![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 18 2015, 10:44) Ну рубашка нормально. Лишь бы рукава на спине не завязывались. ![]() ![]() Инструмент , болгарки там всякие , компрессор ...... а вот сам к 8 марта перед дикой делемой , цветы это ясно .....сам то на подарок не тяну , а железо для кухни страшно...да и больно . Вспомнился Леня Голубков со своей нетленкой "купню жене сапаги" ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Вона што подарили на 23 февраля.!
![]() Совсем неожиданно. И что теперь с ней делать , ума не приложу... ![]() Не этого любопытного зверя,а муфельную печь. ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Попробуйте котлетки в ней пожарить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,380 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сундук чтоб наполнил
![]() Побрякушки вообще не люблю,вот букет цветов,да от него...самое оно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,380 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Не, сам сундук. Побрякушки я сама покупаю.
А он жмот ![]() ![]() Сообщение отредактировано улитка: Feb 24 2015, 21:38 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Опять головную боль заработаете.Его наполнять надо,не абысь какой дрянью,а болеме настоящим золотом,да камнями
![]() Если я своему сейчас позвоню о своём желании Настоящем,смоется на ф..г надолго.А может мне оно так и надо...... Короче-крышу обновить,воду в дом провести.канализацию вырыть и хозблок построить,а да ещё сауну и беседку.До лета желаний больше не возникнет,надеюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-March 15 Пользователь №: 2,330,609 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Номер карты: 4*** **** **** ***9 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я даже и не знаю что хотел бы в подарок столько всего что лучше молчать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sotka @ Mar 4 2015, 23:20) я даже и не знаю что хотел бы в подарок столько всего что лучше молчать ![]() Скромнее ожидание-невероятнее подарок... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladeznikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,440 Пол: не скажу Репутация: нет ![]() ![]() |
Да как бы так -важнее внимание, чем подарок...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-March 15 Пользователь №: 2,330,609 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Номер карты: 4*** **** **** ***9 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вы правы важнее внимание скоро 8 марта у всех подарки куплены
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оберст. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 12-December 14 Из: Россия!!! Пользователь №: 2,325,566 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Важнее внимание и подарок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Исполнил желание одного из форумчан.
Отправил ему подарок. Получилось одной посылкой сделать приятное и себе и ему. Давайте становиться добрее и дарить друг другу подарки. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Подарки получать здорово, но я лично не очень люблю когда мне дарят деньги, всё равно трачу их не на себя, а на семью.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Уже давно хочу в подарок альбом для монет. Жене всё время намекаю, а она никак не врубается. Видимо придётся самому себе подарок сделать.
![]() -------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Mar 14 2015, 13:34) Исполнил желание одного из форумчан. Отправил ему подарок. Получилось одной посылкой сделать приятное и себе и ему. Давайте становиться добрее и дарить друг другу подарки. Ага..сщаааасс,разбежалась! Лично я тащусь от подарков,какие сама себе делаю,правда не за свой счёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Жаль,что здоровье нельзя подарить...хотя бы чуть-чуть....
![]() -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Mar 14 2015, 13:34) Исполнил желание одного из форумчан. Отправил ему подарок. Получилось одной посылкой сделать приятное и себе и ему. Давайте становиться добрее и дарить друг другу подарки. Подтверждаю. Получил. Очень рад. Давно не получал подарков. С детства. Огромное спасибо АН-2. Надеюсь мир стал хотя бы чуточку добрее. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А что подарили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2015, 20:21) А что подарили? Ищите мой пост. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 02:09 | |
![]() |