![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
навеяно упоминанием о подарках в теме про жадность
Так уж повелось , что мы всегда дарим и получаем подарки. Мечтаем об одном ,а обычно получаем СЮРПРИЗ!! ![]() Вроде уж и говоришь всем в открытую чего хочется , а они все равно хотят что б я стал лучше. Что я никогда не получу в подарок. 1. Стеллаж под пластинки и откаталожить их (надо 1500-2000 штук разместить) 2500-3000 рублей. 2.Тисы поворотные до 4000 рублей. 3.Тачку строительную двухколесную до 180 кг 3000 в рублях 4.Дубовые и кленовые веники для бани от 100 рублей штука. (но не меньше пяти штук) 5.Просто подарить открытку, пожелать чего-нибудь от себя , но чтоб мне не придумывать куда спрятать очередную , с моей точки зрения , хрень. 6. Не знаешь что подарить . подари пену для битья, но не части (щас уже семь пеногелей в очереди стоят) ![]() Как поступаю сам. С неблизкими просто деньги ,пропорционально удаленности или симпатиям. С близкими , всегда что-то услышанное и соразмеримое с доходами. Для своей Единственной-всегда штучно. А чего хотите или хочете ВЫ? ![]() Сообщение отредактировано ан-2: Feb 10 2015, 21:25 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Хочу,чтоб мой мужчина встречал меня всегда с букетом цветочков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Раньше чего то хотел, а теперь, что подарят то и хорошо. То, что мне нужно покупаю сам.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 10 2015, 22:38) Хочу,чтоб мой мужчина встречал меня всегда с букетом цветочков ![]() Это конечно классика! Но очень приятная. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 10 2015, 22:42) Раньше чего то хотел, а теперь, что подарят то и хорошо. То, что мне нужно покупаю сам. Тоже покупаю сам. Но ведь хочется , чтоб тебя "угадали". Разве нет? Сообщение отредактировано ан-2: Feb 10 2015, 21:45 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Feb 10 2015, 21:42) Это конечно классика! Но очень приятная. Самое интересное,мне никогда никто ничего не дарит ![]() Цветочков хочется всегда,приятно чесслово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Летаргический сон. Лет на 20. Чтоб поглядеть чем эта вся фигня кончится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Feb 10 2015, 21:44) Тоже покупаю сам. Но ведь хочется , чтоб тебя "угадали". Разве нет? Наверное да, но, что то не припомню такого случая. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 10 2015, 21:47) Летаргический сон. Лет на 20. Чтоб поглядеть чем эта вся фигня кончится. ![]() Да, да, что бы посмотреть на начало новой фигни. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 10 2015, 22:47) Наверное да, но, что то не припомню такого случая. ![]() И мне хочется , ... Пусть нам с Вами повезет. Потом похвалимся. ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Feb 10 2015, 21:25) навеяно упоминанием о подарках в теме про жадность Так уж повелось , что мы всегда дарим и получаем подарки. Мечтаем об одном ,а обычно получаем СЮРПРИЗ!! ![]() Вроде уж и говоришь всем в открытую чего хочется , а они все равно хотят что б я стал лучше. Что я никогда не получу в подарок. 1. Стеллаж под пластинки и откаталожить их (надо 1500-2000 штук разместить) 2500-3000 рублей. 2.Тисы поворотные до 4000 рублей. 3.Тачку строительную двухколесную до 180 кг 3000 в рублях 4.Дубовые и кленовые веники для бани от 100 рублей штука. (но не меньше пяти штук) 5.Просто подарить открытку, пожелать чего-нибудь от себя , но чтоб мне не придумывать куда спрятать очередную , с моей точки зрения , хрень. 6. Не знаешь что подарить . подари пену для битья, но не части (щас уже семь пеногелей в очереди стоят) ![]() Как поступаю сам. С неблизкими просто деньги ,пропорционально удаленности или симпатиям. С близкими , всегда что-то услышанное и соразмеримое с доходами. Для своей Единственной-всегда штучно. А чего хотите или хочете ВЫ? ![]() 2000 винила -это круто! А каково их содержание, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 10 2015, 22:47) Летаргический сон. Лет на 20. Чтоб поглядеть чем эта вся фигня кончится. ![]() Путин состарится, Ленин проснется... Это будет нежданчик. Инфаркт по-научному ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Хочу, чтоб мне подарили токаря!
Надо регулировочную шайбу на валу заменить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Feb 10 2015, 21:51) И мне хочется , ... Пусть нам с Вами повезет. Потом похвалимся. ![]() Как там тост, что бы у нас всё было и нам за это ни чего не было. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 10 2015, 22:59) 2000 винила -это круто! А каково их содержание, если не секрет? Сборная солянка. Учебные программы , стихи авторов, народная, классическая музыка,попса... все от 60 до 90 годов.есть и по-раньше все не дослушал. Опять проигрыватель сгорел... В основном "мелодия". Есть малоиграные. всего по два-трои раза. Сообщение отредактировано ан-2: Feb 10 2015, 22:12 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 10 2015, 23:02) Хочу, чтоб мне подарили токаря! Надо регулировочную шайбу на валу заменить ![]() Токарь только выточить могет, а меняют слесаря. Вам обоих надо? ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 10 2015, 21:38) Хочу,чтоб мой мужчина встречал меня всегда с букетом цветочков ![]() ![]() ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
хочу чтобы завтра, в мой день рождения муж подарил мне новый фен взамен сожженного им. мясо он сегодня закупил. завтра у нас шашлыки!!!!
-------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Feb 10 2015, 23:10) Токарь только выточить могет, а меняют слесаря. Вам обоих надо? ![]() Сама поменяю, там шайбочку снять со штырька и новую надеть, как на пирамидку. Только мне бы ещё сам вал распрессовать и потом запрессовать, чтоб эту "пирамидку" разобрать/собрать ![]() Вот такие у мну мечты... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 10 2015, 22:02) Хочу, чтоб мне подарили токаря! Надо регулировочную шайбу на валу заменить ![]() ![]() По моему, станок у него безотказный ![]() Сообщение отредактировано DD Фёдор: Feb 10 2015, 22:20 -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 14:28 | |
![]() |