG033, к сожалению, сей птеродактиль ещё не долетел- 4-го, вроде бы, должен прямо у дверей моих приземлиться...аккурат подарочек жене к 8 Марту (для меня)...))) - и "карманный" осциллограф для работы и покопушек в электронных схемах для души))) Уже на почте, но пока не забираю- жду ещё несколько мелочевок- потом всё разом заберу. А, да, eBey тоже посещаю. Из ценовых товаров- оба МД (гаретт ат про и маска 5+), "не убиваемый" фотоаппарат Ricoh, наручные часы Casio Protrek- всё работает, всё Ок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:24 | |
![]() |